Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2016 14:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Валюша, ну ты СУПЕР!!! Я с Македонией маху дала. Столицы учила в школе, весь атлас мира, просто по приколу. Болела много, делать было нечего. А Югославия была тогда целой страной. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 14:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 16:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
|
Самолёт опять упал..Столько талантливых людей погибло(( Доктор Лиза, столько добра сделала.Земля им пухом..
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 16:33
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Слов нет. Горько и больно. Земля им всем пухом. Такой год тяжелый. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 17:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 17:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 17:33
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! У меня тоже 48 из 49 Но на каком ошиблась не знаю. Нашла свою ошибку. Назвала вместо Берлина -Бонн. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 17:35
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Волшебно! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 17:38
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
|
Жуткий год... Царствия небесного им... Сердце щемит, такое горе трудно пережить.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 19:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю всех, кто отмечает католическое Рождество!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 19:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 19:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 20:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Светлая память погибшим..
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 20:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Всех, кто празднует католическое Рождество-поздравляю!!
Тоже 48 из 49... С Черногорией попала)) danik94 Красиво как! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 20:33
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
|
Доктор Лиза летела в этом самолёте...
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 21:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер. Муж уехал на корпоратив, а я присела к компу почитать немного пропущенное. Вчера ездила за подарками. Кое-что купила вчера, остальные подарки докупила сегодня у нас в гипермаркете. Так вот, вчера поздно вечером возвращаюсь домой, а меня ждет приятный сюрприз - поздравление от нашей замечательной Танюши!!! Спасибо, дорогой наш человек, за такие теплые слова, за чудесные пожелания. Я читала поздравления и прямо физически ощущала тепло, идущее от каждого слова. К открытке Танечка еще приложила драгоценные пакетики с семенами. Все подобрано с такой любовью. Золотая моя, летом цветы и плоды будут напоминать мне о тебе, моя подружка! Я очень тебе благодарна и очень тебя люблю.
А я в этом году с этим ремонтом и с затянувшимся послеремонтным восстановительным периодом никого и не поздравила. Просто физически не было времени ни в магазин, ни на рынок подскочить. Еще и бабушка другая так надолго выпала из строя, что у меня ни денечка не было свободного на свои дела. Надеюсь, что после НГ она сможет хоть на день оставаться с Ритой. Даже братику не послала поздравление. Вся надежда на скайп в новогоднюю ночь.
Девочки, а как вы запаковываете свои подарки? Бумажных пакетов (мешков) с новогодней тематикой увы сегодня не нашла. Все уже раскуплены на нашем рынке. Опять таки, все надо покупать заранее, а не оставлять на последние выходные. Можно поискать подарочные коробки, но они так дорого стоят, что могут быть дороже самого подарка. Короче, этот вопрос еще не решила.
Спасибо, девочки!
Ой, я тоже хочу увидеть эти фото. Танечка, может направишь по нужному адресу. Вчера была в центре и любовалась убранством города. Так красиво. Но фотика с собой не было, да и цель была другая. Вот пока могу только дать ссылку на это видео. https://charter97.org/ru/news/2016/12/16/234642/
Танюша, фото отличные просто. Ты в всерьез подумай заняться художественной фотографией.
Спасибо. Я покупала этот венок еще когда работала. Ему лет 16 уже, если не больше. Каждый год он украшает мою прихожую.
Пока только видео.
Мне тоже это раньше очень нравилось. Теперь как-то подзабыла, старею.
Красота. Почти праздник уже в доме.
Да просто НУЖНО!!!!!!!! Так это завораживающе-красиво. Это просто сказка из детства эти новогодние и рождественские праздники.
Появится минутка - загляну. Я тут писала о празднике у Маргариты и о её новом платье. Невестка сделала видео |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 21:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Ну просто принцесса! И платье очень красивое) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 21:24
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, как она повзрослела. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 22:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Красавица, платье просто обалдеть и не встать
Очень подросла Маргарита, вроде недавно такая маленькая была
Туфельки тоже не обычные, красота, Рита похожа на Фею Цветов
Ларочка, ради тебя , просидела долго , искала где же это я видела фото, не смогла найти, в какой-то группе, мимоходом видела, но не запомнила где.
Ларочка, у нас бумаги упаковочной много разной продают, и мешочки всякие есть и разного размера.А можно просто в сумочку с красивой надписью подарок поставить, я в интернете смотрела видео, там и в газеты заворачивают и в ткань, красиво декорируют.
Ларочка, все понимают, что ты очень занята, зато представляешь сколько ты разных вкусностей приготовишь на новой кухне?это же твое Царство
На Новый год хочу приготовить твой сырный рулет, ты же в прошлом году выставляла рецепт?Как раз перед праздниками нас побаловала
Ларочка, я тебя тоже , очень-очень Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 22:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я сегодня блендер себе купила, Поларис, по акции, заплатила тысячу, остальные бонусы, такой он классный, я все рассмотрела, потрогала, пожжужала
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 23:04
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Сколько всего нужного и полезного в последние время ты купила. Молодец. Пусть покупки радуют. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 23:07
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
|
Интересно, а куда наша Васильевна подевалась? Давненько её не видно. Может к Новому году потеряшки объявятся.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 23:17
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Много кто потерялся... И Антонины не видно, И Лены Элениты, И Светы из Пскова, И Гули Из Оренбурга, И Полина редко бывает из Омска, И Ирэна Флоровна из Минска... Эх... Потеряшки.. И Саши нет, .. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 23:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Красотка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 0:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириша Это все орехи меня выручают, если бы не они, особо не разгуляешься Очень тяжело и нудно их бить,руки в ужасном состоянии, даже ногти болят, а в перчатках скорость падает Еще пять мешков мне колотить
Ирэна и Саша на других форумах мелькают.Еще Юли давно не было, как там ее доченька, подросла уже и Жаннушка тоже совсем не заходит,дочка подрастает, хлопот много с маленькими детками |

К открытке Танечка еще приложила драгоценные пакетики с семенами. Все подобрано с такой любовью. Золотая моя, летом цветы и плоды будут напоминать мне о тебе, моя подружка!
Я очень тебе благодарна и очень тебя люблю.
Просто физически не было времени ни в магазин, ни на рынок подскочить. Еще и бабушка другая так надолго выпала из строя, что у меня ни денечка не было свободного на свои дела. Надеюсь, что после НГ она сможет хоть на день оставаться с Ритой. Даже братику не послала поздравление. Вся надежда на скайп в новогоднюю ночь.
Все уже раскуплены на нашем рынке.
Опять таки, все надо покупать заранее, а не оставлять на последние выходные. Можно поискать подарочные коробки, но они так дорого стоят,
Короче, этот вопрос еще не решила.
Вчера была в центре и любовалась убранством города. Так красиво. Но фотика с собой не было, да и цель была другая. Вот пока могу только дать ссылку на это видео.