Яблочный пирог (от пчёлки Таи)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2017 22:33
|
mulberry
Город у моря |
|||||
Совсем не обратила внимания на этот пирожок в свое время, а тут вот захотелось сделать.
Тесто отлично сочетается с начинкой, яблоки в таком виде в качестве начинки очень хороши, к ним добавила изюм и корицу. Я тесто уменьшила на треть, можно было и в два раза, чтобы его слой был действительно тонким. В общем, понравилось все! t a s m i, спасибо, что перевыставили рецепт, очень вкусный пирог! |
||||||
05 Июн 2017 18:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Мне очень приятно, что ты оценила такую выпечку Таечке тоже было бы приятно я так и не поняла, почему она "внезапно" ушла с форума, удалив все рецепты может она и зайдёт когда-нибудь обратно, хотя навряд ли ведь может и другие российские интернет-ресурсы запретят в дальнейшем у них, в такой ситуации теперь всё можно ожидать
Пользуйся на здоровье очень благодарна за такой позитивный и красивый фотоотчёт |
||||||
14 Авг 2020 10:36
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Очень я жаліла, когда этот пирог пропал из закладок
|
||||||
16 Авг 2020 22:41
|
t a s m i
|||||
Буду рада, если рецепт пригодится Удачи |
||||||
11 Мар 2021 6:33
|
Gastronom
Татьяна 45 лет Австрия |
|||||
А я не положила тесто в пакет. Так оставила, полотенцем накрыла. Упустила я про пакет, посмотрим , что выйдет.
|
||||||
11 Мар 2021 9:49
|
t a s m i
|||||
А я про этот рецепт и забыла Татьяна, я думаю, что все получится, спасибо за интерес к пирогу и удачи в приготовлении Надеюсь на информацию о дегустации |