Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2016 14:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Валюша, ну ты СУПЕР!!! Я с Македонией маху дала. Столицы учила в школе, весь атлас мира, просто по приколу. Болела много, делать было нечего. А Югославия была тогда целой страной. |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 14:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 16:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Самолёт опять упал..Столько талантливых людей погибло(( Доктор Лиза, столько добра сделала.Земля им пухом..
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 16:33
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Слов нет. Горько и больно. Земля им всем пухом. Такой год тяжелый. |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 17:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 17:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 17:33
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! У меня тоже 48 из 49 Но на каком ошиблась не знаю. Нашла свою ошибку. Назвала вместо Берлина -Бонн. |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 17:35
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Волшебно! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 17:38
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Жуткий год... Царствия небесного им... Сердце щемит, такое горе трудно пережить.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 19:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю всех, кто отмечает католическое Рождество!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 19:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 19:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 20:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Светлая память погибшим..
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 20:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Всех, кто празднует католическое Рождество-поздравляю!!
![]() Тоже 48 из 49... С Черногорией попала)) danik94 Красиво как! |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 20:33
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Доктор Лиза летела в этом самолёте...
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 21:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Всем добрый вечер. Муж уехал на корпоратив, а я присела к компу почитать немного пропущенное. Вчера ездила за подарками. Кое-что купила вчера, остальные подарки докупила сегодня у нас в гипермаркете. Так вот, вчера поздно вечером возвращаюсь домой, а меня ждет приятный сюрприз - поздравление от нашей замечательной Танюши!!! Спасибо, дорогой наш человек, за такие теплые слова, за чудесные пожелания. Я читала поздравления и прямо физически ощущала тепло, идущее от каждого слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в этом году с этим ремонтом и с затянувшимся послеремонтным восстановительным периодом никого и не поздравила. ![]() Девочки, а как вы запаковываете свои подарки? Бумажных пакетов (мешков) с новогодней тематикой увы сегодня не нашла. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! ![]()
Ой, я тоже хочу увидеть эти фото. Танечка, может направишь по нужному адресу. ![]()
Танюша, фото отличные просто. Ты в всерьез подумай заняться художественной фотографией. ![]()
Спасибо. Я покупала этот венок еще когда работала. Ему лет 16 уже, если не больше. Каждый год он украшает мою прихожую.
Пока только видео.
Мне тоже это раньше очень нравилось. Теперь как-то подзабыла, старею. ![]()
Красота. Почти праздник уже в доме.
Да просто НУЖНО!!!!!!!! Так это завораживающе-красиво. Это просто сказка из детства эти новогодние и рождественские праздники. ![]() ![]()
Появится минутка - загляну. Я тут писала о празднике у Маргариты и о её новом платье. Невестка сделала видео |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 21:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Ну просто принцесса! И платье очень красивое) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 21:24
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, как она повзрослела. |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 22:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Красавица, платье просто обалдеть и не встать ![]() ![]() Очень подросла Маргарита, вроде недавно такая маленькая была ![]() Туфельки тоже не обычные, красота, Рита похожа на Фею Цветов ![]()
Ларочка, ради тебя , просидела долго , искала где же это я видела фото, не смогла найти, в какой-то группе, мимоходом видела, но не запомнила где. ![]() ![]()
Ларочка, у нас бумаги упаковочной много разной продают, и мешочки всякие есть и разного размера.А можно просто в сумочку с красивой надписью подарок поставить, я в интернете смотрела видео, там и в газеты заворачивают и в ткань, красиво декорируют.
Ларочка, все понимают, что ты очень занята, зато представляешь сколько ты разных вкусностей приготовишь на новой кухне?это же твое Царство ![]() ![]() На Новый год хочу приготовить твой сырный рулет, ты же в прошлом году выставляла рецепт?Как раз перед праздниками нас побаловала ![]() ![]()
Ларочка, я тебя тоже , очень-очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 22:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я сегодня блендер себе купила, Поларис, по акции, заплатила тысячу, остальные бонусы, такой он классный, я все рассмотрела, потрогала, пожжужала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 23:04
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 23:07
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Интересно, а куда наша Васильевна подевалась? Давненько её не видно. Может к Новому году потеряшки объявятся.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 23:17
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Много кто потерялся... И Антонины не видно, И Лены Элениты, И Светы из Пскова, И Гули Из Оренбурга, И Полина редко бывает из Омска, И Ирэна Флоровна из Минска... Эх... Потеряшки.. И Саши нет, .. |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 23:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Красотка!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 0:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирэна и Саша на других форумах мелькают.Еще Юли давно не было, как там ее доченька, подросла уже и Жаннушка тоже совсем не заходит,дочка подрастает, хлопот много с маленькими детками |