Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

02 Сен 2016 17:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Не переживай, они людей не кидают. Отвечают не сразу, заказов очень много у них, я читала на РБ.

Лена, да я за себя переживаю. может что не правильно сделала, что-то долго они не отвечают, уже 10 дней прошло unknown И я хотела доплатить и деньги повисли, в кошельке, не люблю там оставлять, не знаю платить или подождать.
Багиррра писал(а):
Вот такую заказала, ель Инверса

Когда увидела, сразу подумала-Как она многолика girl_claping good2 girl_in_love Классная такая, Ленуся покажешь свою, интересно, а она быстро растет?
Багиррра писал(а):
А ещё очень ель Белобоку хочу..

Лена, посмотрела и на Белобоку, очень оригинальная елочка, только растет медленно, за 10 лет -2м, долго ждать, хотя я и за пион древовидный так же говорила, а уже и цветения дождалась, быстро время летит Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
А в Испании никаких линеек, построились во дворе по классам , выходят учителя и ведут детей на места свои. И такмеаждый день. Во всяком слцчае я другого не слышала и не видела

Мариша, а у нас праздник был, детям карусели бесплатно, всякие клоуны, конкурсы, бесплатно фотографировали, флешмоб двойняшек и близняшек устроили и потом концерт, очень интересно good2 Это после линейки Smile

02 Сен 2016 19:25

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
интересно, а она быстро растет?

она медленнорастущая, 15-20 см в год, но меня устраивает, иначе куда с быстрорастущими хвойными..
У меня вон туя посаженная хлипкой веточкой 3 -4 года назад достигла почти метр, я думала всю жизнь мне её ждать придётся. Рассаживать надо, там роза взрослая рядом и можжевельник. Садила всё малышами, а они вон как выросли, я даже трогать боюсь и очень люблю этот кусочек моего сада.

03 Сен 2016 0:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Садила всё малышами, а они вон как выросли, я даже трогать боюсь и очень люблю этот кусочек моего сада.

Счастливая girl_in_love friends Пусть еще краше станет girl_claping praising good

Девочки, Доброй ночи,мои дорогие!!!И пусть Вам приснятся сказочные,цветные сны!Пусть Вашему сердечку будет приятно,спокойно и уютно в тех снах!До завтра!!!

03 Сен 2016 0:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет, подружки! Не теряйте меня. Времени нет. Чтоб почитать вас, пообщаться. Ничего не успеваю. Живу живу между дачей и больницей. Спасибо, на работе дали дни в счет отпуска. Папа с братом роют картошку. Ее в этом году много
я пытаюсь воевать с помидорами, перцами и баклажанами. Пока счет не в мою пользу. Маме лежать недели 2. Слава Богу, все было сделано быстро в первые минуты инсульта. Она практически нормально двигается уже. Но присутствуют провалы памяти. Надеюсь, что со временем и это пройдет.

03 Сен 2016 1:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Очень хочется сказать Вам огромное спасибо. Сидела тут в кустах, почитывала, мотала на ус. И выписала весной вот такие лилии.
Фото
Особенно красавишной была вот эта. Круупная, яркая. Просто прелесть.
Фото
А еще вот эти желтенькие
Фото
Ну и эти
Фото
Такое яркое разнообразие. Мама мужа была просто счастлива! У нее клумбы были круче всех соседей. Там еще фиолетовые были и крученно бело-зеленые. Спасибо Вам, девушки. Дай Бог, чтоб зиму перенесли мои цветочки.

03 Сен 2016 2:02

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Архдева писал(а):
чтоб зиму перенесли мои цветочки.

Лёля,на зиму прикрой лилии лапником или лутрасилом..зима жестокая нас ждет скорее всего,а у вас еще холоднее.

03 Сен 2016 2:07

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Слава Богу, все было сделано быстро в первые минуты инсульта. Она практически нормально двигается уже. Но присутствуют провалы памяти. Надеюсь, что со временем и это пройдет.

пусть мама поправится поскорее) Rose

03 Сен 2016 10:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки!!! girl_in_love

03 Сен 2016 10:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Папа с братом роют картошку. Ее в этом году много
я пытаюсь воевать с помидорами, перцами и баклажанами. Пока счет не в мою пользу. Маме лежать недели 2. Слава Богу, все было сделано быстро в первые минуты инсульта. Она практически нормально двигается уже. Но присутствуют провалы памяти. Надеюсь, что со временем и это пройдет.

Светик, держись, тяжело тебе сейчас praising Мамочке-здоровья, пусть поправляется и больше не болеет friends
Меня тоже картошка ждет, перебираю потихоньку wacko1
Архдева писал(а):
вот такие лилии.

Очень красивые good2 girl_claping

03 Сен 2016 10:41

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Доброе утро!
Просыпайся, моё настроение!
Не ленись… не к лицу… Не зевать!
Провоцируй меня на свершения!
Не держи меня нежно, кровать…
Завтрак - кофе, кусочек кренделя,
В душе сон до конца домечтать…
Пропиши мне волшебного пенделя,
Что б весь день не ходить, а летать!

03 Сен 2016 14:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
дочь президента

Танечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! air_kiss girl_in_love Rose

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

03 Сен 2016 15:56

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
дочь президента
Танечка, поздравляю с Днем Рождения Rose Rose Rose Rose !!!
Желаю в день рожденья твой
Удачи и везения,
Всегда быть молодой душой,
Здоровья, вдохновения,

Любимой быть, самой любить,
Заботы и внимания,
И каждый день как в сказке жить
В любви и понимании.

03 Сен 2016 18:00

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Танечка, с днём рождения!!

Мы выкопали картошку, ну я думала будет гораздо хуже.Люди то жалуются на мелочь, а у нас ничего так, мелкой нет вообще, крупная и средняя, но в гнезде мало. Видимо всё ж полив сделал своё дело. Земля-песок, её даже сушить не надо. Сразу всё в ямку и убрали.

03 Сен 2016 18:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра
Лена, из моего Личного кабинета исчез мой заказ, это так положено или его отменили? Я знаю, что беспокою тебя, но у меня такого не было, пишу, пишу, а в ответ тишина, я не знаю куда мне обратиться, хотела позвонить, но выходные дни, что-то я занервничала Embarassed
Написала опять и чек об оплате прикрепила, если не ответят, то фиг с ним, жалко, конечно , деньги, но хорошо хоть полностью не оплатила.
Я у частников раньше не заказывала, даже не знаю, как они работают, в простых интернет-магазинах, только оплатила заказ и сразу смс на телефон приходит и на почту подтверждение, очень удобно, а тут писать надо, выспрашивать, за свои же деньги, странно как-то. unknown
Ленусь, не обижайся, это я переживаю так, уже начала место готовить, а тут такой облом girl_haha

03 Сен 2016 18:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Мы выкопали картошку, ну я думала будет гораздо хуже.Люди то жалуются на мелочь, а у нас ничего так, мелкой нет вообще, крупная и средняя, но в гнезде мало. Видимо всё ж полив сделал своё дело. Земля-песок, её даже сушить не надо. Сразу всё в ямку и убрали.

Молодцы вы good2 А у нас еще пять рядов осталось, картошка не крупная, средняя и мелкая есть, как горох, но зато вся своя, не надо покупать girl_claping
Я тоже перебрала сейчас, все в подвал опустила.Пеку пышки, для Наполеона, завтра гости у меня, готовлюсь Wink girl_haha

03 Сен 2016 18:34

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ленусь, не обижайся, это я переживаю так, уже начала место готовить, а тут такой облом

Да что ты, за что обижаться. Автоматическое подтверждение заказа было? Я через личный кабинет не работала, мне всё на эл.почту приходило. Сначала подтвердили заказ автоматически, а потом накладная пришла по которой я оплатила. А с какого числа это тянется? Тань, я всё равно в них верю, у них на сайте даже извинение висит, что просто не успевают, большой наплыв заказов..

03 Сен 2016 18:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Да что ты, за что обижаться. Автоматическое подтверждение заказа было? Я через личный кабинет не работала, мне всё на эл.почту приходило. Сначала подтвердили заказ автоматически, а потом накладная пришла по которой я оплатила. А с какого числа это тянется? Тань, я всё равно в них верю, у них на сайте даже извинение висит, что просто не успевают, большой наплыв заказов..

Лена, я на Розебуке прочла, что они всем задерживают , как мне, говорят, что вручную обрабатывают заказы, от того и медленно, значит буду ждать, доплачивать пока не буду, подожду, я тоже надеюсь, что они меня порадуют своими розами, я же их выбирала, сопела, пыхтела, зря что ли? Wink girl_haha
Кстати, звонить туда бесполезно, автоответчик unknown
Я отзывы читала, еще один магазин нашла, новенький, вот сижу, рассматриваю, это в Крыму, ко мне поближе good Розы дешевые , мне саженцы у них понравились, там даже королек есть nyam2 girl_claping
Вот ссылочка, может кто посмотреть захочет, как я Wink girl_haha
http://vik-sad.ru/sazhentsy/ekzoticheskie-rasteniya/hurma-korolek/

03 Сен 2016 18:58

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Танечка! С днем рождения!
url=http://sokrovische.ucoz.ru][/url

03 Сен 2016 18:59

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
ТАНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

03 Сен 2016 20:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Таня, с днем рождения!

03 Сен 2016 20:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Слава Богу, все было сделано быстро в первые минуты инсульта.

Света, хорошо, что так все обошлось. Здоровья твоей маме

03 Сен 2016 20:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Таня, поздравляю!!!!

03 Сен 2016 21:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, угощайтесь наполеончиком nyam2 morning1

Фото

03 Сен 2016 23:02

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
угощайтесь наполеончиком

nyam2 вкусняшка)

03 Сен 2016 23:54

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Добрый вечер всем.
Танечка с днем рождения тебя.
Фото

Какие вкусняшки вечером, очень аппетитно.

Наверх