Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

14 Янв 2017 13:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
тридцать стукнет, а деток все не хочет,учеба карьера, теперь на квартиру собирают, а детей на потом отложили

КАк это знакомо. girl_yes2
mur1040 писал(а):
Такой романтик

Да не до романтики было. Муж расклеился совсем. Чихает, из носа потекло...
mur1040 писал(а):
Ларочка, у меня обычные, мелкие, а у тебя хорошего такого размерчика, любимого

Ты же знаешь, что страдаю гигантоманией. girl_haha И перцы, и помидоры люблю крупные. greeting А вот огурчики - маленькие и хрустящие. Открыла вчера очередную баночку и вам нафоткала. Потом загружу фотки. Все малюсенькие, как пальчики.

14 Янв 2017 13:36

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления! Вчера даже не было времени поблагодарить вас. Столько было гостей! Разошлись только поздно ночью. Да и на работе надо было никого не обойти, так чтоб от обсл. персонала до администрации никто не обиделся. Вроде справились. Вот на работе с телефона общаюсь. Вечером пойдем с сыном целовать пяточки наследнику.
Волшебство у меня продолжается. Вот и Снегурочки сани ко мне долетели. Осталось свои лыжи направить на почту.

С Новым Старым Годом всех! New Year Tree

14 Янв 2017 13:51

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Iryn@
Иринка! Поздравляю с рождением внучека!
Фото

14 Янв 2017 14:03

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Ирочка, поздравляю с рождением внука! Здоровья всем вам !!!

14 Янв 2017 14:13

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Девочки, у меня родился сегодня внучек!!!!!

Ирочка поздравляю!!! Пусть внучек растет здоровеньким!!!

14 Янв 2017 14:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
А я вам тортики принесла
Верхний- оьычный бисквит на яйцах, крем - варила лимонный курд из домашних лимоно (мне килограмм 5 дали) , заварной крем. Заварной крем половину пошел в курд, вторую половину со взбитыми сливками. Тортик получился с легкой кислинкой и 2 кремами.
А снизу молочная девочка. Очень вкусные коржи на сгущенке
Фото

14 Янв 2017 14:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Мы сегодня мини парник купили на балкон

Марина классный парник!

Девочки, с праздником!

14 Янв 2017 15:07

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Поздравляю всех!

14 Янв 2017 16:23

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Достала луковицы амариллисов из подвала, одна подгнила, вот что ей надо?

Таник, а у меня тюльпаны наклюнулись в холодильнике....что мне делать с ними???????
Багира-Манго писал(а):
Может незрелое было? У личи желеобразная сладкая мякоть с винным оттенком вкуса.

Да-да, но мне не понравился вкус!!!!!
Фигня какая то!!!! girl_haha

14 Янв 2017 16:25

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А я вам тортики принесла

Мариш, какой пухнастый!!!! nyam2

14 Янв 2017 16:36

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
я вам тортики принесла

Спасибо, Маришка!

14 Янв 2017 19:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Таник, а у меня тюльпаны наклюнулись в холодильнике....что мне делать с ними?

Оксанчик, подержи их до 25 января в холодильнике, они у тебя в горшочках или так?если нет, то вынешь и в горшочки посадишь, можешь в ящичек, чтобы друг друга не касались и выглядывали из земли, сразу на яркий свет не ставь, в прохладное место, потом будешь добавлять температуру, смотри за луковицами,как они себя вести будут, советуют поливать кальциевой селитрой, чтобы стволы толстые были и не вытягивались, где-то три-четыре недели, может и дольше, от сорта тоже зависит многое, и как раз к 8 марта будешь с букетом good girl_in_love friends
Оксан, песочка, при посадке, добавь, тюльпаны любят песок good
Marishkaa25 писал(а):
А я вам тортики принесла

Мариша, спасибо, вкуснятина nyam2 morning1

14 Янв 2017 19:31

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Я сегодня хотела пофилонить, поваляться под пледиком, тупо телек поглазеть, в семенушках поковыряться!!!!! girl_haha
Мужа отправила за хлебом и наказала мяса прикупить-велела кусочек корейки и лопатку с косточкой, так он приволок 12 кг мяса...)))) wacko1
У нас палатка-фермерское мясо-теперь разбирай Оксаночка, забивай морозилку!!!!!)))) girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2017 20:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Мужа отправила за хлебом и наказала мяса прикупить-велела кусочек корейки и лопатку с косточкой, так он приволок 12 кг мяса...))))
У нас палатка-фермерское мясо-теперь разбирай Оксаночка, забивай морозилку!!!!

Не бухти, всем бы такого добытчика, чмокнула хоть любимку своего? praising friends А мясо лишним не бывает, вчера заметила, что у нас цены подскочили, яйца по 70-75 рублей, да и мясо дороже стало wacko1

14 Янв 2017 20:46

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, привет. Только пришли из леса, решили с родителями отметить Старый Новый год шашлыками . Так хорошо посидели, я сварила глинтвейн , а мальчишки пожарили шашлыки, все пошло на ура! friends

14 Янв 2017 23:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Только пришли с дачи...я сегодня немного в шоке wacko1
Осталось немного мяса курицы готового- оставила на столе на улице, накрыла фольгой, лишнее в мусор выкинула, кости от курицы в том числе. Пошли с собаками все вместе погуляли, приходим- мяса нет, костей нет. Коты??? Нет, думаем, нереально. Не могли они все это съесть или утащить, тем более кости они не едят насколько я помню. Смотрим-2 собаки недалеко от нашего участка, и бежать давай. Точно они стащили. Как еошки на стол запрыгнули, да так мастерски-ничего не перевернули. Ну да ладно, покушали и хорошо, глвное чтоб потом плохо не было. Первый раз такое.

И еще начала подрезать рожь.... что сказать..... пока мне намного больше понравился результат вика+овёс чем вика+рожь.

14 Янв 2017 23:35

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Не бухти, всем бы такого добытчика, чмокнула хоть любимку своего?

Побухтела капельку и успокоилась-чмокнула не то слово, обчмокались все)))))))))))))))))))
Таник, ты меня смущаешь!!! Wink
mur1040 писал(а):
яйца по 70-75 рублей, да и мясо дороже стало

У нас вроде нормально-яйца 60 руб, мясо так же осталось в цене!!!! good
Alenka-97 писал(а):
Так хорошо посидели, я сварила глинтвейн , а мальчишки пожарили шашлыки, все пошло на ура!

Ленуленька, вы молодцы!!!! New Year Tree

14 Янв 2017 23:45

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Смотрим-2 собаки недалеко от нашего участка, и бежать давай. Точно они стащили. К

Мариш, всё убирайте, а то повадятся к вам так и будут шакалить!!!!
Я на веранде ничего не оставляю, и то приезжаем когда на выходные- следы, коты лазили, рабочие работали то чипсы оставят на колодце, то орешки-разорваны пакеты вклочтья-можт птички, а можт коты!!!!! ))))))

15 Янв 2017 0:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Петунька!
Оксан, я на цлице 5ичего не оставляю когда уезжаем. Мы просто пошли погулять на минут 30 к речке. Первый раз такое. Но я всёж думаю- те 2 собаки.
Обычно котов видно когда кушать готовим.

15 Янв 2017 1:18

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,добрый вечер!!!Со Старым Новым Годом!!!Всем всех благ!!!

Багира-Манго Ларочка, я очень давно хотела сказать тебе СПАСИБО за идею посадки огурцов с кукурузой.В этом году посадила обалденную кукурузу"Ледяной нектар", посередине грядки.Огурцов было море.Даже не знаю.как тебя благодарить.

Девочки,я не писала,потому что в прошлом году я не успевала хоронить своих близких. Тетушки ,понятно ,по возрасту,потом племянница во время родов,под конец года кум внезапно,а в начале года мой очень хороший друг,афганец,герой Чеченской кампании,просто подскользнулся и ударился головой о ступеньку лестницы насмертьТолько пришла с очередных 40 дней. Вы уж простите.
Так хотелось с вами поделиться.

Летом я потеряла урожай лука и чеснока,потом фитофтора просто "убила" мои томаты,а под конец еще и морковку полностью выбросила.Вся луковой мухой подпорчена.Ну ничего.Добрала отличным урожаем картофеля и огурцов,тыквы и кабачков.

15 Янв 2017 1:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Ларочка, я очень давно хотела сказать тебе СПАСИБО за идею посадки огурцов с кукурузой.В этом году посадила обалденную кукурузу"Ледяной нектар", посередине грядки.Огурцов было море.Даже не знаю.как тебя благодарить.

Ирочка, я безумно рада, что мой опыт оказался тебе полезен! girl_claping
ИринаИв. писал(а):
Девочки,я не писала,потому что в прошлом году я не успевала хоронить своих близких.

Какой тяжелый был у тебя прошлый год. Как же больно и невыносимо прощаться со своими родными и близкими людьми. Прими мои искренние сочувствие и соболезнование. Держись, дружочек. Пусть все плохое уйдет вместе с ушедшим годом.

15 Янв 2017 1:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
ИринаИв.
Ирочка, какой год был тяжёлый... соболезную (((

15 Янв 2017 1:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи girl_bye girl_in_love

Черным шоколадом залила ночь окно,
усыпляя людей своей сладостью,
и вы, укутывайтесь поскорее ,
в уютные объятья своего одеяла и
сладко спите, до самого утра.

15 Янв 2017 1:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ИринаИв.

Ирочка, прими мои соболезнования praising Держись, дорогая friends

15 Янв 2017 2:53

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
ИринаИв.
Моё искреннее сочувствие... Царствие им небесное... "Всё что нас не убивает-делает нас сильнее..."(Ф.Ницше)

Наверх