Сообщение |
Автор |
01 Янв 2017 11:31
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ДОРОГИЕ МОИ, ХОРОШИЕ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ, ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ, БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ВСТРЕЧ И РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ, ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ВАМ, СОГЛАСИЯ И ЛЮБВИ В СЕМЬЯХ, УСПЕХОВ ВАШИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ТЕПЛЫЕ, ДУШЕВНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!
|
01 Янв 2017 12:10
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
|
01 Янв 2017 12:42
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Sovunj
Таня! С днем рождения!!!!!! Удачи во всем, радости от жизни, здоровья!!!
|
01 Янв 2017 13:16
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Sovunj
Танечка!!!!С Днем рождения!!!
Желаю здоровья, успехов, достатка!
И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
Желаю удачи и верных друзей
Огромного счастья и солнечных дней!
|
01 Янв 2017 14:07
|
Lenochka
Москва
|
ДАЧНОЕ ЦАРСТВО ) БУКЕТИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 ЖЕЛАЮ.......ЦВЕТОВ ,ШАРОВ,УЛЫБОК, ПОЗИВА И ДОБРА, МНОГО СВЕТА И ЧИСТОГО НЕБА , ЯРКОГО СОЛНЫШКА, УДАЧНЫХ УДАЧ - ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ СОПУТСТВУЕТ - УДАЧА 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
|
01 Янв 2017 14:32
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки!!!
Как иногда необходимо знать,
Что люди где-то есть на этом свете,
Которые за нас хоть не в ответе,
Но нас всегда готовы поддержать !
И как порой необходимо верить,
Что людям этим можно всё доверить
И можно просто вместе помолчать ...
Они поймут и вовсе не осудят.
Поставят чай на кухне не спеша,
И вдруг теплом наполнится душа !
Как хорошо, что есть такие люди ...
Что, как и мы, замученные днями,
Есть где-то люди, ставшие друзьями,
Которых невозможно потерять.
|
01 Янв 2017 14:44
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
01 Янв 2017 14:48
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
|
01 Янв 2017 15:03
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Sovunj
Таня с днём рождения!
|
01 Янв 2017 15:30
|
danik94
 Валентина
51 год Донецк
|
Петунька!
Классное поздравление...уволокла своим девчонкам в Донецкую болталку об огороде и птичках)
|
01 Янв 2017 15:33
|
danik94
 Валентина
51 год Донецк
|
С новым годом всех! Мира и здоровья!
Пошли мы свекровь с днюхой поздравлять.))
|
01 Янв 2017 15:50
|
ТамариK
 Тамара
66 лет Москва
|
|
01 Янв 2017 18:41
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Дорогие девочки! Еще раз поздравляю вас и ваших близких с наступившим Новым 2017 Годом!!!
Пусть он принесет всем счастье, здоровье, благополучие и удачу!
Мира, тепла, добра и любви вам, уюта и добробыта вашему дому, хорошей погоды и урожая на ваших дачах!
Пока дети не пришли попытаюсь почитать пропущенные страницы.
priora писал(а): | Клопы у них там в диване!!! Совсем его сгрызли!!! |
Бедный сынуля. Это он на частной кв. живет или у приятеля? КарагандинкаЮ писал(а): | У всех уже приготовления к празднику! |
Юленька, видела твои фото, но именно из-за нехватки времени перед праздником не прокомментировала. Детки расчудесные, мамочка красавица. А уж про маленькую феечку и говорить нечего, Ангелочек! medirin писал(а): | та неустроенность, бардак и разруха, которая сейчас у меня в доме, достаёт неимоверно. |
Ира, как я хорошо тебя понимаю, пожалуй лучше, чем кто либо теперь, именно потому что сама только что пережила все эти чувства, разруху и неудобства, а еще в дополнение ко всему проблемы со слухом у мамы, её растерянность и беспомощность в связи с этим и то, что сидя с внучкой у сына я не могла позвонить и справится о её самочувствии. Она не слышала звонка и того, что я говорю в трубку. Я не знала, как мне разорваться на три части занимаясь ремонтом, мамой и внучкой.  На нервной почве сон окончательно разладился, часто пью снотворное, чтобы поспать хотя бы часов 5. Сегодня спала всего 3 часа, но это новогодняя ночь. Гости ушли в шестом часу и мы еще час убирали со стола распихивая еду по холодильникам. А утром внучка проснулась и бегом под елку. Какой уж тут сон. kinnergard писал(а): | В октябре исполнился год, как я начала ремонт в квартире... И он продолжается...Когда закончу, не знаю. |
И нас ждет это, но когда продолжим - не знаю. Еще от этого не вздохнула. Ничего пока не хочу. priora писал(а): | я получила посылочку от Снегурочки) |
Поздравляю!
Танечка, с Днем Рождения!!!
|
01 Янв 2017 18:51
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
danik94 писал(а): | уволокла своим девчонкам в Донецкую болталку об огороде и птичках) |
Валентинка, а дай ссылку на вашу болталку-пожаааалуйста!!!!!!
Можно в ЛС!!!!
danik94 писал(а): | Пошли мы свекровь с днюхой поздравлять.))
|
Валюша, приятностей вам!!!!!
|
01 Янв 2017 19:05
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Cornis писал(а): | Сильно накуралесил? |
Обошлось. Это не Хавьер. Cornis писал(а): | для начала покажу мои георгинки |
Очаровательные. Багиррра писал(а): | У меня все родные сильно разболелись, кто гриппом, кто ангиной.Так что я одна за всех. |
Леночка, надеюсь, болезни остались в старом ушедшем году, и все у тебя уже здоровы и веселы. medirin писал(а): | проём в стене, фото сделаны сразу после того, как пропилили. |
Смотрела с ужасом. НЕ хочу больше грязи. Пусть твой ремонт пройдет скорее, чем мой. Lana_nov писал(а): | Я вас, тут немножко хочу угостить, тем что было на столе |
Спасибо за угощение. Я опять боюсь с этими праздниками наберу прежний вес. Lana_nov писал(а): | Кстати, рекомендую вот этот салатик |
И у нас на новогоднем столе были корзиночки с жареными в сметане лисичками под сырной корочкой. Вкусно. Невестушка младшая приготовила. egina писал(а): | 172 см росту, весу - 66 кг.. в каком месте лишний вес? |
И правда!
|
01 Янв 2017 19:08
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Sovunj
Таня с днём рождения! Ты где потерялась?
|
01 Янв 2017 21:04
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Sovunj
Танечка! С днём рождения! Здоровья! Счастья! Успехов! Любви!
|
01 Янв 2017 21:16
|
danik94
 Валентина
51 год Донецк
|
Петунька!
Кинула тебе ссылку)
|
01 Янв 2017 21:43
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
danik94 писал(а): | Кинула тебе ссылку)
|
Ага, Валюш!!!!!
|
01 Янв 2017 21:49
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
danik94 писал(а): | Кинула тебе ссылку) |
Валентинка, я тебя там нашла!!!!!
Зарегинюсь позже......счас стол накрываю опять))))))))))))))))
Обжираловка продалжается!!!!!!!
|
01 Янв 2017 23:09
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, Добрый вечер
Я к вам с фоточками, не сидится мне на месте, в 30 км, от Кисловодска, есть Медовые водопады, летом не довелось съездить, вот решила, что 1 января-праздник, там никого не будет, ага, размечталась, народу очень много, видимо все так подумали, как я
Как вам парочка? а талия-то у меня какая
Вот такая крепость, из булыжников, здорово смотрится
Можно покататься на лошадке и на верблюде, лошадка одна была, верблюд большим спросом пользуется
Вот и сами водопады, «Медовый», «Жемчужный», «Секретный», «Змейка», «Чертова Мельница».
Самый большой водопад – «Медовый» - ниспадает с высоты 18 метров, водопад поменьше – с шести метров, в окружении каменных глыб бьются еще два водопада, которые отделены друг от друга обвалом.
Кажется, что висят сосульки, на самом деле вода бешено льется и шумит, просто не видно ,к сожалению..
Вот по этой каменной лестнице, мы на верх поднялись, я даже не истерила, сама пыхтела, ступени очень высокие, не для моего роста точно
Вот так и день прошел, море позитива и хорошего настроения и такая легкость во всем теле
Если кого утомила, извините, удалю позже
|
01 Янв 2017 23:20
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Танюша, не устаешь радовать и удивлять, спасибо за чудесные стихи и рассказ о маленьком путешествии. 1 января!!! В горы!!! Ну вы, ребята, даете, МОЛОДЦЫ, просто СУПЕР!!!
|
01 Янв 2017 23:44
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Таня, спасибо за фото. Была в юности на Медовых водопадах. Даже фото есть. Вспомнилось..
|
01 Янв 2017 23:58
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
02 Янв 2017 0:13
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
mur1040 писал(а): | Я к вам с фоточками, |
Танечка!Какая красота.Бесподобно!!!!!!Спасибо за фотки.Представляю.сколько позитива там побывать.
А у нас весь день льет дождь.Даже погулять не вышли.
Танечка!С Днем рождения!
Девочки.всех получивших посылочки.открыточки сюрпризики-поздравляю!
|