| Сообщение |
Автор |
|
12 Апр 2016 22:09
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | Танюш, я тебя поздравляю!! Мне штамбы очень интересны.Кажется я доросла до них, очень хочется попробовать. Нога у штамба длинная? Просто они и метровые бывают, и 1,70 например и 1.50.. |
Леночка, спасибо  Нога у штамба 20 см, , завтра сфоткаю и покажу, мне не высокий штамб достался, мини, розового цвета, всего 60 см будет, можно и в горшке выращивать, я хотела большой, но не было, все маленькие
Посмотрю как расти будет, а то можно в Нью -Джерси заказать, там такой выбор  На Розебуке написано, что их первые два года пригибать на зиму не желательно, пока стволик не потолстеет, короче, надо найти к таким розам подход..Леночка, жду теперь когда ты свою коллекцию пополнишь  Посадила я ее не туда, советуют между почвопокровных высаживать, а я отдельно, не красиво будет
|
|
12 Апр 2016 22:29
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
| флоровна писал(а): | | Угощайтесь |
вкусно как! а красиво то как!
| mur1040 писал(а): | | расскажу за розы, три штуки прислали, одна хорошая, другая , все ростки обломаны и валяются. в коробке, а третья опять сухарь, |
ну вот что за редиски!
а я довольная какая! сегодня получила растюхи из Садового мира  просто прекрасные все! за лилейники боялась,что там пришлют..но просто обалдела! прекрасные растюхи! давно такого не попадалось) и цены нормальные..а еще мне сегодня на работе клиентка одна принесла ирисы розовые высокие,гибридные)
| mur1040 писал(а): | | Саша мне подарил сегодня розу штамбовую, |
пусть радует вас и нас цветением!
|
|
12 Апр 2016 23:09
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
12 Апр 2016 23:39
|
магония
 Ина
64 года латвия
|
Мара!Ирена! С Днем рождения!
Танюша!Света!
Ваших именинников с праздником!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359962535.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359962535.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359962535.html]  [/URL]
|
|
12 Апр 2016 23:41
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Кстати у меня зацвели помидоры, которые я в конце марта высадила, и выпустили уже 2ую цветочную кисть. Прижились без проблем. В лунку кидала рыбку, золу и горсть земли из под червячков вместе с червиками. Они там ползают довольные.
Сижу и думаю- сажать уже перцы или нет. Температура днем около 25, ночью 10-11. Или чуть подождать.
Lana_nov
Свет, абсолютно все сорта помидорок взошли
Я им центральный рсд оставила. А то пересаживать буду в мае, надеюмь приживутся без проблем.
Купили сегодня биосредства от туты и совки- масло нем и порошок с бактериями, сразу после обраьотки можно овлщи кушать без проблем.Летом раза 2 - в июне и июле инсектицидом пройдусь. В конце этого месяца начну обработку хоть раз на 2 недели, чтоб предотвратить нашестаие гусениц
|
|
13 Апр 2016 0:13
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Marishkaa25 писал(а): | | А ещё новинка жтого года- почти вме инсектициды и фунгициды, гкрюициды теперь просто так не купить надо проходить курсы и получать права. Удовольсиютвие около 100-150 евро вроде. |
Офигеть!
| Багира-Манго писал(а): | | а кцуда их понижать, и так 100 дол, смех, перед Европой |
а нашим не стыдно  у нас и того нет
| mur1040 писал(а): | | Я люблю всяких , беспородных даже больше, они меня напоминают |
| mur1040 писал(а): | | сама видела, берет за хвост и |
ужас какой-то! Как земля-то носит таких?
| mur1040 писал(а): | | У меня Саша не дает выключить отопление, еще под теплым одеялом спит, я раскроюсь, он меня с голово |
а мой, хоть и тощий, но меня всегда останавливает когда я котел накручиваю. Сегодня пошел платить за коммуналку, вообще насчитали просто язык не поворачивается сказать сколько. Звонит говорит мне сумму, я думаю, ну наверное субсидию не дали. Когда приехал, привез платежку, смотрю, а субсидия есть, так это с учетом субсидии сумасшедшие суммы, а если б полностью то вообще не осилить. Хотя мне осталось не понятным почему они насчитали за март по тарифу не отопительного сезон. В общем поеду завтра в горгаз разбираться.
| mur1040 писал(а): | | соседка траурно произнесла, что ее у меня сопрут Завидовала бы молча |
действительно!
А чего сопрут-то? Ты же вроде в доме живешь или на даче она будет расти? Чего-то я запуталась
| mur1040 писал(а): | | Огурцы на улице вполне нормально себя чувствуют, немного листики по краям побелели, укрыла их хорошо, новый укрывной купила, вот как огурцов своих хочу |
у нас некоторые уже помидоры в ОГ высаживают. А я даже и не знаю чего делать. Мои семенами еще не взошли, взошел только горошек и кроме рукколы и кресса кое-какие салаты начали выклевываться.
| Багира-Манго писал(а): | | Заматерел, раздобрел... Живописный и суРЪёзный мужчина. |
 это только видимость, ссыкун каких мало  такой неуклюжий и бестолковый кот, если честно. Несуразный какой-то. На улице бы точно не выжил, так что его счастье что к нам прибился
| mur1040 писал(а): | | в накладной написали огромными буквами - Товар выслан отличного качество, присмотритесь хорошо и обязательно проверьте и красным три раза подчеркнули |
особенно мне понравилось "присмотритесь хорошо", т.е. качество настолько отличное, что разглядеть его можно только хорошо присмотревшись. Блин! Эти интернет-магазины!!!! Хотела хурму выписывать, теперь уж и не знаю как быть
| Lana_nov писал(а): |
priora писал(а):
кампсис не поняла пока,жив или нет..
Я про свой тоже не поняла. Но вроде палочка живая. Тана говорит, что он долго признаков жизни не подает. |
мой тоже не проснулся еще, но вижу что живой.
|
|
13 Апр 2016 0:32
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
|
usya
Ещё как офигеть, лишь бы деньги содрать с людей, сами курсы ни о чем. Я нашла распечатку.
А что меня поразило- маленькую баночку экосредствп можно купить, а 100 или 250 или 500 гр уже нкт. Даже гранулы от улиток бирюзовые нельзя.
Ещё и штраф могут влупить,если специальная полиция проедит и увидит тебя с химией за поечами, обрабатывающим огород и без этих прав. В нашем селе вряд ли, а вот по городам могут спокойно ездить.
Если что со знакомым поедим. У него есть на 5 иои 10 лет вроде. Ему повезло- от биржы труда направили в свое время.
|
|
13 Апр 2016 1:37
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
Девочки, привет!
Ничего не читала, сегодня сеяла цветы, ковырялась на улице, приоткрыла остальные розы и кустарники. Снег постепенно тает, цветочки зацвели, красота  !
А еще сегодня у моего солнышка первый день рождения  ! Долго общались по скайпу, она такая нарядная, улыбается во весь рот  .
Пока оплатила все коммунальные и прочие услуги (через онлайн-банк), аж спать захотела. Зашла только поздороваться. Завтра вернусь
|
|
13 Апр 2016 2:07
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
| Cornis писал(а): |
А еще сегодня у моего солнышка первый день рождения |
Людочка! Поздравляю твое солнышко с Первым Днем рождения!!!!!
Пусть ярче сияет на радость родителям, бабушкам и дедушкам.Здоровья твоей лапочке- внучке.
|
|
13 Апр 2016 3:36
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
Murika
флоровна
Мара, Ирэна!
С днём рождения!
|
|
13 Апр 2016 3:36
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
| Lana_nov писал(а): | | Это кролики. Зайцы нор не роют. |
Нет, Света, именно зайцы. Значит не норы, а гнёзда.
| Lana_nov писал(а): | | Горка классная получмлась, но не велика ли для пряных травок? |
В самый раз.  Я же всяких разных травок посажу.
|
|
13 Апр 2016 8:21
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
Всем доброе утро!
сегодня вечером после работы рвану на дачу)) цветы сажать)
Людочка! С первым днем рождения вас!
|
|
13 Апр 2016 9:02
|
Багиррра
|
| mur1040 писал(а): | | Нога у штамба 20 см, , завтра сфоткаю и покажу, мне не высокий штамб достался, мини, розового цвета, всего 60 см будет |
Я ничего не поняла...
|
|
13 Апр 2016 10:45
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро! Хорошего всем дня!
| mur1040 писал(а): | | Ларочка. фото у тебя, как всегда, шикарные, такие яркие и сочные |
Спасибо! | mur1040 писал(а): | | Красавица Ларочка, у вас солнышко сегодня, у нас пасмурно, но тепло так |
Мерси! Да, вчера солнышко было, а сегодня пасмурно, передали по Минску местами дождь. Так что босоножки еще не обуем. | mur1040 писал(а): | | скидка в 500, не уговорила ее, говорит, денег жалко, лучше внучке что-нибудь куплю |
Вот странная дама.  Воспользовалась бы скидкой, если туфли понравились. Босой-то ведь ходить не будет, потом за полную цену придется покупать. А тебя, Танечка, с приятными покупками! Пусть помогают сохранить красоту.
Я писала уже, что в выходные тоже кое-что прикупила себе к лету, а еще вот такое наше белорусское полотенчико для рук на кухню купила. Это в комплект к моим мартовским покупкам, тогда много полотенец купила и себе и невестушкам в подарок. Те я тоже показывала.
| mur1040 писал(а): | | присмотритесь хорошо и обязательно проверьте и красным три раза подчеркнули , типа, Разуй глаза и больше нас не доставай |
| medirin писал(а): | | Весёленький яркий цветочек. |
| Lana_nov писал(а): | mur1040 писал(а):
газон весь перерыт,
А рыла ты или кроты? |
Она же писала, что сорняки дергала на газоне. | mur1040 писал(а): | | Ну и чемоданчик, с инструментами |
Доволен? | Багиррра писал(а): | | Мне уже плохо, даже запах в нос ударил)) |
А я весной балдею, только услышу запах цветущей черемухи, и нос сразу ищет, откуда этот запах плывет.  Я на него, как кот на валерьянку.  Но дома на кухне держу, чтобы голова не разболелась ночью.
|
|
13 Апр 2016 11:14
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Людочка, у вас в семье сегодня большой и важный праздник! Поздравляю твою внученьку с её первым днем рождения!!! Пусть будет здоровенькой и счастливой!
|
|
13 Апр 2016 11:25
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Cornis писал(а): | | А еще сегодня у моего солнышка первый день рождения |
Поздравляю внучечку и всю вашу семью!!!!Пусть растёт на радость всем вам!
|
|
13 Апр 2016 11:55
|
флоровна
 ирэна
46 лет Минск
|
| Anira2 писал(а): | | Ирэночка !!! С Днем рождения!!! Пусть все сбудется о чем мечтается.Всего тебе самого доброго. |
| Marishkaa25 писал(а): | Ирэна! С Днём рождения!!!
|
| Lana_nov писал(а): | | Ирена! Примите мои поздравления |
 спасибо
|
|
13 Апр 2016 12:18
|
Даруся
 Надежда
60 лет Украина г. Черновцы
|
Людочка, внученьку с первым годиком!!!!
Всю Вашу семью с именинницей!!!
Пусть растет здоровой и счастливой Вам всем на радость!
Первый годик — самый главный:
Ты умеешь ползать славно,
Топать пробуешь давно,
Разговаривать смешно.
Пусть родители лелеют,
Сильно любят и жалеют.
Ты их радуй каждый час,
С первым годиком всех вас!
|
|
13 Апр 2016 12:18
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, с Добрым утром!!!
|
|
13 Апр 2016 12:24
|
Даруся
 Надежда
60 лет Украина г. Черновцы
|
Девочки, всем хорошего дня!!!
У нас сегодня солнышко с утра, так радостно, первые листики такие яркие!!!
Весна стучится в окна и двери!
Шла на работу и не удержалась купила желтые ромашки, как их зовут не знаю, но такие классные, как маленькие солнышки.
|
|
13 Апр 2016 12:24
|
флоровна
 ирэна
46 лет Минск
|
| ОГУ2006 писал(а): | | Ирина, с днем рождения!!! |
| Эленита писал(а): | | Ирина! Прими поздравления! |
| Cornis писал(а): | | ИРЗНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ! |
| Утро писал(а): | | Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Спасибо
|
|
13 Апр 2016 12:29
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Cornis писал(а): | | А еще сегодня у моего солнышка первый день рождения |
Людочка, с именинницей всех вас
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
|
|
13 Апр 2016 12:30
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | ничего не поняла... |
Лена, маленькое дерево будет, вот такое
|
|
13 Апр 2016 12:34
|
флоровна
 ирэна
46 лет Минск
|
| магония писал(а): | | Ирена! С Днем рождения! |
| дочь президента писал(а): | Ирэна!
С днём рождения |
спасибо
|
|
13 Апр 2016 12:42
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Багира-Манго писал(а): | | Доволен? |
Да вроде доволен, сдержанный человек, я бы прыгала и визжала, он так не умеет
| Багира-Манго писал(а): | | Я писала уже, что в выходные тоже кое-что прикупила себе к лету, а еще вот такое наше белорусское полотенчико для рук на кухню купила |
Здоровское, смотришь и кофейком запахло
| магония писал(а): | Танюша!Света!
Ваших именинников с праздником! |
Инарочка, спасибо
Я тут, с утреца, под дождем мокла, такой противный меленький  Надо было розы рассадить, заодно немного фото принесла, просто так, для настроения
Моя рассада
|