| Сообщение |
Автор |
|
03 Янв 2017 0:31
|
danik94
 Валентина
52 года Донецк
|
|
А мы сегодня на дачу катались....как там хорошо! Тишина...все в снегу.! Для Донецка это роскошь!...я и про снег и про тишину)...кур покормили и уток! Куры не неслись 2 месяца...отдыхали, линяли! Сейчас отожрались! Распушились! И снесли сегодня первое яйцо! Прям подарок))) под елочку) Муж такой счастливый!)))
|
|
03 Янв 2017 0:41
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
03 Янв 2017 2:47
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем добрый вечер!
Три дня праздников пролетели,  даже почитать вас не было времени. ТО накрываю столы, то убираю со стола.  Завтра у нас обычный рабочий день. У старшего сына закончился отпуск, стонет, что надо уже идти на работу, а у младшего после Африки еще гулять до Рождества. Мне завтра опять сидеть с Ритой.
| medirin писал(а): | | ни жданно, ни гадано ко мне едут гости. Двоюродный брат с семьёй, лет 15 не виделись. Так что ремонт откладывается. |
Вот это сюрприз новогодний!  Как справилась с приемом гостей в ремонтируемой квартире? | Воробышек писал(а): | | , каждый год на годовщину свадьбы ездим в лесхоз за красавицей. Такой сейчас аромат сильный в комнате стоит |
Мариночка, с очередной годовщиной свадьбы вас! Извини, что опоздала с поздравлением! У вас 29 декабря?
|
|
03 Янв 2017 2:58
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Cornis писал(а): | medirin писал(а):
Это петушок.
Здоровский петушок |
Ой, я завтра сфоткаю петушка, которого внучка сделала и подарила деду. Не забыть бы только обещание.
|
|
03 Янв 2017 11:01
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Я желаю вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды,болезни,ненастья
Пусть уходят и не возвращаются
Я хочу пожелать вам достатка,
Пусть растёт он и приумножается.
Пусть дела ваши будут в порядке.
И пусть жизнь вам всегда улыбается!
Пожеланий моих очень много,
Протяните ладони свои.
Умещу это всё, в одно слово:
Я желаю-Здоровья и Любви!!!!
|
|
03 Янв 2017 11:02
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| danik94 писал(а): | | А мы сегодня на дачу катались....как там хорошо |
Молодцы какие!!!!!
А мне брат со своей дачи звонил( у нас в одном СНТ, улицы только разные)
сказал -даже не думайте приезжать-не проползёте, снега по пояс
Он с семьёй на джипе пробрался, а у нас низкая посадка-не проползли бы....
Тракторист загулял-не почистил....))))))))))))))))
На снегокате прокатился по нашей улице-всё там у нас в порядке, всё в снегу!!!!!))))))))))))))))))))
| danik94 писал(а): | | И снесли сегодня первое яйцо! |
С яичком вас!!!!!
Валюш, а утки у вас не несут яички??????
У нас несли на Украине!!!!!
|
|
03 Янв 2017 11:05
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| danik94 писал(а): | | О посевной...) сегодня семена смотрела...голландские есть смысл покупать? Кто пробовал...расскажите! Морковь...кабачок...огурцы...? |
Я люблю голландские семена, особенно морковь у меня хорошая получается, если еще песочка добавить ,при посеве, огурцы тоже нормальные, не болеют, кабачки не пробовала, не скажу.
|
|
03 Янв 2017 11:08
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Багира-Манго писал(а): | | Мариночка, с очередной годовщиной свадьбы вас! Извини, что опоздала с поздравлением! У вас 29 декабря? |
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
03 Янв 2017 11:08
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
Девчаточки, привет!!!!
| mur1040 писал(а): | Доброе утро, Девочки!!!
|
Танюша, такую вкусную, ароматную чашечку кофе подала!!!!!
Тоже счас сварю нам с мужем и по бутеру с икоркой!!!!!
|
|
03 Янв 2017 11:11
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| danik94 писал(а): | | ..я и про снег и про тишину |
Счастливые, а у нас сутками бухают фейерверками, у меня уже нервный тик, если честно, достали  Вчера прям под окнами нашими, уже хотела выйти и морды набить  Все должно быть в меру, но это не про нас.
|
|
03 Янв 2017 11:12
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
03 Янв 2017 11:48
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| mur1040 писал(а): | | Приятного вам аппетита, Оксанчик А я к икре равнодушна, вот сыр люблю |
Спасибо, Танюлик!!!!
Сыр говоришь, тогда тебе ко мне-у меня сыра завались-4 кила!!!!! )))))
|
|
03 Янв 2017 12:07
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Петунька! писал(а): | | Сыр говоришь, тогда тебе ко мне-у меня сыра завались-4 кила!!!!! ) |
Обалдеть  Выезжаю, жди
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285066791.html]  [/URL]
|
|
03 Янв 2017 12:17
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| mur1040 писал(а): | | Обалдеть Выезжаю, жди |
Танюлик, встречаю!!!!!
Заводи метёлку-летииииии!!!! ))))
Трактарок как раз только что почистил-приземлишься мягонько, а тут и я тебя подхвачу!!!!! ))))))))))))))))
|
|
03 Янв 2017 12:45
|
danik94
 Валентина
52 года Донецк
|
|
Петунька!
Муж когда на дачные улицы заезжает...полный привод включает)иначе не поедем по снежку)
У нас индоутки...4 утака и 3 утки...весной надеюсь занесут яйца!в прошлом году неслись..еще бы на яйца уселись! Вообще хорошо было бы....
|
|
03 Янв 2017 12:52
|
danik94
 Валентина
52 года Донецк
|
|
mur1040
Я огурчики сажала....а вот кабачки и морковь думаю теперь попробовать...)
Петунька!
Кофе и бутерброд с икрой))) надо сейчас сообразить)
mur1040
У нас комендантский час...только на новогоднюю ночь отменили...салюты вообще запрещены законом в обычные дни...поэтому только в новогоднюю бабахали) у нас прям под окнами мной ресторан салютовал. ..вроде и красиво, но все равно дергаешься. .
Петунька!
4 кг сыра? О_о...что за запас такой? Или сама делаешь сырок?
|
|
03 Янв 2017 12:59
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| danik94 писал(а): | | .еще бы на яйца уселись! Вообще хорошо было бы.... |
Хорошо бы!!!!))))
| danik94 писал(а): | 4 кг сыра? О_о...что за запас такой? Или сама делаешь сырок?
|
Муж работает в молочной компании-притащил брусок Гауды и ещё шар Артур, Артур вкусный.
Гауду всем предлогала-договорились-позже поделим!!!!!!!
|
|
03 Янв 2017 13:35
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
С добрым новогодним утром! За праздники только одним глазом подглядывала иногда. Сегодня хоть последнюю страничку прочла. Сейчас на дачу поедим. Вчера с соседями созванивались. Зовут на шашлык.
|
|
03 Янв 2017 13:40
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
Танечка, с прошедшим тебя
|
|
03 Янв 2017 14:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
03 Янв 2017 14:28
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| priora писал(а): | | Девочки, сынуля вас всех поздравляет с наступающим Новым годом)) |
Наташенька, спасибо. Пусть и у сынульки твоего все сложится хорошо и удачно в жизни. | магония писал(а): | | Лариса с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!!!!! |
Инарочка, солнышко! Ты помнишь... Спасибо тебе за поздравление.
31 декабря праздновали и годовщину свадьбы, и мой несостоявшийся вовремя ДР.
| Island Girl писал(а): | | Угощайтесь очень вкусный торт "Сахалин" |
Иечка, и тебя с Новым Годом!  Торт замечательный. Рецепт кинула в копилочку.
Пять минут назад у нас светило солнце и мгновенно небо затянуло тучами, и повалил густой-густой снег.
|
|
03 Янв 2017 15:17
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
mur1040
Танюша, привет, сегодня пришло твое письмо,  я каждый день проверяла почту чуть ли не по 2 раза. такой приятный новогодний сюрприз!!! Спасибо огромное, буду выращивать цветочки и баклажанчики.
| danik94 писал(а): | | О посевной...) сегодня семена смотрела...голландские есть смысл покупать? Кто пробовал...расскажите! Морковь...кабачок...огурцы...? |
Валя, мне нравятся. Многие от них отказываются, потому что ГМО в голландском семенноводстве развито, но вред еще точно никто не доказал, а вот качество овощей хорошее - вкус, размер, устойчивость к болезням....
Olga-К
Оля, очень красивый новогодний стол, блюда необычные, изысканные, угостилась с удовольствием.
Девчоки, показывайте фото, не забывайте ссылочки указывать.
Мы с дочей вернулись из кино - "Елки" сходили посмотрели, потом пошопились немножко, настроение чудесное.
|
|
03 Янв 2017 15:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| egina писал(а): | | На улице пусто, тихо... во дворе двое ребятишек по горке ползают и мам не видно...))))) |
А у нас всю ночь салюты и фейерверки, смех, голоса, пение... Народа на улице полно. | mur1040 писал(а): | | Как вам парочка? а талия-то у меня какая |
Лебедь белая..., осетинская принцесса! И джигит ей под стать!  Танбша, спасибо большое за фото, за эту красоту. Все же природа - непревзойденный художник! море красоты!  На 4 фотке водопадов словно белая шубка царевны-лебедь на плечиках висит!
|
|
03 Янв 2017 16:35
|
danik94
 Валентина
52 года Донецк
|
Петунька!
Люблю вкусный сырок)
Я еще сама могу нафеячить) на даче у соседа 3 коровки! Покупаем вкусное молоко...
Делаю постоянно творог и сыр)
А это твердый! Месяц выдерживала! )
|
|
03 Янв 2017 16:40
|
danik94
 Валентина
52 года Донецк
|
|
Утро
Спасибо за отзыв! Думаю я тоже попробую в этом году...морковка хорошая всегда радует!)не помните сорт? Какой покупали...
|