Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2016 16:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Я тоже боюсь. Все потом вылезает болячками, весом, щитовидкой, как мне кажется.
Каким маслом мажешь? И какие подгузники используешь?
Обидно. конечно ( Ларачка, тортик обалденный! Видно, что пальчики оближешь! С первым урожаем огурцов вас ![]()
И не спешите пока, раз так реагирует на поездки.
Ну, подождать немного стоит все равно хотя бы для того, чтобы организм восстановился.
![]()
Слава Богу! Много здоровья вам!
Обалдеть! Вот вы там крутитесь, как белки в колесе.
У нас иногда я смотрю и все ![]()
Как вы там? Выписались из больницы? |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 16:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 18:48
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 19:27
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Динка и Ко
Solo28 Ларачка Машулечка Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 22:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Динка и Ко
Торт действительно пальчики оближешь, будет желание обязательно попробуй! Делается легко, только время нужно ![]() Гормональные таблетки не могут быть без последствий. Пользуюсь Johnson and Johnson, подгузники Pampers. Нам подходит. С обновками тебя! Мне очень понравились! Носи на здоровье! Машулечка Вам хорошего отдыха! Поля подсолнухов ![]() Kiparies И у нас второй день дождь идет, и завтра тоже обещают. У нас сегодня вечером салют будет, если дождя не будет может муж с детьми поедит. Девочки, мне тут знакомая посоветовала капать капельку касторового масла на язык ребёнку перед кормлением, говорит проблемы с животиком исчезают моментально и ребенок спокойный. Что вы думаете об этом? |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 22:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Boy
Держись!! После вчерашних криков понимаю как тебе тяжело ... А родители далеко? Не могут в гости приехать ? |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 23:02
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Ларачка
Про касторку послушаю. Молоко у меня жирное, желтое. Анька без свечки или клизмы мучается((( вода не помогает... |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 23:19
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Kiparies
Верочка, Женечку с 4-мя месяцами. Растите здоровыми! Динка и Ко с красивыми покупочками! Мы бывает по 4 дня не какаем. купила глицериновые свечи взрослые. отламываю зернышко с рисинку и пихаю, если не какает более 2-х дней. |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 1:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Машулечка, Mazzzi
Малышки капризничают? Читала что после 1,5 месяца кишечник перестраивается. Если ребенок на ГВ, он может не какать до 7 дней, конечно при условии что он спокоен и животик мягкий. Не рекомендуется помогать, иначе дальше будут проблемы, без помощи не сможет в туалет сходить. Мы какаем раз в неделю, но повторюсь, она не капризничает и животик мягкий. Пыталась что-то предпринять, масло ставила, трубочку, реакции было ноль, поэтому решила не мучать ее . |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 2:01
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Ларачка
Капризничает слабо сказано. Тебе повезло, полностью молочко усваевается! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 3:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Mazzzi
Спасибо! Ух, как вы какаете все редко... У меня если день не какает, то уже паника... А овощи вы в достаточном количестве кушаете? |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 6:35
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Kiparies
И овощей, и фруктов) сливы, дыни, чернослив и т.п... Ничего не помогает... |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 11:01
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже паника была. Но педиатр сказала - это все норм. Плюс Комаровского смотрели - он тоже сказал, что это все норм в этом возрасте. Уф, наконец-то дождичек. А то дышать в последние дни было очень трудно. Надеюсь у всех такая погода, которую они хотят |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 16:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Kiparies
Каждый день на обед съедаю большую тарелку салата, плюс как Маша писала ем дыню, чернослив, свеклу... результат ноль, хотя первый месяц от дыни приносило очень хорошо . Хлеб практически не ем, да и мучным стараюсь не увлекаться. |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 18:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а я боюсь свеклу есть. и все, что красное - помидоры, малину, клубнику |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 22:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Mazzzi
Лена, помидоры я ем и клубнику тоже. Пропобовала по чуть-чуть, смотрела на реакцию. |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 0:10
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Mazzzi
Не бойся, начинай вводить по одному продукту раз в три дня, смотри реакцию. |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 1:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
А у нас руки изо рта не вылезают... и слюни рекой текут...
|
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 2:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Ларачка
у меня тоже любитель кулаки погрызть ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 2:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Балетки бирюзовые на самом деле, но фото не передает их удивительный цвет. Уже выгуляла вчера балетки, потом босоножки. Сегодня только в босоножках и ходила: такие мягкие ![]()
Как перенесла доча эту прививку?
Счастливого пути и отличного отдыха вам! Храни вас Бог в пути!
![]()
Поверю тебе на слово, дорогая, потому что я одним глазом по ссылке прошла и обомлела сколько там всего ![]() ![]()
Я вот это понимаю, но по ходу мне их не избежать. Мне же трубы перевязали и обе менструации были такие обильные и с такими сгустками, что я испугалась. Гинеколог предположила, что это эндометриоз... Направила на узи. Если подтвердится, то придется принимать гормоны....
Спасибо, мне очень приятно!
Я не в курсе, но могу спросить у подруги-педиатра-неонатолога.
Спасибо большое!
У нас тоже вчера ливень прошел. Сегодня дождик небольшой. Но реально дышится хорошо и не потеешь постоянно....
У нас это с двух месяцев ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 9:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 0:53
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки,у меня у Давида тоже были проблемы(не мог покакать),мне сказали в бутылочку с молоком чайную ложечку Mazola (
|
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 10:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 16:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||