Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2016 18:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Lana_nov
Да там и ствол непонятный ((( в июне и августе надо еще рпз обработать... посмотрим. Очень жалко дерево. На всякий случай все обработали, виноград тоже от мильдю это средство. Дали средствво от фитофторы костоковых деревьев.- фосетил алюминия. А вот жучки в вёдра попадали за несколькотсолнечных дней, они цветы выедают. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 19:30
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
12 Апр 2016 19:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
А там уже и до Домбая рукой подать. ![]() ![]()
Ну так все шло к этому, мы же не можем отставать от всего мира. ![]()
Поздравляю!
Ты не слабо так подготовилась! ![]() ![]() ![]()
Ой, а нам покажи! ![]() ![]()
Как я люблю этот запах витающий весной в воздухе!!!!!..... ![]() ![]() ![]()
Ой, память девичья, ![]() ![]()
Все, как в нашей жизни! ![]() ![]()
Я хорошо помню это. Переживали так за девочку и за исход операции.... |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 19:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ой, какое угощение, и есть жалко ![]() ![]() ![]() ![]()
Никогда не видела черемуху, на сирень белую похожа ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Красавчик ![]() ![]() ![]()
Хорошенькая ![]()
Аллочка, у нас сосед всех котов и кошек убивает, которые к нему нечаянно забредут, сама видела, берет за хвост и об забор и к людям в огород , нашего Бориску так убил, кот был умница, я так плакала, а у него кошка как загуляет, все коты и сбегаются, природа, куда деться? ![]()
Леночка. спасибо ![]() ![]()
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня Саша не дает выключить отопление, еще под теплым одеялом спит, я раскроюсь, он меня с головой укутывает, как-будто на улице мороз трескучий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
mur1040
Танюшка, за посылочкой то сходила? Что и как там тебе прислали?
Очень жалко. Но надо полечить. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:10
|
medirin
|||||||||||||||||
Совсем идиот, что ли? |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ага, там близко, только народа тьма, говорит, тысячи туристов, не прикольно ![]()
Хорошо, что растут, я тут пыталась их пересадить, сами не большие, зато корни весь горшок оплели, еле отодрала, это они корневую наращивают сначала, видимо ![]() Девочки, расскажу за розы, три штуки прислали, одна хорошая, другая , все ростки обломаны и валяются. в коробке, а третья опять сухарь, Вестерленд, бедная, размотала, отколупала, корни вроде бы живые и внизу есть немного зеленого на стволе, может прорастет, все-таки, пока замочила, попозже высажу, у нас опять дождь лупит, бурьян жиреет на глазах, одуванчики ковром цветут, жуть.. ![]() Саша мне подарил сегодня розу штамбовую, выбирала сама, конечно, очень хотела красную, перебрала все, они без признаков жизни, не рискнула такую взять, в итоге выбрала мини розовую Бамбино. в интернете про нее ничегошеньки нет, но кустик хорошенький, веселенький, весь в остреньких почках, уже высадила, буду ждать, она низенькая будет, всего 60 см, хотела повыше, ну и ладно, это же первая у меня, может еще и хорошая будет, соседка траурно произнесла, что ее у меня сопрут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огурцы на улице вполне нормально себя чувствуют, немного листики по краям побелели, укрыла их хорошо, новый укрывной купила, вот как огурцов своих хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Котенок с испуганными глазками.
Заматерел, раздобрел... Живописный и суРЪёзный мужчина. ![]()
Точно! ![]()
Томная и вальяжная!...
Любую плюсовую. У нас когда-то во второй половине мая были ночные заморозки, так я высаженные томаты прикрыла сверху газетами в парнике. Посинели, но все выжили. У нас ночные заморозки могут вернуться даже в начале июня. Их так и называют "возвратные заморозки".
Оля, так ты почаще выныривай из своих кустов. ![]() ![]() ![]() Я сегодня на прогулку ходила с фотиком. Вот что вам принесла. На деревьях и кустах начали раскрываться почки, появляются первые листочки. Каштаны вот-вот раскроют свои листочки а это сирень Уже и одуваны начали цвести. И немного цветочков барвинок И мой цветочек. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Я его боюсь, если честно, он и с ружьем иногда бегает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка. фото у тебя, как всегда, шикарные, такие яркие и сочные ![]() ![]()
Красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ой, Ириша, прикол расскажу, в накладной написали огромными буквами - Товар выслан отличного качество, присмотритесь хорошо и обязательно проверьте и красным три раза подчеркнули , типа, Разуй глаза и больше нас не доставай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:29
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:31
|
medirin
|||||||||||||||||
Весёленький яркий цветочек.
Вот и умница, что себя побаловала. Да и муж тебя побаловал хорошим цветочком. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:32
|
medirin
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Мой уличный градусник сегодня показывает 21, но думаю, на самом деле холоднее, потому что я гуляла утром в ветровке и мне не было так уж жарко.
У нас еще на прошлой неделе отключили, и в выхи, когда не было солнца и шел дождь, дома было не жарко в отличии от обычной температуры. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Я про свой тоже не поняла. Но вроде палочка живая. Тана говорит, что он долго признаков жизни не подает.
Это кролики. Зайцы нор не роют.
А рыла ты или кроты?
Балуешь ты нас своими цветочками. ![]()
Горка классная получмлась, но не велика ли для пряных травок?
Вырыть ртаншейку, засыпать органическим мусором, пролить горячей водой, Байкалом хорошо бы, закопать все снова и посеять на этой грядке огурчики. То что внутри будет преть и согревать посевы. Вообще-то такую грядку надо с осени готовить. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Я, Светик, я, много цветов пересадила с газона, желтую будлею совсем убрали, там такой корень был, жуть, теперь надо все латать, чинить, вид страшный , хочу на ее место гортензии подсадить, туда пара кустов влезет, да родик еще один можно пристроить ![]() ![]()
В мае оживет, его еще и на рынке не продают, рано, если спросить, до мая пошлют ![]() ![]()
Ага, на будущее запомню, я готовые пересадила, рассаду, земля прохладная, все-таки, но грядка-то высокая, может приживутся, надеюсь.. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ой, Девочки, какие сегодня цветы продавали, а у меня перенасыщение, уныло бродила между и ничего не выбрала, бальзамины какие огромные и листики и цветы, бакопа разного цвета, петунии тоже какие хочешь, хосты огромные, ромашки, Помидорная рассада-Ляна розовая по 17 за стаканчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 21:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
12 Апр 2016 21:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
12 Апр 2016 21:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 21:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Танюш, я тебя поздравляю!! Мне штамбы очень интересны.Кажется я доросла до них, очень хочется попробовать. Нога у штамба длинная? Просто они и метровые бывают, и 1,70 например и 1.50..
Мне уже плохо, даже запах в нос ударил)) Где то должны уже розы высылать мне, сейчас прохладно,садить бы самое оно, к выходным 20 градусов тепла обещают. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2016 22:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||