Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2016 10:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Хорошенькие цветы, букетами ![]() ![]() Cornis Людочка. зашла на сайт утром, увидела фото вашей красавицы и настроение подпрыгнуло и рот до ушей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 10:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташа, спасибо ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 10:32
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
Ой, ты ж лапонька, тьфу на вас, аж веселее стало, такой жизнерадостный ребенок)))
Танюш, цветочки хороши! Это от старых хозяев остались или ты уже успела насадить? mur1040 Танечка, про твою эпопею с розами читала- вот бессовестные, не дружи с ними больше. И не грусти, у тебя всё вырастет замечательное! |
||||||||
14 Апр 2016 10:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Всем привет.
melodi Ксюш, я тебя потеряла, хотела уже в личку писать. Как твои дела? Людочка, принцессу вашу с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой! |
||||||||
14 Апр 2016 10:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 11:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо, Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня, с утра, такое мерзкое настроение было, взглянула на малышку и сразу на душе тепло ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 11:25
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Доброе утро всем и хорошего дня!
mur1040 Танечка, что-то у меня будлея то ли спит ещё, то ли зиму не пережила, она у меня первый год зимовала, стоит как будто сухая....Что делать? ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 11:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Галочка, спили ее или срежь, у меня сиреневая в таком виде была, я ее отпилила и она через неделю ожила, пустила побеги уже. Многие будлеи цветут только на новых побегах, потому их и обрезать надо каждый год, почти до земли, но я пенечек оставила ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 11:36
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
А на какую высоту спилить? у меня тоже сиреневая. |
||||||||
14 Апр 2016 11:36
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 11:38
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Прочитала уже ,Танюш, спасибо! ![]() У нас дождь начался, прохладно, но днём обещают 17-18*. |
||||||||
14 Апр 2016 11:45
|
Svet-lа-na
|
|||||||
Людочка, внученьку с первым годиком жизни! Желаю вашему Аленькому цветочку расти большой и умненькой! ![]() Мара и Ирэна! С Днем рождения! ![]() Девочки, спасибо за пожелания моей девочке![/size] ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 11:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
девочки, привет! Вчера не было интернета, а к вечеру я начала заболевать. Прочитала бегло чего вы настрочили тут. Если вдруг кто спрашивал у меня чего, могла попустить, так что извините. Расклеилась чего-то. Съездила вчера в город и вернулась уже с носом и горлом
![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 12:00
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Болезнь всегда не кстати, а весной тем более. Выздоравливай, пропей Арбидол. У меня муж сейчас тоже
, пьёт арбидол третий день, намного лучше стало....
Вот и я как на распутье, помидоры в теплицу высажу, для ОГ- ещё маленькие, а вот картошку тоже не пойму: то ли рано, то ли пора...В прошлом году садили 20 апреля, решила с недельку подождать, тем более, что по прогнозу-дожди... |
||||||||
14 Апр 2016 12:05
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Люда, дай ссылочку посмотреть. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
многоцветковые, наверное, называются. ![]()
Я то же каждое утро обхожу и смотрю что за ночь новенького произошло. ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 12:14
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Ну что ты, Танюш, не выспалась? Не хандри давай... ![]() ![]() ![]()
Мы помидоры то же в теплицу поткали. Дома тянутся сильно, жарко. А вот вчера к нам снова газовый слесарь приходил, но уже другой. Разговорились. Он дачник заядлый. Сказал мне: "Я вот тут вам счётчик ставлю, а меня там ждут картошку сажать..." "Да рано,"- говорю. "Нет, в самый раз, быстрее взойдёт..." На счёт"быстрее" я сомневаюсь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 12:33
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Взойти-то взойдёт, у меня пророщенная, с хорошими ростками, но и выкапывать её придётся в августе, а подвал у нас тёплый..Нет, недельку подожду, к Пасхе посадим. Пошла садить помидоры. Погода сегодня не лётная, а в тепличке - самое то.... ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 12:48
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Я бы то же подождала. А что: у вас дождь? у нас только хмурится, но очень тепло. Танюшка, а Львиный зев, что ты семена мне присылала, высокий? а то мне бордюрчик повыше нужен, хотела его посадить. АЛЁНКА, фиолетовый перчик, который Лилин, в теплицу сажать? |
||||||||
14 Апр 2016 12:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
14 Апр 2016 12:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
14 Апр 2016 12:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Нет, выспалась, нога болит, вчера со ступенек вечером свалилась и ногу ушибла, собаки меня столкнули, сволочи ![]() ![]() ![]() Еще расстроилась из-за кредита, вчера из банка звонили, я в прошлом месяце кредит два раза заплатила и в этом уже два, короче досрочно погасила, и еще две тысячи переплатила, кошмар, попросили прийти, деньги забрать, совсем крыша у меня подтекает, ужас ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 13:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Галочка, хорошей и легкой посадки, я уже левкои подсеяла, что-то плохо у меня взошли, собираюсь идти розы да гортензии подкормить, пока солнышко выглянуло ![]()
Правильно сомневаешься, Светик, мы рано посадили картошку , ну и что? Соседи на три недели позже и одинаково всходит, по времени, так что нечего торопиться, пусть земля прогреется хорошо ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 13:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
14 Апр 2016 13:30
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Я все перцы в теплице в прошлом году выращивала и в этом году также, правда я высадила их в прошлом году на первые майские праздники, а помидоры 23 апреля. Посмотрела прогноз на две недели ближайшее, у нас похолодание, дожди и после 20 заморозки (-2-1). Настроение не "сажательное" |
||||||||
14 Апр 2016 13:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
mur1040
Танюш смотрю на твои фото растюх с ртвисшей челюстью. У нас вроде как теплее, анемоны тоьтко проклевываются, а у огцрцов первый настоящий лист показался . Красиво у тебя ![]() ![]() |