Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2016 22:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 22:54
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Вот и славно!
Покажи как распустится.
Мои поздравления мама Здоровья ей и долгих лет. Молодая она у тебя.
Интересно от куда такое название.
А может и у нас продают? Я просто заморозку в магазинах не смотрю. Своей хватает.
Лен, посади его дома, сама полечи кашель. Скорее всего ОРВИ это. Но в любом случае дома отлежаться надо. Ой, вчера ролик по ТВ видела, как у вас по Камышену сноубордист рассекал, прицепившись к машине. Сразу тебя вспомнила. Мысленно привет передала. Ты не ощутила? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 23:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Садоводческое общество находится на месте бывшего большого сада, который принадлежал какой-то барыне Маришке, точно я не знаю. Сад был очень старый,когда распределяли участки, но некоторые деревья ещё плодоносили, Мы на своём участке корчевали яблони, а у соседа груша большая оказалась в центре участка, груши были уже дички мелкие.
Я брала как-то для брусничного соуса. |
02 Фев 2016 0:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
02 Фев 2016 0:26
|
priora
50 лет Тольятти |
Танюша, не перегружай себя! успеешь с картошкой разобраться!
Лена! Мамулю с юбилеем! моей тоже в этом году будет 60 в июле) девчата! не болейте!! сама вся болею... завтра муж в Москву уезжает на заработки...чего я одна буду делать...(( |
02 Фев 2016 0:28
|
priora
50 лет Тольятти |
Утро
там араукария у тебя рядом стоит?)) |
02 Фев 2016 0:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
поправляйся
мы пока за тобой присмотрим
спасибо, Натусь, ага араукария (даже 2, люблю я их). |
02 Фев 2016 0:36
|
Lana_nov
Такой цвет красивый. И цветение обильное такое.
У кузины моей была азалия. Она носилась с ней как с писаной торбой. Та все чахла. Потом кузина уехала отдыхать на пару недель. За цветами ухаживала дочка. Ну как ухаживала? То засушит, то зальет. Но какого же было удивление кузины, когда по приезду она обнаружила у себя цветок весь в бутонах.
Мужа ждать, с нами болтать, рассаду сеять. |
02 Фев 2016 0:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
спасибо! В доме благодаря ей светлее стало.
во-во, это про меня |
02 Фев 2016 0:46
|
asstra
66 лет Сургутский район |
да Полиночка,вот он http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html, очень вкусный и лёгкий в приготовлении
Ларисонька, только что написала, мне очень нравится .хотя раньше была к нему равнодушна
спасибо,Светлана. выглядит очень аппетитно
вот и новое название у неё
Прислать?
мои поздравления, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!
скорейшего выздоровления, у нас уже неделю карантин в школе и в садике, в нашем посёлке
Лена,понравилось маме?
Наташенька,какая красотка
красивая и нежная
Наташенька, выздоравливай |
02 Фев 2016 0:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
Багиррра
Ленусь, маму с Днем рождения! Здоровья и счастья!
Галочка, спасибо! |
02 Фев 2016 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
Обалденной красоты цветы! я бы сказала, что мистической какой-то красоты, нереальной.
И хорошо, что не привозили. Вряд ли купила бы. Настоящий Рокфор очень дорогой. Сын называл парижские цены - это что-то нереальное.
И я тебе про это же писала. У этих сыров небольшой срок хранения.
Рокфорти у нас в Беларуси стали производить, но это жалкое подобие на настоящий сыр Рокфор. http://molodeia.by/ru/products/semi_firm/sir/ |
02 Фев 2016 1:18
|
Lana_nov
Так ведь не дойдет.
Да, ими можно любоваться бесконечно. Они завораживают.
я бы и от не настоящего сейчас не отказалась. Последний раз Рокфортом лакомилась еще в СССР.
Да? Может и до нас довезут. Ну, а уж плох и хорош, тогда оценим. По картинке не скажешь. |
02 Фев 2016 1:53
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, Спокойной ночи!!!
Приятных снов!!! Друзья, давайте погрустим. Совсем чуть-чуть, совсем немного, Не осуждая ближних строго, Обиды прошлые простим. Друзья, давайте улетим Мы вместе с журавлинной стаей И сердцем, там вдали оттаем, И души вновь омолодим. Друзья, давайте посвятим Друг другу дружеские строчки И там, где нужно ставить точки, Оставим место запятым. Друзья,давайте воплотим Свои фантазии в реальность И непременно в гениальность Природный дар свой обратим. Друзья,давайте удивим Живущих всех под небесами Родных и близких чудесами, И чувством редкостным шестым. Друзья, давайте запретим Себе хандрить в часы ненастья. Любовь, Надежду, Веру в счастье- Своим девизом утвердим! Эдуард Венц. |
02 Фев 2016 9:08
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
Красавица какая! Вот такую себе хочу!!! У меня тоже одна. пока... Хочу белую и вот такую)))
Стихотворение замечательное! Спасибо! |
02 Фев 2016 10:00
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Татошка
Танечка!!! С Днем рождения!!! Чуть старше ты и чуть мудрее. Друзей улыбки и цветы Пусть искренностью сердце греют, А пожелания просты: Не важно, вправо или влево Дорога хочет побежать — Будь женщиной и королевой, Умей надеяться и ждать. Вперед и вверх, всегда и всюду, За горизонтом горизонт... Ветра попутными пусть будут, Ты верь в себя в любой сезон. Пусть будут яркими моменты, Где море, солнце и песок. И шепчет в ушко комплименты Удачи нежный голосок! |
02 Фев 2016 10:10
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
02 Фев 2016 10:15
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
02 Фев 2016 10:20
|
priora
50 лет Тольятти |
02 Фев 2016 10:22
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
02 Фев 2016 10:23
|
Багиррра
Елена |
Купили Polaris PMC 0517AD. Мне кажется мама пока не поняла рада она или нет)) Девчата, спасибо за поздравления! Всё передам! Танечка- Татошка, с днём рождения!!! Здоровья, успехов, хорошего настроения и побольше радостных моментов в жизни! |
02 Фев 2016 10:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
02 Фев 2016 10:50
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Лена, отличный подарок, я посмотрела, хорошая помощница В моей нет корзины , для пароварки, хотя режим Варка на пару есть Хорошо, что есть две, от старых мультиварок |
02 Фев 2016 10:56
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Нежнейшая
Красивая
Наташа, дорогая, не переживай, все наладится, у тебя мы есть
Наташа, я тоже хочу посмотреть Я и слова такого не знаю |
02 Фев 2016 11:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, доброе утро!!!
Тоже красоточка! Багира-Манго Ларочка! Я получила твое письмецо!!! Спасибо тебе огромное!!! Столько семянок всяких!!! Ларочка, а что такое гейхера? Это многолетник?
Красивая!
Пошли, Ленок! Да мы ее еще и поколотим за Танюшкины книги!
Интересный какой!
Свет, ну в супермаркетах в заморозке ведь продают. Alenka-97 Ленусь, ты как себя чувствуешь?
Ну и слава Богу!
Ждем фото!
Леночка, маму с днем рождения! Здоровья ей и всего хорошего! У вас юбилеи прямо подряд.
Леночка, пусть поскорее сынок выздоравливает! У нас тоже карантин по всему городу.
Наташа, роскошная орхидея! Просто красавица!!!
Тоже хороша!
Натуся, поправляйся поскорее!
Согласна, Галочка! Я только часть теста убираю, потоньше его в форму раскладываю, и начинки побооольше кладу!
Танюша, спасибо!
И я скромно постою в сторонке |