Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2016 18:58
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Lana_nov
Да там и ствол непонятный ((( в июне и августе надо еще рпз обработать... посмотрим. Очень жалко дерево. На всякий случай все обработали, виноград тоже от мильдю это средство. Дали средствво от фитофторы костоковых деревьев.- фосетил алюминия. А вот жучки в вёдра попадали за несколькотсолнечных дней, они цветы выедают.
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:30
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
А там уже и до Домбая рукой подать.
Ну так все шло к этому, мы же не можем отставать от всего мира. Постоянно долбали, что пенсионеры долго живут, что у нас пенсионеров больше, чем работающих, пенсионный фонд оскудел. И либо пенсии понижать, а кцуда их понижать, и так 100 дол, смех, перед Европой стыдно! Либо повысить пенсионный возраст.
Поздравляю!
Ты не слабо так подготовилась!
Ой, а нам покажи!
Как я люблю этот запах витающий весной в воздухе!!!!!.....
Ой, память девичья, все из головы вылетает. Я ведь тогда читала про твои незнакомые кустики и деревца и отметила, что этот похож на гибрид крыжовника и смородины. У меня есть такой или это просто черноплодный крыжовник. У него ягодки удлиненные, как у крыжовника, и шипы острые есть.
Все, как в нашей жизни!
Я хорошо помню это. Переживали так за девочку и за исход операции.... |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:55
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ой, какое угощение, и есть жалко Спасибо
Никогда не видела черемуху, на сирень белую похожа |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:06
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Красавчик Я люблю всяких , беспородных даже больше, они меня напоминают
Хорошенькая
Аллочка, у нас сосед всех котов и кошек убивает, которые к нему нечаянно забредут, сама видела, берет за хвост и об забор и к людям в огород , нашего Бориску так убил, кот был умница, я так плакала, а у него кошка как загуляет, все коты и сбегаются, природа, куда деться?
Леночка. спасибо
Леночка, спасибо У тебя все нормально, давно не забегала, на огонек, заработалась совсем
У меня Саша не дает выключить отопление, еще под теплым одеялом спит, я раскроюсь, он меня с головой укутывает, как-будто на улице мороз трескучий Нету на нем ни жиринки, вот и мерзнет |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:08
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
|
mur1040
Танюшка, за посылочкой то сходила? Что и как там тебе прислали?
Очень жалко. Но надо полечить. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:10
|
medirin
|||||||||||||||||
Совсем идиот, что ли? |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:16
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ага, там близко, только народа тьма, говорит, тысячи туристов, не прикольно
Хорошо, что растут, я тут пыталась их пересадить, сами не большие, зато корни весь горшок оплели, еле отодрала, это они корневую наращивают сначала, видимо
Девочки, расскажу за розы, три штуки прислали, одна хорошая, другая , все ростки обломаны и валяются. в коробке, а третья опять сухарь, Вестерленд, бедная, размотала, отколупала, корни вроде бы живые и внизу есть немного зеленого на стволе, может прорастет, все-таки, пока замочила, попозже высажу, у нас опять дождь лупит, бурьян жиреет на глазах, одуванчики ковром цветут, жуть..
Саша мне подарил сегодня розу штамбовую, выбирала сама, конечно, очень хотела красную, перебрала все, они без признаков жизни, не рискнула такую взять, в итоге выбрала мини розовую Бамбино. в интернете про нее ничегошеньки нет, но кустик хорошенький, веселенький, весь в остреньких почках, уже высадила, буду ждать, она низенькая будет, всего 60 см, хотела повыше, ну и ладно, это же первая у меня, может еще и хорошая будет, соседка траурно произнесла, что ее у меня сопрут Завидовала бы молча
Огурцы на улице вполне нормально себя чувствуют, немного листики по краям побелели, укрыла их хорошо, новый укрывной купила, вот как огурцов своих хочу |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Котенок с испуганными глазками.
Заматерел, раздобрел... Живописный и суРЪёзный мужчина.
Точно!
Томная и вальяжная!...
Любую плюсовую. У нас когда-то во второй половине мая были ночные заморозки, так я высаженные томаты прикрыла сверху газетами в парнике. Посинели, но все выжили. У нас ночные заморозки могут вернуться даже в начале июня. Их так и называют "возвратные заморозки".
Оля, так ты почаще выныривай из своих кустов. И фотки нам приноси, мы любим рассматривать.
Я сегодня на прогулку ходила с фотиком. Вот что вам принесла. На деревьях и кустах начали раскрываться почки, появляются первые листочки. Каштаны вот-вот раскроют свои листочки а это сирень Уже и одуваны начали цвести. И немного цветочков барвинок И мой цветочек. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:18
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Я его боюсь, если честно, он и с ружьем иногда бегает Дурака кусок |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:23
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка. фото у тебя, как всегда, шикарные, такие яркие и сочные
Красавица Ларочка, у вас солнышко сегодня, у нас пасмурно, но тепло так, я в босоножках шлепала, соседка в сапогах, прикольно выглядели, хотели купить ей туфли, у меня купон на скидку, ее цена не устроила, а туфли классные, у нее размер маленький, 36 и скидка в 500, не уговорила ее, говорит, денег жалко, лучше внучке что-нибудь куплю А я себе пудру купила, увлажняющую и кучу Белорусских кремов набрала, вокруг глаз ролик понравился, такой мягенький |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:26
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ой, Ириша, прикол расскажу, в накладной написали огромными буквами - Товар выслан отличного качество, присмотритесь хорошо и обязательно проверьте и красным три раза подчеркнули , типа, Разуй глаза и больше нас не доставай |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:29
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:31
|
medirin
|||||||||||||||||
Весёленький яркий цветочек.
Вот и умница, что себя побаловала. Да и муж тебя побаловал хорошим цветочком. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:32
|
medirin
|||||||||||||||||
Да уж, цирк на лужайке. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Мой уличный градусник сегодня показывает 21, но думаю, на самом деле холоднее, потому что я гуляла утром в ветровке и мне не было так уж жарко.
У нас еще на прошлой неделе отключили, и в выхи, когда не было солнца и шел дождь, дома было не жарко в отличии от обычной температуры. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Я про свой тоже не поняла. Но вроде палочка живая. Тана говорит, что он долго признаков жизни не подает.
Это кролики. Зайцы нор не роют.
А рыла ты или кроты?
Балуешь ты нас своими цветочками.
Горка классная получмлась, но не велика ли для пряных травок?
Вырыть ртаншейку, засыпать органическим мусором, пролить горячей водой, Байкалом хорошо бы, закопать все снова и посеять на этой грядке огурчики. То что внутри будет преть и согревать посевы. Вообще-то такую грядку надо с осени готовить. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:46
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Я, Светик, я, много цветов пересадила с газона, желтую будлею совсем убрали, там такой корень был, жуть, теперь надо все латать, чинить, вид страшный , хочу на ее место гортензии подсадить, туда пара кустов влезет, да родик еще один можно пристроить
В мае оживет, его еще и на рынке не продают, рано, если спросить, до мая пошлют
Ага, на будущее запомню, я готовые пересадила, рассаду, земля прохладная, все-таки, но грядка-то высокая, может приживутся, надеюсь.. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:52
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
Ой, Девочки, какие сегодня цветы продавали, а у меня перенасыщение, уныло бродила между и ничего не выбрала, бальзамины какие огромные и листики и цветы, бакопа разного цвета, петунии тоже какие хочешь, хосты огромные, ромашки, Помидорная рассада-Ляна розовая по 17 за стаканчик
Хвойников много , там две женщины передрались за гортензии, смешно со стороны было это видеть, девочки, это болезнь, ой, еще роз много, по 170, уже огромные такие, по колено мне, сорта незнакомые, кроме Глории Дей, ничего не знаю, еще Кимоно была, Бельведер, Роза четырех ветров, больше не запомнила, слишком много названий А еще фиалку видела, интересную, у нее белые метелочки, не привычно, но не обычно смотрится |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:00
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:20
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка Интересно, у кого день рождения? Имениннику тоже подарки, красивые разные носки Ну и чемоданчик, с инструментами |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Танюш, я тебя поздравляю!! Мне штамбы очень интересны.Кажется я доросла до них, очень хочется попробовать. Нога у штамба длинная? Просто они и метровые бывают, и 1,70 например и 1.50..
Мне уже плохо, даже запах в нос ударил)) Где то должны уже розы высылать мне, сейчас прохладно,садить бы самое оно, к выходным 20 градусов тепла обещают. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:03
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||

все из головы вылетает.
Я ведь тогда читала про твои незнакомые кустики и деревца и отметила, что этот похож на гибрид крыжовника и смородины. У меня есть такой или это просто черноплодный крыжовник. У него ягодки удлиненные, как у крыжовника, и шипы острые есть.

И фотки нам приноси, мы любим рассматривать.