Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

03 Мар 2016 11:50

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Эх, моя мечта, несбыточная

Я свои уже показывала, посмотри, Танечка, если желание ещё не пропало...

На улице за забором растут ещё 4 можжевельника, надо сфоткать...

Эту тую я из семян вырастила.Их у меня 2.

03 Мар 2016 12:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
пусть всё вырастет и радует тебя,Таня.

Оля, спасибо air_kiss friends

03 Мар 2016 12:04

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
EOVhelga писал(а):
от меня немного весны

Оль, красивые тюльпашки, нежные.
priora писал(а):
да у меня только ель..на фоне которой я сфоткалась...еще можжевельник и туи-брабанты.

А у меня перед участком ели, а за участком сосны, вот. правда вдали и сумерки.
Фото

магония писал(а):
Очень нравится мне лиственница.Очень неприхотливая.

Какая прелесть, очень нравится!
Cornis писал(а):
Удивляет, что были проросшие

Я сеяла помидоры Бычье сердце сухими семенами и немного бросила в водичку, чтоб посмотреть как прорастут, семена свои были, в земле взошли, а те, что замочила, проросли и я их в земельку бросила, так они там еще неделю лежали, а потом только начали всходить, получается сухие вылезли быстрее, чем замоченные, чем это объяснить? Не знаю.
priora писал(а):
у нас с утра дождь льет..

У нас вечером такой поливал, к утру подсушило не много.
mur1040 писал(а):
а там Сюрприз
Письмо Счастья, от Ларочки!!!!

Поздравляю!! Пусть все взойдет.
Васильевна писал(а):
А я очень довольна, что купили дом: всё рядышком, поработал на сколько сил хватит- отдохнул, все удобства. Вечером даже зимой можно выйти во двор и погулять, ну а лето на своём участке и сравнить ни с чем не могу, даже дачей....

Согласна на 100%
Васильевна писал(а):
Отличная рассада!

Спасибо, Галя Rose

03 Мар 2016 12:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):

Галочка, спасибо, как можно, из этого Рая да в квартиру? Wink girl_haha good2 Как же хорошо у вас girl_claping dance2 Есть где и погулять и поплясать dance2 Хвойники-чудо girl_in_love Ни одной сухой веточки, тттт good

03 Мар 2016 12:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Olga-К писал(а):

Представляю какой воздух girl_in_love я в лесу, надышаться не могу girl_claping Вчера йодом дышала, снимала листья ореховые, с клумбы большой, такой запах wacko1 Надышалась, до кашля Wink girl_haha

03 Мар 2016 12:09

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Cornis писал(а):
Я сегодня в шоке.

Отойди от шока и попытайся теперь воспринимать всё по другому. Ведь она теперь живёт в другом измерении и к такому человеку нельзя предъявлять требования с позиций нашего понимания. Относись к ней как к ребёнку. Нам это сложно понять, но многие проходят через такое, у своих близких. Мои родители до последних дней были в здравом уме, а вот свёкр довольно долго имел такое состояние. Иногда отпускало и тогда вроде нормальный человек, а иногда так заклинивало, что только успевай следить и газ ночью открывал на кухне и в окно пытался выйти и периоды агрессии были. Так что терпения тебе.
Cornis писал(а):
Но она же нам нравится

А то. Конечно нравится. Утром встаёшь и к подоконникам, заглянуть в плошечки, стаканчики.

Васильевна писал(а):
А я очень довольна, что купили дом: всё рядышком, поработал на сколько сил хватит- отдохнул, все удобства. Вечером даже зимой можно выйти во двор и погулять, ну а лето на своём участке и сравнить ни с чем не могу, даже дачей....

+1000%
Васильевна писал(а):
У вас, наверное качественное жильё строят, а я, когда прихожу к детям, там столько постороннего шума, меня раздражает: лифт приехал-слышно, за окном машины, соседей некоторых громкоголосых слышно. Ну, а, если идёт у кого-то ремонт, то это-нечто Отвыкла уже.

А ещё курят на лестнице и никакие наши доводы, что это нарушение закона , не воспринимают.
В квартире над нами бегает ребетёнок, отмечаю, что ведь вот только совсем недавно родился, надо же уже побежал. Воспринимаю совершенно адекватно, дети и должны бегать. Но когда он бегает в 12 и в даже в первом часу ночи, очень нехорошо начинаю думать о матери этого ребёнка.

03 Мар 2016 12:13

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
Я свои уже показывала

Восторг. На это можно смотреть бесконечно.

03 Мар 2016 12:14

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Васильевна писал(а):

Разве может пропасть желание смотреть такие фотки. Галя красота и порядок!

03 Мар 2016 12:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Васильевна писал(а):

посмотри, Танечка

Галя,я тоже посмотрела Wink
Слов нет,как всё ухожено,аккуратно good2
А на 4-ом фото в клумбе какие хвойники,кругленькие?
Девочки,у вас тоже реклама выскакивает при открытие радикал-фото?
И не закрыть же unknown mad

03 Мар 2016 12:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):

У меня блокирует good2

03 Мар 2016 12:22

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
ol4ik1 писал(а):

У меня не выскакивает. good2

03 Мар 2016 12:22

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
А на 4-ом фото в клумбе какие хвойники,кругленькие?

Это сосна карликовая, она больше кустится, чем растёт
вверх.

03 Мар 2016 12:31

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
mur1040 писал(а):

Есть где и погулять и поплясать

Танюш,ты бы весь этот простор цветами засадила girl_haha
Olga-К писал(а):

А у меня перед участком ели, а за участком сосны,

У нас сплошные берёзы wacko1 когда участок купили,посередине две малюсенькие сосенки росли,мы их пересадили к забору,с северной стороны,чтобы в дальнейшем не затеняли,сейчас уже вымахали около 2-х метров,по весне прищипываем почки,чтобы пушистые были.
medirin писал(а):

Конечно нравится. Утром встаёшь и к подоконникам, заглянуть в плошечки, стаканчики.

а ещё ладонью по рассаде слегка проведешь.Я где то вычитала,что если растюхи несколько раз в день как бы гладить,то растения становятся крепче и приземестее,научно объясняют тем,что листья и ростки , потревоженные поглаживанием, замедляют рост и стараются укрепиться в земле.
а томаты выделяют замедляющий рост рассады этилен в воздух, и все питательные вещества идут на укрепление кустика. Это именно тот газ, с помощью которого дозревают зелёные помидоры, снятые с куста.

03 Мар 2016 12:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Танюш,ты бы весь этот простор цветами засадила

Ой, Оля, насмешила, и все испортила бы, посмотри как все к месту и красиво good2 girl_claping friends
ol4ik1 писал(а):
а ещё ладонью по рассаде слегка проведешь.Я где то вычитала,что если растюхи несколько раз в день как бы гладить,то растения становятся крепче и приземестее,научно объясняют тем,что листья и ростки , потревоженные поглаживанием, замедляют рост и стараются укрепиться в земле.

Олюшка, а я думаю и чего я их щупаю, да глажу, оказывается так надо Wink girl_haha good2
Пошла я работать, так с вами хорошо girl_in_love У нас пасмурно сегодня, точно дождь будет, так птички заливаются girl_claping

03 Мар 2016 12:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Cornis писал(а):
. Я сейчас постоянно на стрёме.

Людочка, спокойствие и терпение твои главные помощники... Свекровь тоже уходила из дома, за грибами... быстро хватились, недалеко от дома маслята собирала...
mur1040 писал(а):
Письмо Счастья, от Ларочки!!!!

Татьяна, поздравляю! Пусть год будет плодородным!

03 Мар 2016 12:47

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Васильевна
Галя, на твоём участке всё гармонично и естественно, чувствуется именно твой вкус, а не чужого человека.

03 Мар 2016 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Обзор ближайших дней по лунному календарю

(для условий средней полосы):

- 1, 2 марта (вторник, среда) - 22-й, 23-й лунные дни, III - IV Четверть Луны (переход из III в IV Четверть в среду в 02:12 час по мск.вр.).. В начале суток вторника (в 02:57 час по мск.вр.) убывающая Луна переходит в знак Стрельца. В эти два дня и вплоть до середины дня четверга нежелательно проводить посевные работы. Возможен посев семян лука репчатого на рассаду. Обрезка и прищипка комнатных растений, которым это необходимо. Обрезка древесных растений. Борьба с вредителями и болезнями растений. Ревизия имеющихся семян, покупка новых семян. Приобретение стимуляторов роста, гидрогеля, садового инвентаря, укрывного материала, плёнки, удобрений. Покупка субстратов для грядущих посевов, торфяных горшочков и торфяных таблеток, мини-тепличек для выращивания рассады. Ревизия помещённых в хранилище овощей (здоровые овощи можно пересыпать луковой шелухой для лучшего хранения) и хранящегося посадочного материала; удаление поврежденных экземпляров, при необходимости – лечение и обработка цветочных луковиц и корнеклубней.

- 3, 4, 5 марта (четверг, пятница, суббота) - 24-й, 25-й, 26-й лунные дни, IV Четверть Луны. В середине дня четверга (в 13:03 час по мск.вр.) убывающая Луна переходит в знак Козерога. С этого момента в течение трех дней производятся посевы на рассаду корневых петрушкии сельдерея, пастернака, корнеплодных растений, семян элитного картофеля, луковичных цветов. А также в субботу вплоть до вечера (до перехода Луны в знак Водолея) возможны посевы на рассаду перца острого, капусты белокочанной и цветной, салата листового, укропа, лука порея и лука репчатого, пряных культур (базилика, укропа, иссопа, фенхеля, розмарина, майорана, мяты, мелиссы, лаванды, др.) для выращивания в доме или зимней теплице. Возможна пикировка подросшей рассады. Выгонка лука, сельдерея, свеклы, мангольда, петрушки, пастернака, щавеля, др. для получения витаминной зелени. Замачивание семян разных культур для получения витаминных проростков (микрозелень). И не забудьте посеять семена витаминной травки, чтобы порадовать молодой зеленью кошек и других своих домашних питомцев. Поливы и подкормки биогумусом активно развивающихся и готовящихся к цветению комнатных и тепличных растений, выгоночных культур. , Высадка в горшки для проращивания клубнелуковичных, луковичных и корнеклубневых цветов (глоксиний, георгин, клубневых бегоний, ахименесов и др.) с целью дальнейшего черенкования и обеспечения раннего цветения. Можно выкладывать клубни семенного картофеляна проращивание для ранней посадки. Обрезка и прищипка растений, которым это необходимо.
В субботу вечером (в 19:23 час по мск.вр.) убывающая Луна переходит в знак Водолея.

- 6, 7 марта (воскресенье, понедельник) - 27-й, 28-й лунные дни, IV Четверть Луны. Борьба с вредителями и болезнями растений. Рыхление почвы в горшках с комнатными растениями, с зеленными и выгоночными культурами. Прореживание частых всходов. Омолаживающая и формирующая обрезка растений. На досуге можно заняться п ланированием новых цветников и подготовкой к грядущим посевам в доме и в обогреваемой теплице. В саду - защита растений от солнечных ожогов (укрытие кроны хвойных; в безморозный день возможна побелка стволов деревьев), снегозадержание, утаптывание снега в приствольных кругах деревьев для защиты от мышей. При потеплении - проветривание кустов роз и других основательно укрытых на зиму растений.
В понедельник вечером (в 22:10 час по мск.вр.) убывающая Луна переходит в знак Рыбы.

- 8, 9, 10 марта (вторник, среда, четверг) - 29-й, 1-й, 2-й, 3-й лунные дни, IV Четверть-Новолуние (точное Новолуние в среду, в 04:56 час по мск.вр). В эти три дня Новолуния работы с растениями не проводятся.
В среду вечером (в 22:41 час по мск.вр.) растущая Луна переходит в знак Овна.
http://www.gardenia.ru/digest/digest_472e.html

03 Мар 2016 13:13

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, немного лета

Очень понравился куст роз! Мне нравятся парковые розы.
EOVhelga писал(а):
, от меня немного весны

good2
магония писал(а):
Очень нравится мне лиственница

Инарочка, у тебя, как всегда, изящно и необычно. Здорово!
Cornis писал(а):
Я сейчас постоянно на стрёме.

Людочка, держись,дорогая! Многие из нас прошли тяжелое время ухода за больными и старыми родителями...Им очень тяжело, а нам еще и страшнее. Я 10 лет была невыездной, руки ниже колен от тяжелых сумок, постоянных аптек, больниц и т. д. и т. п. Но кто, кроме нас, их родных детей, им поможет? Это наш долг перед ними... Не паникуй, принимай все как необходимую тяжелую работу. Ее надо выполнять каждый день, каждый час.
Cornis писал(а):
. Зато вышла прямо к цветочкам, полюбовалась, помидорки и огурчики навестила, ягодку укусила, и все не отходя от кассы . И в дом могу уйти в любое время. Я свою многолетнюю мечту осуществила, на квартиру никогда не поменяю.

Это просто замечательно, что твоя МЕЧТА сбылась! girl_claping Я мечтаю о другом...но не сбыточном... Embarassed
Васильевна писал(а):
Я свои уже показывала, посмотри, Танечка, если желание ещё не пропало..

Красотааааа! Ты просто волшебница! Так уютно и красиво!

03 Мар 2016 13:22

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Таня, с письмецом тебя! Пусть все вырастет и порадует! Когда сама получаю письма от девочек, ловлю себя на мысли , как мало надо для счастья, столько позитива это несет!
Галочка Васильевна, люблю когда везде порядок. У вас очень классно. Я вот бардачная)))как там эти стили называются?
Людочка Cornis, друг по несчастью, держитесь. Пока сама с этим не столкнулась, даже не представляла как много таких людей. Беда беда...

03 Мар 2016 13:25

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Olga-К писал(а):

Оля, под соснами твоя теплица?

03 Мар 2016 13:26

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Помидоры сидят молча

Мои проклюнулись практически все, садила 26 февраля.ТТТ...Теперь вот надо бы куда-то попрохладнее их поставить, чтобы не вытягивались.И буду их гладить...
ol4ik1 писал(а):
Olga-К писал(а):

И самая главная и любимая "РАСТЮХА"

ну это вне конкуренции

Какие они прелестные, это РАСТЮХИ... girl_in_love give_heart
Я вчера была на утреннике у Кати, потом забрала её домой и прообщались с ней до позднего вечера, пока родители приехали за ней.
Lana_nov писал(а):
Нет, не сказать, что совсем. 3 сорта взошли хорошо. А 2 ни гу-гу.

Взойдут, Свет, не может быть, чтобы уже пророщенный и не взошёл ни один...
Апполинария73 писал(а):
Мы еще катаемся на лыжах, сегодня с утра ездили с сыном.

А у нас сегодня по прогнозу +8
mur1040 писал(а):
Девочки, немного лета

Таня, бесподобно.... good girl_claping girl_claping
EOVhelga писал(а):
от меня немного весны

Спасибо, очень люблю тюльпаны.... good2
Cornis писал(а):
. Я сейчас постоянно на стрёме.

Сочувствую, но надо это пережить, с каждым может такое произойти, не дай Бог, конечно....
Olga-К писал(а):

Красота и такой простор! good
mur1040 писал(а):
Хвойники-чудо

medirin писал(а):
На это можно смотреть бесконечно.

Olga-К писал(а):
Разве может пропасть желание смотреть такие фотки

ol4ik1 писал(а):
Слов нет,

kinnergard писал(а):
всё гармонично и естественно

smolnata писал(а):
Красотааааа!

Iryn@ писал(а):
У вас очень классно.

Спасибо большое вам, девочки! Прям засмущали меня... girl_blush2

03 Мар 2016 13:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
smolnata писал(а):

Я мечтаю о другом...но не сбыточном...

Наталья,мечты должны сбываться Wink

03 Мар 2016 13:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Боже, я еще не дочитала все, написанное 1 марта. Пошла читать.
Cornis писал(а):
Это в первую очередь окна, некоторые ставят на окнах спец. щели, через них идет микропроветривание.

У меня есть поворот ручки на микропроветривание и к тому же в конструкции окна предусмотрена вентиляция.
Cornis писал(а):
Но стоит закрыть дверь в комнату и я задыхаюсь.

У меня потолок спальни оклеен обоями, но при закрытой двери мне тоже дышать нечем, площадь комнаты очень маленькая и к тому же я не люблю замкнутое пространство.
lilien86 писал(а):
Я то же решила обновиться с весной!

Вот и правильно сделала. girl_yes Замечательная ава, и ты на ней такая яркая, веселая, молодая и хорошенькая. Очень удачное фото, не меняй больше! praising
Lana_nov писал(а):
Хорошая страничка открылась. Красивая.

girl_curtsey
Lana_nov писал(а):
Ларис, так эгергозатраты на даче считаются же отдельно от квартиры

Это понятно, просто я думаю, что если бы еще и на даче жила и готовила там и мылась утром и вечером под душем, а иногда в жару и днем, то и пенсии не хватило бы на оплату всех счетов по квартире и даче. У нас с НГ очень выросли тарифы на все и добавились новые графы оплаты в жировке. Например, раньше брали просто за лифт, а теперь за обслуживание лифта - одна плата, а за электрозатраты на лифт - другая. У меня 3/5 пенсии своей ушло на оплату всех платежей по квартире. Это я за дачу еще не платила. Заплачу за дачу и останется на жизнь чуть больше 1/5 от всей пенсии. Называется - живи и ни в чем себе не отказывай! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас-то муж прокормит, а когда и он не будет работать?????.....
Cornis писал(а):
Сколько красок!
А у нас коттеджный поселок "Вернисаж"

girl_curtsey good Красивое название. Вы бы знали, как называентся мой дачный кооператив!!! wacko1 girl_haha Со смеху бы умерли, полное недоумения, а не название дачного поселка.
Cornis писал(а):
А то с тобой не любовь-морковь ? Или ты строгая бабушка?

Нет, я не строгая бабушка. Сын и невестка говорят, что я балую Маргариту. Так кто ж её побалует, если не бабушка? Wink girl_haha Хотя баловство заключается в мелочах. То помогу одеться или раздеться, родители требуют самостоятельности полной, то вкусняшки ей покупаю или сама пеку для неё что-то, а вообще, я стараюсь правильно воспитывать, никогда не ругаю, но разъясняю или требую что-то сделать или убрать за собой, что ей не хочется, а надо. Вот как-то так. Конечно она любит меня, но я с ней весь день, а дед только вечером приходит, она ждет его и за день соскучится успевает.
флоровна писал(а):
я кондитер

Надо будет зайти, полюбоваться!
Cornis писал(а):
Пусть обойдется без катаклизмов

Все обошлось, зря пугали. 1 марта шел сильный снег и ветер сильный был, а вчера шторм унесло на Москву. Мы с Ритой гуляли на улице долго. Ребенок так счастлив был свежему снегу. Лопаткой забросала снегом меня, как бабу снежную. girl_haha
Lana_nov писал(а):
. С одной стороны хочу весны, тепла, цветов. А с другой, я еще зимой не насладилась. Что там той зимы было?

Мне это очень даже понятно! girl_yes
Lana_nov писал(а):
За-то какой красивый цвет, форма!

Спасибо.
Lana_nov писал(а):
Да, ладно! Не лопните. Дети же тоже придут? Ой, у меня голова кругом, но ничего не придумывается.

Нет, мы втроем гуляли: именинник, я и Маргарита. girl_haha Старший сын и невестка заехали за Марго после работы уже после 20 часов, а младший домой приехал в 22 и позвонил. Отмечать с детьми будем в воскресенье, суббота у нас рабочая.
Света, а ты гостей ждешь скоро? По какому поводу праздник? Сделай такие рулетики, как я давала ссылку раньше. Быстро готовить и классная закуска. Мне еще нравятся закуски девочек, которые готовила раньше, ща ссылки посмотрю.
http://forum.say7.info/topic16116.html
http://forum.say7.info/topic25187-100.html
http://forum.say7.info/topic34737-25.html
http://forum.say7.info/topic42801-50.html
И моих пару рецептов глянь. Там не заморочно и очень нарядно выглядит на столе.
http://forum.say7.info/topic24686.html
http://forum.say7.info/topic71258.html
http://forum.say7.info/topic63984.html
и вот это делается просто. Думаю приготовить на 8 марта
http://forum.say7.info/topic25638.html
или это глянь
http://forum.say7.info/topic38020.html
А еще мне нравятся всякие руляды, рулеты и галантины из кур. Два рецепта и у меня выставлены, но там нужно повозиться с курой.
http://forum.say7.info/topic62343.html
http://forum.say7.info/topic37781.html
И этот не единожды делала Нинин. Тоже вкусно и эффектно.
http://forum.say7.info/topic13935-350.html

03 Мар 2016 13:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
что листья и ростки , потревоженные поглаживанием, замедляют рост и стараются укрепиться в земле.
а томаты выделяют замедляющий рост рассады этилен в воздух,

Я такое с томатами проделываю, но уже когда настоящие листики есть, а сейчас у меня только петельки показались.
Iryn@ писал(а):
Я вот бардачная)))

praising И у меня, что ни сделаю, везде "Шанхай" получается.
smolnata писал(а):
Не паникуй

Вот правильно сказала. Принимать это надо, как есть.

03 Мар 2016 13:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Господи, пусть обойдется без всяких неприятностей

Вашими молитвами!
kinnergard писал(а):
Рада потребовала компенсацию у Монголии за нашествие! Монголия согласилась выплатить, но попросила поимённый список потерпевших и их семей...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good Последний анекдот!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Лариса, зима шлёт последний привет!

Надеюсь, что 1 марта она окончательно с нами попрощалась.
магония писал(а):
Лариса!Мужа с днем рождения!!!!!!!!!!!

Спасибо, Инарочка!
магония писал(а):
Бесподобный вернисаж!!!!!!!!!!

Тебя то эти не удивишь, Wink но все равно приятно, что понравились фотки.

Наконец дочитала позавчерашние сообщения, пошла читать вчерашние! girl_haha
melodi писал(а):
Как же здорово с утра на такую красоту полюбоваться!

Любуйся на здоровье.

Наверх