Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2016 0:00
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
С двумя месяцами вас!!! Как время летит! Mazzzi Лендинет я пила до Б, его вроде нельзя кормящим. Мне врач назначила Лактинет, но я не пью. Нафиг всю эту гормональную терапию. Не мешай, либо крем, либо присыпка. Нельзя и то и другое одновременно. Вы там по-аккуратнее с поползновениями, суставы ещё не готовы, как бы на вред не пошло. |
||||||||||
03 Июл 2016 1:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
А презервативами почему не хотите предохраняться, Лена?
|
||||||||||
03 Июл 2016 2:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
03 Июл 2016 3:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Родиона с 4м месяцем! Здоровья крпекого!
![]() |
||||||||||
03 Июл 2016 3:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
И я хотела спросить. Я консерватор в таких вопросах. Боюсь всяких таблеток Мне еще предложили укол в руку и два года свободен, не помню как называется так как не заинтересовало. Лена, держись! Поверь чем дальше тем легче будет, хотя ты это не будешь ощущать ![]() ![]() ![]() Если бы дочка родилась бы первая второго бы не захотела. Сын не был ангелом, но этаааа ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2016 7:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Девочки , спасибо за поздравления!
Boy Русский магазин у нас час езды. В нашей районе мало русских. Динка и Ко Моя мама тоже так говорила ![]() У меня Андрюша был намного спокойнее чем Дэвид, да и сейчас особо не капризничает, бывает с рук не слезает, но не каждый день. Mazzzi Мне в госпитале не советовали пользоваться присыпкой. Я сейчас вообще ничем не пользуюсь. Иногда после ванны могу сказать маслом, а под памперс ничего не использую. Лена, вы что уже на корточках ползаете? Маша правильно сказала, аккуратно с этим, рановато ей еще. Boy Я тоже противник таблеток и мне тоже предлагали укол, но я чего-то боюсь, спираль не хочу, у меня цикл сбивается. А мы не едим на океан на этой неделе, дождь обещают(( |
||||||||||
03 Июл 2016 7:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
03 Июл 2016 11:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Омайгад! Это что то. Последний кусочек забираю. У меня картинки пошаговые этого рецепта не открылись, без фоток не думаю что смогу приготовить Как приятно есть свои огурцы, вкуснее наверное от самого ощущения что свои Нам тоже сказали присыпкой не пользоваться И мы не поедем на океан я так поняла ближ 4 месяца нам он не светит. Сегодня выехали погулять. Готовились к выходу 2 часа, ехали минут 20-30, гуляли минут 20. Обратно ехали такое устроила в машине что дома еле успокоила. Она нам не доверяет. Думает хотим ее убить ![]() |
||||||||||
03 Июл 2016 12:11
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
я не мешаю. после одного подмывания - одно, после следующего - другое. Или так нельзя?
а как ее останавливать? Она просто любит на животе засыпать.
Фиг знает. Вот я тоже не хочу гормональными препаратами пользоваться.
это понятно. Просто как раз мои родители уехали на родину. Я на целый день одна остаюсь.
спасибо, куплю - попробуем. |
||||||||||
03 Июл 2016 12:13
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Олечка, поздравляю с четырьмя месяцами мамства!!!)
![]() Ларачка Какой вкуснющий торт! Хорошо, что ты его не вечером выложила, а то я бы не уснула ![]() Boy Даже не могу представить какой хаос у тебя сейчас... Мы планировали второго почти сразу родить, но ты меня остудила. Теперь в раздумьях, не лучше ли будет подождать пару лет... |
||||||||||
03 Июл 2016 12:14
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
Не страшно на животе спать укладывать? |
||||||||||
03 Июл 2016 12:53
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
У меня Родя тоже ползает но не на коленках а как червячок на животике, голову опускает ноги подтягивает, потом переднюю часть вперёд, особенно кода есть цель в виде игрушки или бутылочки. Из бутылочки пить так ещё и не научился, воспринимает как игрушку
|
||||||||||
03 Июл 2016 14:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет всем у нас всё нормально ещё немного кричим колик мучает пьём чай фенхель и растём понемногу.
|
||||||||||
03 Июл 2016 16:36
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
не страшно. Хотя смотрела передачу про большую смертность в Америке вроде из-за такой позы. Она у нас только днем спит на животике. По-другому не укладывается. Тем более, я за ней присматриваю постоянно. А ночью только в нашей кровати, только 3 дня как стала спать в своей. Точнее засыпает со мной в большой, а потом я ее переношу. Раньше не получалось - только перекладывала в кроватку, она сразу в рев. |
||||||||||
03 Июл 2016 18:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас дочка спит в своей кроватке с рождения так лучше иначе привыкнет и не захочет сама спать я тоже стараюсь на живот ложить под присмотром крутиться сильно |
||||||||||
03 Июл 2016 19:03
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
у меня Никита только на животике спал, а Ян до сих пор только на животе спит, а вот Родион на спине привык, видимо как кому удобно. |
||||||||||
03 Июл 2016 22:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Машулечка
Если есть кому помогать не страшно. Если мама рядом. У меня все за тридевять земель. А потом зависит от ребенка, мои дикие ![]() ![]() Ева из серии детей, которые если первыми рождаются бывают единственными в семье. |
||||||||||
04 Июл 2016 1:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
Вот тут её сайт http://www.niksya.ru/?p=4602, если есть время и желание, обязательно приготовь! Это очень вкусно ![]() Не знаю, от огурцов или груши, но сегодня утром у нас крик был ужасный . |
||||||||||
04 Июл 2016 2:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Спасибо, сейчас посмотрю ![]() Скорее от огурцов. Если запор - то груша. Ты чистишь кожуру?. Я и груши очищаю и яблоки и огурцы, но все равно у нас крик ужасный весь день и каждый день |
||||||||||
04 Июл 2016 2:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
04 Июл 2016 3:50
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
Женю с 4 месяцами! Пусть растет здоровенький! |
||||||||||
04 Июл 2016 4:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Я уже писала, тяжело первое время. Мне кажется погодки все такие легче, хотя кое-кто со мной не согласится ![]() |
||||||||||
04 Июл 2016 4:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
От груши запор? Я всегда считала что она слабит, хотя сегодня задумалась. Огурцы я ела и раньше, правда в салат резала, а вчера пол огурца (немаленького ![]() У меня дети следят за чемпионатом тоже)) Муж раньше был страшный болельщик, с рождением детей как-то поостыл, следить следит, а вот смотреть не смотрит. |
||||||||||
04 Июл 2016 4:14
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Kiparies
Женечку с 4 месяцами! ![]() |
||||||||||
04 Июл 2016 15:47
|
Машулечка