Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

14 Апр 2016 13:42

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lana_nov писал(а):
я облизывалась на штамбовые розы, по 700 продавали, хорошие кустики, но финансы напевали романсы

Мне они, конечно, нравятся. Но их же укрывать еще та морока! Я как почитала про способы

Наигралась, на третий год пропали, укрывать и не думала ...ну и ладно, цветения не увидела.
Даруся писал(а):
Посадили картофель

никак не приступим к посадке, картофель не завезем
Даруся писал(а):
lenochka_13 писал(а): Начнет отрастать щавель (хоть домашний, хоть полевой), будешь рвать пучки и натирать все раны яблонь. Это регенерирующий способ

удивила! спасибо Лена, запомним.
usya писал(а):
ведь осенью не буду знать куда девать свои усы. Надо угомониться пожалуй

много не мало! в этом году без своего урожая останемся,наверно короб не подходит, то ли вымерзли, то ли сушь осенняя сгубила кусты.
usya писал(а):
у меня абрикос сейчас как-раз цветет, это радует, есть надежда на урожай.

отцвели уже, надо снова обработать инстекц-ми.
usya писал(а):
закончила пляски вокруг персика, обрезала ну посмотрим что получится. В прошлом году цвел , я уже начала радоваться, а он закурчавился и все сбросил. Целое ле

наш персик в позапрошлом году заболел, спасти то спасли но картина еще та wacko1 будем убирать дерево. А абрикос отошел.
Lana_nov писал(а):
У нас в субботу пасмурно было, хоть и тепло

вот такая сегодня погода у нас..так я к компу присела, а вчера ни сил ни духу не хватило...
Багира-Манго писал(а):
Мы выбрасываем в мусорные баки, что не надо.

кто в церковь отдает, кто у магазина оставит, а кто у мусорного бака в пакете...но у магазинов уже редко оставляют, наверно правильно.
mur1040 писал(а):
вчера прочла, что у вас подняли пенсионный возраст, расстроилась, значит и у нас скоро поднимут.

читала где-то, что человеческая жизнь должна длиться сто десять лет..эх-хэ-хэх..шутники, пишут то пишут, но климатом давят...почитала книжку о смене климата, ну я давно знала, еще у Бориса Пильняка читала.
Багира-Манго писал(а):
Сколько смотрю на твои фото, столько поражаюсь! Такой идеальной чистоты я больше нигде не встречала! Галочка, я восхищаюсь тобой и твоим порядком во всем!

Вот согласна с тобой, тоже поражаюсь Smile Галочка у нас молодец!
Даруся писал(а):
с цветет черемуха

girl_in_love
Сияет в серебре.
А рядом, у проталинки,
В траве, между корней,
Бежит, струится маленький
Серебряный ручей.
Черемуха душистая
Развесившись, стоит,
А зелень золотистая
На солнышке горит.
Ручей волной гремучею
Все ветки обдает
И вкрадчиво под кручею
Ей песенки поет.
Черемуха душистая.С. Есенин
usya писал(а):
, не дают им клевать, те сидят там голодные и зашуганные. Приду, разгоню тех, новые выбегают и начинают клевать с остервенением, только я за порог - снова дедовщина

поднять гемоглобин! в вет.аптеке спрашивать, запамятовала я..
usya писал(а):
Субсидию похоже не дали, съезжу потом еще уточню, но так понимаю, что нет

поздновато подали, но должны пересчитать. Кто ранее пользовался субсид., продлевают автом. на сл.год, мы все (и родственники) обошлись лимитными 200 куб.
Ия-Иичка писал(а):
потрясла история эта.

читала, ни один случай..
Ия-Иичка писал(а):
доктор, делавший операцию, был грузином. Никому и в голову не приходило думать о национальностях
прежде всего СОВЕСТЬ И ДОБРОТА! а не национальность стоит на первом месте. Вот я тебя ЛЮБЛЮ! да просто так, да просто потому что...
usya писал(а):
Вот такой был в октябре 2014 когда появился

Даруся писал(а):
А у меня девочка, нежное и вредное создание
но с Дримкой друзья навек.
красавчики!
ol4ik1 писал(а):
Поделитесь опытом,какую ночную температуру в теплице выдержат томаты?

до плюс десять-двенадцать, но лучше прикрыть агрилом
Багира-Манго писал(а):
Постоянно долбали, что пенсионеры долго живут,
girl_haha ойнимогу..ха=ха=ха
Lana_nov писал(а):
Зайцы нор не роют.

wacko1 а как зайцы зимуют?
Багира-Манго писал(а):
И мой цветочек.

растем! цветочек замечательный!
mur1040 писал(а):
типа, Разуй глаза и больше нас не доставай

Ой, Таня, рассмешила! да тебе палец в рот не клади Wink praising
Багира-Манго писал(а):
Мой уличный градусник сегодня показывает 21, н

вчера 28 в тени было.
что-то много букаффф пишу dance2 вчера в инете рылась, какй бы вечером фильм посмотреть, попала на это видео, а там урывок из к\ф https://www.youtube.com/watch?v=GihmVi60KkA ..а посмотрю-ка х/ф "Человек-амфибия"
melodi писал(а):
Да ничего, всё сделается когда-нибудь!

Ксю, главное, не перенапрягайся и силенки свои рассчитывай, тяжелого ничего такого ни-ни , здоровье не купить..мой тоже не любитель в ог копаться, но пытается помочь girl_haha
usya писал(а):
, а к вечеру я начала заболевать.
Аллуся, поправляйся, скорую народную мед.помощь во все оружие применить!
usya писал(а):
Помидоры уже высаживают некоторые в ОГ, я пока не понимаю пора или рано. Ночью 8-13 держится, вроде и не холодно, но ведь еще только середина апрел
с мая начинать самое то начинать посадки, и рассаду огурцов под агрил, но я в этм году торможу, и все семенами сею сразу в ог, как в далекие прошлые годы girl_haha
mur1040 писал(а):
нога болит, вчера со ступенек вечером свалилась и ногу ушибла, с

Танюш, часто падаешь..ну что за дела! береги себя! не спеши, не суетись...
пропустила стр 5.
пора по делами заняться...

14 Апр 2016 13:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Васильевна писал(а):
а вот картошку тоже не пойму: то ли рано, то ли пора...В прошлом году садили 20 апреля, реши

у нас народ в основном уже отсадился, мама сказала 20го, она у меня по лунному календарю все сажает
Васильевна писал(а):
Выздоравливай, пропей Арбидол

Спасибо, Галиночка, я вечером уже долбанула арбидольчику
lilien86 писал(а):
Я то же каждое утро обхожу и смотрю что за ночь новенького произошло.

у нас все поперло, как на дрожжах. Каждый день все зеленее.
mur1040 писал(а):
Аллочка, выздоравливай скорее Береги себя, небось раздетая бегаешь

спасибо, Танюш. Не то чтоб раздетая, я же вообще в основном по дому да по двору, ну может и выскочила когда, но у нас реально тепло, может на скутере вчера просквозило, но тепло была одета. Думаю на рынке где-то хватанула вирусок unknown
mur1040 писал(а):
короче досрочно погасила, и еще две тысячи переплатила, кошмар, попросили прийти, деньги забрать, совсем крыша у меня подтекает, ужас О чем я думала?

бывает praising
mur1040 писал(а):
Девочки, вот мои огурцы уличные, вполне нормально себя чувствуют, значит можно и помидоры высаживать потихоньку?

девчонки, у меня с вами разрыв шаблонов wacko1 огурцы раньше помидоров? Как жить...как жить..... unknown girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Красиво у тебя

не то слово good2

14 Апр 2016 13:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Аллуся, поправляйся, скорую народную мед.помощь во все оружие применить!

я обычно сразу на калину налегаю, моим она воняет unknown unknown unknown , а я ее и так-то люблю, но они бухтят, что им ее запах аппетит портит, а теперь уж я на законных основаниях ее ем посреди хаты и говорю, что лечусь Wink
Svet-lа-na писал(а):
с мая начинать самое то начинать посадки,

да я тоже так думаю, куда торопиться
Svet-lа-na писал(а):
пора по делами заняться...

золотые слова Rose

14 Апр 2016 14:05

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, всем хорошего дня!!!
Мы вчера были на даче, такая красота, все цветет.
У меня расцвели еще тюльпанчики, флоксы шиловыдные, фиалка, гвоздичка набрала бутончики и даже на лилейнике я увидела бутоны.
[URL=http://[censored piccy]/view3/9682520/712028a7492d80db2c80925332382b8f/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-14-07-52/i9-9682520/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9682522/15169b0e08afbcb26a3d18e16a4124b9/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-14-07-52/i9-9682522/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9682525/1d0a07446b8ff0a4f76196ef3df5d81d/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-14-07-53/i9-9682525/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9682528/73118c7584db0d074c30416c04a5b032/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-14-07-53/i9-9682528/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9682550/5f819cd45bbfe572a1a6e10e2ccf3258/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-14-07-58/i9-9682550/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9682562/5043d65caefc0aa036522d19b9bc9211/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-14-08-00/i9-9682562/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9682567/19e6d02b0bd6ac979b21e4886d0fb1dd/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-14-08-01/i9-9682567/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9682569/e9e2e653d268b097151507146a4c7be6/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-14-08-02/i9-9682569/800x450-r][/URL]

14 Апр 2016 14:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день всем!

дочь президента писал(а):
Как у тебя уже по летнему - и огурчик и укропчик!

Ну, так весна на дворе, вся зелень и овощи уже вкусные на рынке продают. Люблю это время, после зимних пластмассовых и невкусных огурцов и помидор теперь такие сладенькие и ароматные, а редисочка какая!!!!! nyam2 girl_in_love И зелень наисвежайшая, как не воспользоваться этим. Делаю с ними каждый день новые салаты.
Olga-К писал(а):
А внуки заболели оба.... печалька.

Оля, скорейшего выздоровления твоим ребятишкам!
Lana_nov писал(а):
Наша Катя в 5 лет в школу пошла

Ну, вы даете. В 5 еще совсем рано. Нашей в сентябре будет только 6 и один месяц. Мне её так жалко...
Lana_nov писал(а):
Да, они долго цветут. У них цветоносы довольно длинные отрастают.

Так в марте, когда мы были на даче (числа 20), там уже бутоны белые я фоткала на белоцветнике.

14 Апр 2016 14:58

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Настроение не "сажательное"

Расстроилась из-за твоих погрызенных деревьев, как они? Вы на неделе не ездили?
Svet-lа-na писал(а):
здоровье не купить..мой тоже не любитель в ог копаться, но пытается помочь

Не-е-е, мой не пытается, моего надо долго-долго обрабатывать, чтоб чего-нить сделал, но если уж сделает-то надёжно-трубы для подвязки так забьёт в землю-не выдернешь осенью Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Черемуха душистая.С. Есенин

Спасибо, напомнила!
usya писал(а):
у нас все поперло, как на дрожжах. Каждый день все зеленее.

Красота! Уже, поди, и заморозков не будет?
Как ты сегодня, получше?
Даруся писал(а):
У меня расцвели еще тюльпанчики, флоксы шиловыдные, фиалка, гвоздичка набрала бутончики и даже на лилейнике я увидела бутоны.

Очень тюльпаны красивые! А беленькая - это фиалка Царская?

14 Апр 2016 15:12

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
melodi писал(а):
Расстроилась из-за твоих погрызенных деревьев, как они? Вы на неделе не ездили?

Расстроилась, просто смирилась, будем сажать заново. Нет не ездила, я же работаю всю неделю и дача далеко у меня 170 км, поэтому просто так съездить посмотреть туда обратно 350 км да и бензин тоже вылетит 1,5 тыс. Жду субботы, но прогноз не радует-дожди и холодно. Оставила там розы на улице в горшках на выживание, посадить не смогла воды по щиколотку было.
После поездки туда-настроение отсутствует: снег лежит, воды полно, все плавает, погрызано много, вот и настрой такой. Ладно немного хандрю, пойдет все. Главное чтобы все были бы здоровы, а остальное мелочи

14 Апр 2016 15:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас топят.

А мы вторую неделю уже без тепла живем. Сегодня на улице похолодало, всего +11 и ветер. Утром в квартире свежо, топому что всю ночь открыта фрамуга на кухне. Потом и в комнатах все пооткрывала проветрить квартиру, так даже замерзла с босыми ногами и в легком халатике. girl_haha
Lana_nov писал(а):
И букеты черемуховые лучше в доме не держать. Уж больно тяжелый аромат у нее.

Я наверно какая-то не такая. unknown Embarassed Мне он очень нравится, особенно, когда аромат витает в воздухе от черемухи, цветущей в лесу. girl_in_love А дома я держу букет на кухне, там окно распахнуто, и в комнаты он не долетает.
mur1040 писал(а):
пять штук я посадила, одна вылезла и все

Подожди, еще не вечер! Могут попозже взойти.
Cornis писал(а):
улыбка от Агаты

Какая прелесть ваша Агата. good2 А у меня двух бабушек так звали, папину маму и папину тетю, которая много лет с нами жила и меня растила. Я её очень любила, добрейшая женщина была. girl_in_love Твоя именинница такая нарядная, с бантом-цветком, с улыбкой на все зубки! good2 Чудесная девчушка, глазастая! Чувствуется, что у ребенка праздник. Вспомнила, как наша тоже щеголяла на праздники в таких повязочках на головке с цветком. girl_haha
medirin писал(а):
Ну и пусть будет непоседой, с такими детьми интереснее.

Если это в меру, а не слишком. Мы на площадке часто гуляем с девочкой, которая моложе Риты на три года. Сказать, что это юла, это ничего не сказать. Она лазит по всем лесенкам, фермам, лестничным аркам, перголам,..., периодически падает с них, плачет и снова подскакивает и бежит опять куда-то карабкаться, по дороге забирает у маленьких детей игрушки, бьет их и все в этом роде. Мама не может с ней справится. Скучать точно с ней не приходится. Думаю, что маме тяжело с таким ребенком и в коллективе ей и с ней будет тяжело.
. Я вот такую стенку имела ввиду.

Это подпорная стенка из покрышек.
И вот такую идею ещё нашла
http://4gazon.ru/wp-content/uploads/2013/0

Ярко и красиво! good2
priora писал(а):
Я таки на даче уже))

Уже на совсем съехала или на пару дней?
Cornis писал(а):
что надо искать другой вариант

С яркими шинами посмотри, Таня показывала чуть выше твоего поста. А еще нам раньше кто-то ссылку давал на бетонные цветочницы и малые архитектурных формы своими руками. Но было это давно. Там так много хороших идей было. good
Cornis писал(а):
Ларочка, как у вас уже красиво

Не то слово. Листья прямо на глазах раскрываются. Вчера веточки у берез под окном были еще черные, а сегодня, как зеленым туманом подернуты, листики начали раскрываться. И кусты некоторые уже позеленели прямо за день. И каштаны, которые в тихом и солнечном месте растут, уже раскрывают свои почки с листочками.
Cornis писал(а):
Как мне нравятся печеночницы

У нас в лесу, где мы гуляем, их много.
Cornis писал(а):
А этот цветочек вне конкуренции

Спасибо. Детки, они самые любимые наши цветы.
Cornis писал(а):
Она сейчас так смешно стала иногда делать, нос наморщит и смеется

Знаю это. Мы тоже так смеялись. Вот фотку нашла старую.
Фото
обещанные фотографии.

Таня, какая прелесть у тебя уже на даче!!!! Тюльпаны от прежних хозяев остались?
А эти нарциссы растут два бутончика из одного стебля. Причём весь куст такой - 3 пары бутонов.

Есть три вида таких нарциссов, цветущих букетиками .

14 Апр 2016 15:42

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Хорошенькие цветы, букетами

Спасибо!

melodi писал(а):
Танюш, цветочки хороши! Это от старых хозяев остались или ты уже успела насадить?

Спасибо!
Да, Оксан, это всё от старых хозяев.

lilien86 писал(а):
многоцветковые, наверное, называются. красивые очень.

Ага, мне тоже понравились. Не видела таких раньше.

mur1040 писал(а):
Девочки, вот мои огурцы уличные,

Танюш, у тебя прям начало лета какое-то, а не середина весны. good2

Svet-lа-na писал(а):

кто в церковь отдает, кто у магазина оставит, а кто у мусорного бака в пакете

У нас специальные контейнеры от красного креста стоят по городу.

14 Апр 2016 16:03

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
priora писал(а):
а я довольная какая! сегодня получила растюхи из Садового мира просто прекрасные все!

Наташа, здорово!!! Так приятно будто бы мне пришло Wink
Багира-Манго писал(а):
а еще вот такое наше белорусское полотенчико для рук на кухню купила.

Тоже такие покупаю, но у нас мало белорусских товаров, но как вижу всегда беру.
mur1040 писал(а):
заодно немного фото принесла, просто так, для настроения

Спасибо, Танюша.
Мускари такие классные, а у меня пропали синие, только несколько белых взошло, так я подкупила на рынке у бабушек и досадила.
Рассада чудесная!!!
Огурцы Shocked это что-то.
Багира-Манго писал(а):
Наверно ты имеешь в виду Дороникум.

Спасибо, Лариса, погуглила, точно -он.
Подсадила с красным тюльпанам.
Багира-Манго писал(а):
А у меня уже супчик из чечевицы с грибами приготовлен постный, хоть и не пощусь совсем. Угощайтесь.

Угостилась, спасибо.
Lana_nov писал(а):
Даже и не знала о таких растениях. Крондаль твой очень похож на золотистую смородину

Света скорее всего это одно и тоже, но покупали мы крондаль. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Смотрю на ваши с Таней фотки и завидЫваю белой завистью. Так уже тоже хочется, чтоб и у меня тюльпаны с нарциссами цвели. Ну, ладно. Уже скоро. Немножко подождать осталось.

Скоро у нас все отцветет и мы будем заглядываться на ваши цветики....
Lana_nov писал(а):
Корни-то живые, но розы привитые.

Но ведь сажаем мы гораздо ниже прививки, я именно это имела в виду, для меня корни это все что в земле Embarassed
Lana_nov писал(а):
Видимо это за чсет близости к компостной куче. Вон, видишь, как близко. (куча огорожена)

Яблок много не бывает! Yahoo!
Особенно если они лежкие.
Lana_nov писал(а):
Это к похолоданию.

и сразу же к потеплению....
Lana_nov писал(а):
Подожди. Уже скоро все будет.

Жду и жду, я явно не отличаюсь главной чертой дачника. Embarassed

14 Апр 2016 16:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
usya писал(а):
я обычно сразу на калину налегаю, моим она воняет , а я ее и так-то люблю, но они бухтят, что им ее запах аппетит портит, а теперь уж я на законных основаниях ее ем посреди хаты и говорю, что лечусь

Я обожаю калину,но она мне давление сильно понижает, а у меня и так 90 на 60, куда еще ниже wacko1 И ничего она не воняет, пахнет good girl_in_love
Даруся писал(а):
Мы вчера были на даче, такая красота, все цветет.

Красота good2
Багира-Манго писал(а):
Знаю это. Мы тоже так смеялись. Вот фотку нашла старую.

girl_claping good2 girl_in_love Все дети так смеются? Взрослые не умеют unknown Мне вот и смеяться сейчас не хочется Embarassed
Танюш, у тебя прям начало лета какое-то, а не середина весны.

Таня, это в этом году такая погода, сами удивляемся, у нас такая гроза заходит, громыхает сильно, раньше грозы в мае были, я иногда забываю, что еще апрель Wink girl_haha Град на сегодня передали, хоть бы мимо нас пронесло wacko1

14 Апр 2016 16:12

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040
Танюшик, улыбнись.твоя "Симпатия" уже в Питере.Как только воремя свободное у племянника появится- отправит.

14 Апр 2016 17:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
melodi писал(а):
Уже, поди, и заморозков не будет?
Как ты сегодня, получше?

могут быть еще возвратные.
Сегодня вроде даже хуже, видимо развивается wacko1
всех прочитала, силушки нет писать и отвечать. Как не вовремя-то все это Embarassed

14 Апр 2016 17:10

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
lilien86 писал(а):
. А что: у вас дождь? у нас только хмурится, но очень тепло.

Тоже тепло, разъяснилось, но вокруг серо...
mur1040 писал(а):
Галочка, хорошей и легкой посадки

Высадила.Танечка, спасибо, сейчас пойду горох посажу. А кукурузу уже пора садить?
mur1040 писал(а):
значит можно и помидоры высаживать потихоньку?

Отличные огурчики, думаю, у вас и помидоры можно уже. У меня осталось с десяток от тепличных, думаю под укрывной на улицу высадить..

14 Апр 2016 17:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Высадила.Танечка, спасибо, сейчас пойду горох посажу. А кукурузу уже пора садить?

Галочка, мы уже посадили и горох и кукурузу.
Галочку, у меня просьба, пожалуйста, спроси у своей дочери, как успешно лечится цирроз печени сейчас? У знакомой муж попал в больницу сегодня ночью, допился, ему 35 лет, анализы плохие, врачи кричат и на него и на жену, она мне звонит, плачет, не смогла я ее успокоить, сейчас ищут врача хорошего, лечащий врач отказывается его лечить, видимо плохо дело..

14 Апр 2016 17:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Отличные огурчики, думаю, у вас и помидоры можно уже. У меня осталось с десяток от тепличных, думаю под укрывной на улицу высадить..

Галочка, я на ночь прикрываю, роса такая ледяная сегодня выпала, хорошо, что прикрыты были, а то бы загнулись точно Smile
Помидоры не могу пока высадить, надо землю добавлять в короба, муж возит потихоньку в выходной..
Anira2 писал(а):
Танюшик, улыбнись.твоя "Симпатия" уже в Питере.Как только воремя свободное у племянника появится- отправит.

Ариша, ура, Сюрприз air_kiss give_heart girl_in_love Жду, жду, еще один сюрприз в пути уже, на днях получу, как же я вас люблю, девочки girl_in_love friends

14 Апр 2016 18:26

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Алочка, поправляйся солнце friends

Мы завтра детей на обед оставим в школе. Съездим купим рассаду перцев и лука немного, и может быть баклажан 5 кустов. Перцы итальянские хочу, кустов 40, мои что то еле плетутся и если будут- то жёлтые тоже, похожие семена видела, очень дорлгие. За 50 штучек 15 евро wacko1 + доставка

Подсолнухи, семечки, проросли, воткну где то с краю, чтоб тыквы притенили.

14 Апр 2016 18:35

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А кто из них старше?

Дримке 6 августа будет 5 лет, а Белке 2 сентября - 13 лет, уже не молоденькая.
Cornis писал(а):
. Вот вам улыбка от Агаты

Какой сладкий зубастик!, они особенно очаровательны с такими улыбками во все зубки. тттт на вас, растите хорошими и здоровыми. girl_in_love
Васильевна писал(а):
А я на своей многострадальной розе увидела несколько просыпающихся почек! Ура!!!

Вот и славненько, так жалко когда пропадают уже большие кусты.
У меня точно не вышла из зимы одна розочка, но муж успокоил меня тем, что дескать на осень то все-равно[b] нужно что-то брать[/b], я в шоке Shocked
priora писал(а):
Всем привет!! Я таки на даче уже)) Завтра трудиться начну))у нас пока теплынь,жара можно сказать,даже сейчас тепло очень на улиице)) свет дали, вот балдею)))

Здорово!!!
Смотри не перетрудись с непривычки Wink
Cornis писал(а):
Багира-Манго писал(а):
И мой цветочек.

А этот цветочек вне конкуренции

Безусловно!!!
Cornis писал(а):
А ты их выкапываешь? Сортовые надо выкапывать, когда листья подсохнут, а осенью снова посадить

Что все?
А я прочитала, что можно 3 года точно не трогать....
Тюльпаны только начали распускаться.

Хорошенькие! Люблю желтенькие. Embarassed
usya писал(а):
а к вечеру я начала заболевать

Аллочка, выздоравливай, болеть не интересно.
Сейчас так здорово на улице, у нас дождик прошел в городе, интересно как на даче. Мы вчера вечером были, так земля сухая совсем.
lilien86 писал(а):
Я то же каждое утро обхожу и смотрю что за ночь новенького произошло.

Я тоже так делаю, когда ночуем на даче.
mur1040 писал(а):
нога болит, вчера со ступенек вечером свалилась и ногу ушибла, собаки меня столкнули

Танюш, они не сволочи, они же любя.
Вот так мой хвостик за мной вьется, постоянно под ногами, но привыкла. Wink
mur1040 писал(а):
Девочки, вот мои огурцы уличные, вполне нормально себя чувствуют, значит можно и помидоры высаживать потихоньку?

Тань, я в шоке......Хорошей погоды тебе с огурцами Wink
А я только на рассаду в воскресенье потыкала в стаканчики. Embarassed
Танюш, а чегой то у тебя голубенькое с анемонпами?
Marishkaa25 писал(а):
У нас вроде как теплее, анемоны тоьтко проклевываются, а у огцрцов первый настоящий лист показался .

Так рассадой же.

Marishkaa25 писал(а):
Красиво у тебя

Не могу не согласиться. good2

14 Апр 2016 18:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
usya
Алла, и девочки, кто интересуется тортиками, у нас на форуме выставили новый, интересный рецепт торта. http://forum.say7.info/topic85084.html

14 Апр 2016 21:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
priora писал(а):
а я довольная какая! сегодня получила растюхи из Садового мира

Наташа, сколько дней шла посылка? Мне сегодня смс прислали, что отправили мне посылку жду с нетерпением.

14 Апр 2016 21:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Немного моих растюх:
Танюшин клематис
Фото

Львиный зев
Фото

Перчики
Фото

Фото

Баклажаны
Фото

14 Апр 2016 22:23

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Даруся писал(а):
Танюш, а чегой то у тебя голубенькое с анемонпами?

Надюша, это обриетта Smile
ОГУ2006 писал(а):
Танюшин клематис

А посередине-Гибискус good Очень хорошенькие good2 girl_claping
Гуля, умница, рассада прекрасная, ттттт, а львиный зев я пучками рассаживаю, тогда кустики пышные friends good2
Девочки угощайтесь, Паштет из куриной грудки, вкусняшка good2 nyam2
http://forum.say7.info/post5688051.html#5688051

Фото

Фото

14 Апр 2016 22:47

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
, как успешно лечится цирроз печени сейчас?

Таня, спрошу, я только их проводила, села за комп и увидела твой вопрос. Позвонила, Тань, но ничего конкретного она мне не сказала. Говорит, что всё зависит от тяжести и причин цирроза: есть ли портальная гипертензия, отёки( это я тебе её словами говорю, я в этом ничего не смыслю). Лечиться, сказала, надо обязательно, хоть цирроз необратим, но компенсировать можно и сильно возмутилась, что лечащий врач отказывается его лечить...

14 Апр 2016 23:06

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Сегодня было до +18 Yahoo! ! А завтра дождь обещают Embarassed
Потихоньку прибираюсь на клумбах, открыла полностью розы, все живенькие, а НьюДаун вообще с зелеными листьями перезимовала wacko1 .
Откопала и полечила сегодня вишенку, опять одна ветка обломана Embarassed , хорошо что одна, брусья немного смягчили снеговую нагрузку. Вот в неудачном месте посажены, как раз центр бархана на них попадает Embarassed . Там еще и сегодня 50 - 70 см плотного снега Embarassed . Еще лук и чеснок озимые не оттаяли из-под снега.
Покажу кусочек моей весны, снимки вчерашние, сегодня снег немного подвинулся
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

kinnergard писал(а):
солнышко твоё ненаглядное с первым годиком!

Спасибо, Наташа, за поздравление! Rose А пожелания передам, пусть задумаются Smile
Тюльпаны только начали распускаться.

Яркие краски girl_in_love , красота!
asstra писал(а):
такой милый зубастик

Галя, спасибо за поздравление Rose !

14 Апр 2016 23:48

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
mur1040 писал(а):
зашла на сайт утром, увидела фото вашей красавицы и настроение подпрыгнуло и рот до ушей

melodi писал(а):
аж веселее стало, такой жизнерадостный ребенок)))

Я сама смотрю на эту фотку и рот до ушей girl_in_love girl_in_love
Васильевна писал(а):
что-то у меня будлея то ли спит ещё, то ли зиму не пережила, она у меня первый год зимовала, стоит как будто сухая....Что делать?

Галя, не спеши. Я так первую весну на дейцию смотрела. Всё уже в листьях, а она молчит, думала пропала. А она просто поздно просыпается. Может и будлея так же
melodi писал(а):
Муж у меня совсем не любитель,

Мой такой же, только ц.у. выдает girl_haha
Svet-lа-na Светлана Rose
Утро Наташа Rose
Спасибо, девочки за поздравления и пожелания [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL]
usya писал(а):
Расклеилась чего-то

praising Аллочка, выздоравливай скорее!
Васильевна писал(а):
У меня муж сейчас тоже

lilien86 писал(а):
Люда, дай ссылочку посмотреть.

Ты хочешь пропАсть, как и я? girl_haha friends лови ее и другие
http://shillopop.com/
https://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/rukodelie/17467
если надо еще, я еще добавлю girl_haha , но чтобы пропасть и этого хватит Wink
Васильевна писал(а):
Пошла садить помидоры. Погода сегодня не лётная, а в тепличке - самое то....

Удачных посадок!
mur1040 писал(а):
вчера со ступенек вечером свалилась и ногу ушибла,

praising Бедненькая ножка. Сделай ей солевую повязку
mur1040 писал(а):
Еще расстроилась из-за кредита

Ну бывает, главное вернут переплаченное. Я теперь только с записью в тетрадке, записала, что надо сделать, сделала - отметила wacko1 . Эклер, однако Wink
mur1040 писал(а):
вот мои огурцы уличные, вполне нормально себя чувствуют

girl_claping girl_claping Красота, уже лето полноценное good2 . Скоро и огурчики будешь кушать. Я еще не сеяла
Alenka-97 писал(а):
Настроение не "сажательное"

Вот и я не спешу даже в теплицу выносить, пока ночами часто в минус уходит.

Наверх