Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2017 19:34
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
ЗдОрово! Пусть всё вырастет и порадует! флоровна Ирэночка, цветочки прелесть!!!
Ну как можно, и ещё сто раз полюбуемся)))
![]()
Ага, Наташ. я уж хотела тебя просить, ну никак не хотят они у меня зимовать...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2017 19:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
попробую в этом году снова вырастить и пошагово все зафиксировать.
Ирэна, очень за вас с дочей рада!
Инарочка, показывай. На втором фото миксбордер в стиле "Новая волна" http://samdizajner.ru/oformlenie-sada-v-stile-novoj-volny-vse-o-rasteniyax-sostavlyayushhix-kompoziciyu.html Сейчас это последний писк в ландшафтном дизайне.
Как жалко Тихановича! Светлая память. |
||||||||||
28 Янв 2017 19:53
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||
я же написала в личку ![]() |
||||||||||
28 Янв 2017 19:58
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Янв 2017 20:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Как жалко... Мы с ним и Ядвигой в круизе были вместе.... |
||||||||||
28 Янв 2017 20:32
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Светлая память Александру...
|
||||||||||
28 Янв 2017 20:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Наташа,разъясни для тех кто в танке ![]() |
||||||||||
28 Янв 2017 21:44
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Девочки, добралась до фоток Калининграда, не ругайтесь их много.
![]() Кафедральный собор ![]() Рыбная деревня ![]() ![]() Кафедральный собор ![]() ![]() ![]() МАЯК ![]() ![]() Вид с обзорной площадки на маяке ![]() ![]() ![]() Крестоводвиженский Храм ( православный) ![]() Орган в кафедральном соборе ( самый большой орган в Европе) Слушали там потрясающий концерт органа и скрипки ![]() ![]() Королевские ворота ![]() А теперь фото из музея янтаря: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Музей мирового океана, состоит из нескольких музеев: музея глубины, НИК "Витязь", подводной лодки, рыболоведческого корабля и тд ![]() ![]() ![]() ![]() Я на подводной лодке, все посмотрели и потрогали внутри, ощущения не забываемые, не представляю как ребята плавают( ходят) на них... ![]() ![]() ![]() ![]() Просто город: ![]() ![]() ![]() Храм Христа Спасителя на площади победы. ![]() ![]() Храм святых Петра и Февроньи Муромских, нам случайно посчастливилось туда прийти в годовщину свадьбы ![]() ![]() Площадь победы: ![]() Россгарденовские ворота ![]() Музей Янтаря ![]() ![]() ![]() Театр кукол ![]() |
||||||||||
28 Янв 2017 21:53
|
kinnergard
|||||||||
В плошку насыпала земли, сверху семена, снова земли, закрыла крышкой, в пакет сложила, снег разгребли до земли, пакет поставили и снегом засыпали. Весной снег растает, достану и посею эту земельку в почву. Чтобы не потерять посевы, лучше всего чем-нибудь ограничить место посева. У меня скопилось порядочно пятилитровых банок. Я от них отрежу горло и дно, разрежу на две части, это и будут ограничители. Потерять посевы уже будет невозможно. |
||||||||||
28 Янв 2017 22:00
|
kinnergard
|||||||||
Лен, очень понравилось! |
||||||||||
28 Янв 2017 22:09
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Получилось много фоток, надеюсь не утомила вас
|
||||||||||
28 Янв 2017 22:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка, спасибо!Очень красивый город ![]()
Нет, конечно, давай еще ![]() ![]()
Я помню, Мариша, ты же фото показывала.. флоровна Ириша, спасибо за твои прекрасные отзывы ![]() ![]() Не догадалась я что-нибудь наше, местное, отправить и ведь было что, поторопилась, ну что теперь, в следующий раз обязательно, специально, для младшенькой ![]() |
||||||||||
28 Янв 2017 23:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Alenka-97
Спасибо, рчень красивые фото ![]() Сегодня Диана как будто и не болела))) да и я тоже себя хорошо чувствую , не считая 5ой точки ![]() Высадила болгарские семена перцев- ратунда и белый перец. Помидорки колосятся ![]() Миндаль зацвёл ![]() |
||||||||||
29 Янв 2017 0:45
|
kinnergard
|||||||||
Нисколько. Завтра покажу внуку, может быть понравится, работу себе найдёт там, после академии. |
||||||||||
29 Янв 2017 0:57
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Alenka-97 Леночка, с годовщиной вас! Как замечательно, что у вас есть возможность и желание путешествовать вместе. Берегите друг друга.
Marichkaa25Марина что то вы разболелась. Выздоравливайте поскорее. А с животами у деток столько проблем вечно...А как анализы, помнишь вы сдавали и результат надо было долго ждать? Наташа Приора, мне очень понравились твои подарки! У меня не получается отчитаться. С телефона так и не научилась фотки вставлять, а в компе кнопка включения сломалась. Сын занят теперь своим сынулькой и не знаю когда заедет перепаять. Жду. Дочка смеется с меня- как мало для счастья надо. Я же с посылкой носилась по дому от одного к другому, показывала, перебирала. За семена отдельное спасибо! Я же огород сократила, цветы уменьшить решила, все семенные точки стороной обходила.Страдала жутко, но боролась. Не судьба!!!! Буду сеять! |
||||||||||
29 Янв 2017 1:03
|
kinnergard
|||||||||
Сходила сегодня, посмотрела на новое приобретение старшей дочери... Неделю назад ей привезли из Арзамаса мейн куна. Ему три месяца, а он такой огромный...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2017 1:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, они же еще и дорогущие ![]()
Ириша, как же назвали внука?
Ну и хорошо, не болейте, весна скоро ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2017 1:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
29 Янв 2017 1:37
|
kinnergard
|||||||||
Да, дорогие, но им в рассрочку продали. Удивительно, но он уже великолепно воспитан. Ничего не дерёт когтями, про лоток и говорить нечего. Правда для него не лоток, а целый ящик приобрели, в лоток он уже не влезает. |
||||||||||
29 Янв 2017 1:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Iryn@
У нас положительный анализ у обоих.... остается надеятся, что медицина идет вперёд и за 25 лет сто нибудь придумают. (((( поэтому и направили к гастроэнтерологу. А тут вот такое с животиком. kinnergard У знакомых кошечка мейн кун, не больше крупного кота, очень красивые они ![]() Открыла сегодня банку помидор. Мне очень нравиться этот вариант, содержимое банки 0.7 л. Помидоры обблаю кипятком, шкуру снимаю. Перцевидные на 2 части порезала, очень крупные на 4. Сок лишний сливпю, в банки плотно напихивпю помидоры и заливаю до верха соком. соль на глаз сыплю в банку, не болтше чайной ложки бещ горки. Стерилизую. Получаются почти одни помидорки в банке. Сок летом выпили))))(места нет много для хоанения консервации) |
||||||||||
29 Янв 2017 1:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я их только на фото видела ![]()
Красивые и умные, а кошки всегда мельче котов. |
||||||||||
29 Янв 2017 1:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Леночка, СПАСИБО!!! Захотелось поехать и всё увидеть!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо за идею!!! ![]() ![]() ![]()
Зайчики-мальчики!!! |
||||||||||
29 Янв 2017 2:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Очень жалко Тихановича... выросли мы под песни их.. любимая моя и родителей-Малиновка.. наверное большинство знает песни эти наизусть..
Царствие небесное рабу Александру..
Рада что угодила)) а нам ведь и правда мало надо для счастья)) внимание и еще раз внимание)) ![]() Alenka-97 Очень интересно и познавательно) Молодцы,что съездили) А нас на свадьбу пригласили .. 19 августа)) женщина,медсестра, которая нас приголубила,когда сын в армии служил и болел.. у нее сынок тоже служил как раз..вот он женится, а нас на свадьбу будут ждать)) |
||||||||||
29 Янв 2017 2:50
|
kinnergard
|||||||||
Мариша, по женской линии передаётся? У сына нет?
Да, они разного размера есть. В помёте появилась малышка, сочли браком. Оказалась самой умной. Отдали бесплатно в добрые руки.
Идею в инете прочитала. Рада, что нужна. |
||||||||||
29 Янв 2017 2:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||