Сообщение |
Автор |
04 Мар 2017 16:47
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
priora писал(а): | эустому,флоксы,остеоспермум,гипсофилу,дельфиниумы |
Спасибо, пошла сеять флоксы
Посчитала сорта томатов: получилось 33. Но ещё не все взошли, посмотрим в течение недели, может ещё досажу.
|
04 Мар 2017 17:07
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
04 Мар 2017 17:07
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Alenka-97 писал(а): | Девочки, из цветов что уже сажали? |
Виола, гелихризиум, примула, колокольчик, лобулярия, гипсофила, гелиотроп, мимулюс, горошек, сальвия, гвоздика, аубреция, арабис. Пока ни чего не взошло
Alenka-97 писал(а): | Посчитала сорта томатов: получилось 33 |
priora писал(а): | а у меня 95) |
Я пока 19 сортов. Попозже еще посажу.
|
04 Мар 2017 17:08
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Да это инжирчик. А лимонов то сколько много. Красота какая. Anira2 писал(а): | eto za derevo |
Араукария?
|
04 Мар 2017 17:11
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
04 Мар 2017 17:16
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Alenka-97 писал(а): | у тебя 95 , у Маришки 102. Вот это да. |
девчата,у кого больше?))
|
04 Мар 2017 17:16
|
medirin
 Ирина
|
[/code]. Alenka-97 писал(а): | из цветов что уже сажали |
Кроме петунии и лобелии я ещё посеяла цинерарию, флоксы, левкой и немного астр (для проверки всхожести семян), да ещё санвиталию.
|
04 Мар 2017 17:21
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
medirin писал(а): | [/code].Кроме петунии и лобелии я ещё посеяла цинерарию, флоксы, левкой и немного астр (для проверки всхожести семян), да ещё санвиталию. |
Левкой тоже уже можно сеять? Я сегодня астры посеяла и львиный зев.
Осталось много семян с прошлого года цветов, у них сроки годности заканчиваются и придётся сеять, а хотела по минимуму в этом году.
|
04 Мар 2017 17:25
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
04 Мар 2017 17:26
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97 писал(а): | Левкой тоже уже можно сеять? Я сегодня астры посеяла и львиный зев. |
Я уже рассадила, хороший в этом году, пухленький  И колокольчик чашка с блюдцем крепенький
|
04 Мар 2017 17:27
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97 писал(а): | Я сегодня астры посеяла и львиный зев. |
Я в открытый грунт такое сею.После 15 марта, можно и позже
|
04 Мар 2017 17:30
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
mur1040 писал(а): | Я в открытый грунт такое сею.После 15 марта, можно и позже |
У меня в грунт поздно получается, они в конце августа тогда цветут, а мне хочется летом любоваться
|
04 Мар 2017 17:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, у нас, в Приэльбрусье, люди под лавиной погибли, уже семь человек нашли и одного живого, вот кошмар какой, опять горе, вот тебе и горы,не предсказуемые.
|
04 Мар 2017 17:35
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
04 Мар 2017 17:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97 писал(а): | У меня в грунт поздно получается, они в конце августа тогда цветут, а мне хочется летом любоваться |
Понятно,у меня тоже в августе цветут, меня устраивает, летом много многолеток, есть чем любоваться
|
04 Мар 2017 17:38
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | сколько колись давай! |
Я же еще не сеяла, поэтому точно не скажу
|
04 Мар 2017 18:14
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
mur1040 писал(а): | И колокольчик чашка с блюдцем крепенький |
Я в прошлом году сжала, не взошел почему то...
mur1040 писал(а): | Я в открытый грунт такое сею.После 15 марта, можно и позже |
У нас еще снег лежит в это время.
mur1040 писал(а): | Девочки, у нас, в Приэльбрусье, люди под лавиной погибли, уже семь человек нашли и одного живого, вот кошмар какой, опять горе, вот тебе и горы,не предсказуемые. |
Я посмотрела. Кошмар конечно. Очень страшно. И ведь предупреждают об опасности и все равно идут туда.
|
04 Мар 2017 19:06
|
medirin
 Ирина
|
Alenka-97 писал(а): | Левкой тоже уже можно сеять? |
Да под руку попал, вот и посеяла. Осталось ещё львиный зев и душистый табак посеять.
Светланка!!! писал(а): | И ведь предупреждают об опасности и все равно идут туда. |
Вот поэтому и гибнут.
|
04 Мар 2017 19:09
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Перебрала сегодня семянушки помидорные.. Охо-хонюшки.. Ну, почему мне в магазине по рукам никто не надаёт??!! С прошлого года 8 пакетиков нашла, в этом году 4 прикупила... а ведь ещё свои, собственноручно собранные...
|
04 Мар 2017 19:13
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
egina писал(а): | Перебрала сегодня семянушки помидорные.. Охо-хонюшки.. Ну, почему мне в магазине по рукам никто не надаёт??!! С прошлого года 8 пакетиков нашла, в этом году 4 прикупила... а ведь ещё свои, собственноручно собранные... |
Ленуська, а сколько ты мне купила и сколько новых сортов у меня появилось!!!
А перец твой весь колосится, посадила половину из каждого пакетика. Надеюсь порадует меня урожаем
Ну вот я и закончила на сегодня посадку цветов  досадила виолка и левкой!!! Ударно потрудилась  , надеюсь все взойдёт.
|
04 Мар 2017 20:30
|
medirin
 Ирина
|
Alenka-97 писал(а): | Ударно потрудилась , надеюсь все взойдёт. |
Молодец. Пусть тебя всё порадует.
|
04 Мар 2017 20:35
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
medirin писал(а): | Молодец. Пусть тебя всё порадует. |
Спасибо!
|
04 Мар 2017 21:04
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | Леночка, хорошего тебе дня, пусть вся работа переделается легко
|
Спасибо! Не поняла как день прошёл.Пятки гудят. Ну надо так издеваться над собой ?Сделала уборку, вышаркала коврики, прибралась в одном шкафу, загрузила 2 стирки, прибралась на веранде, параллельно поставила тесто и сейчас настряпала пирогов с мясом и пиццу.Не утомила? А дело дня было- пикировка))) Вот сейчас чай допью и пойду пикировать, откладывать некуда.
А ты,Танечка, всё запланиванное успела сделать?
Угощайтесь, девочки!
В пирожках начинка куриный фарш + плавленый сыр.В последнее время в фарш добавляю плавленый сыр, типа хохланда( только не сырный продукт), получается сочно и нежно.Я и котлетки сейчас так делаю.
mur1040 писал(а): | Может даже Саша со мной поедет Вдвоем здорово, не скучно
|
Здорово! Интересной и удачной вам поездки!
egina писал(а): | Он меня уже догнал в росте - 172 см в 14 лет. А ведь ему ещё расти!!!
|
Лен, нам 16 через 2 недели, а мы 1.87  Столько вещей остаётся, отношу девочке на работе, она мать -одиночка, с деньгами туго, а вещи у нас очень хорошие и аккуратные.
logika писал(а): | Вспомнила, я как-то на старой даче выращивала на улице и арбузы и дыни. Арбузы были с апельсин, а дынька нормальная, но картошка, картошкой! Где-то фотка была.... |
Не, я бахчу в теплице выращиваю
Сегодня с мужем на местном сайте увидели инфу о пристрое щенка кокер-спаниеля, на фото - Данька в детстве, один-в один, такой же рыженький, ну такая лапа  Тут же не задумываясь, в предвкушении предстоящей радости звоним, что бы забрать его, а его уже забрали.Ну я до слёз..
|
04 Мар 2017 21:40
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Вот моя дыня 2010 году
Багиррра писал(а): | В пирожках начинка куриный фарш + плавленый сыр.В последнее время в фарш добавляю плавленый сыр, типа хохланда( только не сырный продукт), получается сочно и нежно.Я и котлетки сейчас так делаю. |
Какая вкуснотища!!!  Искусительница!!!
|
04 Мар 2017 21:44
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | А ты,Танечка, всё запланиванное успела сделать?
Угощайтесь, девочки! |
Леночка, спасибо, как же вкусно выглядит, я бы чайку с тобой выпила
Все переделала, только весь день мозги треплет Саня мой, то едет, то не едет, то его отпускают, то работать заставляют, я разозлилась и телефон отключила, чтобы не нервничать, не поедет, возьму дочку соседки, она с удовольствием поедет, я уже успокоилась, ногти в порядок привела, еще ванночку приму и готова  Не решила, что мне обуть, теплые ботинки или весенние,сейчас дождь идет, а завтра солнышко обещают, не хочется париться в теплых
Багиррра писал(а): | Сегодня с мужем на местном сайте увидели инфу о пристрое щенка кокер-спаниеля, на фото - Данька в детстве, один-в один, такой же рыженький, ну такая лапа Тут же не задумываясь, в предвкушении предстоящей радости звоним, что бы забрать его, а его уже забрали.Ну я до слёз.. |
Леночка, не расстраивайся  Главное, что в семье теперь малыш жить будет, это здорово
|