Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2016 14:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Лапушка маленькая. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 14:38
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
Ничего себе! Представляю что творилось с родителями! ![]() Поздравляю всех с 1 сентября! ![]()
Маргариточка красавица! Пусть в школе у неё всё сложится.
Наташа как ты только всё успеваешь, а ещё и рецептик новый выставила. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 14:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Тарт Татен печется, а я опять к вам пришла.
Девочки, угощайтесь яблочками моими. эти приготовила к запеканию
Ого! Серьезные запасы! ![]() ![]() ![]()
Замечательные баночки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наверно не показывала это слива в шоколаде в процессе готовки и баночки еще одна партия баночек сливы с анисом слива по-кавказки. А это варила новую порцию салата с перцем и сфоткала помидорки для него и баночки готовые с салатом а это Золотой Кенигсберг из Людочкиных семян. СПАСИБО! Самые крупные несколько шт оставила на семена. ![]() ![]()
Спасибо, Леночка. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 15:36
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Лариса,спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 16:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Девочки, угощайтесь пирогом. Теплый, вкусный с карамельными яблочками, ммммммммм!
![]() ![]() ![]() Французы знают толк, как вкусно накормить женщину и не испортить ей фигуру. ![]() ![]() У нас в национальном аэропорту отложен вылет рейса в Милан. Получено сообщение о том, что самолет заминирован... |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 19:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, какая выпечка, мамочки, я первая ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошмар, дай Бог, чтобы все обошлось.
Ларочка, я тоже сделала, с анисом, мне понравилось, я всего понемногу, по паре баночек ![]() ![]()
Красивые какие, румяши ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 19:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
01 Сен 2016 21:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Лариса, спасибо, что показа этот рецепт. Я только что испекла, утром буду пробовать. |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 21:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Таня, цветочки класс! А анютки бесподобны ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 22:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Я такого же мнения! Но вот он как то ни к чему конкретному не тяготеет, тут маленько, там..Я вот себя помню, тоже не знала кем хочу быть. Была мысль в Челябинское авиационное пойти, а он как то не очень. Ну мы то с мужем работаем в техникуме и у нас сейчас очень хорошие профессии есть- электротехи, автотехи. Тоже считаю, что парень должен иметь рабочую профессию.Потом и в универ легче поступать. Единственное боюсь(очень), что отношение к нему будет предвзятое, боюсь в этом плане будет не просто, очень не просто( |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 23:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Пришла угостить вас закуской из печеного перца. Часто сейчас её готовлю, мы любим очень.
![]() ![]() Это мой перчик-красавец готовится запекаться А вот и сама закуска. Угощайтесь, девочки.
Спасибо, девочки за добрые слова и пожелания. ![]()
ЭЛЕКТРОВЕНИК! ![]() ![]()
Вроде все обошлось, передали в новостях, что досмотр самолета и багажа дважды провели, ничего не нашли. Сообщила об этом итальянская полиция, от них пришел звонок, но все вроде ОК!
Замечатально. ![]() ![]()
Они розовые внутри. Помните, раньше показывала?
Цветы прелестны. ![]() ![]()
Надеюсь, останешься довольна.
Я хотела стать археологом, но меня мама отговаривала, да и в Минске не готовили по этой специальности, нужно было ехать в Киев, но там в универе преподавание шло на украинском, либо в Питер. Опустилась с небес на землю и стала инженером. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 23:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо,я уже угощаюсь ![]() ![]() ![]()
Хорошая новость ![]()
Ларочка, я купила и то и другое, но мне больше запах бадьяна понравился, он тоньше что ли, или мне так показалось ![]()
Помню, помню, красивые со всех сторон ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ларочка ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 23:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
а меня не пустили учиться на агронома.... |
||||||||||||||||||
02 Сен 2016 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Именно с бадьяном его и готовят. Я не знаю, почему в рецепте бадьян назывался анисом. ![]() ![]()
У тебя уже очень красиво. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2016 1:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Фото классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, это твое призвание ![]() ![]()
Его и сейчас дают ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2016 1:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
02 Сен 2016 3:38
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
02 Сен 2016 9:45
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
А бабушка-то хороша!!! Фотка, где Маргаритка так внимательно -внимательно слушает, самая классная))) ТТТ, пусть легко учится! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2016 9:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
02 Сен 2016 10:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
А где увидели Ларису на фото? mur1040 Таня, обожаю твои гортензии ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2016 10:30
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
mur1040
Танюша, твои цветочки-прелесть!
О, так она уже убрать успела))) |
||||||||||||||||||
02 Сен 2016 12:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Как хорошо, что я успела посмотреть. Как же быстро выросла наша Маргарита. Всем привет. Примчалась с дачи, сегодня едем на Карельский перешеек в гости к родственникам за грибами, за брусникой ну и отдохнуть, расслабиться. Как обычно всё бегом, всё впопыхах, поэтому ничего и не успеваю. А тут ещё этот переезд, младший напрягает, но пока я не приеду с дачи, муж один там жить не будет. Да и тут ещё куча всякого добра (читай г..на) разбирать-собирать-выбрасывать надо. Одним словом ДУРДОМ. Вся квартира в коробках. Муж со старшим машину разобрали (что то там со сцеплением не в порядке) , как всегда всё и сразу. Компьюторная мышка-зараза плохо работает, не моку выделить текст, цирк на лужайке, да и только. Всё пошла собираться, а то забуду что-нибудь. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2016 13:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ириша, хорошо вам отдохнуть ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оксаночка ![]() ![]()
Спасибо, Леночка ![]() ![]() ![]() Лена, что-то мне не присылают подтверждение об оплате, я и письмо написала, ни слуху, ни духу, пошла на сайт, думала, что может отменили заказ, вроде бы висит, хотела сегодня доплатить и не стала, а вдруг я деньги не туда отправила?Хотя уже оплачивала заказы раньше, вроде бы правильно, короче подожду немного и буду звонить, скорей всего заказов много, не успевают обработать, это я себя успокаиваю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2016 14:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Не переживай, они людей не кидают. Отвечают не сразу, заказов очень много у них, я читала на РБ. Ко мне тоже едет елочка из Польши, так увидеть хочется её поскорее ![]() Вот такую заказала, ель Инверса https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20inversa%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=20664&noreask=1&source=wiz Её формировать надо насколько фантазии хватит. А ещё очень ель Белобоку хочу.. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2016 14:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Лариса, Иаргариту с 1 сентября!!! А в Испании никаких линеек, построились во дворе по классам , выходят учителя и ведут детей на места свои. И такмеаждый день. Во всяком слцчае я другого не слышала и не видела |