Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2016 18:20
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
Девочки, всех с праздником!
Я не знаю как вы все успеваете. Я даже в инет не успеваю залезть. Но у меня сейчас еще и ягоды. Не успеваю собирать -приезжают, покупают. Я даже чистить их не успеваю. А еще и себе надо чего еще приготовить из них. Хотя я их каждыц год замораживаю. Но в этом году столько ягод, что морозилки не хватит. Надо компоты крутить |
||||||||||||||
09 Июл 2016 1:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Ларачка, на узи только на 7-й день месячных. Еще не начались.
Вот что ответила подруга: "Я такого метода не знаю. Думаю, что попробовать можно. Вреда большого не будет". |
||||||||||||||
09 Июл 2016 9:25
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
а я в этом году никаких заготовок делать не буду, мы планируем переезд 12 муж улетает в Россию на разведку.
|
||||||||||||||
09 Июл 2016 9:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Сама ничего не успеваю. Ягод в таких масштабах нет. Кутерьмы и без них хватает ![]() Свекры передали клубнику - заморозила. Санушка, вам есть где жить в России? |
||||||||||||||
09 Июл 2016 9:44
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
Mazzzi
У меня стиралка стирает и сушит, посудомоечная каждый день моет посуду, пылесос-робот пылесосит и я все равно ничего не успеваю ![]() А вообще Анька хорошо спит днём, поэтому оставляю в детской камеру и иду делать все дела. Да и мама каждый день на часа полтора-два её увозит гулять. Когда купается то круг на шею, папу рядом и снова на 15-20 минут свободна!) |
||||||||||||||
09 Июл 2016 12:15
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Деток с мини датами ![]() Я никогда заготовки не делала. Своего огорода нет, бабушкиного тоже, у нас покупное все Санушка Удачной разведки! Есть знакомые друзья родственники которые прмогли бы в первое время? Про касторку я бы не дала больше 1-2 раза, микрофлору кишечника можно испортить если перед каждым кормлением давать. У нас гость был сегодня, дети себя показали, через пол часа он сбежал ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2016 12:21
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Динка и Ко
Обувь ![]() А гормоны для чего пьют в твоем случае? Чтобы что? ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2016 13:29
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
что за гость? |
||||||||||||||
09 Июл 2016 15:54
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
нет будем искать жильё, сначала муж поедет в Калугу это регион в который у него программа переселения, там он подаст документы на гражданство, а потом уже в город моей мечты в Питер. Там уже будет искать жильё-работу.
|
||||||||||||||
09 Июл 2016 15:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Вот это очень сильная подмога. За это время можно много что поделать.
Слабак ![]()
Спасибо!
Если вдруг эндометриоз, то придется, видимо, от него и пить гормоны. |
||||||||||||||
09 Июл 2016 16:07
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
А мы заболели, позавчера вечером вдруг температурка поднялась 39.4 - дала ибупрофен сироп, а утром сыпь появилась мелкая по всему телу и лицу, поехали в больницу, а врач говорит езжайте в инфекционную пусть исключат инфекцию, и написала диагноз скарлатина. Поехали, а там очередь и все такие больные с поносами детки, одна девочка кашляет с коклюшем короче кошмар, я стою и думаю вот где микробы все передружатся и не больной чем то заразишься. Короче посмотрел нас врач и говорит что горлышко красное видимо ОРВИ, а сыпь это аллергия на сироп ибупрофен.
|
||||||||||||||
09 Июл 2016 16:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Вот я сразу на ибупрофен подумала. Скорейшего выздоровления Родиону! |
||||||||||||||
09 Июл 2016 16:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Девы, вчера была на росписи у друзей. Компания у нас была маленькая, так как все празднество будет отмечаться позже.
Была в длинном синем платье и с укладкой ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2016 16:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
09 Июл 2016 17:48
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
Красотка! И не скажешь, что мама 4-х детей. Как выпускница!
ай-яй-яй. Я тут пытаюсь худеть, а она вкусняшек выкладывает. Совести у тебя нет. |
||||||||||||||
09 Июл 2016 17:50
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
Санушка
выздоравливайте поскорее. А я узнала, что гемоглобин Настенка снизила. Ждут во вторник или пятницу на прием к 2-м месяцам. Блин, как быстро стало течь время. Вчера повесили мобиль, так теперь она не отводит от него глаз. Улыбается своей беззубым ротиком - так интересно!!! |
||||||||||||||
09 Июл 2016 21:32
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
Санушка
Держитесь! Успешного переезда, пусть все сложится, как вы того хотите! Динка и Ко Ты прям жена-идеал!) кушать готовишь вкусняшки, детей родила и воспитываешь и при этом всём красавица! Восхищаюсь ![]() А мы всё ещё на море... Муж обгорел так, что все плечи в волдырях. А я с температурой 38,2 лежу... Ещё сегодня с утра было все хорошо, а потом в обед начала подниматься. Чем лечиться можно? Мелкую на смесь перевести? |
||||||||||||||
09 Июл 2016 22:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Спасибо большое ![]() ![]()
Исключила мучное и сладкое?
А как ты узнала? Анализ крови успели сдать?
Здорово ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Не, народ, ну, вы даете! Неужели никакими средствами муж не мажется перед тем, как выйти на улицу?? Пантенол ваше все теперь.
Больше никаких симптомов? Выздоравливай! |
||||||||||||||
09 Июл 2016 22:53
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
Машулечка
Маша, можно нурофен для детей тебе пить либо ибупрофен. Они безопасны при ГВ, ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСТАВАЙ КОРМИТЬ. Продолжая кормление грудью при повышенной температуре, мать через своё молоко обеспечивает защиту своему ребёнку от вирусного возбудителя. |
||||||||||||||
09 Июл 2016 22:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
только чай с сахаром пью.
Да, сдавали. она даже не проснулась, когда ей пальчик прокололи. |
||||||||||||||
09 Июл 2016 23:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Как крепко спала! |
||||||||||||||
10 Июл 2016 0:04
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||
Динка и Ко
Не досмотрела ![]() Никаких других симптомов нет... Спасибо! Mazzzi А я сомневалась. Буду кормить, она все равно бутылочку не воспринимает. Спасибо! |
||||||||||||||
10 Июл 2016 1:06
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Динка и Ко
Почему если вдруг эндометриоз? С чего взяла? Что то чувствуешь? Платье идет и цвет к лицу. Присоединяюсь к словам Лены и Маши...нет слов. Признавайся, у тебя дома швейцар 3 домоаботницы, няня и повар? ))) Укладку сама делала или в салоне? Я сама не могу нормально уложиться Машулечка У тебя тепловой удар или простуда? Мы как то с сестрой в Испании обгорели. Лежали на пляже и вспомнили что крем забыли, а назад одеться вернуться или в магазин сходить было лень. , у нас кожа совсем не чувствительная, хорошо берет загар и пол года остается. Но после этого дня мы неделю на спину лечь не могли, до слез больно было Mazzzi Да время летит, скоро два месяца нашим девочкам. У меня как дежавю все действия, как будто еще вчера сына так купала кормила держала на руках, неужели это было два года назад?!.....ощущение что прошло месяцев 6-8 всего. |
||||||||||||||
10 Июл 2016 1:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
За мужем еще и присматривать надо, как за малым дитем.
Гинеколог предположила его, как причину обильной менструации со сгустками огромными.
Большое спасибо!
В салоне, конечно ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2016 1:53
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Сын мужа сестры моего мужа ![]() |