Сообщение |
Автор |
01 Сен 2016 8:32
|
Elena54
 Елена
50 лет Новосибирск
|
lenochka_13
Лена,спасибо
Утро
Спасибо,Наташа  только с ЗАГСом была моя инициатива
kinnergard
Спасибо
дочь президента
Спасибо
melodi
Спасибо
|
01 Сен 2016 9:26
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Девчата! Доброе утро! Всех поздравляю с днем знаний!! И педагогов,и родителей И самих ребятишек(и учеников и студентов) и,конечно,бабушек и дедушек!))
|
01 Сен 2016 9:41
|
Багиррра
|
Ну здравствуй, осень..!!
Девочки, тёплой и комфортной погоды вам! И будьте здоровы!
И с 1 сентября учеников,педагогов и всех причастных!
|
01 Сен 2016 9:58
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всех мам и бабушек, у кого в семье ученики и студенты, поздравляю с праздником, с началом нового учебного года!!!
|
01 Сен 2016 10:00
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Доброе утро!
С 1 сентября!
|
01 Сен 2016 10:27
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | Довольная! Счастливая! |
Утро писал(а): | Ларочка, поздравляю с первоклассницей! Пусть учеба будет успешной и дается легко, появится много новых хороших, настоящих друзей!
|
Багиррра писал(а): | как это волнительно для вас, Ларочка. В первый класс пошла Ритулька..большой удачи ей и терпения!! |
Olga-К писал(а): | Ларочка, поздравляю с первоклассницей, успехов ей. Как ей понравилось? Впечатления какие? |
priora писал(а): | Поздравляю с первоклассницей! Пусть учится отлично! |
Девочки, всем спасибо за поздравления, за теплые добрые пожелания. Пусть они сбудутся!
 Утро писал(а): | Фото в студию! |
Я мало фотографий сделала, фотографировал в основном сын. Скинут фотки нам, и покажу.
Багиррра писал(а): | решили, что в 10-й не пойдём, ой как всё будет, страшно мне реально. |
Леночка, все будет хорошо, увидишь, а волнуются всегда все родители, особенно мамы.  А куда он нацелен? Утро писал(а): | Ленусь, у тебя такой мальчик умный, все будет хорошо |
Поддерживаю предыдущего оратора. Багиррра писал(а): | Лень- наша главная проблема.. |
Что ты хочешь?! Мальчишка!  Поверь, у нас в школе были такие же проблемы.  А вот в универе все изменилось. Они знали, что это их будущее. Olga-К писал(а): | хорошо отдохнули, внуки загорелые приехали. |
Здорово. Olga-К писал(а): | Как ей понравилось? Впечатления какие? |
Все понравилось, но она еще сама в какой-то растерянности, как мне кажется. Еще не поняла ничего и не влилась пока в новую жизнь. Им даже подарки раздали в классе. Эленита писал(а): | у вас сегодня не 1 сентября? |
31 линейка у первоклассников вместе с выпускниками. В остальных классах - сегодня. Много учеников, не в состоянии всех на одной линейке собрать. Только первых классов 4, и в каждом по 30 человек. Эленита писал(а): | Постоим же на краешке лета
Там, где лес паутиной прошит. |
Немного грустно от того, что лето закончилось...
|
01 Сен 2016 10:37
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Девочки,кто нибудь хрен заготавливает и как?
|
01 Сен 2016 10:41
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багира-Манго писал(а): | Поверь, у нас в школе были такие же проблемы. |
наш тоже ни фига не учился в школе,а вот в техникуме на отлично учился,и диплом на отлично защитил
Маргаритка и впрямь растерянная на фото)
|
01 Сен 2016 10:52
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
priora писал(а): | голова кругом от сливы) |
 Хорошо тебя понимаю. mur1040 писал(а): | От меня тоже угощение, яблочки печеные |
Оооооо!!! Еще и с кремом!  И у меня такие есть, только без крема. mur1040 писал(а): | Ларочка, как это здорово, все вместе, в первый класс |
Ага!  Даже дедуля не пошел утром на работу, после линейки уже отчалил. Elena54 писал(а): | А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы 17 лет. |
Леночка, поздравляю вас! Любви и счастья на долгие годы!
ASA-ASA писал(а): | Ларочка с первоклассницей Вас!!! Хорошего и легкого Риточке учебного года! |
Salomey писал(а): | Лариса поздравляю вашу семью! |
Девочки, милые, спасибо.
Salomey писал(а): | Какие впечатления у Маргаритки? |
Восторженные. Elena54 писал(а): | ..познакомились на День города на площади Ленина...решили,что утром пойдём подавать заявление...подали на следующий день рано утром |
Вот это даааааа.......  Ну надо же, как бывает... Думала, что такое только в кино придумывают.  Отчаянные вы! Утро писал(а): | У меня бабушка с дедушкой тоже на площади Ленина встретились. 9 мая 1945 года и больше не расставались. |
kinnergard писал(а): | Успехов внучке! И здоровья. В школе болеть нельзя. |
Наташенька, спасибо. Здоровье нам ох, как нужно! kinnergard писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Я бы таких принудительно стерилизовала.
По всякому бывает в жизни. |
Я понимаю, но негодование - это первая реакция. Очень жалко брошенных детей. Они то в чем виноваты?, им мамочка нужна, хоть какая. И больная, и глупая, и несчастная, одинокая, бедная, но мамочка и её тепло, её любовь......... Если не можешь вырастить, то лучше и не рожать. melodi писал(а): | Поздравляю вас с первым взрослым праздником!!! Успехов ученице и терпения родителям! |
Оксаночка, спасибо за поздравление.
Девочки, всем вам осенний дукетик от меня.
|
01 Сен 2016 11:04
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Всех школьников, студентов, учителей, преподавателей с праздником!
|
01 Сен 2016 11:19
|
Багиррра
|
Багира-Манго писал(а): | Скинут фотки нам, и покажу, а пока кое-что из наших с дедулей фоток. |
Очень славная у вас девочка растёт!
|
01 Сен 2016 11:20
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Восходит осень плавно на порог,
Ее прекрасно в позолоте платье,
Ее нежны прохладные объятья,
Из листьев восхитителен венок.
Она садится молча у окна
И сочиняет трепетные строки,
Она мудра без фальши, без мороки,
Не одинока, но всегда одна.
Я так люблю ее прекрасный лик,
Я так люблю ее волшебный шёпот,
Дождя ее чуть приглушенный топот,
И птиц прощальный и надрывный крик.
Все в ней понятно, близко и знакомо,
Но удивительно своею простотой,
Вселяет в душу радость и покой
Своей блаженною и сладкою истомой.
/Лариса Кузьминская/
|
01 Сен 2016 11:30
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, поздравляю всех, с началом нового учебного года!!!
От всей души желаю ученикам – не угасающей жажды знаний, отличных оценок и покорения высоких вершин, а учителям способных и благодарных учеников!
|
01 Сен 2016 11:36
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Угощайтесь! Горлодерчик)
|
01 Сен 2016 11:42
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
01 Сен 2016 11:44
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
priora писал(а): | ,кто нибудь хрен заготавливает и как? |
Я знаю, что выкапывают хорошие толстые корешки и хранят в песке в подвале, как и корнеплоды (морковь). priora писал(а): | Маргаритка и впрямь растерянная на фото) |
Она же домашняя девочка, а здесь столько народа...  Поневоле растеряешься. Багиррра писал(а): | Очень славная у вас девочка растёт! |
mur1040 писал(а): | Она садится молча у окна
И сочиняет трепетные строки,
Она мудра без фальши, без мороки,
Не одинока, но всегда одна.
|
Красиво... mur1040 писал(а): | а учителям способных и благодарных учеников! |
Мы с Ритой зашли вчера к прабабушке, поздравили её и продемонстрировали один из школьных нарядов.
|
01 Сен 2016 11:48
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Я понимаю, но негодование - это первая реакция. Очень жалко брошенных детей. Они то в чем виноваты?, им мамочка нужна, хоть какая. И больная, и глупая, и несчастная, одинокая, бедная, но мамочка и её тепло, её любовь......... Если не можешь вырастить, то лучше и не рожать. |
Объявилась мамочка, в запое, пришла пьяная, хотела навестить своего сына, кричала, шумела, но ее не пустили к ребенку, говорят, что пока органы опеки с ней будут разбираться, ребенок в больнице будет, в детском отделении.А мать молодая, и 20 лет нет еще и уже пьющая, вот беда..А мальчонку Сашей звать  Говорят, что вернут ей ребенка и будут присматривать,она его с младенчества, то на бабушку с дедушкой бросала, то на соседей.
|
01 Сен 2016 11:52
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
01 Сен 2016 11:56
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Мы с Ритой зашли вчера к прабабушке, поздравили её и продемонстрировали один из школьных нарядов. |
Ну и как наряд, понравился ?Ларочка, мамочку с праздником!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
У меня соседке 77 лет, а она до сих пор с детишками возится, готовит их к школе, учит писать красиво, все лето работала, такая выдержка  Они же не сидят, прыгают, крутятся, я бы их уже вытолкала гулять  А она сдержанно, ласково, учитель она замечательный, до сих пор вся в профессии
|
01 Сен 2016 12:01
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Вот зараза. |
Ларочка, может образумится, ей столько вещей привезли и кроватку и матрасики и все, что нужно и смеси , только расти малыша в семье, лучше с мамой, чем в детдоме, хотели и материально помочь, да боятся , что пропьет все.
|
01 Сен 2016 12:01
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Ну и как наряд, понравился ? |
Очень. mur1040 писал(а): | Ларочка, мамочку с праздником!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! |
Танечка, огромное спасибо. mur1040 писал(а): | А она сдержанно, ласково, учитель она замечательный, до сих пор вся в профессии |
Маму тоже всегда любили её ученики и в Лиде часто заходили поблагодарить, поздравить с праздником...
|
01 Сен 2016 12:03
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | а, может образумится, |
Дай то Бог. Она что, одна живет? А родители отдельно? Мужа, как я понимаю, нет.
|
01 Сен 2016 12:16
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Дай то Бог. Она что, одна живет? А родители отдельно? Мужа, как я понимаю, нет. |
С очередным кавалером живет, с родителями не хочет, они же ругаются  Может побудет в разлуке с сыном и одумается
|
01 Сен 2016 12:55
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Угощайтесь,я с новыми помидорами)
|
01 Сен 2016 14:01
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Багира-Манго
Лариса, поздравляю вашу семью с новым этапом жизни! Пусть сложится удачно!!!
priora писал(а): | хрен заготавливает и как? |
Наташ, крутим на мясорубке, по вкусу добавляем соль, сахар, раст.масло (очень немного). уксус. Получается хреновина.
|