Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

25 Дек 2016 14:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
danik94 писал(а):
у меня 49 из 49!))

Валюша, ну ты СУПЕР!!!
Я с Македонией маху дала. Столицы учила в школе, весь атлас мира, просто по приколу. Болела много, делать было нечего. А Югославия была тогда целой страной.

25 Дек 2016 14:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты

25 Дек 2016 16:17

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Самолёт опять упал..Столько талантливых людей погибло(( Доктор Лиза, столько добра сделала.Земля им пухом..

25 Дек 2016 16:33

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багиррра писал(а):
Самолёт опять упал..Столько талантливых людей погибло(( Доктор Лиза, столько добра сделала.Земля им пухом..

Слов нет. Горько и больно. Земля им всем пухом.
Такой год тяжелый.

25 Дек 2016 17:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Какой чудовищный год..... Скорблю со всеми. Царствие небесное всем погибшим..

25 Дек 2016 17:23

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Самолёт опять упал..
((((((((((((( Столько семей пострадало.................

25 Дек 2016 17:33

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
danik94 писал(а):
Утро
на каком ошиблась?
интересная зарядка...для воскресного утра!)
у меня 49 из 49!))

Молодец! У меня тоже 48 из 49
Но на каком ошиблась не знаю.
Нашла свою ошибку. Назвала вместо Берлина -Бонн.

25 Дек 2016 17:35

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
danik94 писал(а):
Покажу вам наш новогодний город!

Волшебно! Спасибо!

25 Дек 2016 17:38

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Жуткий год... Царствия небесного им... Сердце щемит, такое горе трудно пережить.

25 Дек 2016 19:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Поздравляю всех, кто отмечает католическое Рождество!

25 Дек 2016 19:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

25 Дек 2016 19:08

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Светлая всем память.

25 Дек 2016 20:19

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Светлая память погибшим..

25 Дек 2016 20:23

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всех, кто празднует католическое Рождество-поздравляю!! New Year Tree
Тоже 48 из 49... С Черногорией попала))
danik94
Красиво как!

25 Дек 2016 20:33

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Доктор Лиза летела в этом самолёте...

25 Дек 2016 21:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем добрый вечер.
Муж уехал на корпоратив, а я присела к компу почитать немного пропущенное.
Вчера ездила за подарками. Кое-что купила вчера, остальные подарки докупила сегодня у нас в гипермаркете. Так вот, вчера поздно вечером возвращаюсь домой, а меня ждет приятный сюрприз - поздравление от нашей замечательной Танюши!!! Спасибо, дорогой наш человек, за такие теплые слова, за чудесные пожелания. Я читала поздравления и прямо физически ощущала тепло, идущее от каждого слова. girl_in_love К открытке Танечка еще приложила драгоценные пакетики с семенами. Все подобрано с такой любовью. Золотая моя, летом цветы и плоды будут напоминать мне о тебе, моя подружка! friends air_kiss give_heart Я очень тебе благодарна и очень тебя люблю.

А я в этом году с этим ремонтом и с затянувшимся послеремонтным восстановительным периодом никого и не поздравила. Embarassed Просто физически не было времени ни в магазин, ни на рынок подскочить. Еще и бабушка другая так надолго выпала из строя, что у меня ни денечка не было свободного на свои дела. Надеюсь, что после НГ она сможет хоть на день оставаться с Ритой. Даже братику не послала поздравление. Вся надежда на скайп в новогоднюю ночь.

Девочки, а как вы запаковываете свои подарки? Бумажных пакетов (мешков) с новогодней тематикой увы сегодня не нашла. unknown Все уже раскуплены на нашем рынке. wacko1 Опять таки, все надо покупать заранее, а не оставлять на последние выходные. Можно поискать подарочные коробки, но они так дорого стоят, wacko1 что могут быть дороже самого подарка. girl_haha Короче, этот вопрос еще не решила.
Даруся писал(а):
Красивенький веночек.

Даруся писал(а):
Лариса, с покупкой, пусть служит долго и без поломок.

mur1040 писал(а):
Красивый венок, очень-очень

mur1040 писал(а):
пусть новый холодильник работает долго и вмещает много

Спасибо, девочки! give_heart
mur1040 писал(а):
обязательно погуляете с Маргаритой, кто-то показывал фото Минска, как же он красив перед праздниками, по -моему в новогодней группе я видела, очень красивый , нарядный, просто восторг

Ой, я тоже хочу увидеть эти фото. Танечка, может направишь по нужному адресу. Wink Вчера была в центре и любовалась убранством города. Так красиво. Но фотика с собой не было, да и цель была другая. Вот пока могу только дать ссылку на это видео. https://charter97.org/ru/news/2016/12/16/234642/
mur1040 писал(а):
Ларочка, мои, это вид с Бештау, спасибо,

Танюша, фото отличные просто. Ты в всерьез подумай заняться художественной фотографией. praising
КарагандинкаЮ писал(а):
Ларочка, очень красивый веночек. Я еще свой не вешала. Украшаю елку обычно в сочельник католический. Всегда хотела: если будет свой дом, снаружи, на входной двери вешать новогодний венок. Теперь дом есть, и венок весит каждый год!

Спасибо. Я покупала этот венок еще когда работала. Ему лет 16 уже, если не больше. Каждый год он украшает мою прихожую.
КарагандинкаЮ писал(а):
Очень хочется посмотреть фото предпразничного Минска. Так что, очень надеюсь, ты нас ими порадуешь!

Пока только видео.
КарагандинкаЮ писал(а):
А я очень люблю, когда мне волосы расчесывают.

Мне тоже это раньше очень нравилось. Теперь как-то подзабыла, старею. girl_haha
Багиррра писал(а):
ваши новогодние поздравления сподвигли меня сегодня елку нарядить

Красота. Почти праздник уже в доме.
магония писал(а):
Можно покажу немножко нашего новогоднего города

Да просто НУЖНО!!!!!!!! Так это завораживающе-красиво. Это просто сказка из детства эти новогодние и рождественские праздники. girl_in_love New Year Tree
магония писал(а):
В ОК у меня отдельный альбом новогоднего города.

Появится минутка - загляну.
Я тут писала о празднике у Маргариты и о её новом платье. Невестка сделала видео

25 Дек 2016 21:19

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ща покажу, а потом удалю.

Ну просто принцесса! И платье очень красивое) good

25 Дек 2016 21:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
писала о празднике у Маргариты и о её новом платье

Ларочка, как она повзрослела.

25 Дек 2016 22:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я тут писала о празднике у Маргариты и о её новом платье. Невестка сделала видео и нару фоток на празднике. Ща покажу, а потом удалю.

Красавица, платье просто обалдеть и не встать girl_in_love good
Очень подросла Маргарита, вроде недавно такая маленькая была Rose
Туфельки тоже не обычные, красота, Рита похожа на Фею Цветов girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Ой, я тоже хочу увидеть эти фото. Танечка, может направишь по нужному адресу.

Ларочка, ради тебя , просидела долго , искала где же это я видела фото, не смогла найти, в какой-то группе, мимоходом видела, но не запомнила где. Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Девочки, а как вы запаковываете свои подарки?

Ларочка, у нас бумаги упаковочной много разной продают, и мешочки всякие есть и разного размера.А можно просто в сумочку с красивой надписью подарок поставить, я в интернете смотрела видео, там и в газеты заворачивают и в ткань, красиво декорируют.
Багира-Манго писал(а):
А я в этом году с этим ремонтом и с затянувшимся послеремонтным восстановительным периодом никого и не поздравила.

Ларочка, все понимают, что ты очень занята, зато представляешь сколько ты разных вкусностей приготовишь на новой кухне?это же твое Царство girl_in_love friends
На Новый год хочу приготовить твой сырный рулет, ты же в прошлом году выставляла рецепт?Как раз перед праздниками нас побаловала good nyam2
Багира-Манго писал(а):
и очень тебя люблю.

Ларочка, я тебя тоже , очень-очень give_heart girl_in_love Спасибо friends girl_in_love

25 Дек 2016 22:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, я сегодня блендер себе купила, Поларис, по акции, заплатила тысячу, остальные бонусы, такой он классный, я все рассмотрела, потрогала, пожжужала good girl_in_love

25 Дек 2016 23:04

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
блендер себе купила, Поларис, по акции, заплатила тысячу, остальные бонусы, такой он классный, я все рассмотрела, потрогала, пожжужала

good Сколько всего нужного и полезного в последние время ты купила. Молодец. Пусть покупки радуют.

25 Дек 2016 23:07

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Интересно, а куда наша Васильевна подевалась? Давненько её не видно. Может к Новому году потеряшки объявятся.

25 Дек 2016 23:17

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
medirin писал(а):
а куда наша Васильевна подевалась? Давненько её не видно. Может к Новому году потеряшки объявятся.

Много кто потерялся... И Антонины не видно, И Лены Элениты, И Светы из Пскова,
И Гули Из Оренбурга, И Полина редко бывает из Омска, И Ирэна Флоровна из Минска... Эх... Потеряшки.. И Саши нет, ..

25 Дек 2016 23:20

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я тут писала о празднике у Маргариты и о её новом платье.

Красотка!!!

26 Дек 2016 0:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Сколько всего нужного и полезного в последние время ты купила. Молодец. Пусть покупки радуют.

Спасибо, Ириша friends Это все орехи меня выручают, если бы не они, особо не разгуляешься goodОчень тяжело и нудно их бить,руки в ужасном состоянии, даже ногти болят, а в перчатках скорость падает Wink girl_haha Еще пять мешков мне колотить wacko1
priora писал(а):
И Гули Из Оренбурга, И Полина редко бывает из Омска, И Ирэна Флоровна из Минска... Эх... Потеряшки.. И Саши нет, ..

Ирэна и Саша на других форумах мелькают.Еще Юли давно не было, как там ее доченька, подросла уже и Жаннушка тоже совсем не заходит,дочка подрастает, хлопот много с маленькими детками

Наверх