Сообщение |
Автор |
02 Мар 2016 23:11
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora
Наташа, покажи свои хвойники, помню, что красивые они у тебя, у нас полно в продаже, и не дорого, я повздыхала, и пошла, ну не живут они у меня, зачем мучить растения?
Эх, моя мечта, несбыточная
|
02 Мар 2016 23:26
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
lilien86 писал(а): | Ольга шапочку сняла!!!! |
Осталось только причипуриться  и марафет навести  .
Lana_nov писал(а): | А крокусы твои? |
Мои, у папы в деревне растут (фото прошлого года).
mur1040 писал(а): | Девочки, немного лета |
Танечка, спасибо  , от меня немного весны
|
02 Мар 2016 23:27
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | Наташа, покажи свои хвойники, помню |
да у меня только ель..на фоне которой я сфоткалась...еще можжевельник и туи-брабанты.
|
02 Мар 2016 23:32
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | , от меня немного весны |
Ой, КРАСОТА!!!Олюся, спасибо, какие тюльпашики попугайные  А там леечка зеленая, и у меня такая же - подруХ  Оля, а у тебя же тоже хвойники есть, покажи-ииии, полюбуюсь, понюхаю
priora писал(а): | ь...еще можжевельник и туи-брабанты. |
Красивые, я помню
|
02 Мар 2016 23:37
|
EOVhelga
 Ольга
|
mur1040 писал(а): | Оля, а у тебя же тоже хвойники есть, покажи-ииии, полюбуюсь, понюхаю |
Танечка, у меня хвойников нет  .
|
02 Мар 2016 23:55
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
03 Мар 2016 0:30
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Добрый вечер!
mur1040 писал(а): | Наташа, покажи свои хвойники, |
Танюша!А можно я свои покажу
У меня их всего два осталось.Был еще один.постоянно подгорал на весеннем солнце.в этом году наконец решили расстаться.Очень нравится мне лиственница.Очень неприхотливая.
|
03 Мар 2016 0:50
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Я сегодня в шоке. Предыдущую ночь ночевали в Перми. Утром накормила бабушку, она пошла отдыхать, а я в душ. Муж еще спал, дверь в комнату была закрыта. Когда уже вылезла из-под душа, пока там пенки, кремики, то, другое, услышала как дверь громыхнула, а потом палочка по полу застучала. Как раз выхожу, свекровь идет по коридору, на вопрос зачем дома с палкой, она говорит, так я вниз спускалась, но там сыро. Т. е. она в ночнушке и халате обула тапки и пошла из квартиры вниз  . Хорошо ей вид из окна не понравился и она вернулась. Зачем пошла не знает. Вот так старики уходят из дома и их потом ищут  . На двери обычно закрывали задвижку изнутри, теперь будем на ключ закрывать, у нее сейчас ключа нет. Уже вернулись в дом, но я до сих пор в нервном состоянии. Два дня назад рано утром упала в комнате, когда я прибежала (проснулась от стука), она пыталась встать с пола, под ней было одеяло, похоже несла его куда-то, наступила и упала. Зацепила выступ у шкафа, ободралась, куча синяков. Вспомнить зачем и куда несла одеяло не смогла. Я сейчас постоянно на стрёме.
kinnergard писал(а): | Рада потребовала компенсацию у Монголии за нашествие! Монголия согласилась выплатить, но попросила поимённый список потерпевших и их семей... |
kinnergard писал(а): | Отработка из теплиц. Не покупайте эту дрянь с пестицидами. |
Я раньше покупала Живую землю для цветов, а потом как-то купила вонючку, больше не беру. Цветам раньше подсыпала чай спитой, а сейчас и им с огорода беру.
магония писал(а): | У меня знакомая очень любит бегонии.Она ради новых сортов выращивает из семян.Если надо.позвоню.спрошу. |
Спроси, Инара. Но я уже сомневаюсь, что мои взойдут
melodi писал(а): | Зато всё, наверно, дошила, всё переделала))) Даже аву поменяла))) |
 Да аву поменять-то не долго. А вот дошить... Что-то последние дни не получается заняться, когда нет настроения ребенку шить не хочу. Не дошита одна страница, ну и сборка книжки. Надо еще раз посмотреть ролик, как собрать, сделать переплет, нарезать обтачку и другие детали, ну короче еще много работы.
EOVhelga
Оля, с новой аватаркой  ! Весна пришла,переодеваемся
Правда весна пришла только у Тани, но начало положено
svetlana-999 писал(а): | я смешиваю наготовленную землю с покупной, у меня все равно все в белой плесени. |
Может переливаешь еще? У меня посевы в таблетках покрылись белым пухом, когда я забыла проветрить пакет, а в нем было очень сыро
Эленита писал(а): | Я как-то приехала одна на дачу и работаю тихонечко, а она видимо не заметила меня и завалилась ко мне в теплицу и остолбенела |
Борзая соседка.
А с точки зрения тишины, так и в многоквартирных домах нет тишины, особенно в новых. А если еще машины под окнами едут беспрерывно и трамваи стукатят  , то совсем весело. У нас соседи по участкам не ходят без приглашения, а говор и детские крики и в городе слышно. Зато вышла прямо к цветочкам, полюбовалась, помидорки и огурчики навестила, ягодку укусила, и все не отходя от кассы  . И в дом могу уйти в любое время. Я свою многолетнюю мечту осуществила, на квартиру никогда не поменяю.
EOVhelga
Багира-Манго
Какие же крокусы нежные
mur1040 писал(а): | это морозник |
Хороши
Багира-Манго писал(а): | Одна я, как ёлка. |
Ты как аленький цветочек
Даруся писал(а): | А так хотелось на позднюю черешню привить раннюю, жаль. |
У них циклы отличаются, привьешь, а толку не будет
EOVhelga писал(а): | mur1040 писал(а):
Олюсь, это морозник
Какая лапотулечка , интересно они в Подмосковье растут? |
Морозники в средней полосе многие выращивают, даже у нас растут
|
03 Мар 2016 1:14
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora
Наташа, спасибо, красивые пушистики
магония писал(а): | Танюша!А можно я свои покажу
У меня их всего два осталось.Был еще один.постоянно подгорал на весеннем солнце.в этом году наконец решили расстаться.Очень нравится мне лиственница.Очень неприхотливая. |
Инарочка, спасибо огромное  Какая лиственница, как ива плакучая, это она такая малюсенькая растет или ты ее обрезаешь?
Cornis писал(а): | Я сейчас постоянно на стрёме. |
Людочка, дорогая, крепись  У меня папа так болел, страшно
|
03 Мар 2016 1:23
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, всем Спокойной ночи!!!
Ночь в окошко уж стучится,
Значит, спать пора ложиться.
Пусть вам добрый сон приснится -
Лебедь белый и жар-птица.
|
03 Мар 2016 1:25
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Iryn@ писал(а): | Теперь морозники...уже года два стороной бегу если кто продает. Обострение болезни |
Я слегка успокоилась, все подряд уже не скупаю. Сегодня заезжали в торговый центр за продуктами, я пощупала упаковки с каннами и гладиками и пошла за сыром  . Правда я лимит финансовый истратила на фетр, муж еще не знает, что это подарок на 8 Марта  .
А еще у нас есть магазинчик от питомника, там можно сделать заказ и частями оплачивать до весны. Я конечно же еще до Нового года сделала заказ, еще не все выплатила, а уже дополнила строку в заказе
Lana_nov писал(а): | Я не понимаю, что у меня с перцем. Сеяла проросший. А ни фига не всходит. Нет, не сказать, что совсем. 3 сорта взошли хорошо. А 2 ни гу-гу. |
Удивляет, что были проросшие  . Я не проращиваю, хотя иногда думаю, что надо
lilien86 писал(а): | то мы в Солнечной Долине были. Зять свозил меня туда - сюрприз сделал. |
 Молодец зять! У тебя еще на 40 лет воспоминаний будет
smolnata писал(а): | Начинается обычная посевная хлопотушкатнеси, принеси, поставь, отодвинь, прикрой, открой, покапай, подсуши |
 Но она же нам нравится
EOVhelga писал(а): | от меня немного весны |
Яркие краски  ! Уже так хочется  . Но пока белым-бело
|
03 Мар 2016 9:30
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем доброго утра!
|
03 Мар 2016 10:21
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
у нас с утра дождь льет...  хоть сапоги резиновые одевай..
|
03 Мар 2016 10:26
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Кто сидит у интернета - позитива и привета!
Кто находится в пути - Ангел всех Вас - сохрани!
Кто болеет - поправляйтесь, и почаще улыбайтесь!
Ну, а в общем - Всем Добра, больше счастья, меньше зла!!!
|
03 Мар 2016 10:27
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
03 Мар 2016 10:34
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Здравствуйте, девочки!
|
03 Мар 2016 10:35
|
EOVhelga
 Ольга
|
Девочки, доброе утро  !!!
priora писал(а): | у нас с утра дождь льет... хоть сапоги резиновые одевай.. |
У нас вчера вечером начался и всю ночь поливал...
Cornis писал(а): | Я сейчас постоянно на стрёме. |
Людочка, сил тебе и терпения  .
|
03 Мар 2016 10:42
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Провожала мужа, проверила ящик почтовый, а там Сюрприз
Письмо Счастья, от Ларочки!!!!  Открытка ,такая нежная, с пожеланиями сердечными и куча красивых семян
Ларочка, солнышко, Огромное спасибо тебе за радость и внимание, я так обрадовалась, а соседка завистливо поджала губы  У меня столько друзей, самых красивых добрых и внимательных, а у нее только я
Пошла читать, как сеять Гейхеру
Ларочка, еще раз Спасибище
Ларочка, ты прислала мне Лимнантес, ух, ты!!!  Хоть бы все получилось
|
03 Мар 2016 10:50
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | там Сюрприз |
поздравляю)пусть все взойдет)
|
03 Мар 2016 10:56
|
EOVhelga
 Ольга
|
mur1040 писал(а): | а там Сюрприз
Письмо Счастья, от Ларочки!!!! |
Танечка, поздравляю  , пусть все взойдет и порадует тебя цветением!!!
|
03 Мар 2016 11:07
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Lana_nov писал(а): | Не знаю как в Беларуси, у нас в сельской местности за электричество тарифы ниже городских |
А у нас в сельской местности и в квартирах с газовыми плитами тариф выше, чем в квартирах с напольными электроплитами.На даче раньше и в своём доме теперь тариф на электроэнергию выше городского kinnergard писал(а): | Рада потребовала компенсацию у Монголии за нашествие! Монголия согласилась выплатить, но попросила поимённый список потерпевших и их семей... |
Да что ж это за цирк.... egina писал(а): | они собраны в 2011 году и выглядят очень плохо - сухие, как порох, много почерневших.. Жалко то как!! Уж лучше бы совсем не находила(((( Можно ли их как-нибудь оживить? Даже один росток из горсти бы обрадовал! |
Я в этом году посадила тоже перцы 2011 года, начинают всходить, я замачивала просто в воде. melodi писал(а): | lilien86 писал(а):
Это я под мимозой , когда на море были.
Сразу видно- юг! Тебе очень идет красное!
|
Мне тоже очень понравилось smolnata писал(а): | Присоединяюсь к Ларисе по по поводу домика в деревне- мне он даром не нужен, я - чисто городской житель. Возиться все время в земле-не мое, но дачный участочек очень даже уважаю. |
А я очень довольна, что купили дом: всё рядышком, поработал на сколько сил хватит- отдохнул, все удобства. Вечером даже зимой можно выйти во двор и погулять, ну а лето на своём участке и сравнить ни с чем не могу, даже дачей.... Багира-Манго писал(а): | А дома я поднимаюсь к себе и никто не шумит, не орет и не раздражает над ухом |
У вас, наверное качественное жильё строят, а я, когда прихожу к детям, там столько постороннего шума, меня раздражает: лифт приехал-слышно, за окном машины, соседей некоторых громкоголосых слышно. Ну, а, если идёт у кого-то ремонт, то это-нечто  Отвыкла уже. Olga-К писал(а): | А вот и мои растюхи: |
Отличная рассада! И рыбка аппетитная. Надо бы тоже приготовить..
|
03 Мар 2016 11:09
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, привет!!!!
mur1040 писал(а): | Письмо Счастья, от Ларочки!!!! |
Танюличка, поздравляю!!!
Пусть всё взойдёт и порадует тебя красотой!!!!
|
03 Мар 2016 11:22
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Доброе утро!!!
Lana_nov писал(а): | Какие хорошенькие! Когда сеяла? Мои еще малыши совсем. |
Свет, а как ты календарь показывала, так я и сеять начинала, перцы и баклажаны сеяла сухими 4 февраля, потом еще перцы подсаживала 10 февраля, но они поменьше, еще не пекировала. А баклажаны начали вылазить на 4-ый день.
Таня, как красиво, а у нас все в снегу.
|
03 Мар 2016 11:40
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро,девочки!
Наташа,Ина, спасибо за фото сессию хвойников.
Cornis писал(а): |
Я раньше покупала Живую землю |
мне тоже нравится,а в этом году не видела в магазинах
mur1040 писал(а): |
Письмо Счастья, от Ларочки!!!! |
пусть всё вырастет и радует тебя,Таня.
|
03 Мар 2016 11:41
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | Танюличка, поздравляю!!!
Пусть всё взойдёт и порадует тебя красотой!!!! |
EOVhelga писал(а): | Танечка, поздравляю , пусть все взойдет и порадует тебя цветением!!! |
priora писал(а): | поздравляю)пусть все взойдет) |
Девочки, спасибо!!!  Ложку меда, в ваши уста
|