Сообщение |
Автор |
05 Авг 2016 5:41
|
Solo28
Ольга
33 года Благовещенск
|
Девочки, спасибо за поздравления!
|
05 Авг 2016 8:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Mazzzi, у нас был недолго Элька его потом проткнула ножницами.
|
05 Авг 2016 13:59
|
Kiparies
Вера
40 лет
|
Всем спасибо за поздравления и пожелания! Женечка парится с животиком на этой смеси какать тяжело со слезками. Делаю массажик животика и чернослив в водичке развожу... Вот так хорошо без коликов, а теперь проблемки пошли. Я потихоньку восстанавливаюсь, настроение на гармонах спокойнее. Продуло только меня
Даже не думала на сколько ветерок может испортить жизнь. Берегите себя, детишек и молочко!
|
05 Авг 2016 18:20
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Всех кругляшек с месяцем!
Динка и Ко писал(а): | сегодня вот целый день по дому кручусь: стирка, уборка, окна перемыла, глажка, готовка. |
Вот и у меня та же история
Mazzzi писал(а): | конечно веду. ничего лишнего не позволяю. Кашки, супчики "пустые", кур. и рыбные котлеты самолепные, греча. |
Лена, а фрукты/овощи?
Kiparies писал(а): | У меня начались проблемы со здоровьем, капают гормоны и поэтому пришлось отказаться от ГВ |
Жалко конечно, но главное твое здоровье! Поправляйся!!
Boy писал(а): | А брат где живет? |
Брат в Москве живет. Время летит... совсем ничего осталось, а мы уже так привыкли...
Санушка писал(а): | А у нас кажется зубы начинаются, целый день капризничает руки изо рта не вынимает. |
Пускай побыстрее вылезут!!
Динка и Ко писал(а): | У нас на днях было, что Ваня мне звезданул ногой в правый глаз, так крутился во время сна. У меня аж искры посыпались из глаз!
|
Вот это да! Бутуз уже большой у вас))) синяка хоть не было?
Динка и Ко писал(а): | Вчера педиатр в рот Ване заглянула, сказала, что снизу десна такая хорошая, прям для зубов идеальная. Я ждуууу |
Ну ждите, ждите
Машулечка писал(а): | А у нас сегодня годовщина свадьбы) |
Поздравляю! Любви и взаимопонимания вам!
Boy писал(а): | Мы сына до 10 месяцев на нем укладывали в смысле прыгали пока засыпал сейчас не пойду на такое мученье, да и дочку не укачать, я все думаю может я много летала при беременности поэтому, человек не укачивается |
Вот это да, я на такое не способна У меня Авива тоже не очень укачиванию поддается. Стоя ставлю и гуляю, головку на плечо ложит и так засыпает часто, хотя папа мой может ее укачать.
У нас на этой недели похолодало немного,+30 но хоть ветерок немного есть, вчера почти целый день на улице провели
|
05 Авг 2016 18:28
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Спасибо за поздравления!)
К нам двоюродная сестра мужа приехала с мужем и ребёнком, гуляем, город показываем. Они к нам перебираться собираются, тоже тепла хотят.
Анюта подниматься стала сильно, когда на спине лежит. До присаживаемая ещё , конечно, далеко, но так приятно смотреть как она старается!)
Собачинам своего отправили на выставку с тренером в Грузию и Армению. Будем у международных судей стараться оценки получить.
|
05 Авг 2016 18:31
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
Машулечка писал(а): | Анюта подниматься стала сильно, когда на спине лежит. До присаживаемая ещё , конечно, далеко, но так приятно смотреть как она старается!) |
Мы тоже уже не хотим лежать, голову постоянно поднимает.
Вот хочу стульчик купить как ты и Люси показывала.
Машулечка писал(а): | Собачинам своего отправили на выставку с тренером в Грузию и Армению. Будем у международных судей стараться оценки получить. |
Удачи вам!
|
05 Авг 2016 20:20
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
Ларачка писал(а): | Лена, а фрукты/овощи? |
из овощей свои кабачки, огурцы, патиссоны. Из фруктов - яблочки
|
05 Авг 2016 22:00
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
Mazzzi писал(а): | прямо по инструкции -в 2 мес. 150 мл, в 3 -180 и т.д. |
нет не по инструкции даю ей 70 мл а если больше выливает всё назад
|
06 Авг 2016 11:07
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
ossana-2 писал(а): | если больше выливает всё назад |
странно, у нас также. для чего тогда такие инструкции
|
06 Авг 2016 14:13
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
Mazzzi писал(а): | для чего тогда такие инструкции |
тоже не знаю
|
06 Авг 2016 14:27
|
Санушка
Оксана
49 лет Санкт Петербург
|
зубы так и не вылезли, зато мы научились вставать на четвереньки, пока не ползёт, но раскачивается, видимо мышцы тренирует спины и ног.
|
07 Авг 2016 11:49
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
Девочки, доброе утро. Подскажите, вы в предыдущих кормлениях как от молока избавлялись? Перетягивали? Молока 20 гр. Не вижу смысла больше счеживаться
|
07 Авг 2016 14:51
|
Санушка
Оксана
49 лет Санкт Петербург
|
перетягивать не нужно. Просто перестаёшь давать грудь, и ждёшь, поменьше пить, если вдруг сильно набухнет грудь, можно сцедить немного до облегчения, но не сильно. вообще желательно прекращать кормить не в жару, так легче перенести.
|
07 Авг 2016 16:56
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
Санушка
спасибо. Так я и так не кормила грудью, она ее не берет. вчера сцедила утром - 50 мл, вечером - 40, сегодня утром - 20. И все, а раньше по 90 было. значит оно на убавление идет.
Только я не знаю как меньше пить, я 4 литра в день воды выпиваю.
|
08 Авг 2016 1:35
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
а вот моя принцесска:
|
08 Авг 2016 2:22
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Mazzzi
Леночка, она так на тебя похожа!
Лапочка дочка!
|
08 Авг 2016 7:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Марту, мама ossana-2, с 3-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, радости и счастья!
|
08 Авг 2016 7:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Mazzzi, она такая хорошенькая, сладкая зефирка
Тебя видела только в профиль, поэтому не знаю на кого похожа доча.
|
08 Авг 2016 10:55
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
ossana-2
Марту с 3-мя месяцами! Растите здоровыми и красивыми.
А к нам в дом вчера пришел котенок и остался жить. Поспрашивали в деревне - ничейный. Походу опять выкинули на трассе. К нам в том году пришел британец вислоухий, шоколадного цвета - тоже остался, но в июле того года потерялся. Как то странно, наш дом самый последний в деревне, дальше всех от дороги, а коты почему то к нам приходят, минуя всех собак.
Котенка оставили - девочка. Муж назвал Масей. Ей около 2-2,5 мес. Почти ровесница Настеньки ))) Наши пока коты ее обижают, хотя она девка буйная не дает сильно себя обижать. Так что вот так, у нас опять пополнение
На среду вызвала на дом парикмахера - универсала. Год ничего с волосами не делала. Надо в порядок себя приводить, хотя муж ненавидит, когда я стригусь коротко. А я не люблю свои тяжелые длинные волосы. Устала от них.
Машулечка
Спасибо, Машенька.
Динка и Ко
спасибо
Да, уж зефирка, мне кажется, что она немного толстенькая. 5700 весит
|
09 Авг 2016 9:47
|
Boy
44 года USA
|
Mazzzi
Твоя принцесса красотулечка Mazzzi писал(а): | кажется, что она немного толстенькая. 5700 весит
|
нормально. 1.5 кг за 3 месяца немного.
Mazzzi писал(а): | На среду вызвала на дом парикмахера - универсала. |
Что будешь делать? Только стрижку?
Я тоже на днях стала думать о стрижке покороче.
Mazzzi писал(а): | Наши пока коты ее обижают, хотя она девка буйная не дает сильно себя обижать. Так что вот так, у нас опять пополнение |
я запуталась. Она пришла жить к вам во двор или прям в доме живет?
Если в доме, то "наши коты" это кто такие? )))
|
09 Авг 2016 12:11
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
Boy писал(а): | Что будешь делать? Только стрижку? |
пока только стрижку. Не успею я за сон Насти и постричься и покраситься.
Boy писал(а): | Она пришла жить к вам во двор или прям в доме живет? |
прямо в дом.
Наши коты, это 2 кота черных, одному 5 лет будет в декабре, другому 4 года.
Вот какие у меня коты на данный момент были
А вот это Муся:
|
10 Авг 2016 12:25
|
Boy
44 года USA
|
Лена, коты красивые, как пантеры на дереве. А Муся на самом деле на мусю похожа )) животных люблю, но никогда не было у меня их. В 6м классе кролика притащила, он везде написал, обои сожрал, дала соседям они в деревню взяли
|
10 Авг 2016 12:31
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
Boy писал(а): | но никогда не было у меня их |
а деткам не хочешь взять, когда малышка немного подрастет?
|
10 Авг 2016 14:48
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
Динка и Ко писал(а): | с 3-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, радости и счастья! |
спасибо
|
10 Авг 2016 14:49
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
Mazzzi писал(а): | Марту с 3-мя месяцами! Растите здоровыми и красивыми.
|
спасибо
|