Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2016 20:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
10 Мар 2016 21:10
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Оксана, я успела!!!!!! С днем рождения!!! От души желаю много-много здоровья, удачи во всем, успехов, женского счастья, радости от жизни!!!!
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2016 21:16
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Получается только набегами вставлять словечко, а так я активно общаюсь с вами))) Погода у нас несколько испортилась, все замерло. Солнца нет.Жалко смотреть на рассаду, тянется. В теплице что-то ничего не всходит, только лук зазеленел. А температура +10. Было пару очень теплых деньков, у мужа руки зачесались. Обработали деревья медным купоросом и железным прошли где мох нарос. Так что,можно сказать, сезон начался. Очень классные у всех фотки. Смотрю и душа радуется, лета ждет. Марина logika, поподробней, пжл, про поездку в Брест. Это событие! |
||||||||||||||
10 Мар 2016 21:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
10 Мар 2016 22:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Красивая ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2016 22:20
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
10 Мар 2016 22:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
10 Мар 2016 22:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
10 Мар 2016 23:10
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Во, теперь и у меня такие будут. Уже 12 шт. вылезли. Толстенькие, стебельки красноватые, прям как игрушки. Может на выходных сфоткаю. Помидоры тянутся, баклажаны то же;падают; перец, посеянный в феврале, выглядит в сто раз лучше, чем взошедший неделю назад. Солнца нет. Печалька. Дома жарко. ![]() ![]() ![]() ![]() Про Милдронат всё говорят. Колола как-то , так спала по три часа в сутки: сил было и энергии-не знала что делать и куда растратить. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ириша, планируем в конце июня сначала в Москву (поезд или самолёт) на неделю, затем на машинах в Минск на 3-4 дня, потом в Брест на два дня, в Брестскую крепость, поклониться солдатам. Может после в Питер заедем. Едем с Эрни, показать ему всё! А то нигде не был.....всё по заграницам. У мужа встреча с однокурсниками в Минске, вот такое путешествие задумали |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Маршрут отличный!
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Отличные планы, пусть всё состыкуется и сложится. |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:18
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Спасибо, да! Хочется, чтобы всё получилось! Уже с Кремлём связалась ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:22
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
Замечательное путешествие! И Эрни будет интересно! А нам встретиться? Класс! Значит готовимся к встрече Восток-Запад ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Конечно, Ириша!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Два дня не было минуты почитать и поболтать. Отстала на 10 стр. Вчера сидела с Ритой и начала сажать помидорки, сегодня наконец посадила томаты на рассаду. А цветы еще не начинала сажать и лук-порей, сельдерей еще не сажала, но земля закончилась, надо прикупить новые пакеты. Уже и перцы пора пикировать. Где на все время взять??? ![]() ![]()
Нет, это фотка старая.
Так мой единственный этот пирог умеет печь. Главное, что вкусно нам! ![]() ![]()
Вот интересно в сапогах на таком каблуке удобно ходить в них? У меня такой каблук, теперь боюсь упасть и думаю, может купить себе такие. ![]()
Мастерство растет. ![]() ![]()
![]()
Красивые. Так хочется наконец время выкроить и показать свои аквилегии, хотя я их показывала не раз. А еще подарки сфоткала, надо в комп фотки загрузить. |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:33
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Москву я уже услышала, классно. Значит ждём в гости ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:37
|
флоровна
44 года Минск |
|||||||||||||
и у меня так же((( что делать? как спасать? |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ждём-с! Ой, Роза-Мимоза, я забыла, я же КРАСАВИЦА В ФИОЛЕТОВОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:46
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:47
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||||
11 Мар 2016 1:08
|
Lana_nov
|||||||||||||
Да, ничего страшного. Распикируешь и все будет нормально. Мои тоже валяются. Через пару недель после пикировки можно Атлетом подкормить. Правда, он такой вонючий ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 1:10
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не поняла: эт ты о чем? Ты про синяк? Не прошел еще? |
||||||||||||||
11 Мар 2016 1:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
11 Мар 2016 1:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Сказка-шутка
Эдуард Асадов - Девушка и лесовик На старой осине в глуши лесной Жил леший, глазастый и волосатый. Для лешего был он еще молодой - Лет триста, не больше. Совсем незлой, Задумчивый, тихий и неженатый. Однажды у Черных болот, в лощине, Увидел он девушку над ручьем - Красивую, с полной грибной корзиной И в ярком платьице городском. Видать, заблудилась. Стоит и плачет. И леший вдруг словно затосковал... Ну как ее выручить? Вот задача! Он спрыгнул с сучка и, уже не прячась, Склонился пред девушкой и сказал: - Не плачь! Ты меня красотой смутила. Ты - радость! И я тебе помогу! - Девушка вздрогнула, отскочила, Но вслушалась в речи и вдруг решила: "Ладно. Успею еще! Убегу!" А тот протянул ей в косматых лапах Букет из фиалок и хризантем. И так был прекрасен их свежий запах, Что страх у девчонки пропал совсем... Свиданья у девушки в жизни были. Но если по-честному говорить, То, в общем, ей редко цветы дарили И радостей мало преподносили, Больше надеялись получить. А леший промолвил: - Таких обаятельных Глаз я нигде еще не встречал! - И дальше, смутив уже окончательно, Тихо ей руку поцеловал. Из мха и соломки он сплел ей шляпу. Был ласков, приветливо улыбался. И хоть и не руки имел, а лапы, Но даже "облапить" и не пытался. Донес ей грибы, через лес провожая, В трудных местах впереди идя, Каждую веточку отгибая, Каждую ямочку обходя. Прощаясь у вырубки обгоревшей, Он грустно потупился, пряча вздох. А та вдруг подумала: "Леший, леший, А вроде, пожалуй, не так и плох!" И, пряча смущенье в букет, красавица Вдруг тихо промолвила на ходу: - Мне лес этот, знаете, очень нравится, Наверно, я завтра опять приду! - Мужчины, встревожьтесь! Ну кто ж не знает, Что женщина, с нежной своей душой, Сто тысяч грехов нам простит порой, Простит, может, даже ночной разбой! Но вот невнимания не прощает... Вернемся же к рыцарству в добрый час И к ласке, которую мы забыли, Чтоб милые наши порой от нас Не начали бегать к нечистой силе! |