Детки 2016. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2016 19:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Ну, вся в папку Анютка! Скоро тебя догонит, мамуля
Логично! А у нас Колян снова руку сломал, прикиньте, девочки. Только теперь правую, но опять же лучевая кость. Благо, без смещения. В футбол играл. Я в шоке. У дочки реакция манту отрицательная. Еще делали старшему манту, у него аж 11 мм.папула, в субботу надо диаскин-тест делать. |
||||||||
|
30 Июн 2016 21:37
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
|
Динка и Ко
Коля у тебя шустёр))) на каникулах особенно обидно, когда правая рука в гипсе...) скорейшего выздоровления! Надеюсь у Сережи тест отрицательным будет. А пастилу попробуй, чудесное лакомство |
||||||||
|
30 Июн 2016 23:01
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
|
Машулечка
Как вкусно выглядит
Надо будет брата попросить в Москве посмотреть. Solo28, Динка и Ко Спасибо |
||||||||
|
30 Июн 2016 23:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
|
Динка и Ко
Ох уж эти мальчишки... Не могут спокойно играть. Скорейшего выздоровления ему!! Сереже удачи! Надеюсь результат будет отрицательным! Вчера были у врача с Андрюшей. Сказал глаз почти прошел, через пару дней уже можно будет плавать. Они дождаться не могут когда уже в бассейн можно будет пойти. Хотим в воскресенье поехать на океан, надеюсь наше чудо дорогу нормально перенесет. |
||||||||
|
01 Июл 2016 2:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Машулечка, большое спасибо!
Ларачка, огромное спасибо! Вам удачно съездить! |
||||||||
|
01 Июл 2016 4:56
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
|
Ларачка
Если брат не найдёт, то пиши) отправлю) А далеко вам до океана ехать? |
||||||||
|
01 Июл 2016 6:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
|
Динка и Ко
Спасибо! Машулечка Спасибо большое! Нашла адрес магазина в Москве. У них еще зефир есть и мармелад зефир уже не помню когда ела...
До океана 2 часа без остановки если ехать. Куда-то наша Леночка пропала, наверное занята сильно... Люси, как твои дела? Справляешься? |
||||||||
|
01 Июл 2016 12:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Динка и Ко
Бедный мальчик, то левая то правая. Пусть побыстрее поправляется. Ларачка Хорошо что у Андрюши все ок с глазом Как будто в разных странах живем. Ты в Америке, я в СССР ))) Я посмотрю тут в магазинах советских такую пастилу, может есть и тебе вышлю если найду
Я тоже хочу на океан, тоже не знаю выдержит ли, просто я раньше когда только сын был сзади сидела и могла "развлекать" соску дать бутылку успокоить как то, сейчас на заднем только одна нога моя поместится, нам ехать минут 40-50, с пробками в 2 раза дольше. Просто праздники, хочется на волю... Лар, справляюсь с трудом и считаю не дни а часы до 3-4 месяца чтобы колики прошли, надеюсь легче будет. Не успеваю. Одна в туалете не бываю если муж не дома. |
||||||||
|
01 Июл 2016 19:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
И у меня были такие дни
Спасибо большое! Завтра на рентген повторый и к хирургу. |
||||||||
|
01 Июл 2016 20:21
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
|
а мы второй день температурим - прививку вчера поставили третью акдс.
|
||||||||
|
01 Июл 2016 21:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
А после прививки часа через четыре-шесть ты не ставила свечку жаропонижающую? |
||||||||
|
01 Июл 2016 21:32
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
|
свечку не ставила ибуфен давала
|
||||||||
|
02 Июл 2016 0:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
это тоже жаропонижающее? А давала через четыре часа? Или только, когда темпа поднялась? У вас все три раза темпа на АКДС поднималась? |
||||||||
|
02 Июл 2016 2:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Санушка
Высокая температура? Тут не рекомендуют давать жаропониж., если температура ниже 38, даже до 38.3 |
||||||||
|
02 Июл 2016 9:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Boy, наш педиатр рекомендует давать жаропонижающее через 4-6 часов после вакцины, не дожидаясь температуры.
А, если при заболевании температурит, то да, тоже есть такая рекомендация - не сбивать, если температура ниже 38, но советуют смотреть по ребенку: если он очень вялый, квелый, то лучше сбить темпу. |
||||||||
|
02 Июл 2016 9:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
02 Июл 2016 10:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Ларачка
Лара, Авиву с 2м месяцем! Новых умелок, здоровья! Динка и Ко Ага. Если вяленький то да Мой сын плохо переносит гепатит б. Третью прививку не делала из за реакции, температура опускается 36. Он вялый без сил спал оч долго, не спал а как будто вырубался есть не мог от того что сил не было, я таааак тяжело это перенесла, и каждые 10 минут потел, я не успевала менять одежду, самое интересное реакция начинается не в этот день а через два дня. |
||||||||
|
02 Июл 2016 13:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Как же ты волновалась и переживала...
Бедолага.. стресс, конечно, для организма. |
||||||||
|
02 Июл 2016 16:58
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
|
Девочки, всем привет. Вообще некогда писать и читать вас. Хотя я очень по всем соскучилась!
Я не знаю как справляются те, у кого от 2-х и более детей .
Нам все еще не сделали прививку БЦЖ и гепатит В. Т.к. болели, были сопли, и еще кашляла Настена. Теперь не делают, т.к. очень высокий гемоглобин у нее. Я все железосодержащие продукты убрала из рациона и стала поить простой водой по 100-200 мл в день, чтоб "разбавить" кровь. Результат узнаем только в след.четверг. Сейчас малая спит днем, а была целая неделя, когда она просыпалась с 9 утра и не спала до 11 вечера. Я просто на стенку лезла. Не поесть, в туалет не сходить, даже не умыться. Она голову держит уже; начала держать в 3,5 недели. Врачи удивляются. 3 дня назад ползать начала. Уже просто на большой кровати ее без внимания не оставишь. Большие проблемы с кожей попы. Вся красная и в волдырях. 4 дня уже не надеваю ей подгузники, только на ночь. Вроде лучше стало. Вчера была у гини. Она мне посоветовала противозачаточные Чарозетта и Линдинет. Что-то отзывы мне не нравятся. А кому чего посоветовали? У меня уже КД начались, врач сказала, что это из-за того, что иногда молоко пропадает - 1 раз в день (на одно кормление). |
||||||||
|
02 Июл 2016 16:59
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
|
Ларачка
Авивочку с 2-мя месяцами. Растите здоровыми! |
||||||||
|
02 Июл 2016 18:57
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
ибупрофен точнее, давала когда темпа поднялась до 38.5 до этого не советовали. сегодня уже всё хорошо. завтра уже в гости к бабушке поедем. |
||||||||
|
02 Июл 2016 19:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Советую мазь деситин. Очень хорошо убирает опрелости.
Мне уже ничего не нужно.
Слава Богу! |
||||||||
|
02 Июл 2016 20:38
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Со вторым проще, чем с первым...
Это очень плохо... Оно должна больше 20 часов в сутки спать... Как у нее животик?
А судокрем пробовала? Мне врач говорила он только на попу, создает защитный барьер. А врач не говорит, что это аллергия?
Нет, они ползать только где-то в полгода начинают... Может она отталкивается от опоры ножками? Ларачка С 2 месяцами! |
||||||||
|
02 Июл 2016 20:50
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
когда как. справляемся укропными семенами.
только им и пользуюсь и присыпкой еще
вот именно, что она лежала на середине нашего дивана и ползла |
||||||||
|
02 Июл 2016 23:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Это, если второй проще, чем первый
Есть подруги, которые родив второго, говорили, что, если бы их первые дети были такими, то фиг бы они за вторыми пошли.
Тогда тем более попробуйте деситин мазь. |
Скоро тебя догонит, мамуля