Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:55
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Привет, девчонки!
![]()
Рано ты взгрустнула, ![]() ![]()
Вот это правильно ![]() mur1040 Таня, аватарка классная ![]() ![]()
![]() ![]()
Цвет конечно нежный, но ты ведь хотела другую ![]()
Прочитала пост Тани и сразу выскочила та же фраза, что Иринка написала ![]() Танечка, если новые томаты имеешь в виду, то скоро начнем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 20:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Начнем с того, что я хотела розу не требующую укрытия. Я бы смирилась с тем, что расцветка другая. Но мне нужна была канадка. Да и посадила я ее с учетом, что она будет плетись. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 20:12
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
У нас тоже растаял, так жалко.........
А у меня вот две левых руки шить не умею совсем. Когда-то вязала, сейчас ленюсь, да и пряжа у нас дорогая. Я зимой люблю гулять и мечтать возле печки. ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень красиво.
![]() ![]()
Конечно же интересно.
![]() Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Людочка, а ты нам здесь тоже показывай. Очень интересно и красиво.
Тань, купили? Хвастайся. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 20:25
|
Даруся
|||||||||||||||||
Вспомнилось детство, как мы ели мороженое зимой на улице. ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, спасибо. Люблю судака, да только у нас редко бывает.
Тань, не крупные это какой? По мне, так это самая вкусная рыбка, люблю в любом виде, а уж заливное ![]() ![]()
Свет, скумбрия тоже классно, для гриля не мариную совсем, только немного соли и много лимона. ![]() Ой, чувствую, что пойду завтра на рынок, рыбку покупать. ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 20:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Я уже писала, смотрю, нет моих хвастушек ![]() Надюша, я себе купила угги, бегать по магазинам, да на рынок и в парк гулять ходить, удобные , теплые, с пуговичкой, на боку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Получился такой то-ооолстый намек ![]() ![]() Я уже купила , мимоходом, томат Пузатики, название понравилось, ну и размер, конечно ![]() ![]() Девочки, сегодня перебирала ваши новогодние открытки, как же это приятно ![]() ![]()
Ага, лет так ...цать назад ![]() ![]()
Это я сегодня красилась утром ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 20:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
3 штуки на 200 рублей, ой, а я на рыбалку ездила, с Сашей, какого мы тогда судака наловили и щук и окуней, эх.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 21:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Не смогла зайти на сайт, прегружен ![]() ![]()
Частников имела в виду ![]() ![]()
Молчат партизанки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 21:56
|
Даруся
|||||||||||||||||
Марин, у нас тоже перепады будь здоров, но у нас уже были морозы...... а у вас так зелено, да и перчики ты пишешь еще цветет.
![]()
Берегите себя.
Танюша, ты молодец!
Спасибо, супер! ![]()
Ирочка, отлично все получилось и кустики наросли, а уж чистота на клумбочке, просто наповал,(тут должен быть смайлик с крыской в обмороке)
Обидно, но все-равно очень красивый цветок.
Танюшик, ты не расстраивайся, краник будет новенький, все наладится. Вот у нас тоже продолжение эпопеи с соседями, то топили водой, теперь канализация в столовой..... Но я следуя мудрым советам - подняла руку и отпустила, отпустила все и всех.....
Вкусненького это чего? Я каждый год заказываю семена, пробовала собирать свои, но пошло. в этом году заказала здесь http://www.doohoff.com/ |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 22:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Надюша, вкусненького-это все подряд ![]() ![]() Вот ты быстрая, уже и заказала, здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 22:47
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
22 Ноя 2016 9:45
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
И ведь не болели так.. и в мороз и в стужу с горок катались.. Томаты тут беру у Ангелины.как раз вчера оплатила. http://domashniypomidor.ru/ Девочки, забыла рассказать, я ж тут списалась с молодым человеком по поводу семян томатов, он увлекается растениеводством, так вот прислал семена редких томатов. Ладно хоть муж не видел конверт с обратным адресом, а то бы вопросов не избежать было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 10:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
22 Ноя 2016 10:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
22 Ноя 2016 12:54
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
всем доброе утро!
![]()
Ленусик, а где она живет ? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 13:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Краснодарский край, по-моему, соседка моя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 13:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ого) я как то хотела у нее заказать, но так и не нашла место ее обитания ![]() заказ мой на розочки принят и обрабатывается) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 13:14
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
22 Ноя 2016 13:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Приметы очень прочно укоренились в нашу жизнь. И часто даже очень просвещенные люди с высшим, а то и несколькими образованиями охотно верят в разные бабушкины утверждения. Например, что рассыпанная соль – это к ссоре, а если свистеть, то денег не будет. Вот также существуют поверья, что не каждый цветок можно выращивать в доме – одни энергию вампирят, другие делают пару бесплодной, а также, будто есть цветы мужегоны, присутствие которых приводит к расставанию с мужчиной и одиночеству.
ТОП-10 цветы-мужегоны Плющи Сциндапсус Монстера Диффенбахия Хойя Кактусы Циссус Китайская роза Кипарисы Рябина Кактус на окне – дочки без мужей. Вырастишь плющ – уйдет от тебя муж. Чем длинней лиана – тем дальше мужчина. Пышный папоротник – муж сопьется. Плющ держать – мужа потерять. Китайская роза – муж от порога и много других. Верить или не верить в такие приметы – личное дело каждого. Каждому воздастся по вере его. Верите, что какой-то кактус мужегон и отпугнет женихов, а плющ уведет мужа к другой женщине – просто не заводите их в своем доме. А не верите – выращивайте на здоровье «мужегоны», и пусть в вашем доме будет красота, гармония и счастье. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 13:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
22 Ноя 2016 13:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Багиррра
Леночка, покажи, пожалуйста, Крокус роуз..Я не пойму какого она цвета , она у тебя с какими розами растет?Когда время у тебя будет, это не срочно ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 14:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Какая красавица! |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 14:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Светик, ты , по-моему, себе тоже такую заказала или уже посадила? |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 14:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Нет, я такую не заказывала.
|
||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 14:41
|
Даруся
|||||||||||||||||
Деченки, привет!
Танюш, рыбалка это здорово ![]() А если еще и с уловом ![]()
У них семена хорошие и цены приятные, но обрабатывают заказы долго.
А то, после катаний приходили домой и одежда стояла колом ![]()
Ну вот, почти все из этого списка есть или было, а вместе уже 30 лет. Видимо муж устойчивый попался.
Красивая розочка, так приятно сейчас пересматривать весенне-летние фотки. Сабринка в воскресенье взяла телефон и начала с весенних фоток....... говорит весны хочу, цветочков хочу, хочу видеть новые, которые садили осенью. Ну я ее уговорила еще на снежную зиму........ я снега хочу, много снега. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 14:51
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Она разная, от почти белого, до кремового, жёлтого, серединка у неё чуть темнее, а лепестки почти белые. Она такая скромница, трудяга, растёт себе) У меня 2 куста её, я ж расказывала как они мне саженец продублировали( посчитали, что на одном побегов маловато и добавили ещё один) Они у меня в разных местах, а с кем не соображу сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Lenochka Лена, вот такие саженцы приходят с Алтая ![]() Фото на глаза попалось. Так и не знаю как её зовут, такая душистая и крупная. ![]() |