Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2016 19:28
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Бабуличка-красатуличка, просто МАСТЕРИЦА!!! ![]() ![]() ![]()
Красивые модели!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 19:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Да ладно тебе. У нас тут каждая мастерица, посмотришь все чем то увлекаются. А я вот шить совсем не умею ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 19:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Я вот не мастерица , совсем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 20:54
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Здравствуйте всем!
Фильм " последний дюйм" https://www.youtube.com/watch?v=fB5J2k8hWW8
Сомневаешься, что я знаю законы своей страны? Знаю, еще как, знаю.НО знаю и менталитет своего народа. Не сомневайся. Alenka-97 Лен, сынуля выздоровел?
Обалдеть.У нас + 7.Все зелененькое кругом.
![]()
Ой,какие люди! Привет, Мариша!
Я встретилась с Наташей из Смоленска и всего-то на полчасика, а эмоции до сих пор переполняют.Так что я тебя очень хорошо понимаю...Молодцы, девочки. |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:07
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Очень и очень.Ну вот совершенно не дано. Ни шить,ни вязать,ни вышивать.Полный О.Поэтому любое рукоделие вызывает восхищение. Болеро очень понравилось.Ирочка, свяжи обязательно.
Ну слава Богу, я не одна такая.Мама моя всегда говорила,что у меня руки не из того места растут.Быть тебе руководителем.Да так по жизни и случилось. |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ариша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:16
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Руководить-это тоже мастерство, Ариша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написала и самой смешно ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:26
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Красиво мечтать...Тоже надо уметь.А как же без мечТ?
Идеальных , просто, не бывает.Танюша, а сад у тебя ка-а-а кой.Как же это не талант?. Показать фотки того,что тебя окружает , это не талант? А у меня и этого нет.Да я и не печалюсь.То ,что мне дали я отработала сполна.
По другому и быть не могло, конечно видела.Это не эклер, это девичья забывчивлсть. ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Короче бабушку не остановить ![]() ![]() Кому интересно, есть продолжение коллекции игрушек http://forum.say7.info/post5871342.html#5871342
Я до книжки последний раз шила, когда дети маленькие были, а в магазинах ничего не было. Тут главное стимул ![]()
А уж Маришечка могла бы нам всем мастер-классы давать, и шьет, и вяжет ![]() ![]()
Любуйся, пока зима не пришла
Так и мы с Мариной недолго общались, правда она нас успела за это время накормить от души ![]() ![]() Мы и с Иринкой medirin встречались, тоже недолго, в кафешке чаек-кофеек попили, поболтали ![]() А эмоций море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и еще свидимся ![]()
Вот, вот ![]()
Тут и сказать нечего ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() ![]()
Ариша, мы -лучшие ![]() ![]()
Слишком много информации в голове ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:38
|
medirin
|||||||||||||
Конечно. Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее слушали вы. Обожаю это стихотворение Андрея Дементьева. |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Людочка, заходила в твою темку, полюбовалась игрушками, какие они веселые и милые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:44
|
medirin
|||||||||||||
Очень интересно. Активно ты готовишься, молодец.
Люда, когда теперь в Питер собираешься, надо получше организовать встречу. А то у меня в тот день такая запарка была.
При непременно. |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:49
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Да,да,да! Никогда,никогда ни очем не жалейте- ни потярянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальней слушали вы. |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 21:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 22:01
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Мне кажется ,что уже несколько дней поем,читаем стихи,вочхищаемся и мечтаем. Пойду ужин мужу готовить .Может чАво и "примечтаю". |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 22:13
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||
любимая песня моего муж и папы ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 22:29
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Да, у каждого свои таланты, не талантливых людей не бывает, просто иногда человек не понял, в чем его талант ![]()
![]() ![]() ![]()
Еще 15 штук надо сшить, любопытство буду утолять по мере пошива ![]()
![]()
Пока не собираемся. Свекровь сложно с кем-то оставить. Но если соберемся, обязательно заранее спишемся-созвонимся ![]()
Так это же здорово!!! ![]()
Веселая песня ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 22:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ага, как -будто весна на дворе ![]() ![]() ![]() Я уже накормила и примечтала ![]() Завтра поедем мне обувь теплую покупать ![]() ![]() У племянника день варенья завтра, невестка с нами за подарком едет, бантик нарядный не купила ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас такие песни не поют, вечно то про вареники, то про еще чего-нибудь ![]() ![]()
Я заглядываю, только не пишу ![]()
Правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2016 23:45
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Ириш, очень красиво получилось! Представляю с каким удовольствием и теплотой ты это делаешь ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2016 1:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Lana_nov
Светочка, напомни ПЖЛ, какая у тебя сигнализация? Девочки, может у вас тоже есть сигнализация?
Ариша, привет!!! Как замечательно!!! ![]() ![]() ![]()
А я люблю песню из "Укрощение строптивой". муз.Г.Гладков сл. Б.Рацер и В.Константинов В раю, где пели ангелы и птички, И где была не жизнь, а благодать, Повесил Бог на дереве табличку: Без разрешенья яблоки не рвать. На Еву не подействовал запрет, Ведь плод запретный сладок нам всегда. Бог говорит "нет", Бог говорит "нет" - Черт говорит "да". Ты думаешь, что я сейчас, как Ева: Один лишь поцелуй - и я в раю. Коварный змей подмигивает с древа И думает, что я не устою. Возьму, да закачу сейчас скандал, Вон прогоню и трижды плюну вслед. Бог говорит "да", Бог говорит "да" - Черт говорит "нет". Поймешь ты скоро, мой жених спесивый, Что ты вступил со мной в неравный бой. Ведь то, что Богу с чертом не под силу, Вполне под силу женщине любой. Ты будешь в честь мою слагать сонет И на руках носить меня всегда. Ты говоришь "нет", ты говоришь "нет" - Я говорю "да". Можно послушать: http://tekstovoi.ru/text/664053561_9531735p023561465_text_pesni_pesnya_katariny_spektakl_ukroshhenie_stroptivoj.html Девочки, как у нас ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2016 1:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
"Дачник". Вот такая https://smartron.ru/katalog/products/security/besprovodnye-ohrannye-sistemy/dachnik/gsm-signalizacija-dachnik Ты хочешь свою дачурку защитить? После года эксплуатации мы своим сторожем довольны. |
||||||||||||||
19 Ноя 2016 11:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Светик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2016 11:26
|
logika
Екатеринбург |