Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2017 19:34
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
ЗдОрово! Пусть всё вырастет и порадует! флоровна Ирэночка, цветочки прелесть!!!
Ну как можно, и ещё сто раз полюбуемся)))
Может помазать чем? Я тоже как перенервничаю-могу грохнуться в обморок((( Девочку, конечно, надо обследовать...
Ага, Наташ. я уж хотела тебя просить, ну никак не хотят они у меня зимовать...
И ребенок порадовался заодно))) |
||||||||||
|
28 Янв 2017 19:38
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||
попробую в этом году снова вырастить и пошагово все зафиксировать.
Ирэна, очень за вас с дочей рада!
Инарочка, показывай. На втором фото миксбордер в стиле "Новая волна" http://samdizajner.ru/oformlenie-sada-v-stile-novoj-volny-vse-o-rasteniyax-sostavlyayushhix-kompoziciyu.html Сейчас это последний писк в ландшафтном дизайне.
Как жалко Тихановича! Светлая память. |
||||||||||
|
28 Янв 2017 19:53
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||
я же написала в личку |
||||||||||
|
28 Янв 2017 19:58
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Янв 2017 20:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Как жалко... Мы с ним и Ядвигой в круизе были вместе.... |
||||||||||
|
28 Янв 2017 20:32
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
|
Светлая память Александру...
|
||||||||||
|
28 Янв 2017 20:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Наташа,разъясни для тех кто в танке просто семена рассыпала там где и прорастут или в плошке для стратификации закопала?T |
||||||||||
|
28 Янв 2017 21:44
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
|
Девочки, добралась до фоток Калининграда, не ругайтесь их много.
Кафедральный собор
Рыбная деревня
Кафедральный собор
МАЯК
Вид с обзорной площадки на маяке
Крестоводвиженский Храм ( православный)
Орган в кафедральном соборе ( самый большой орган в Европе) Слушали там потрясающий концерт органа и скрипки
Королевские ворота
А теперь фото из музея янтаря:
Музей мирового океана, состоит из нескольких музеев: музея глубины, НИК "Витязь", подводной лодки, рыболоведческого корабля и тд
Я на подводной лодке, все посмотрели и потрогали внутри, ощущения не забываемые, не представляю как ребята плавают( ходят) на них...
Просто город:
Храм Христа Спасителя на площади победы.
Храм святых Петра и Февроньи Муромских, нам случайно посчастливилось туда прийти в годовщину свадьбы
Площадь победы:
Россгарденовские ворота
Музей Янтаря
Театр кукол |
||||||||||
|
28 Янв 2017 21:53
|
kinnergard
|||||||||
В плошку насыпала земли, сверху семена, снова земли, закрыла крышкой, в пакет сложила, снег разгребли до земли, пакет поставили и снегом засыпали. Весной снег растает, достану и посею эту земельку в почву. Чтобы не потерять посевы, лучше всего чем-нибудь ограничить место посева. У меня скопилось порядочно пятилитровых банок. Я от них отрежу горло и дно, разрежу на две части, это и будут ограничители. Потерять посевы уже будет невозможно. |
||||||||||
|
28 Янв 2017 22:00
|
kinnergard
|||||||||
Лен, очень понравилось! |
||||||||||
|
28 Янв 2017 22:09
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
|
Получилось много фоток, надеюсь не утомила вас
|
||||||||||
|
28 Янв 2017 22:27
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка, спасибо!Очень красивый город
Нет, конечно, давай еще
Я помню, Мариша, ты же фото показывала.. флоровна Ириша, спасибо за твои прекрасные отзывы
Не догадалась я что-нибудь наше, местное, отправить и ведь было что, поторопилась, ну что теперь, в следующий раз обязательно, специально, для младшенькой |
||||||||||
|
28 Янв 2017 23:47
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
Alenka-97
Спасибо, рчень красивые фото
Сегодня Диана как будто и не болела))) да и я тоже себя хорошо чувствую , не считая 5ой точки
Высадила болгарские семена перцев- ратунда и белый перец. Помидорки колосятся 40 кустиков уже насчитала проклюнувшихся.
Миндаль зацвёл мёдом пахнет в поле. |
||||||||||
|
29 Янв 2017 0:45
|
kinnergard
|||||||||
Нисколько. Завтра покажу внуку, может быть понравится, работу себе найдёт там, после академии. |
||||||||||
|
29 Янв 2017 0:57
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
|
Alenka-97 Леночка, с годовщиной вас! Как замечательно, что у вас есть возможность и желание путешествовать вместе. Берегите друг друга.
Marichkaa25Марина что то вы разболелась. Выздоравливайте поскорее. А с животами у деток столько проблем вечно...А как анализы, помнишь вы сдавали и результат надо было долго ждать? Наташа Приора, мне очень понравились твои подарки! У меня не получается отчитаться. С телефона так и не научилась фотки вставлять, а в компе кнопка включения сломалась. Сын занят теперь своим сынулькой и не знаю когда заедет перепаять. Жду. Дочка смеется с меня- как мало для счастья надо. Я же с посылкой носилась по дому от одного к другому, показывала, перебирала. За семена отдельное спасибо! Я же огород сократила, цветы уменьшить решила, все семенные точки стороной обходила.Страдала жутко, но боролась. Не судьба!!!! Буду сеять! |
||||||||||
|
29 Янв 2017 1:03
|
kinnergard
|||||||||
|
Сходила сегодня, посмотрела на новое приобретение старшей дочери... Неделю назад ей привезли из Арзамаса мейн куна. Ему три месяца, а он такой огромный...
|
||||||||||
|
29 Янв 2017 1:20
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, они же еще и дорогущие Ну раз захотела, пусть растит , здоровья котику.
Ириша, как же назвали внука?
Ну и хорошо, не болейте, весна скоро |
||||||||||
|
29 Янв 2017 1:31
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
29 Янв 2017 1:37
|
kinnergard
|||||||||
Да, дорогие, но им в рассрочку продали. Удивительно, но он уже великолепно воспитан. Ничего не дерёт когтями, про лоток и говорить нечего. Правда для него не лоток, а целый ящик приобрели, в лоток он уже не влезает. |
||||||||||
|
29 Янв 2017 1:41
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
Iryn@
У нас положительный анализ у обоих.... остается надеятся, что медицина идет вперёд и за 25 лет сто нибудь придумают. (((( поэтому и направили к гастроэнтерологу. А тут вот такое с животиком. kinnergard У знакомых кошечка мейн кун, не больше крупного кота, очень красивые они
Открыла сегодня банку помидор. Мне очень нравиться этот вариант, содержимое банки 0.7 л. Помидоры обблаю кипятком, шкуру снимаю. Перцевидные на 2 части порезала, очень крупные на 4. Сок лишний сливпю, в банки плотно напихивпю помидоры и заливаю до верха соком. соль на глаз сыплю в банку, не болтше чайной ложки бещ горки. Стерилизую. Получаются почти одни помидорки в банке. Сок летом выпили))))(места нет много для хоанения консервации) |
||||||||||
|
29 Янв 2017 1:45
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я их только на фото видела И всегда огромных таких
Красивые и умные, а кошки всегда мельче котов. |
||||||||||
|
29 Янв 2017 1:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Леночка, СПАСИБО!!! Захотелось поехать и всё увидеть!!!
Наташа, спасибо за идею!!!
Зайчики-мальчики!!! |
||||||||||
|
29 Янв 2017 2:31
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||
|
Очень жалко Тихановича... выросли мы под песни их.. любимая моя и родителей-Малиновка.. наверное большинство знает песни эти наизусть..
Царствие небесное рабу Александру..
Рада что угодила)) а нам ведь и правда мало надо для счастья)) внимание и еще раз внимание))
Alenka-97 Очень интересно и познавательно) Молодцы,что съездили) А нас на свадьбу пригласили .. 19 августа)) женщина,медсестра, которая нас приголубила,когда сын в армии служил и болел.. у нее сынок тоже служил как раз..вот он женится, а нас на свадьбу будут ждать)) |
||||||||||
|
29 Янв 2017 2:50
|
kinnergard
|||||||||
Мариша, по женской линии передаётся? У сына нет?
Да, они разного размера есть. В помёте появилась малышка, сочли браком. Оказалась самой умной. Отдали бесплатно в добрые руки.
Идею в инете прочитала. Рада, что нужна. |
||||||||||
|
29 Янв 2017 2:54
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||
Может помазать чем? Я тоже как перенервничаю-могу грохнуться в обморок((( Девочку, конечно, надо обследовать...
просто семена рассыпала там где и прорастут или в плошке для стратификации закопала?T 

И всегда огромных таких