Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2016 18:06
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
13 Янв 2016 18:10
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Ох, Танюшка молодец!!! Весело у нас!
Наташ, если все хуже, точно антибиотик нужен. Сейчас много болеют. У нас Катя болела на каникулах. Заложило нос, потом горло, кашель и голос пропал, только вчера боле-менее говорить начала. На работе тоже жалуются, что болели тяжко. Лечись, Наташ, не запускай!
Лена, а я делала с изменениями. Я морковь в первый раз жарила на сковороде, а во второй раз еще и лук добавила, сало не ложила, т.к. морковь с маслом была, я даже оставляла ее, чтоб масло стекло. Получилось вкусно. |
||||||||||
13 Янв 2016 19:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Девочки. берегите здоровье. В Кыргызтане уже пошла эпидемия новой формы гриппа. У нас на юге РК тоже уже есть случаи, сейчас будет оттепель, поголовно начнут все болеть. Лечитесь при первых симптомах.
|
||||||||||
13 Янв 2016 19:44
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
13 Янв 2016 20:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Очень понравилось, правда я пряжу светло-бежевую купила, что то мне она приглянулась. |
||||||||||
13 Янв 2016 20:54
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
13 Янв 2016 22:04
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксанчик, ну я наугощалась, от души Спасибо, хозяюшка А где же твоя наливочка или ликерчик? Зажала, да? |
||||||||||
13 Янв 2016 22:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Подруженьки! Со Старым Новым годом!
Пусть этот Старый Новый год Вас от проблем убережет, Пусть льются денежки рекой, Отняв навек у вас покой, Желаю пить и не пьянеть, Желаю есть и не полнеть, Желаю жить и не стареть, Всегда уметь, всегда хотеть! |
||||||||||
13 Янв 2016 22:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Девочки, всем привет!! Поздравляю всех со старым новым годом!!! Желаю всем удачи, здоровья и благополучия.
Юля- КарагандинкаЮ доченька твоя просто прелесть ТТ на нее. Растите большими и не болейте! Наташа-Утро с праздником! Успехов тебе!!!!!! Наташа- priora поскорее поправляйся. Девочки в понедельник ходили с мужем в кино, так вот, выбрали фильм "Самый лучший день" с Д. Нагиевым в гл. роли. Я бы не сказала, что шедевр, но фильм смешной, легкий, без заморочек. |
||||||||||
13 Янв 2016 22:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Оксана, какой перчик у тебя на втором фото апптетитный |
||||||||||
13 Янв 2016 22:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Татьяна, спасибо за информацию по томатам. Взяла себе на карандаш, мне как раз такие и нужны: низкорослые, не требующие пасынкования Девочки , а я рекомендую вот этот томата.Сажала этот сорт два года подряд, очень урожайный. У нас он продается в Костораме. Вот, здесь на фото эти помидорки слева в белых ведерках |
||||||||||
13 Янв 2016 22:34
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
ОГУ2006
а ты его зачем покупаешь?? |
||||||||||
13 Янв 2016 22:36
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
плохо мне девчата...еще и друг умер..
|
||||||||||
13 Янв 2016 22:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа, я не поняла вопроса? Ты про томат? |
||||||||||
13 Янв 2016 22:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа, мои соболезнования. Я тоже сегодня вечером звонила подружке- однокласснице, она мне сказала что наша первая учительница умерла. Учительница жила в деревне, а в где ноябре или в начале декабря ее дочь забрала к себе, она у нее где-то далеко живет и вот наша Нина Александровна в середине декабря умерла. |
||||||||||
13 Янв 2016 22:42
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
priora
Наташ, лечись. Соболезную. |
||||||||||
13 Янв 2016 22:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Натусечка, поправляйся поскорее. Соболезную, что друг умер. Терять близких друзей так страшно.
Гуля, мои соболезнования. |
||||||||||
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Танюль, на последнем фото...... Ну как же ты не приметила??????.....
Натка, ты попровляйся!!! А другу-Царствие Небесное!!!!! |
||||||||||
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, спасибо большое за поздравления, стихи все СУПЕР, прочитала на работе - народ был в восторге. |
||||||||||
13 Янв 2016 23:13
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Гуленька, это острый.....я кончик откусила, до сих пор язык щипет... Муж трескает-я смотрю на не него и недоумеваю-?ваще чтоль..... |
||||||||||
13 Янв 2016 23:21
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||
Девочки дорогие , всех поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Всем желаю здоровья , много радости и успехов! А у меня ничего не получилось отпраздновать : вот 19 января по свекрови будет уже 40 дней. Постоянно была в деревне , пока свекор по нескольку раз на кладбище ходил и рыдал бесконечно. . Слава богу , уже потихоньку приходит в себя; уже , в моё отсутствие, и приготовить себе может и по хозяйству присмотреть. Я уже посеяла лобелию , сальвию.пеларгонию ( накупила всех пакетиков , что в магазинах нашла ). |
||||||||||
13 Янв 2016 23:31
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||
Утро
НАТАШЕНЬКА ! Тебя с профессиональным праздником! Успешных начинаний , удачных находок , креативных подходов ! И здоровья , семейных радостей и благополучия ! |
||||||||||
14 Янв 2016 0:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, соболезную.
Гуля, прими мои соболезнования.
Оксанчик, надо было очки мне надеть |
||||||||||
14 Янв 2016 0:19
|