Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2016 9:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
21 Ноя 2016 10:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Девочки, с Праздником!!!
Дорогие бухгалтеры! Пусть математика жизни поставит перед Вами весьма сложные задачи – сосчитать количество счастливых мгновений и радостных улыбок, объем полученной любви, внимания и заботы, процент достигнутого успеха и профессионализма. Пусть статистика отчётности бьёт все рекорды предполагаемого роста благополучия ваших семей, а здоровье увеличивается в геометрической прогрессии. ![]() Жизнь у бухгалтера – крутая горная дорога Витать в облаках запрещается им очень строго Ведь деньги-то любят почет и учет Для каждого действия – план и расчет. Желаем же вам не скатиться в рутину, Веселья и радости вам – бригантину! Эмоций приятных вам целый букет, Здоровья прекрасного, долгих вам лет |
||||||
21 Ноя 2016 10:26
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||
21 Ноя 2016 11:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
![]() ![]() Старею. С каждым днём труднее свой реставрировать портрет. И тотчас зеркальце немеет, лишь я к нему: «Скажи, мой свет?» Не поднимают настроенье ни побрякушки, ни тряпье. Плыву бесславно по теченью — авось куда-нибудь прибьёт. Болит спина, и ноют ноги, ломает, дергает, хрустит. Пора бы подвести итоги, Да что-то совесть крепко спит. Ну что ж, старею, так старею — всему на свете свой черед. Пойду, пройдусь-ка по аллее, а то ведь скоро гололед. ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2016 12:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
У представителей практически всех профессий есть свои праздничные дни, но совсем непросто обстоят дела с профессиональным праздником российских бухгалтеров. В календаре профессиональных праздников в честь Дня бухгалтера красным цветом не помечена ни одна дата. Официально в России Дня бухгалтера нет... Однако, большинство бухгалтеров традиционно отмечают этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон «О бухгалтерском учете». Кстати, 21 ноября отмечается еще и День работника налоговых органов, что еще раз указывает на крепкую связь этих специальностей. На протяжении многих лет День московского бухгалтера отмечается 16 ноября. Кроме этого, в некоторых источниках можно найти информацию о праздновании Дня бухгалтера 25 или 28 ноября — в день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учете» 1996 года. Одним словом, неразбериха, совсем нехарактерная для этой профессии, любящей точность.
![]() Мои поздравления,милые бухгалтеры! |
||||||
21 Ноя 2016 12:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
![]() Ну кто сказал, что я старею? Ну да... уже не молода... С годами стала лишь мудрее! Ну, а морщинки? Ерунда! И возраст мой мне не помеха. Ну, кто мне скажет, что стара? Ну да, грущу, порою не до смеха, Но всё проходит... Прошла и юности пора. Да, жизнь добавила годочков, Добавила морщин и седины... И выросли уже сыночки, Но в этом нет ничьей вины. С годами стала лишь мудрее, Уже не злюсь по пустякам И с каждым годом хорошею, Хоть не такой уж стройный стан. Люблю духи и побрякушки, Себя умею я ценить. И муж есть и друзья, подружки... Как возраст свой мне не любить?! Умею жизнью наслаждаться, И научилась жизнь ценить, И всем невзгодам улыбаться, И всех прощать и всех любить. С годами стала лишь мудрее И зеркало мне в том не лжёт, Что стала я ещё милее, А не совсем наоборот. Ну, кто сказал, что я старею? Ну да, походка может быть не та... Но я иду... Несу себя, ну словно пава... Ну до чего же хороша! И возраст свой ценить умею. Ну, кто сказал, что я стара? Я с каждым годом лишь мудрею... Ну, а Душа? Та вечно молода! |
||||||
21 Ноя 2016 12:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
21 Ноя 2016 12:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
21 Ноя 2016 14:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Цены-то смешные. За-то пересылка ![]()
Заказать-то можно где угодно. Но чем дальше, тем пересылка дороже.
Где ты там все это нашла? |
||||||
21 Ноя 2016 14:45
|
Lana_nov
|||||
Девочки! Бухгалтера! С нашим праздником!
![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2016 14:56
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||
Девченки, с праздником!!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10543692/3e15e7165016375806c4aec0ecfd21d8/] ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2016 15:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
В Первых семенах пересылка 450, в Опт-хозе - 300, Топаловских роз полно, по 333 рубля, Я в Опт-хозе три розы и клематис заказала все-таки, еще не оплатила Gospel ,Baronesse , RACQUEL RENAISSANCE, выбирала долго, читала отзывы ![]() А у Спириденко розы по 190, поэтому и не жалко за пересылку заплатить, они еще одну дарят всегда ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2016 15:37
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Девочки,а я на розу поглядываю Роза Инка TANTAU в Садовой коллекции.
но дорогая............... ![]() |
||||||
21 Ноя 2016 16:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Посмотрела , дорогая, потому, что новая, а так , на вид, обычная желтая роза, без запаха, но цена, конечно ![]() |
||||||
21 Ноя 2016 16:32
|
Багиррра
Елена |
|||||
400 р. за 10 саженцев |
||||||
21 Ноя 2016 17:09
|
Lana_nov
|||||
Я так поняла, что можно и 1 заказать. Но тогда вообще золотой посадосный материал будет. Для 10 саженцев, конечно, неплохо. Но10 саженцев, лично для меня, уже перебор.
Ко мне дешевле выходит. А Лена так и вообще сама забрать оттуда может.
Да, она мне тоже нравится. Но дорого. Там и Tantau и Kordеs под 900 р. |
||||||
21 Ноя 2016 17:17
|
medirin
|||||
Девочки, коль речь зашла о розах, то решила вам показать, что у меня получилось.
Это было подарено на 8 марта. ![]() ![]() ![]() Это Том-Том. Очень понравилась розочка, цвела всё лето, цветок держится неделю от момента распускания и до начала увядания. ![]() ![]() Вместо Фламенко выросла бордовая розочка, красиво, но я ждала другого цвета. ![]() Не очень удачная фотка, это Рэд Голд, дала всего два побега с цветами, потом к осени ещё была веточка с бутонами, но сил не хватило. ![]() А вот фотографии беленькой розочки (на коробке было фото белой розы) у меня нет. Этот цвет выбрал муж, мне хотелось что то цветное, поэтому розу посадила не на рублёвое место. Какая же она выросла красивая, цвет у неё не белый, а нежно-нежно телесный. Если перезимует, то весной пересажу её на хорошее место. |
||||||
21 Ноя 2016 17:45
|
Lana_nov
|||||
Я этой весной купила канадскую розу Генри Келси. Вот она в розебуке http://www.rosebook.ru/roses/gallery/henry-kelsey/ У меня же выросла по расцветки что-то похожее на Глорию Дей или Акварель. И ни разу не плетистая. Брала в Спаре. Саженец был сильный. При всем при том, что его сначала мои мужчины чем-то "полили", когда мотоблок ремонтировали (отливала), потом несколько раз Гера ломала, он выжил и к конце сезона почти расцвел! И опять цветок Гера сломала. На соседа брехала. Полу распустившийся бутон поставила в воду. Очень было интересно, что же там выросло. Ну и вот что там было |
||||||
21 Ноя 2016 17:47
|
Lana_nov
|||||
Ну, первое цветение не показатель. Тут только цвет понятен. На следующий год покажет себя. |
||||||
21 Ноя 2016 17:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Красивые какие ![]() ![]() ![]() Что-то так лета захотелось ![]() Девочки, у меня сегодня день не заладился, прорвало трубу , вода льет рекой, полдня возилась, еле перекрыла , кран обломила, кошмар ![]()
Светик, просто у Спириденко розы-то дешевле, чем в любом магазине, в этом смысл,вот смотри, я заказала 10 штук, мне пришлют 11, по цене - 2300,получается одна роза 200 рублей стоит, вполне достойно, а если бы в другом магазине заказала, обошлось бы в два раза дороже,вот и все. Я еще жду каталог Садового мира, 25 ноября обещали, у них тоже розы хорошие и цены нормальные, удобно, что с пункта приема заказ можно забрать ![]() Насчет Первых семян я сама виновата, надо было сразу оплатить заказ, они тогда хороший посадочный высылают, а наложенным все остатки. |
||||||
21 Ноя 2016 17:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Девочки, посоветуйте, где можно семена заказать, хочется чего-нибудь новенького, вкусненького
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2016 18:27
|
medirin
|||||
Помидоры можно в "Дачной болталке" ![]() |
||||||
21 Ноя 2016 18:35
|
Lana_nov
|||||
21-го. Уже есть. Но там роз мало. |
||||||
21 Ноя 2016 18:49
|
Lana_nov
|||||
Да, это понятно. Я про то, что сами розы-то дешевые, но пересылка дорогая. Я понимаю, вобщем-то. С Алтая в Тулу , наверняка не меньше. А с тех же 1-х семян за пересылку при предоплате вообще плате не взимается.
Да и дороже это получается. Кстати, я когда 1-й рпаз заказывала, то сначала указала, что буду наложным платить. Потом, уже в разговоре с менеджером, переиграли на предоплату.
А семена чего? Овощей? Да, где угодно. Хоть в тех же Садах России, Первых семенах, Садовом мире... Да, даже в магазине местном купить можно. |
||||||
21 Ноя 2016 19:45
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||