Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2016 12:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
всем привет!
повезу в субботу,может быть получиться посадить.
Шикарно!
Наташа,поезжай,сынуле поддержка мамина нужна сейчас.Может быть тебе к начальству пойти, поговорить вдруг комиссуют . |
||||||||||||||
05 Апр 2016 12:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Вот, когда вчера прочитала, про то, что твой мальчик заболел, хотела тебе написать, что наверное надо ехать к нему.
Ну, так они же не могли предположить, что все окончится серьезной травмой.
Ну и хорошо. Видно в охоточку было. |
||||||||||||||
05 Апр 2016 13:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
не надо нам этого..осталось три месяца служить..вроде полегчало ему,звонил, говорит нормально все,температура упала. |
||||||||||||||
05 Апр 2016 13:32
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, и хорошо раз кризис миновал. |
||||||||||||||
05 Апр 2016 13:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
слава Богу |
||||||||||||||
05 Апр 2016 13:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
ну и правильно, я тоже так считаю ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 13:47
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Девчата, добрый день всем!!!
Вот догнала вас вроде все прочитала, писАть не успеваю, вы меня не теряйте, я пока в кустах почитываю. На работе кошмар, если смогу сегодня покажу своих внучат. "Утро" Наташа, про лыжницу, хохотали всем кабинетом на работе, хороший юмор. У меня перец "Денис" 4 шт. бутоны выпустил ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 13:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Напихай вокруг рассады зубочисток. Погуще.
Может уже всё? У младшей дочери аллергия только на навагу. Остальная рыба без последствий.
Слава Богу!
Ты их удалила? Говорят надо удалять все бутоны до высадки на ПМЖ. Или только коронный? |
||||||||||||||
05 Апр 2016 14:44
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Вот и пусть отлежится.
Я ничего не удаляю - сами осыпаются после высадки. А вот завязавшиеся перчики такие( до высадки) выщипываю.
Мама так сделала. Кошка зарыла их вместе с рассадой и устроилась спать на солнышке в ящике((((( |
||||||||||||||
05 Апр 2016 14:52
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Старшой на днях страдал - "Мама! Ну как моя жизнь проходит!! С утра на - работу, после работы - на учёбу, потом опять клиенты, а вечером - конспекты!!!"(((((
Говорю - "Всяко лучше, чем в пивнушке зависать." Отвечает - "Так-то оно так, но всех девчонок хороших разберут..." Я чуть не рыдала)))))))))))) |
||||||||||||||
05 Апр 2016 15:00
|
Lana_nov
|||||||||||||
Рассаду, конечно жалко. Но я представила эту картинку ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 15:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
из развилки точно нужно удалять
Если у вас лето наступает в апреле и недельки через 2 или 2,5 рассада переедет в тепличку - тогда это не страшно. |
||||||||||||||
05 Апр 2016 15:44
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||
Всем привет!
Ленусь, напомни ты когда посадила, у меня чего-то малипуськи еще и кот постарался-походил по рассаде.
скорейшего выздоровления
вот это урожай ![]()
Наташааааа, я ж на работе ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас хоть немного другие проблемы, я уже давно не понимаю, что происходит в школе. ![]()
пока читала, уже хорошая новость, пусть выздоравливает твой сыночек!
Лена, ты за своими мальчишками записываешь? ![]() Девочки, посоветуйте может кто знает. Досталась мне тут по случаю ива белая шаровидный карлик, хочу у себя посадить. Но она одна веточка ей нужно макушку остричь или она сама будет ветвиться?????? |
||||||||||||||
05 Апр 2016 17:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
думаю надо. В принципе сколько я смотрела видео и читала на разных ресурсах то при посадки любое дерево прищипывается сверху именно с целью стимулировать рост боковых веток. Наверное только пирамидальную (в перспективе) резать на надо сверху. Но ты почитай ишшо ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 17:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
девчата,достала лилии купленные из хол-ка,ростки около 2-ч см.пусть дальше лежат или в горшок посадить?
|
||||||||||||||
05 Апр 2016 17:42
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я свои посадила в плошечки. Оль, лилии хорошо перевалку переносят. Я как-то даже с цветком сажала. Нормально принялась. Сейчас уже куст целый. |
||||||||||||||
05 Апр 2016 17:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Светулёк,спасибо! ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 18:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
priora
Наташенька, отличные новости ![]() Эленита Лен, не знаю как с такой ивой. Муж у обычной огромной ивы нарезал веточек и посадил. Шикарные выросли. Кончики не обрубал. У нас сегодня как из ведра льёт. Земле самое то, дернвья польются. Но сорняки попрууут. ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 18:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
пусть лежат дальше,ничего с ними не будет. Спасибо,девчата,за пожелания! |
||||||||||||||
05 Апр 2016 18:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Марина,ива дерево водохлеб,вытягивает из земли много влаги.Оно вам надо? |
||||||||||||||
05 Апр 2016 18:24
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
05 Апр 2016 18:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
ol4ik1
Оль, знаем. У нас ведь полив от речки. Так вода по земле течёт . Муж засадил вдоль канала, при подъезде к нашей территории, там тростник растёт и это просто ужас. Деревьям 3 или 4 нода уже, не помню точно. Надеемся что забьёт немного его ива. С этого года мне сказали что запретили вырубку тростника. За это и раньше штраф могли выписать.. но все его доя помидор режут. Даже полицейский сосед по полю ![]() А одно дерево посадил- как ограду, дырку закрыть, чтоб кто там шлындает к речке, меньше глазели, в этом месте тоже с канала вода подтекает. |
||||||||||||||
05 Апр 2016 19:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
ТТТ..хорошие мальчонки! ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 19:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
05 Апр 2016 19:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Оля,замечательные мальчуганы ![]() Оля,а перец горький прищипывать после какого листа нужно? |