Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2017 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
КАк это знакомо. ![]()
Да не до романтики было. Муж расклеился совсем. Чихает, из носа потекло...
Ты же знаешь, что страдаю гигантоманией. ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2017 13:36
|
Iryn@
Брест |
|||||
Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления! Вчера даже не было времени поблагодарить вас. Столько было гостей! Разошлись только поздно ночью. Да и на работе надо было никого не обойти, так чтоб от обсл. персонала до администрации никто не обиделся. Вроде справились. Вот на работе с телефона общаюсь. Вечером пойдем с сыном целовать пяточки наследнику.
Волшебство у меня продолжается. Вот и Снегурочки сани ко мне долетели. Осталось свои лыжи направить на почту. С Новым Старым Годом всех! ![]() |
||||||
14 Янв 2017 13:51
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||
14 Янв 2017 14:03
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
Ирочка, поздравляю с рождением внука! Здоровья всем вам !!!
|
||||||
14 Янв 2017 14:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ирочка поздравляю!!! Пусть внучек растет здоровеньким!!! |
||||||
14 Янв 2017 14:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
А я вам тортики принесла
Верхний- оьычный бисквит на яйцах, крем - варила лимонный курд из домашних лимоно (мне килограмм 5 дали) , заварной крем. Заварной крем половину пошел в курд, вторую половину со взбитыми сливками. Тортик получился с легкой кислинкой и 2 кремами. А снизу молочная девочка. Очень вкусные коржи на сгущенке |
||||||
14 Янв 2017 14:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
14 Янв 2017 15:07
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||
14 Янв 2017 16:23
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Таник, а у меня тюльпаны наклюнулись в холодильнике....что мне делать с ними???????
Да-да, но мне не понравился вкус!!!!! Фигня какая то!!!! ![]() |
||||||
14 Янв 2017 16:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Мариш, какой пухнастый!!!! ![]() |
||||||
14 Янв 2017 16:36
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Спасибо, Маришка! |
||||||
14 Янв 2017 19:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Оксанчик, подержи их до 25 января в холодильнике, они у тебя в горшочках или так?если нет, то вынешь и в горшочки посадишь, можешь в ящичек, чтобы друг друга не касались и выглядывали из земли, сразу на яркий свет не ставь, в прохладное место, потом будешь добавлять температуру, смотри за луковицами,как они себя вести будут, советуют поливать кальциевой селитрой, чтобы стволы толстые были и не вытягивались, где-то три-четыре недели, может и дольше, от сорта тоже зависит многое, и как раз к 8 марта будешь с букетом ![]() ![]() ![]() Оксан, песочка, при посадке, добавь, тюльпаны любят песок ![]()
Мариша, спасибо, вкуснятина ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2017 19:31
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Я сегодня хотела пофилонить, поваляться под пледиком, тупо телек поглазеть, в семенушках поковыряться!!!!!
![]() Мужа отправила за хлебом и наказала мяса прикупить-велела кусочек корейки и лопатку с косточкой, так он приволок 12 кг мяса...)))) ![]() У нас палатка-фермерское мясо-теперь разбирай Оксаночка, забивай морозилку!!!!!)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2017 20:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Не бухти, всем бы такого добытчика, чмокнула хоть любимку своего? ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2017 20:46
|
Alenka-97
50 лет |
|||||
Девочки, привет. Только пришли из леса, решили с родителями отметить Старый Новый год шашлыками . Так хорошо посидели, я сварила глинтвейн , а мальчишки пожарили шашлыки, все пошло на ура!
![]() |
||||||
14 Янв 2017 23:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Только пришли с дачи...я сегодня немного в шоке
![]() Осталось немного мяса курицы готового- оставила на столе на улице, накрыла фольгой, лишнее в мусор выкинула, кости от курицы в том числе. Пошли с собаками все вместе погуляли, приходим- мяса нет, костей нет. Коты??? Нет, думаем, нереально. Не могли они все это съесть или утащить, тем более кости они не едят насколько я помню. Смотрим-2 собаки недалеко от нашего участка, и бежать давай. Точно они стащили. Как еошки на стол запрыгнули, да так мастерски-ничего не перевернули. Ну да ладно, покушали и хорошо, глвное чтоб потом плохо не было. Первый раз такое. И еще начала подрезать рожь.... что сказать..... пока мне намного больше понравился результат вика+овёс чем вика+рожь. |
||||||
14 Янв 2017 23:35
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Побухтела капельку и успокоилась-чмокнула не то слово, обчмокались все))))))))))))))))))) Таник, ты меня смущаешь!!! ![]()
У нас вроде нормально-яйца 60 руб, мясо так же осталось в цене!!!! ![]()
Ленуленька, вы молодцы!!!! ![]() |
||||||
14 Янв 2017 23:45
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Мариш, всё убирайте, а то повадятся к вам так и будут шакалить!!!! Я на веранде ничего не оставляю, и то приезжаем когда на выходные- следы, коты лазили, рабочие работали то чипсы оставят на колодце, то орешки-разорваны пакеты вклочтья-можт птички, а можт коты!!!!! )))))) |
||||||
15 Янв 2017 0:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Петунька!
Оксан, я на цлице 5ичего не оставляю когда уезжаем. Мы просто пошли погулять на минут 30 к речке. Первый раз такое. Но я всёж думаю- те 2 собаки. Обычно котов видно когда кушать готовим. |
||||||
15 Янв 2017 1:18
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||
Девочки,добрый вечер!!!Со Старым Новым Годом!!!Всем всех благ!!!
Багира-Манго Ларочка, я очень давно хотела сказать тебе СПАСИБО за идею посадки огурцов с кукурузой.В этом году посадила обалденную кукурузу"Ледяной нектар", посередине грядки.Огурцов было море.Даже не знаю.как тебя благодарить. Девочки,я не писала,потому что в прошлом году я не успевала хоронить своих близких. Тетушки ,понятно ,по возрасту,потом племянница во время родов,под конец года кум внезапно,а в начале года мой очень хороший друг,афганец,герой Чеченской кампании,просто подскользнулся и ударился головой о ступеньку лестницы насмертьТолько пришла с очередных 40 дней. Вы уж простите. Так хотелось с вами поделиться. Летом я потеряла урожай лука и чеснока,потом фитофтора просто "убила" мои томаты,а под конец еще и морковку полностью выбросила.Вся луковой мухой подпорчена.Ну ничего.Добрала отличным урожаем картофеля и огурцов,тыквы и кабачков. |
||||||
15 Янв 2017 1:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, я безумно рада, что мой опыт оказался тебе полезен! ![]()
Какой тяжелый был у тебя прошлый год. Как же больно и невыносимо прощаться со своими родными и близкими людьми. Прими мои искренние сочувствие и соболезнование. Держись, дружочек. Пусть все плохое уйдет вместе с ушедшим годом. |
||||||
15 Янв 2017 1:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
ИринаИв.
Ирочка, какой год был тяжёлый... соболезную ((( |
||||||
15 Янв 2017 1:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
15 Янв 2017 1:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
ИринаИв.
Ирочка, прими мои соболезнования ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2017 2:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
ИринаИв.
Моё искреннее сочувствие... Царствие им небесное... "Всё что нас не убивает-делает нас сильнее..."(Ф.Ницше) |