Детки 2016. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2016 16:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Я тоже боюсь. Все потом вылезает болячками, весом, щитовидкой, как мне кажется.
Каким маслом мажешь? И какие подгузники используешь?
Обидно. конечно ( Ларачка, тортик обалденный! Видно, что пальчики оближешь! С первым урожаем огурцов вас
И не спешите пока, раз так реагирует на поездки.
Ну, подождать немного стоит все равно хотя бы для того, чтобы организм восстановился.
Слава Богу! Много здоровья вам!
Обалдеть! Вот вы там крутитесь, как белки в колесе.
У нас иногда я смотрю и все
Как вы там? Выписались из больницы? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 16:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 18:48
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 19:27
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Solo28 Ларачка Машулечка Спасибо! Только вы и помните.... А у нас дождь! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 22:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Торт действительно пальчики оближешь, будет желание обязательно попробуй! Делается легко, только время нужно
Гормональные таблетки не могут быть без последствий. Пользуюсь Johnson and Johnson, подгузники Pampers. Нам подходит. С обновками тебя! Мне очень понравились! Носи на здоровье! Машулечка Вам хорошего отдыха! Поля подсолнухов
Kiparies И у нас второй день дождь идет, и завтра тоже обещают. У нас сегодня вечером салют будет, если дождя не будет может муж с детьми поедит. Девочки, мне тут знакомая посоветовала капать капельку касторового масла на язык ребёнку перед кормлением, говорит проблемы с животиком исчезают моментально и ребенок спокойный. Что вы думаете об этом? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 22:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
|
Boy
Держись!! После вчерашних криков понимаю как тебе тяжело ... А родители далеко? Не могут в гости приехать ? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 23:02
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Ларачка
Про касторку послушаю. Молоко у меня жирное, желтое. Анька без свечки или клизмы мучается((( вода не помогает... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 23:19
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Kiparies
Верочка, Женечку с 4-мя месяцами. Растите здоровыми! Динка и Ко с красивыми покупочками! Мы бывает по 4 дня не какаем. купила глицериновые свечи взрослые. отламываю зернышко с рисинку и пихаю, если не какает более 2-х дней. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 1:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
|
Машулечка, Mazzzi
Малышки капризничают? Читала что после 1,5 месяца кишечник перестраивается. Если ребенок на ГВ, он может не какать до 7 дней, конечно при условии что он спокоен и животик мягкий. Не рекомендуется помогать, иначе дальше будут проблемы, без помощи не сможет в туалет сходить. Мы какаем раз в неделю, но повторюсь, она не капризничает и животик мягкий. Пыталась что-то предпринять, масло ставила, трубочку, реакции было ноль, поэтому решила не мучать ее . |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 2:01
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Ларачка
Капризничает слабо сказано. Тебе повезло, полностью молочко усваевается! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 3:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Mazzzi
Спасибо! Ух, как вы какаете все редко... У меня если день не какает, то уже паника... А овощи вы в достаточном количестве кушаете? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 6:35
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Kiparies
И овощей, и фруктов) сливы, дыни, чернослив и т.п... Ничего не помогает... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 11:01
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже паника была. Но педиатр сказала - это все норм. Плюс Комаровского смотрели - он тоже сказал, что это все норм в этом возрасте. Уф, наконец-то дождичек. А то дышать в последние дни было очень трудно. Надеюсь у всех такая погода, которую они хотят |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 16:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
|
Kiparies
Каждый день на обед съедаю большую тарелку салата, плюс как Маша писала ем дыню, чернослив, свеклу... результат ноль, хотя первый месяц от дыни приносило очень хорошо . Хлеб практически не ем, да и мучным стараюсь не увлекаться. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 18:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а я боюсь свеклу есть. и все, что красное - помидоры, малину, клубнику |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2016 22:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
|
Mazzzi
Лена, помидоры я ем и клубнику тоже. Пропобовала по чуть-чуть, смотрела на реакцию. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 0:10
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Mazzzi
Не бойся, начинай вводить по одному продукту раз в три дня, смотри реакцию. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 1:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
|
А у нас руки изо рта не вылезают... и слюни рекой текут...
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 2:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Ларачка
у меня тоже любитель кулаки погрызть Первый совсем не слюнявый был, а Женя готовится к зубам уже 4 месяца) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 2:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Балетки бирюзовые на самом деле, но фото не передает их удивительный цвет. Уже выгуляла вчера балетки, потом босоножки. Сегодня только в босоножках и ходила: такие мягкие
Как перенесла доча эту прививку?
Счастливого пути и отличного отдыха вам! Храни вас Бог в пути!
и у нас вчера и сегодня! Но в целом погода отличная все равно. Мы гуляли в Тушинском парке днем. катались на аттракционах, ели мороженое.
Поверю тебе на слово, дорогая, потому что я одним глазом по ссылке прошла и обомлела сколько там всего
Я вот это понимаю, но по ходу мне их не избежать. Мне же трубы перевязали и обе менструации были такие обильные и с такими сгустками, что я испугалась. Гинеколог предположила, что это эндометриоз... Направила на узи. Если подтвердится, то придется принимать гормоны....
Спасибо, мне очень приятно!
Я не в курсе, но могу спросить у подруги-педиатра-неонатолога.
Спасибо большое!
У нас тоже вчера ливень прошел. Сегодня дождик небольшой. Но реально дышится хорошо и не потеешь постоянно....
У нас это с двух месяцев и до сих пор так и при этом ни одного зуба |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 9:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 0:53
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,у меня у Давида тоже были проблемы(не мог покакать),мне сказали в бутылочку с молоком чайную ложечку Mazola (
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 10:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 16:40
|
Ларачка