Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2016 15:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет, привет, привет.
Ах какая розочка, мне бы такую. Но я не рискую в нашу сырость сажать чайно-гибридные. Запросто вымокнут, вымерзнут, да и без тепла и солнца летом не будут так пышно цвести. Так что буду вашими любоваться.
Сама нежность. Вот моя Kristalperle такого оттенка была, как у твоей лепестки, почти белые, но не не белые. Ой, а я ведь начала вязать болеро для внучки, белого цвета. Я тут сосчитала, что оказывается уже шесть шапок внучке связала ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 15:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Какая нежная розочка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 15:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ир, они и ЧГ разнае бывают. У меня Блю Парфюм и Глория Дей совершенно беспроблемные. Причем Блю парфюм в это сырое лето дала такой прирост! Ей очень понравилось это лето. Цвела без перерыва. Несмотря на дожди, цветы держала отлично и ничем не болела. Начала цвести в июне и последние бутоны срезала уже в октябре Она наша любимица. Мои родители зовут ее тряпочной. Цветы как будто из сиреневых лоскутков свернуты. И душистая. |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 15:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Да уж! Носить ей их не переносить ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 15:58
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
Откуда такая хандра? Будто бы не с нами это было, Восемнадцать, двадцать, двадцать пять. И откуда только бралась сила, Что могли, как птицы, мы летать. Словно сон промчались восемнадцать, Светлые беспечные года. Первая любовь в неполных двадцать, И семья с ребенком в двадцать два. В двадцать пять бурлила жизнь, как море, То вдруг поднимала к небесам, То кидала нас в пучину горя, И порой трещала по всем швам. Время шло, и дети повзрослели, Мы теперь растим своих внучат, Наши песни вновь у колыбели, Как и прежде, с нежностью звучат. Говорят юнцы нам вслед: «старухи», Им, безусым, просто не понять: Что мы молодеем, как наука, Будет сто, но в сердце - двадцать пять. Две подружки-Грусть и Радость На скамеечку присели, Насмеялись, нарыдались И тихонечко запели. Им бы вовсе не встречаться, Только как им друг без дружки Ведь всегда и грусть, и радость Неразлучные подружки. В моём сердце они рядом. Вот одна из них смеётся, На неё другая глядя, Вдруг возьмёт и разревётся. И никак они не могут Обходиться друг без дружки, Это очень даже странно, Грусть и Радость - две подружки. Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой, То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- Просто Я - стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА И еще юморок Письмо Сына к Папе: Что -то небо хмурится, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит что брат. На столе бутылка, врут, что лемонад! На кровать ложатся, значит будут спать, И трусы снимают, значит будут срать! Родненький мой папочка приезжай скорей! Ведь засрут всю хату и сожрут курей! Ответ отца сыну: Дорогой сыночек, ты не унывай- Зарубили курицу-яду подсыпай; Маминого брата крепко пожалей- И в обувку ртути граммов сто налей; Перед тем как лягут в коечку поспать - Змеечку-гадючку запусти в кровать; Чтобы не засрали хату и весь двор- Отведи,сыночек, от меня позор!
На Покровке
Красотааааа!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 16:33
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Красота! Я заказала Шокинг Блю на весну. |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 17:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
уря) спасибочки Танюшечек ![]()
какая красотка ![]()
![]()
прям как ты)))) ![]() ![]()
ого! ![]() ![]() ![]() ![]()
а я тут тапульками развлекалась))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Свееетик какая красотень ![]()
и я хочу тряпочку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 17:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть, размерчик какой ![]() ![]()
Красивая, с красной розой будет хорошо смотреться ![]() Лена, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наловила сейчас судака, подорожал, зараза ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 17:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ириша, она даже у меня обмерзает каждый год, привереда, по ноль обрезать приходится ![]() Место я ей не правильно выбрала, на сквозняке ![]()
Светик, я себе такую заказала, красивая ![]() ![]() ![]()
Ах, красотища ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 17:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Прикольняцкие тапульки! Мне мама навязала таких тапок под каждый домашний наряд))) Скользят они на ламинате/линолеуме. |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 17:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Наверное недавно сделали. В 2006 ничего этого там не было.
Посмотрела. Хорошо! Но пишут, что очень ее ЧП любит. Хотя, про парфюм тоже пишут, что болеет.Возможно это зависит от посадочного материала. Если саженец изначально здоров и силен, то к нему ничего и не липнет.
Подарки к НГ готовишь? ![]()
Если очень хочется, то отказывать себе в этом вредно для здоровья http://1semena.ru/product/roza-blju-parfjum/
У тебя же есть подобная. Хайди клум. Помнишь, мы сравнивали? |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 18:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 18:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Красивые розы у вас!
А я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 18:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 18:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Она не красная в середине, она вся фиолетовая-яяяя, просто фото не передает весь цвет, и бутоны у них разные и лепестки, так что....будет и у меня такая же красоточка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 18:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 18:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, тебе виднее. |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 19:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Хорошо получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 19:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 19:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Очень люблю бархатцы, да и лобелия отличная, просто не посадила в этом году, все не охватишь ![]() ![]() ![]() Лена, замечательные цветы, показывай еще ![]() А бабочки какие ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 19:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Сразу летом повеяло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 19:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Мне так мороженого захотелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 20:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, это не проблема. Дорога в магазин всего лишь.
Кстати, Тань, по ТВ в новостях говорили, что у вас в Ставрополье ураган прошел. Вас не зацепило? |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 20:05
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Хороша. ![]()
Не помню писала ли, единственная роза купленная мною в этой осенью - Глория, причем в двух экземплярах, у разных поставщиков, надеюсь хоть одна окажется Глорией. Вот сейчас смотрю на ваши розочки, а желания заказывать и нету ![]()
Лен, хорошее развлечение, а главное полезное и на подарочки может сгодится. ![]()
![]()
Ну а как без этого ![]()
А рябинки??? посадили на даче 2 шт., да и опунцию я в этом году посадила.
Сильно? У нас очень выросла в цене красная рыбка.....
НЕ порядок Как там у Маяковского Хотеть всегда, Хотеть везде, до дней последних донца, Хотеть - и никаких гвоздей!...
Обе хороши. ![]()
Какая прелесть. ![]()
Бархатцы, мои любимые........... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 20:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Не бери в голову. Рябина это хозяйка сада. Отличный индикатор урожая картошки. Если ягод много, то и картошки много будет. А если мало, то и на картошку урожая не жди. Проверено ни одним годом. У меня тоже рябина растет. Иеще одну в позапрошлом году посадила. Сладкоплодную красную. Но она еще совсем малышка.
Летом увидешь. Я осенью 3 розы посадила: плетучку Симпати, шраб Рококо и флорибунду Амбер Куин. Посмотрим как перезимуют.
Так сама же говоришь, что пока не хочется роз. ![]() |