Сообщение |
Автор |
15 Фев 2016 0:25
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, Спокойной ночи , сладких снов
И снова ночь нас отправляет спать,
И мы не в силах ей не покориться,
Не повод это, чтобы унывать,
Возможно сон желаемый приснится.
А новый день не станет долго ждать,
Не за горами зарево рассвета,
И с новой силой сможешь доказать,
Что ради нас вращается планета.
|
15 Фев 2016 0:34
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Багиррра писал(а): | А прудик на солнечном месте? |
Багиррра писал(а): | Хостам не надо солнце весь день. |
Главное помнить что хосты растения первого плана-вот это мне важно!!!!
Багиррра писал(а): | в ноги деревьям, кустарникам. |
Леник, вот это не поняла-это как?????
|
15 Фев 2016 0:34
|
Багиррра
|
Alenka-97 писал(а): | самое интересное что те которые были на солнышке, под бутылки сажала не принялись, а одну в тенек к другим розам посадила, она и принялась |
А ты землёй засыпала? ты же знаешь, я с головой засыпаю и горшок с дырками на бошку.
priora писал(а): | высадишь и отливай просто..можно чем нибудь пролить типа эпина,циркона или НВ 101 |
а что толку проливать, если корни они пока не наростили, чем им усваивать все эти препараты? Только деньги выкидывать..На данном этапе нужно создать комфортный микроклимат для укоренения саженца.
|
15 Фев 2016 0:38
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Багиррра
Окучивала хорошо землёй и бутылку без крышки одевала
У меня ж проблема в том , что я потвыходным только на дачу добираюсь, все таки далеко она у меня
|
15 Фев 2016 0:40
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | сегодня мой муж меня запер и ушел на работу, а я выйти не могу Пришлось звать свою спасительницу, пришла,освободила меня
я разревелась |
А у тебя ключей нет? Не поняла, почему ты выйти не могла... И в любом случае реветь то зачем, ты же большая девочка. mur1040 писал(а): | Девочки, угощайтесь |
Танюш, спасибо за угощение. Salomey писал(а): | Лариса у меня такая же история 23 февраля ДР папы, а 9 марта ДР мужа. Напразднуемся от души! |
lenochka_13
Лена, очень понравились твои работы. Ты молодец! Я, когда вижу подсолнухи и ирисы, вспоминаю работы Ван Гога. Он любил писать эти цветы.
|
15 Фев 2016 0:43
|
Багиррра
|
Петунька! писал(а): | Леник, вот это не поняла-это как? |
вот примерно так (слямзила с интернета)
Такое уютное тенистое местечко
|
15 Фев 2016 0:45
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | А у тебя ключей нет? Не поняла, почему ты выйти не могла... И в любом случае реветь то зачем, ты же большая девочка |
Ларочка, ключ снаружи оставил, потому и не могла открыть изнутри, а плакать я люблю, ну посопела носом, кому вред?Стресс сняла
|
15 Фев 2016 0:46
|
Багиррра
|
Alenka-97 писал(а): | У меня ж проблема в том , что я потвыходным только на дачу добираюсь, все таки далеко она у меня |
Это точно. Мне то чего- вышла из дома и вот оно, моё всё, закрыла, открыла, проверила. Я перед всеми девочками, кто в такую даль ездят на дачи преклоняюсь, особенно перед мужьями!
|
15 Фев 2016 0:47
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Багиррра писал(а): | вот примерно так (слямзила с интернета)
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elena772015/view/1414750/][/url]
Такое уютное тенистое местечко  |
У меня так не получается, хочется к деревьям подойти, особенно плодовым. Например, как яблоки с дерева собирать. А декоративные кустарники тоже снизу листву имеют, у меня к ним в ноги не подселишь никого.
Хосты я очень люблю, в кастораме сейчас выбор большой лилейников и хост, можно купить по 80-90 рублей, а такие же в Оби стоян 196 рублей и выше
У нас такой ливень за окном льёт  зима на дворе....
|
15 Фев 2016 0:55
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Alenka-97 писал(а): | Хосты я очень люблю, в кастораме сейчас выбор большой лилейников и хост, можно купить по 80-90 рублей, |
да ладно?? туда я еще не добралась))))
|
15 Фев 2016 0:56
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
priora писал(а): | да ладно?? туда я еще не добралась))))  |
Я вчера там была, купила Лилий и гладиков
|
15 Фев 2016 0:59
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
завтра отработаю и рвану в Кастораму))  они вообще до 11 вечера работают)дуги заодно посмотрю почем и укрывной.. на теплицу вторую все равно денег нет пока..
|
15 Фев 2016 0:59
|
Багиррра
|
Хорошо вам, у вас ОБИ есть))
Alenka-97 писал(а): | У меня так не получается, хочется к деревьям подойти, особенно плодовым. Например, как яблоки с дерева собирать. А декоративные кустарники тоже снизу листву имеют, у меня к ним в ноги не подселишь никого. |
Ну под плодовые конечно не стоит сажать. Я вот видела у знакомой взрослую иву, а под ней хосты, здорово смотрится.
Alenka-97 писал(а): | У нас такой ливень за окном льёт зима на дворе |
Лена, у вас вообще снег есть ещё?
|
15 Фев 2016 1:01
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Багиррра писал(а): | Хорошо вам, у вас ОБИ есть))
Лена, у вас вообще снег есть ещё?  |
жалкие остатки за окном, обещают на днях похолодание, завтра каток под ногами будет
|
15 Фев 2016 1:02
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Багиррра писал(а): | вот примерно так (слямзила с интернета) |
А разве можно что-то сажать под фруктовые деревья????
Alenka-97 писал(а): | У меня так не получается, хочется к деревьям подойти, особенно плодовым. |
Вот и я думаю сажать, что-то под плодовые деревья?????
У нас на участке от старых хозяев осталось-под сливой щавель и мята, под яблоней лук-не знаю как называется с сиреневыми цветочками-уж я его дёргаю-дёргаю!!!!
|
15 Фев 2016 1:04
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багиррра писал(а): | Хорошо вам, у вас ОБИ есть)) |
а у нас тоже нет  ОБИ.. я когда здесь начиталась про ОБИ, уговорила мужа заехать посмотреть что за магазин такой)) Это мы когда к сыну в Нижний Новгород ездили.. в принципе такой же как и Касторама..что то дороже, что то дешевле..
|
15 Фев 2016 1:04
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Петунька! писал(а): | Вот и я думаю сажать, что-то под плодовые деревья?????
У нас на участке от старых хозяев осталось-под сливой щавель и мята, под яблоней лук-не знаю как называется с сиреневыми цветочками-уж я его дёргаю-дёргаю!!!!  |
это Шнитт лук
|
15 Фев 2016 1:05
|
Багиррра
|
Alenka-97 писал(а): | Я вчера там была, купила Лилий и гладиков |
priora писал(а): | завтра отработаю и рвану в Кастораму)) |
кто за чем
Я вчера по магазинам бегала, пальто искала. Купила, именно то, что хотела.Пришла домой, давай мерять, поняла, что надо новую шапку к нему и шарф\ платок, ну и сапоги до кучи
|
15 Фев 2016 1:06
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Петунька! писал(а): | как называется с сиреневыми цветочками-уж я его дёргаю-дёргаю!!!! |
да пусть себе растет)) чем он мешает то? это шнитт-лук наверное.. у меня вот тоже и мята и мелисса и душица с тархуном под сливой растет..и ничего..всем комфортно)
|
15 Фев 2016 1:06
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Багиррра писал(а): | кто за чем
Я вчера по магазинам бегала, пальто искала. Купила, именно то, что хотела.Пришла домой, давай мерять, поняла, что надо новую шапку к нему и шарф\ платок, ну и сапоги до кучи  |
С покупочкой , пусть носится на радость
|
15 Фев 2016 1:07
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багиррра писал(а): | Я вчера по магазинам бегала, пальто искала. Купила, именно то, что хотела.Пришла домой, давай мерять, поняла, что надо новую шапку к нему и шарф\ платок, ну и сапоги до кучи |
вот..это у нас у всех так наверное))  пока для меня это из области фантастики)) не до пальто))
|
15 Фев 2016 1:09
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
а еще любисток и ревень с лофантом под другой сливой))  уживаются) еще батун и шнитт там же рядом))
|
15 Фев 2016 1:09
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багиррра писал(а): | Купила, именно то, что хотела. |
а нам показать?
|
15 Фев 2016 1:14
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
priora писал(а): | да ладно?? туда я еще не добралась)))) |
А мне и добираться не надо-бери копай сколько хошь...))))
Воткнуть бы куда!!!!))))
Мамка ещё учудила-звонит и хвастается-купила васильки и и львиный зев...
Ой мамойка, поедешь к нам на дачу -выбрось в лес или у себя под окном распыли этти семена-для нас это сорняки....так смеялись....ещё грю Люпины купи-тогда нам точно на даче места не будет.....  ))))))
|
15 Фев 2016 1:16
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Петунька! писал(а): | Люпины купи- |
а мне нравятся люпины)  и васильки тоже с львиным зевом..
|