Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2016 2:52
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||
Девчонки не смотрите сериал "Батальон"? Наш псковский режиссер снимал с Игорем Угольниковым , в том числе, и, в Пушкинских Горах Пск.обл. А сколько наших девченок на массовку побрили..... Хорошее душевное кино.... Советую глянуть.
Оксана! С Днем Рождения!!!! От всей души: Здоровья, любви, счастья, всех благ тебе и твоей семье!!!! |
||||||||||||
11 Мар 2016 9:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Мариша, вы замечательные!! Как повезло Эрни! Пусть всё удастся с поездкой! lenochka_13 Леночка, как работа, втянулась? |
||||||||||||
11 Мар 2016 10:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
11 Мар 2016 10:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
11 Мар 2016 10:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Приветствую всех!!!
Отличная задумка, пусть всё сложится. Мы тоже прошлое лето Соню в Питер возили, ей было очень интересно. В планах путешествие по Волге, сама очень хочу...
|
||||||||||||
11 Мар 2016 10:42
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Доброе утро вам, мои хорошие!
Продолжение благодарности: logika Мариночка! Iryn@ Иришечка! Лелюсик78 Леночка! Lana_nov Светик! ol4ik1 Олечка! Salomey Леночка! Murika Мара! ОГУ2006 Гулечка! lenochka_13 Ленусечка! Cornis Людочка! priora Наташечка! asstra Галиночка! svetlana-999 Светочка! Спасибо вам за поздравления! Я вас всех люблю! |
||||||||||||
11 Мар 2016 11:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
11 Мар 2016 11:47
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||
11 Мар 2016 11:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Светик, конечно, не прошёл!!! Мажу всем!!!
Спасибо, девочки!!! Лучше, чтобы с родителями повезло!!! [/list] |
||||||||||||
11 Мар 2016 12:06
|
melodi
|||||||||||
Утро
Спасибо, солнце! |
||||||||||||
11 Мар 2016 12:24
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Доброе утро!!! Всем хорошего денёчка!!! Сегодня утром распикировать часть петуньи и лобелию, как-то тяжело.... Томатиков как-то много получается, ставить некуда уже, переборщила я кажется с количеством рассады, всегда по две штучке каждого сорта оставлялась, а сейчас по три, вот и перебор вышел, ищу теперь кому пристроить 20 кустов
|
||||||||||||
11 Мар 2016 12:52
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Всем привет!!
Сегодня начинаю помидорную посевную. Да может сподоблюсь до поликлиники добежать.. вторую неделю подоблюсь)) результаты анализов забрать))) |
||||||||||||
11 Мар 2016 12:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
11 Мар 2016 12:59
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
melodi, Оксана!! С днём рождения!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-905701959.html][/URL] |
||||||||||||
11 Мар 2016 13:03
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Мужа прям не узнаю...
То купил россыпь луковочек гладиолусов, вчера купил корешок геогргина... Правда тут же начал переживать - вдруг цвет будет не тот, что на картинке, вспоминает как зацвели нарциссы у Наташи, совершенно другой цвет. Утешаю, показательно изучаю видео о посадке и уходе))) |
||||||||||||
11 Мар 2016 13:10
|
melodi
|||||||||||
Петунька!
Оксанчик! egina Леночка! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! |
||||||||||||
11 Мар 2016 14:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Доброго дня всем!
А я на завтра запланировала. "В пятницу вечером (в 22:45 час по мск.вр.) растущая Луна переходит в знак Тельца. Посевы на рассаду томатов"
Молодец! mur1040 Танюша, тебе большое спасибо от подруги моей сестры за совет по применению березового дегтя. У неё поджелудочная, говорит,что как стала принимать,то даже блины ела без проблем,и ещё восстановился ежедневный стул. С сегодняшнего дня и сестра начала пить деготь. Таня, только вопрос, как часто повторять курс? |
||||||||||||
11 Мар 2016 14:22
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
Девчата, привет!
[URL=http://[censored piccy]/view3/9526251/c3a9bddbc208f49048e4a6d0afa227f1/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-03-11-08-21/i9-9526251/450x315-r][/URL] |
||||||||||||
11 Мар 2016 14:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Тогда тебе было бы скучно. Мне очень нравилась твоя подпись, что настоящая бабушка должна дорастить внуков до пенсии.
У меня получилась чуть больше 100 корней. Думаю еще ранних посеять немножко.
Ну, если бы было что-то нехорошее, уже сообщили бы. У племянника было подозрение на туберкулез (не подтвердилось), так терапевт аж в субботу сама прибежала с кучей направлений всяких.
Ну, не хлебом единым... Захотелось и пищи для глаз.
Совсем забыла выложить
|
||||||||||||
11 Мар 2016 14:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оля, я десять лет пила, без перерыва, втянулась, а сейчас курсами, раз в три месяца, для профилактики, тоже обнаглела, в еде Приноровилась, что можно один раз все попробовать Еще мне, если вдруг разболелась поджелудка , затошнило, хорошо помогает алоэ, сорву листик и ем, через минуту все проходит, конечно противно, но помогает хорошо Подруга с хлебом ест, а я не могу, так жую, с колючками |
||||||||||||
11 Мар 2016 14:38
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
Танюш, а я что-то пропустила, если можно ткни пальцем где это обсуждали.
Решила в этом году не сеять ни петунию ни лобелию.
Ну разве ж это перебор, я всегда рассаду выращиваю с большим запасом. Так как у меня Дрим может иногда пробежаться по свежевысаженной рассаде и хорошо бы иметь запас для этих случаев. Правда я пикирую томаты и перцы в ящики, мне так удобнее, а вот синие в отдельные стаканы. В этом году купила пакеты для рассады, попробую.
Удачи, хороших и дружных всходов. Я планирую на воскресенье.
Муж воспитан в правильном духе. |
||||||||||||
11 Мар 2016 14:51
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Тань,т.е. по возрастанию,по убыванию и не прерываясь опять по возрастанию и т.д.? |
||||||||||||
11 Мар 2016 14:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А я и не помню когда Я рассказала, что березовый деготь хорошо помогает при панкреатитах, колитах, от паразитов всяких, каждое утро , натощак пить, от капли и каждый день прибавлять, до десяти капель, можно с молоком пить, и с водой, кто как сможет, лично я пью так -100 грамм воды и пять капель дегтя, натощак, 2 часа не ем, потом завтракаю, как обычно, как-то так, Надюша |
||||||||||||
11 Мар 2016 14:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Одна моя родственница тоже все алое было. У нее что-то нехорошее по женски находили. После того, как стала есть его, все прошло. Так она так к нему пристрастилась, что алое потом всю оставшуюся жизнь ела. Потому что хотелось.
Не, лобелия у меня уже растет. Каскадная. Еще вот такую посею http://sad-i-ogorod.ru/shop/3903.html Петунек тоже немножко посею.
Гера такие вещи позволяла себе только в детстве. Сейчас ходит строго между грядок или между растениями. НО может пробежать по прикрытой агрилом или свеже посеянной грядке, если не видит, что там растет что-то.
Я тоже помидоры буду в ящики пикировать. В прошлом году это делала в пеленки, но в этом году не хочу с ними возиться. Хотя место они реально экономят. Но как и Наташе, мне показалось, что растения немного отставали. Но для цветов этот способ приемлем. В стаканчики посажу перец. Баклажаны посмотрю. Если ящики останутся, то в них посажу. Если нет - в стаканчики. |
||||||||||||
11 Мар 2016 15:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
стр 198,199 |