Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2016 14:42
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, поняла! Масло 15% же аптечное, не эфирное?
Большое уважение к таким героическим девушкам! Не лежать и страдать, а взять себя в руки, и вперед!!!! Пошла искать про соль, муж зимой поскользнулся, неудачно на локоть упал, там теперь как жидкость какая-то образовалась, чего делать , не знаю, в больницу не пойдет, да в нашу и без толку, надо в город... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 15:27
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, не шутите с этим, надо обязательно ехать в больницу, заставляй мужа или сама с ним поезжай |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 15:39
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
К гимнастике Бубновского отношение неоднозначное. У дочери есть пациентка, москвичка, родственники у неё живут в селе, где работает Ирина. Лечилась у Бубновского лично, после курса лечения (12 сеансов) просто стала лежачей, пролежала 9 месяцев, еле выкарабкалась. Сделала снимки позвоночника, несколько переломов Периодически приезжает к родственникам и принимает лечение стационарное у Ирины.
Рада,Наташа, за твою дочь, здоровья ей! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 16:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Боец!!
Ага! Но у меня сегодня выходной, взяла отгул. Как здорово дома! Мужиков утром отправила, не спеша позавтракала, сделала уборку, параллельно смотря передачи любимого Джейми Оливера. Испекла твой яблочно-лимонный пирог, Ларочка, лежит остывает |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 16:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Скорпион. Часто себя жалит... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 17:02
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Не могу с этим спорить... Но одно знаю точно. Движение-жизнь.
Галочка, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 17:15
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Это точно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 17:31
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Оксан, в наших аптеках только такое масло туи продаётся: от фирмы Эдас801 |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 17:38
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
|
Васильевна
Гала, ты какого числа будешь сажать огурцы на рассаду для теплицы? http://www.sadovod.net/lukovitsy-tsvetov/Liliya_Kushi_Mayya.html?id=3822 Вот не выдержала я: нашла лилию, которую хочу купить два года. Да больно дорогая была в известных интернет-магазинах. От 250 - 600 руб. А здесь всего за 150. Вот думаю: нажмать заветную кнопочку или нет? я заказывала уже здесь растюшки. Нормально было.
К этой лилии ещё 4 набрала. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 18:08
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. такое я и видела |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 18:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
|
Собралась гацанию посеять, семена от Гавриш, в пакетике семян 5 штук
(правда и на пакетике написано 5). Ну совсем оборзели, скоро астры поштучно будут класть! Придётся ещё подкупать.
Нажимай, сделай себе приятное! Куши майя очень красивая, от кого то на местном форуме слышала тоже эту хотелку.. А ещё какие набрала? Я с Ларочкиным пирожочком лимонно- яблочным. Угощайтесь!Что то так давно не пекла ничего. Очень вкусно!
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 18:42
|
lilien86
|||||||||||||||||||||||
|
http://www.sadovod.net/lukovitsy-tsvetov/Liliya_Xay_ti.html?id=3741
http://www.sadovod.net/lukovitsy-tsvetov/Liliya_prikot_fyudzh.html?id=3843 то же давно хотела http://www.sadovod.net/lukovitsy-tsvetov/Liliya_Satisfekshn.html?id=6918 такую я уже заказывала, но вышел пересорт: белая с пурпурными полосами внутри получилась. http://www.sadovod.net/lukovitsy-tsvetov/Liliya_Xanimun.html?id=1760 Я больше набрала, конечно, но остановилась на этих
Спасибо, Ленок, какие фотографии красивые! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 18:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
|
lilien86
Априкот фюьджи очень понравилась! А вот лилия-дерево Ханимун как то настораживает. Ну нет же таких лилий или я отстала от жизни? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 19:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Петунька!
Оксан, спасибо!!! Сегодня с друзьями немножко посидели за столом. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 19:38
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
|
lilien86
Света, лилии
Кто бы сомневался... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 19:45
|
lilien86
|||||||||||||||||||||||
Лена, у меня Конка д"Ор такая. Она огромная: граммофоны по 25 см в диаметре, стебель у неё в два пальца толщины, когда она весной из земли вылазит; потом тоньше становится. Первый год ростом была один метр, прошлый год(второе цветение) уже так 1м 20 см, наверное. Такие Лилии не похожи на обычные. У нас тут по дороге в город в палисаднике у кого-то Фризо растёт, так она такая, как на картинке действительно. Ещё Флоре Плено такая: она совсем ветвистая даже. Но моим ещё далековато до такой, но размеры всё-равно впечатляют. Мо жет у нас и условия не такие. Им же наверное и тепло нужно, и что бы зимой и осенью сухо было и не морозно. Где ж им такие условия взять? что имеем... Пусть не обижаются и радуют нас своей красотой. Вот ещё такую хочу, встретила первый раз:
http://www.rus-bazar.com/catalog/1371-0094CvR.html kinnergard Спасибо, Наташа, |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 19:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Cпасибо. Так приятно было окунуться в лето!
Такого не знаю. Тоже Гринфилд чаще пью.
Капучино, латте и мокаччино тоже иногда беру в кофейнях, но все же больше люблю хороший эспрессо, ристретто либо кофе по-восточному. Еще люблю айриш кофе, а американо терпеть не могу. Таня, тебе еще понравится кон панна и маккиато.
Танечка,что же ты себя не бережешь? Выздоравливай скорее.
Этот пирог я люблю пожалуй больше других. Спасибо, Оленька, за угощение!
Красавица!
Помню, что в моем детстве гортензия у нас в горшке на окошке цвела, как обычный комнатный цветок. Очень пышно и красиво цвела. Родители вообще любили комнатные цветы и их у нас тогда много было. Когда перевозила маму в Минск, она раздала все свои цветы соседям и знакомым.
Вот балдося. Обидно.
Анекдот из жизни. У нас такое было когда-то. Тоже с девчонками пили мартини перед компом и триндели, в смысле - болтали.
Вот вырвала кусок из своего сообщения той вечеринки только в другой теме и в другой болталке. Мы тогда в скайпе с девочками болтали.
Чтобы понятно было дальше идут цитаты из другого поста и из другой болталки:
ОЙ-ОЙ!!! А я готова!!! Мы за всегда с народом!!!
[b]Дорогие мои любимые девочки!!! С 8 Марта вас!!! Счастья вам, любви, радости, успехов во всем, хорошего настроения, исполнения надежд и МЕЧТ ваших хрустальных и ВЕСНЫ в душе!!! [/b] |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 19:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У тебя один кустик или два? На одной фотке вроде сиреневый цветок, а на другой - розовый. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У меня именно так начинала развиваться дальнозоркость. Раньше могла читать без проблем в очках для дали. Мне они не мешали, а с возрастом стало расплываться в очках, начала снимать, если надо что-то прочитать.
Мне тоже, хотя могу и без них. В молодости не носила постоянно, одевала на лекциях и в кино.
Повезло. У меня бестолковая учительница была. Ни шить не научила нас, ни готовить. То, что пекли под её руководством есть было невозможно, а шитье по выкройкам её дома все перешивалось папой.
Я уже забыла, когда такое ела.
Ну, это нормально .
Восточная и ароматная. Я недавно показывала свою такую.
Мне кажется в шпинате ягод не должно быть.
Это называется кофе Романо (римский кофе).
У нас вейгела нормально зимует.
Согласна!
Так я про него и писала. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 20:36
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки все привет!
Она такая хорошая , зацеловала бы её! Дочечку увидела только в галереи,ттт на вас растите здоровенькими! Cornis Людочка внученька очень на тебя похожа, а зрители должны знать кто теперь в доме главный! Котики просто шикарные!
Леночка с седалищным нервом шутки плохи.
Маришка всё будет хорошо, не терзай себя.
Нина здоровья твоей доченьки.
Лена как красиво!
Лена сегодня в магазине увидела эти семена, посмотрела на пакетик, засомневалась и решила почитать о нём и тут ты написала.Большое тебе спасибо за информацию, правильно я поступила, что не купила.
Света это значит весна уже пришла!!!!
Кофе и сыррррр! Это просто кайф! Мужу респект и уважуха! (как говорят мои дети)
Наташа согласна. У меня была травма, ходить пришлось учиться заново, каждое утро гимнастика, больно было так, что слёзы текли сами. Но я хожу на каблуках и могу танцевать очень долго.
Оксан мой тоже упал ещё до НГ, а после новогодних праздников локоть отёк, долго его отправляла в поликлинику, наконец то сходил. Жидкость откачали, наложили давящую повязку, через несколько дней сходил на вторичный приём. хотя отёк еще на то время не совсем спал, сказали что это нормально и со временем он спадёт, так и вышло. Жидкость если в суставе образуется, ей просто некуда выйти и поэтому её нужно откачивать. Так что отправляй мужа в поликлинику.
Лена ты меня пирожком соблазнила, завтра куплю лимон, яблоки есть и испеку.
А я люблю американо и эспрессо. Как говорится о вкусах не спорят. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 20:47
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,добрый вечер!
А я похвастаться мне открытка от Танечки нашей пришла с семенами
Танюшка, спасибо огромное! Я дождалась урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 20:50
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
хороших урожаем и красивого цветения! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 20:53
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо,Наташенька!
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 21:00
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня в хорошем настроении распикировала баклажаны- те которые с 4мя листочками настоящими, 7 кустиков пока, остальные подрастают, первый раз ими занялась , ну о6и и тугодумы
. Помидоры проклюнувшиеся досадила. Собрала семена с перцев покупных- проросли, сегодня иоже посадила, надеюсь толк будет. Знакомая говорила чвоей маме так отсыла, выросли хорошие крупные перцы.
На неделе этой надо картоху посадить, дома пооросла уже, рлсточки хорошие. На улице потеплело значительно. Вся рассада на открытом балконе. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 21:16
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Обычно числа 25-го садила и теперь, наверное, так же. Календаря я не придерживаюсь...
Спасибо, люблю лимонную выпечку...
Я половину такого кофе не то, что не пробовала, даже не слышала....
Сегодня провожала внучек и увидела на клумбе росточки тюльпанов, по сантиметру где-то, а на улице мороз сегодня -6. Видимо вылезли, когда стояло тепло , было до +10.....Что за погода... |
Периодически приезжает к родственникам и принимает лечение стационарное у Ирины.
(правда и на пакетике написано 5). Ну совсем оборзели, скоро астры поштучно будут класть! Придётся ещё подкупать.

Тоже с девчонками пили мартини перед компом и триндели, в смысле - болтали.
Мы тогда в скайпе с девочками болтали.
Мы за всегда с народом!!!