Сообщение |
Автор |
04 Мар 2016 9:49
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем приветик!)
|
04 Мар 2016 9:59
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Всем приветик!!!
Кот жрёт веник. Таскает его за собой по всему дому, то погрызёт, то потреплет... А все остальные по углам затихли)))) Чем бы котейка не тешился, лишь бы их не трогал)))))
|
04 Мар 2016 10:03
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Доброе утро, девочки!!!
|
04 Мар 2016 10:04
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро!!!Девочки!!!
|
04 Мар 2016 10:14
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
egina писал(а): | Кот жрёт веник. |
|
04 Мар 2016 10:14
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
|
04 Мар 2016 11:44
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, я сегодня на картошке  Всем хорошего дня
|
04 Мар 2016 11:56
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
Добрый день! У нас сегодня короткий день в честь 8 Марта! Поздравимся и домой.
Апполинария73 писал(а): | И как она объяснила, что она там делает? |
priora писал(а): | а чего это она у тебя делает в теплице без тебя?? |
Никак не объяснила, она видимо дар речи потеряла. Урожай проверяет или собирает-очень уж любопытна. Мы как-то с другой соседкой за жизнь заговорили так смешно было: она к нам ближе и ближе типа сорняки пропалывает, а уже на наших участках
Cornis писал(а): | Т. е. она в ночнушке и халате обула тапки и пошла из квартиры вниз |
Да, так с ними и бывает, мы за бабушкой ухаживали у нее какой-то пунктик был по поводу денег, она выходила из квартиры и просила милостыню. Мы с начала долго не могли понять откуда у нее столько мелочи, а потом нас соседи просветили. Если честно, нам так стыдно было, она говорила, что у нее дети все деньги отбирают, вот она и побирается. А на самом-то деле, у нее уже с головой плохо было и ей все мы сами покупали. А кто-то все-таки воспользовался ситуацией золото увели-цепочку, крестик.
Cornis писал(а): | А с точки зрения тишины, так и в многоквартирных домах нет тишины, особенно в новых |
Я только вчера об этом думала. Пришла на обед, дома одна и так четко шаги слышно из спальни в направлении кухни, я стою и пялюсь на дверь кто зайдет, а самой страшно и только потом до меня доходит, что это соседи наверху ходят.
mur1040 писал(а): | я сейчас соседскую курицу отбила , у чужой собаки из пасти вытащила, сама себе удивилась, я такая трусиха, |
А когда неожиданно происходит ты и не вспомнила, что трусиха.
Даруся писал(а): | А мы вчера вечером смотались на дачу и вот моя весна. |
Как здорово. Мне кажется у вас ранняя весна в этом году или ошибаюсь?
melodi писал(а): | В компанию к ним какой-то Кашалот, посеяла сразу же, посмотрим чего получится. |
Что-то все равно получится.
Таня 1961 писал(а): | Спешу хвастануть! Получила лилии! |
С покупочками! Откуда посылка?
Багира-Манго писал(а): | был откровенный конфликт, когда они оттяпали кусок моей земли. Я рассказывала как-то. Хорошо, что я не конфликтный человек и не устраиваю скандал в ответ на откровенную подлость. Я просто перестаю общаться с этим человеком, для меня он не существует больше |
Я сейчас тоже так делаю, я могу конечно поругаться, но мне потом самой физически плохо, хоть я и права.
lilien86 писал(а): | эхинацея твоя всходит по чуть-чуть, не дышу прямо, |
Дыши нормально. Я два года из семян выращивала, танцы не устраивала хорошо растет.
priora писал(а): | http://my-calend.ru/name-days/natalya |
Спасибо, за ссылочку. Полазила-интересно.
|
04 Мар 2016 12:03
|
EOVhelga
 Ольга
|
mur1040 писал(а): | Девочки, я сегодня на картошке |
Танечка  , удачной посадки и щедрого урожая  .
|
04 Мар 2016 12:05
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, привет!!!
А мы сегодня уезжаем на даааачу на выходные!!!!
Девчат, хотела спросить, если например на розах нет снега, нужно на них накидать????
И на грядку с луком и чесноком?????
|
04 Мар 2016 12:07
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Девочки, я сегодня на картошке |
Танюшка, удачно вам картошечку посадить!!!!
Даже не верится, что люди уже картошку сажают!!!!
|
04 Мар 2016 12:14
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
mur1040 писал(а): | я сегодня на картошке |
Бог в помощь,Танечка!
|
04 Мар 2016 12:16
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Даруся писал(а): | у меня что-то не ладно с укропом, соседка угощает, у нее он самосевом всходит сплошным ковром. |
Вот и у меня укроп лесом стоит самосевом. Васильевна писал(а): | Но хозяйственный инвентарь не бросает, теперь снега нет, лопату сменила на метлу.... |
Умница-помощница. mur1040 писал(а): | может пушкиния белая? |
Может и пушкиния или белоцветник. У тебя есть он? А может и пралеска белая. Васильевна писал(а): | Вот бегонии моего консультанта.
Боже, какая красота! |
Я видела вчера. Сказка!
|
04 Мар 2016 12:21
|
EOVhelga
 Ольга
|
Петунька! писал(а): | Даже не верится, что люди уже картошку сажают!!!! |
И в футбол с классиками играют  , я тоже вечером пошла в огород, провалилась в снег по колено и отправилась восвояси домой, сушиться и греться  .
|
04 Мар 2016 13:12
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Петунька! писал(а): | Девочки, привет!!!
А мы сегодня уезжаем на даааачу на выходные!!!!
Девчат, хотела спросить, если например на розах нет снега, нужно на них накидать????
И на грядку с луком и чесноком????? |
Ксюш, снега очень много ещё , у меня Розы с головой прикрыты, а весь участок как ковёр белый и ровный, 50 см снега точно.
|
04 Мар 2016 13:20
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Alenka-97 писал(а): | Ксюш, снега очень много ещё , у меня Розы с головой прикрыты, |
Ленуль, у меня два куста плетистых роз прям у забора (сетка), думаю, может ветром снег сдуло, родители ездили в феврале до снегопада, сказали-они открыты, ни снежинки на них, только лапником прикрыты и конечно Лена наша вякнула, что хана моим розам-гадюка такая....))))
|
04 Мар 2016 13:30
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
priora писал(а): | Шарик, ты балбес!)))обожаю этот мультик) |
И я!
egina писал(а): | Кот жрёт веник. Таскает его за собой по всему дому, то погрызёт, то потреплет.. |
Приятного аппетита ему!
mur1040 писал(а): | Девочки, я сегодня на картошке Всем хорошего дня |
Удачно посадить и пусть вырастет крупная!)))
Эленита писал(а): | Что-то все равно получится. |
Ой, у меня уже года три ничего путного из баклажан не получается - вырастают одни кусты, а баклажан нет  .. Пробовала покупать рассаду-были очень хорошие и много.Не знаю чего им надо, наверно перелюбливаю (во слово-то выдумала)))
|
04 Мар 2016 13:32
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброго дня,девочки!
Васильевна писал(а): |
У меня тоже есть две ёлочки, |
Галина,не перестаю восхищаться твоей усадьбой
Как всё аккуратно и чистенько!
mur1040 писал(а): |
Девочки, я сегодня на картошке |
Танюша,Бог в помощь!Не переусердствуй.
"Что уже откопались?"
Из фильма "Любовь и голуби"
egina писал(а): |
А все остальные по углам затихли)))) Чем бы котейка не тешился, лишь бы их не трогал |
авторитет
|
04 Мар 2016 13:33
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Васильевна писал(а): | Я свои уже показывала, посмотри, Танечка, если желание ещё не пропало... |
Как мне нравится твоя территория перед домом! Красотаи бездна вкуса! Васильевна писал(а): | Взойдут, Свет, не может быть, чтобы уже пророщенный и не взошёл ни один.. |
Галь, я же раскопала. Они которые самые первые проросли. Там одни шкурки от семечек.
ol4ik1 писал(а): | Девочки,у вас тоже реклама выскакивает при открытие радикал-фото?
И не закрыть же |
Там вверху окошка рекламы есть "Закрыть и перейти к сайту". Нажимаешь, и реклама закрывается.
smolnata писал(а): | Это просто замечательно, что твоя МЕЧТА сбылась! Я мечтаю о другом...но не сбыточном. |
Поделись, что за мечта такая? А вдруг она не так уж и несбыточна?! Багира-Манго писал(а): | Это понятно, просто я думаю, что если бы еще и на даче жила и готовила там и мылась утром и вечером под душем, а иногда в жару и днем, то и пенсии не хватило бы на оплату всех счетов по квартире и даче. |
Ну, смотри. Вы на даче. В квартире уже светом не пользуешься. Один холодильник работает. Душ. Ну, утром надо подогреть, конечно. А в жару днем и к вечеру водя прогревается. Этого тепла вполне хватит, что бы освежиться. Ну, разве что захочется как следует искупаться, с шампуньками, гельками. Но вряд ли ты это днем делать будешь. Поверь, на даче эл. энергии тратится меньше, чем в квартире. У меня на даче 2 холодильника работают почти постоянно. Насосы, тример от электричества, духовка, чайник тоже но все равно за свет там платим меньше, чем дома. Даже не по деньгам смотрю (на даче по сельскому тарифу у нас идет), а по киловаттам. Просто на даче ты большую часть дня проводишь на улице. Даже вечером приятнее посидеть в беседке, чем в душном помещении. Багира-Манго писал(а): | Например, раньше брали просто за лифт, а теперь за обслуживание лифта - одна плата, а за электрозатраты на лифт - другая. У меня 3/5 пенсии своей ушло на оплату всех платежей по квартире. Это я за дачу еще не платила. Заплачу за дачу и останется на жизнь чуть больше 1/5 от всей пенсии. Называется - живи и ни в чем себе не отказывай!
Сейчас-то муж прокормит, а когда и он не будет работать?????..... |
У всех одно и тоже. Как-то один год мы оформляли всей семьей на лето временную прописку в деревне у знакомой. А в ЖЭУ оставляли заявление, что это время нас в квартире не будет и квартплата была мизерная. Но это надо найти где оформить прописку на лето. И еще это выгодно, когда нет счетчиков. Багира-Манго писал(а): | Вы бы знали, как называентся мой дачный кооператив!!! Со смеху бы умерли, полное недоумения, а не название дачного поселка. |
Да же интересно стало. Багира-Манго писал(а): | Света, а ты гостей ждешь скоро? По какому поводу праздник? |
26 мне полтинник стукнет. Багира-Манго писал(а): | Мне еще нравятся закуски девочек, которые готовила раньше, ща ссылки посмотрю. |
Спасибо за ссылочки. Буду изучать.
|
04 Мар 2016 13:43
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
|
04 Мар 2016 13:56
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lana_nov писал(а): |
Там вверху окошка рекламы есть "Закрыть и перейти к сайту" |
Света,да уже закрыла.Я просто "тупанула",подумала,что перейти к сайту рекламы
|
04 Мар 2016 14:00
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Багира-Манго писал(а): | Салатик на закусочку остренький. |
Люблю я поесть!...особенно на ночь Багира-Манго писал(а): | Я просто перестаю общаться с этим человеком, для меня он не существует больше. |
Ларис, я такого прЫнципа придерживаюсь всю жизнь...но жизнь многогранна и многолика. Как-то встретилась мне на улице рабочая из моего цеха, с которой у меня были ооочень напряженные отношения на работе, я еле сдерживала себя....Я думала, что на всю жизнь буду ее ненавидеть, а тут...она бросилась мне на шею, радостная, обнимает. Слушай, меня как-то просто отпустило...я даже не ожидала, что пройдут годы и и многое забудется, а останется только хорошее. И уже несколько человек с работы, с которыми приходилось " воевать"- с удовольствием со мной общаются, когда изредка встречаемся. mur1040 писал(а): | Роза плетистая Фламентанц |
О как! А я думала, что парковая. Плетистые нравятся, но с моими руками в рез. перчатках я с ними не дружу. Но роза все равно великолепна! Даруся писал(а): | Угостилась, люблю холодец |
Я тоже... priora писал(а): | секрет укропный-он не любит грядочных посевов..просто раскидайте его по огороду и будет вам счастье!) |
Так и делаю осенью-всегда с укропом..тьфу-тьфу!
|
04 Мар 2016 14:10
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Капусту тушу... )))))))))))))))))))))
Мих требует картошки толчёной, да с огурчиком. Видать первый капусты наелся))))))
|
04 Мар 2016 14:35
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
ol4ik1 писал(а): | Лариса,бегом читаешь? |
Ты права! kinnergard писал(а): | , почему то получился мутный бульон... |
Значит кипел бурно. kinnergard писал(а): | Есть в них какая то незащищённость и хрупкость. |
Точно!  Красивые у тебя гиацинты! lilien86 писал(а): | . Выкапывать надо и делить. |
Надо, да времени на все не хватает. Сколько я бываю на той даче? Сначала посевная, потом едва успеваешь полоть, пасынковать, а потом уже собираешь ягоды, выкапываешь чеснок, лук и т.д. priora писал(а): | скорее всего одна из разновидностей сциллы(пролески) или хионодокса) |
Тоже так думаю. priora писал(а): | сосны не совсем у меня)) это я вам до кучи показала) он |
Не сосну украшать, а именно елочку нарядить, возле которой ты фоткалась. lilien86 писал(а): | Желатин не добавляю (если только не птичий). |
В моем и куры есть, причем куры больше всего, но за счет ножки свиной и говяжьего хвоста застыл, как мяч. Желатин никогда не добавляю в холодное, только в заливное. mur1040 писал(а): | Вот на Х точно начинается, спасибо, Наташа, Хионодокса, как бы запомнить, натощак |
Цветки, как звездочки. Где-то были фотки у меня, но надо перерыть всю галерею. priora писал(а): | секрет укропный-он не любит грядочных посевов..просто раскидайте его по огороду и будет вам счастье!) |
Вот и я это заметила. Как-то купила семена и посеяла встрочку. Вырости не успел, как стал хиреть, буреть и сохнуть. А самосев гонит, как дурной. Татьяна-66 писал(а): | Можно ли посадить их сейчас уже в землю или оставить в горшке? А если сейчас пересадить, то как? Луковки закапывать в землю или нет?
|
Похоже, что луковицы были специально посажены для выгонки. После срезки цветов, полив нужно продолжать до момента, когда листья завянут. Потом полив прекратить, ящики с землей и луковицами нужно вынести в прохладное место до июля. В июле луковицы нужно выбрать и сразу посадить на постоянное место. Глубина посадки для луковичных примерно три высоты луковицы считая от донца луковицы и до поверхности земли.
|
04 Мар 2016 14:59
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Багира-Манго писал(а): | Похоже, что луковицы были специально посажены для выгонки |
Ну да, для выгонки.
Багира-Манго писал(а): | Потом полив прекратить, ящики с землей и луковицами нужно вынести в прохладное место до июля. В июле луковицы нужно выбрать и сразу посадить на постоянное место. |
Я горшочек в землю закопала на улице. Багира-Манго писал(а): | Глубина посадки для луковичных примерно три высоты луковицы считая от донца луковицы и до поверхности земли. |
Я тюльпаны так и садила, а вот с этой выгонкой не знаю что делать.
|