Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

14 Апр 2016 10:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
дочь президента писал(а):
Принесла обещанные фотографии.

Хорошенькие цветы, букетами girl_claping good2
Cornis
Людочка. зашла на сайт утром, увидела фото вашей красавицы и настроение подпрыгнуло и рот до ушей Yahoo! girl_claping Спасибо, что делитесь с нами фотографиями, это так здорово air_kiss girl_in_love friends

14 Апр 2016 10:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Танюша, мужа с днюхой!

Наташа, спасибо air_kiss girl_in_love

14 Апр 2016 10:32

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Cornis писал(а):
вчера фоткала ее через экран, фото не самого лучшего качества, шилопоп натуральный, ни минуты спокойно не сидела . Вот вам улыбка от Агаты

Ой, ты ж лапонька, тьфу на вас, аж веселее стало, такой жизнерадостный ребенок)))
Тюльпаны только начали распускаться.

Танюш, цветочки хороши! Это от старых хозяев остались или ты уже успела насадить?
mur1040
Танечка, про твою эпопею с розами читала- вот бессовестные, не дружи с ними больше. И не грусти, у тебя всё вырастет замечательное!

14 Апр 2016 10:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет.
melodi
Ксюш, я тебя потеряла, хотела уже в личку писать. Как твои дела?
Людочка, принцессу вашу с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой!

14 Апр 2016 10:54

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Принесла обещанные фотографии.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Апр 2016 11:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Танечка, про твою эпопею с розами читала- вот бессовестные, не дружи с ними больше. И не грусти, у тебя всё вырастет замечательное!

Спасибо, Оксаночка air_kiss girl_in_love friends Я им буду изменять, с другими магазинами Wink girl_haha
melodi писал(а):
Ой, ты ж лапонька, тьфу на вас, аж веселее стало, такой жизнерадостный ребенок)))

Вот и у меня, с утра, такое мерзкое настроение было, взглянула на малышку и сразу на душе тепло girl_in_love friends

14 Апр 2016 11:25

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Доброе утро всем и хорошего дня!

mur1040
Танечка, что-то у меня будлея то ли спит ещё, то ли зиму не пережила, она у меня первый год зимовала, стоит как будто сухая....Что делать? unknown

14 Апр 2016 11:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Танечка, что-то у меня будлея то ли спит ещё, то ли зиму не пережила, она у меня первый год зимовала, стоит как будто сухая....Что делать?

Галочка, спили ее или срежь, у меня сиреневая в таком виде была, я ее отпилила и она через неделю ожила, пустила побеги уже.
Многие будлеи цветут только на новых побегах, потому их и обрезать надо каждый год, почти до земли, но я пенечек оставила friends

14 Апр 2016 11:36

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
спили ее или срежь, у меня сиреневая в таком виде была, я ее отпилила и она через неделю ожила, пустила побеги уже.

А на какую высоту спилить? у меня тоже сиреневая.

14 Апр 2016 11:36

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Утро писал(а):
Ксюш, я тебя потеряла, хотела уже в личку писать. Как твои дела?

air_kiss air_kiss air_kiss Вроде и нормально всё, просто времени совсем не остаётся - в выходные пикировала помидоры - рассада отвратительная- уже много выпало(((. Огород у меня огроменный, а рук у меня только две почему-то girl_haha Муж у меня совсем не любитель, его палкой приходится загонять, он трактором огород поравнял и успокоился, а остальное всё мне Embarassed А я с работы приду, туда-сюда, уже ужин надо готовить, и вечер закончился. Да ничего, всё сделается когда-нибудь! Wink

14 Апр 2016 11:38

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Васильевна писал(а):
А на какую высоту спилить?

Прочитала уже ,Танюш, спасибо! Rose
У нас дождь начался, прохладно, но днём обещают 17-18*.

14 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Cornis писал(а):
Cornis

Людочка, внученьку с первым годиком жизни!
Желаю вашему Аленькому цветочку расти большой и умненькой!

Мара и Ирэна! С Днем рождения!

Девочки, спасибо за пожелания моей девочке![/size]

14 Апр 2016 11:48

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
девочки, привет! Вчера не было интернета, а к вечеру я начала заболевать. Прочитала бегло чего вы настрочили тут. Если вдруг кто спрашивал у меня чего, могла попустить, так что извините. Расклеилась чего-то. Съездила вчера в город и вернулась уже с носом и горлом wacko1 Надо встряхнуть себя и сесть за пряники, а я вон чего unknown Успела вчера купить и посадить персик, решила что нужен второй мне на участке. Люди во всю рассаду продают и покупают. Помидоры уже высаживают некоторые в ОГ, я пока не понимаю пора или рано. Ночью 8-13 держится, вроде и не холодно, но ведь еще только середина апреля . Все как-то сдвинулось по температурным параметрам.

14 Апр 2016 12:00

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
usya писал(а):
. Расклеилась чего-то. Съездила вчера в город и вернулась уже с носом и горлом

Болезнь всегда не кстати, а весной тем более. Выздоравливай, пропей Арбидол. У меня муж сейчас тоже
usya писал(а):
с носом и горлом

, пьёт арбидол третий день, намного лучше стало....
usya писал(а):
Помидоры уже высаживают некоторые в ОГ, я пока не понимаю пора или рано. Ночью 8-13 держится, вроде и не холодно, но ведь еще только середина апреля . Все как-то сдвинулось по температурным параметрам.

Вот и я как на распутье, помидоры в теплицу высажу, для ОГ- ещё маленькие, а вот картошку тоже не пойму: то ли рано, то ли пора...В прошлом году садили 20 апреля, решила с недельку подождать, тем более, что по прогнозу-дожди...

14 Апр 2016 12:05

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Cornis писал(а):
Есть сайт с таким названием , там девушка развивашки шьет,

Люда, дай ссылочку посмотреть. Romashki Romashki
Тюльпаны только начали распускаться.

good good good good good good good good
два бутончика из одного стебля.

многоцветковые, наверное, называются. good2 красивые очень.
priora писал(а):
Пойду владения осматривать))

Я то же каждое утро обхожу и смотрю что за ночь новенького произошло. good2

14 Апр 2016 12:14

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
у меня, с утра, такое мерзкое настроение было,

Ну что ты, Танюш, не выспалась? Не хандри давай... Romashki Romashki Как там твои каллы - живые? я свои высадила, что получится. Земля холодная была, как хотят... Но у меня ростки 3 сантиметра только, выживут в земле. Наверное... girl_haha
Васильевна писал(а):
, помидоры в теплицу высажу, для ОГ- ещё маленькие, а вот картошку тоже не пойму: то ли рано, то ли пора

Мы помидоры то же в теплицу поткали. Дома тянутся сильно, жарко. А вот вчера к нам снова газовый слесарь приходил, но уже другой. Разговорились. Он дачник заядлый. Сказал мне: "Я вот тут вам счётчик ставлю, а меня там ждут картошку сажать..."
"Да рано,"- говорю.
"Нет, в самый раз, быстрее взойдёт..."
На счёт"быстрее" я сомневаюсь... unknown unknown unknown

14 Апр 2016 12:33

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
lilien86 писал(а):
"Нет, в самый раз, быстрее взойдёт..."
На счёт"быстрее" я сомневаюсь...

Взойти-то взойдёт, у меня пророщенная, с хорошими ростками, но и выкапывать её придётся в августе, а подвал у нас тёплый..Нет, недельку подожду, к Пасхе посадим.
Пошла садить помидоры. Погода сегодня не лётная, а в тепличке - самое то.... dance2

14 Апр 2016 12:48

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Васильевна писал(а):
.Нет, недельку подожду,

Я бы то же подождала. А что: у вас дождь? у нас только хмурится, но очень тепло.

Танюшка, а Львиный зев, что ты семена мне присылала, высокий? а то мне бордюрчик повыше нужен, хотела его посадить.

АЛЁНКА, фиолетовый перчик, который Лилин, в теплицу сажать?

14 Апр 2016 12:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
usya писал(а):
Расклеилась чего-то. Съездила вчера в город и вернулась уже с носом и горлом

Аллочка, выздоравливай скорее praising Береги себя, небось раздетая бегаешь friends

14 Апр 2016 12:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Танюшка, а Львиный зев, что ты семена мне присылала, высокий? а то мне бордюрчик повыше нужен, хотела его посадить.

Светик, должен быть совсем низенький, Цветочный коврик, вот такой
Фото

14 Апр 2016 12:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Ну что ты, Танюш, не выспалась? Не хандри давай... Как там твои каллы - живые? я свои высадила, что получится. Земля холодная была, как хотят... Но у меня ростки 3 сантиметра только, выживут в земле. Наверное..

Нет, выспалась, нога болит, вчера со ступенек вечером свалилась и ногу ушибла, собаки меня столкнули, сволочи wacko1 Щиколотка распухла, вот теперь хромаю, вчера примочку сделала, сегодня растерла и бинтом замотала, болит , зараза, мало мне болячек, еще одна добавилась Wink girl_haha
Еще расстроилась из-за кредита, вчера из банка звонили, я в прошлом месяце кредит два раза заплатила и в этом уже два, короче досрочно погасила, и еще две тысячи переплатила, кошмар, попросили прийти, деньги забрать, совсем крыша у меня подтекает, ужас wacko1 О чем я думала? Wink girl_haha

14 Апр 2016 13:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Пошла садить помидоры. Погода сегодня не лётная, а в тепличке - самое то...

Галочка, хорошей и легкой посадки, я уже левкои подсеяла, что-то плохо у меня взошли, собираюсь идти розы да гортензии подкормить, пока солнышко выглянуло girl_in_love
lilien86 писал(а):
На счёт"быстрее" я сомневаюсь..

Правильно сомневаешься, Светик, мы рано посадили картошку , ну и что? Соседи на три недели позже и одинаково всходит, по времени, так что нечего торопиться, пусть земля прогреется хорошо friends

14 Апр 2016 13:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, вот мои огурцы уличные, вполне нормально себя чувствуют, значит можно и помидоры высаживать потихоньку?

Фото

Фото

Фото

Капусту рассадила
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Просто посмеяться Wink girl_haha

Фото

Фото

Ой, достала уже всех, пошла работать Wink girl_haha dance2

14 Апр 2016 13:30

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lilien86 писал(а):
АЛЁНКА, фиолетовый перчик, который Лилин, в теплицу сажать?

Я все перцы в теплице в прошлом году выращивала и в этом году также, правда я высадила их в прошлом году на первые майские праздники, а помидоры 23 апреля.
Посмотрела прогноз на две недели ближайшее, у нас похолодание, дожди и после 20 заморозки (-2-1). Настроение не "сажательное"

14 Апр 2016 13:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Танюш смотрю на твои фото растюх с ртвисшей челюстью. У нас вроде как теплее, анемоны тоьтко проклевываются, а у огцрцов первый настоящий лист показался .

Красиво у тебя friends good2

Наверх