Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2016 1:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
06 Окт 2016 9:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Спасибо, Танечка! В каждом дне пытаюсь хорошее увидеть.. Спасибо, что радуешь нас цветочками ещё |
||||||||||||
06 Окт 2016 10:29
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||
Alenka-97 Леночка
Багира-Манго Ларочка Cornis Людочка kinnergard Наташенька Девочки , благодарю за теплые слова и пожелания ! Всегда приятно получать Нам пожеланья в день рожденья. Хочу я искренне сказать Спасибо вам за поздравленья! С душевностью, не без тепла Благодарю за пониманье, За ваши теплые слова. Мне очень дорого вниманье! |
||||||||||||
06 Окт 2016 10:42
|
EOVhelga
|||||||||||
Танечка , спасибо за продолжение лета ! И отдельное спасибо за мой любимый Эльбрус .
Лена, очень красивая осень , у нас сильные ветра оставили деревья без листьев , сделала всего одно фото, уж очень клены понравились .
Леночка , приятного и полезного путешествия . |
||||||||||||
06 Окт 2016 10:48
|
EOVhelga
|||||||||||
06 Окт 2016 11:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
06 Окт 2016 11:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Олюшка, спасибо за красивые хризантемы
Ты же знаешь, я его обожаю, могу часами любоваться Да и вообще, я сейчас рада всему, раньше жила ничего не замечала, вечно спешка , гонка, вот и наверстываю |
||||||||||||
06 Окт 2016 12:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Олечка, спасибо, аж сердце защемило, какое чудо. |
||||||||||||
06 Окт 2016 14:13
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
Оленька, с Днем Рождения!!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10362280/8f292643d89e8a432998f3fa78a6ffe7/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-10-06-08-11/i9-10362280/500x500-r][/URL] Счастья ,здоровья , душевного покоя тебе, и пусть будут здоровы и счастливы все, кто тебе дорог! |
||||||||||||
06 Окт 2016 14:21
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
Девченки, привет.
Я не пропала, я тут в кустах сижу. Любуюсь вашими фотками, спасибо большое за позитив. Очень хочу к вам, но не хватает времени. На даче очень многое не сделано, а сегодня у нас уже был первый морозец. Я даже розы в этом году не заказывала, у нас 2 месяца не было дождя, даже наша речушка высохла полностью. Правда муж оторвался на грушах, - 7 шт посадил...... Немного заказала луковичных: совсем по немногу тюльпанов, нарцисов и крокусов. |
||||||||||||
07 Окт 2016 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Привет!
У меня по-прежнему - цейтнот. Смогла заглянуть на болталку только поздно вечером. Какие цветочки у вас. Полюбовалась фотками. А какие грибочки!!!!! Захлебнулась слюной. Как я люблю грибы, и всю жизнь у нас были и сухие, и маринованные грибы, и свежие, жареные в сметане, и соленые с отварной картошечкой.... Ой, вспомнила, и опять слюни рекой.
Да, в командировке на три месяца. Каждый вечер общаемся в скайпе.
Красота какая.
Сыроежки с волнушкам мои родители тоже собирали. Волнушки вымачивали долго, чтобы горечь ушла и потом солили, а сыроежки и жареные вкусны.
Девочки, а когда в России день учителя? 5 октября? У нас в Беларуси в первое воскресенье октября этот праздник. В этом году это было 2 октября, маму все поздравляли, звонили ей из Лиды. |
||||||||||||
07 Окт 2016 0:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я понимаю, Танечка, но сама знаешь, как сложно отпускать свое дитя так далеко и так надолго. Но когда вечером вижу его по скайпу, кажется, что он рядом в соседнем доме, только обстановка другая.
Спасибо, дорогая. Всё ты помнишь. Я только сейчас прочитала. Завтра непременно передам маме поздравление.
Ага. кажется, еще немного проехать и можно карабкаться вверх.
Восторг! |
||||||||||||
07 Окт 2016 3:51
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
Всем добрый вечер!
Красавица!
У меня слюнки потекли...
Танюш, у тебя прям лето в разгаре.
Красиво! |
||||||||||||
07 Окт 2016 9:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
07 Окт 2016 9:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Скоро закончится С понедельника похолодает, да и пора бы
А помнишь , как раньше, писали письма, звонили по межгороду и скучали, скучали Ларочка, как там Рита, привыкает к школе, не тяжело ей ?
Ларочка, вроде бы 5 октября-Международный День Учителя.
Надюша, с покупками тебя Я еще на луковичные не смотрела, вдохновения нет
Круто. Сорта, видимо ,разные
Может быть зимой появится время Морозец-это круто, даже представить не могу, у нас не топится всю неделю |
||||||||||||
07 Окт 2016 12:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Привет, подружки! Редко появляюсь. Но некогда. Кручусь как белка в колесе.
Мои поздравления тем, чьи дни рождения я пропустила. Пусть у вас все складывается как нельзя лучше, и, конечно же, здоровья. Без него ни что не мило. Девочки, у меня вопрос. Кто-то не так давно рассказывал про хранение морквы и свеклы. Помню, что ее моют обрезают макушку и хвостик. А что дальше? |
||||||||||||
07 Окт 2016 12:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я на минутку. Всем привет!
Все показывают свою осень. У меня тоже есть что показать. Это сразу после школы мы с Ритой гуляли часик на школьном стадионе в ожидании начала занятия по английскому языку. Там час перерыва между школьными уроками и началом занятия кружка. А это уже возле моего дома гуляли и фоткали. Вот такой у нас обильный листопад, прямо перина из листьев. Дворники не успевают убирать опавшую листву. Ну, и клумбочка красивая у одного из подъездов
Помню, но письма писать я не любила.
Как много у тебя красивых хризантем. Я сразу с тоской вспомнила Ниночкины балы...
Ей нравится в школе. Да сейчас им и домашку не задают. Пока ничего сложного нет.
У нас по-другому. http://www.calend.ru/holidays/0/0/1854/7/ Похвастаться что ли своими перчиками? В моей галерее еще много фоток перцев. |
||||||||||||
07 Окт 2016 20:20
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Света, прокрути пониже. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=articles;sa=view;article=13 |
||||||||||||
07 Окт 2016 21:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
07 Окт 2016 23:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Светик, как мамочка ?
Подросла школьница, веселая такая
Красота У нас пока все зелено, на березах желтеть начали листья.
Ой, а я обожала
Обалденные
Хорошенькие Я сегодня часть георгинов убрала, жалко было, усыпаны цветами, но лучше по сухому убрать, чем потом по грязи лазить А канны начала копать, а они зеленые совсем, один куст убрала, остальные оставила пока. |
||||||||||||
08 Окт 2016 1:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Всем привет очень красивые фото осени
У нас до сих пор жарит днем 30, а то и выше. На следующей неделе обещают дождь и похолодание. Завтра на дачу, буду сажать чеснок и сеять бобы. А еще паэлью приготовим с курицей и кроликом. Аааа вот ещё. какое удобрение в огороде по осени лучше раскидать? Мы сегодня ездили за оливковым маслом в кооператив. Удобрение попросила гранулированное. Мне посоветовал азотное. Я отказалась. Там один азот, он мне говорит- чтоб быстрее в рост все шло. Выбрала 15-15-15, помидорам и перцу вечно фосфора не хватает. А так же гранулированное железо с магнием вроде- его каждый год. Ну и разный навоз и гумус. Это добро свое будет к весне. |
||||||||||||
08 Окт 2016 12:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
08 Окт 2016 23:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Тихо. Новосибирск снегом завалило.
http://news.ngs.ru/articles/50090863/ Сижу, ленты в соцсетях читаю. Вот в фейсбуке нашла: Афоризмы, которые редко услышишь. Многие очень хороши. • Вам помочь или не мешать? • ...И от полученных знаний скончался на месте • Hа интересной работе и сны интересные видишь • А зомби здесь тихие... • Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать! • В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ • Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. • Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..." • Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. • Нашедшего выход затаптывают первым... • Не слышны в мозгу даже шорохи... • Привет участникам естественного отбора! • Старый, опытный камикадзе. • Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения. • Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова. • Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. • Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. • Хорошему коту и в декабре март. • Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. • Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены. • Позвонил в дверь, но было занято... |
||||||||||||
08 Окт 2016 23:43
|
Lana_nov
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Окт 2016 23:53
|
Lana_nov
|||||||||||
Восстанавливается, но процесс этот не скорый.
Я сегодня тоже чеснок с луком посадила, наконец доделала виноград. Отжала и кваситься вино поставила. Надо еще тюльпаны сажать, гладиолусы выкапывать, обрезать в цветниках еще полно всего. Тыквы с кабачками еще не сняты. Оказывается на фиголистной всё же завязался один плод. Обнаружила, когда плеть сдернуть решила.
Так рано! |