Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

07 Сен 2016 19:27

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Маша, а они не жирные получаются?
Козье молоко это хорошо! Недавно муж заинтересовался если у нас можно купить молоко прям из-под коровы, оказывается в нашем штате такое молоко можно продавать только для животных girl_haha на нем так и написано"только для животных". girl_haha а в соседнем штате можно и для людей)))
Моя малявка тоже пару ночей не просыпалась вообще, а сейчас в 2-3 встает, в 5-6, потом уже как получается. Днем иногда по 3 часа спит, иногда по 30 мин.
NinelleZn
Нина, днем 6 часов это многовато, день на ночь не поменяли?
А козявки это нормально, чистятся они ведь.
Mazzzi
Лена, я тоже не таскаю ее на руках постоянно. Она у меня или в своей кроватке или в люльке лежит, иногда с детьми, иногда сама. Это не реально все время с ней проводить! И не слушай никого! Это ваша семья, ваш ребенок, вам и решать что да как!

07 Сен 2016 19:29

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Аватарка класс friends
Слушай, как ты с таким длинным волосом ходишь? Анютка не дергает? У меня Авива бывает как вцепиться, не оторвать. Боюсь скоро лысвю буду girl_haha

07 Сен 2016 20:12

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Спасибо sharik
Секрет прост, я их распускаю только пару раз в неделю, когда одна куда-то еду girl_haha
Получаются не жирные. Теста получается довольно много, как-то равномерно распределяется) Написано было, что вафельницу только перед первой вафелькой мазать маслом, я так и делаю.

07 Сен 2016 23:13

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Ларачка писал(а):
а с каким весом родился твой богатырь?

мы на 3,360кг при росте 54см
Дочь деверя родилась на 2,500, им сейчас 3 месяца, а весят почти 8кг
Mazzzi писал(а):
ossana-2
Марточку с 4-мя месяцами! Набирайте хорошо вес и больше не попадайте в больничку! Растите здоровыми!!!

присоединяюсь Romashki
Mazzzi писал(а):
Вот же везет. Моя каждую ночь как по будильнику: в 2.00, в 4.45, в 6.50 - просыпается, чтоб смесь поесть.

и у нас так же Confused
Mazzzi писал(а):
Девочки,а вы как просыпается днем лялька - все с ребенком проводите?

Я, лично, не могу целыми днями таскать его на руках...могу в кровать положить к игрушкам, если ему надоедает и он начинает вертеться, кладу на диван и заставляют его подушками, чтобы ни куда не уполз)
Я не считаю себя плохой матерью...
Не слушай ни кого, у всех семьи разные и у каждого свое мнение...

08 Сен 2016 1:12

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Машулечка писал(а):
она гель для дёсен прописала, похоже он лактацию снижает

Точно. бывает так, вот у меня как я думаю, от настойки мяты, что на голову мазала. Вроде бросила и лучше стало.
NinelleZn писал(а):
Девочки а поделитесь идеями к ужину.

Вчера готовила чахобили по простому, из кур и индейки на половину, очень вкусно получается. Лук, помидоры, кура и специи.
А для сына приготовила куру с тыквой и цв. капустой, у Лены взяла идею со сметаной и 2 ложки добавила Smile
Mazzzi писал(а):
Я не расстроилась. Муж - поник. Будем как-то поднимать ему настроение.

Ой Лена, как повезло вам что во время узнали. Муж должен радоваться что раскусили мошенницу.
А нельзя через раскрученные агенства дом выставить на продажу? Типа инком миан, миель, но с другой стороны они хорошенько % сдерут. Просто надежнее.
Ларачка писал(а):
иногда у них перебор, согласись))

да, но у наших тоже перебор, я "наших" деток узнаю по одежке на улице, в жару в рейтузах, в шерстяных свитерах...))))
Ларачка писал(а):
двоюродная сестра моего мужа купила дом за $600 000,

и то наверное постройки 1930х гг. и надо переделывать....
Ларачка писал(а):
у вас нет органик продуктов? У нас есть магазины где только органик продают, дороже правда, но зато знаешь что покупаешь!

Как говорят евреи, разница органик и неорганик продуктов в том, что неорганих поливают химией днем, органик - ночью girl_haha
Знаешь, мне кажется я тут скоро слова органик свихнусь. Даже брюки органик видела, после этого перестала так слепо верить этому слову.
Вот мясо из whole foods, которое стоит 30$ за пол кг. мне не нравится, я покупала в Испании мясо из супермаркета обычное и оно было в разы лучше, почему из органик мяса вытекает вода? Даже хотела им письмо написать )))) Просто покупая эти продукты есть какое то псих спокойствие что ты купила продукт лучше, чем из обычного магазина. До того как готовить ей супы буду давать баночные овощи, смысла не вижу покупать и варить пару ложек давать. Потом каши, потом супы сама уже варить давать после 8и месяцев.
В прошлом году нам позвонили из супермаркета и сказали (автомат) если такого то числа покупали красные овощи и фрукты либо верните либо выбросите.

Ларачка писал(а):
Я позже тебе ссылку скину (она у меня на телефоне)

давай, хочу почитать узаконенный маразм )))
Mazzzi писал(а):
Марточку с 4-мя месяцами! Набирайте хорошо вес и больше не попадайте в больничку! Растите здоровыми!!!

присоединяюсь.
Mazzzi писал(а):
Я на пример не могу 100% ее бодрствования проводить с ней.

Лена, это физически невозможно. Так ты с ума можешь сойти )))
NinelleZn писал(а):
Боюсь как бы не простыл

Пеленай, так теплее будет ему и будет лучше спать
Ларачка писал(а):
Козье молоко это хорошо!

Я покупала, давала сыну, высыпало лицо girl_haha а на коровье молока нет аллергии.
Ларачка писал(а):
на нем так и написано"только для животных".

girl_haha
Ларачка писал(а):
Она у меня или в своей кроватке или в люльке лежит, иногда с детьми, иногда сама.

Я без люльки свою жизнь не представляю. Сбежала бы из страны girl_haha Она без укачивания не хочет нигде лежать, через месяц качельку достанем, она у нас такая примерно
https://www.google.com/?ion=1&espv=2#q=baby+jumper&tbm=shop&spd=15999824912400560565
Ларачка писал(а):
меня Авива бывает как вцепиться, не оторвать. Боюсь скоро лысвю буд

ага, я поэтому не распускаю дома. Еще у меня они лезть стали, как всегда после 3 месяца началось.

А еще я вернула свой вес добеременный, но так как на ГВ продолжаю худеть.
Novogodinka
Привет, Анна Romashki Добро пожаловать.

Диету особо не соблюдаю, стараюсь побольше пить и овощей побольше есть.
Линеечки нет или у меня не показывает..? Embarassed

Все, мамулечки, я пошла обед готовить. Сегодня фарш индейки с овощами.

08 Сен 2016 3:03

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Машулечка писал(а):
NinelleZn
Ну 6 это очень вряд ли)
Носик и у здоровых с сопельками бывает.

Сегодня поплакала. Чувствую не путевой мамой.То запор был, муж весь мозг вынес, что это не нормально, а я ничего не делаю.
Вчера у малыша сопли были и 2 козюльки вылезли..Сегодня с утра все нормально было.Под вечер нос забит, и температура 37,2.Позже температуру мерила 36,8.Вообщем мне весь мозг муж вынес, что я ребенка заморозила и простудила.И какая я безответственная мама.Ребенка не умываю, за ухом от пеленок ниточки нашел, ещё и простудила..Нуи снована личике прыщики повылазили- как сказали что до месяца это норма и бывает.В этих прыщиках меня муж тоже обвинял, сказал что я что то съела вот ребенка и обсыпало. wacko1

08 Сен 2016 3:05

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Завтра врача вызову, пусть приходят и слушают.Простыли мы или это норма

08 Сен 2016 3:07

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
А ещё у меня до сих пор швы побаливают и копчик болит.Муж не верит, говорит должно уже пройти. А у меня от прокладок раздражение появилось, вот только подживать стало.Вообщем растерла я между ног трусами и прокладками.Ещё и это болит.Извиняюсь за подробности.Но очень надо высказаться.

08 Сен 2016 3:54

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
NinelleZn
Нина, не переживай. У нас такая темп норма для малышей. Не думаю что он простудился, тем более уже 36.8.
А муж тебе помогает? пусть меняет памперсы, помогает купать, ночью хотя бы 1 -2 раз в неделю пусть кормит, вы ведь на смеш вскармливании? По дому помогает? Если будет помогать, меньше мозги будет выносить.
А если ты будешь так переживать из за каждой козявки, которая в носу появляется ты угробишь себя, и молоко может пропасть. По мне так с твоего рассказа ребенок в полном порядке, а тебе надо к врачу. Займись собой, малышу нужна здоровая счастливая мама

08 Сен 2016 3:56

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Девочки, по поводу прикорма, до года нам советовали морковку, свеклу, шпинат давать только из баночек, остальные овощи можно самим готовить

08 Сен 2016 10:40

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
NinelleZn
Скажи мужу, чтобы не лез. До 37,5 температура нормальная. Козявки это процесс самоочищения носика, можно поставить в его комнату увлажнитель воздуха, чтобы не засыхали) а за ушами и между пальчиков у них вечно всякая гадость копится) раньше каждое кормление ковыряла что-то да вытащу всегда girl_haha
А тебе должен помочь детский крем от опрелостей под подгузником.
Правильно Люси говорит, понапрягай его, чтобы не совал нос в твоё дело)

08 Сен 2016 11:52

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn писал(а):
.В этих прыщиках меня муж тоже обвинял, сказал что я что то съела вот ребенка и обсыпало

идентичная ситуация была когда, я кормила грудью и докармливала смесью. Настя сначала пару прыщиков заимела, он мне: что ела? Потом - все лицо обсыпало - это было около 2-х недель. Причем демонстративно ела при нем - гречу и кабачки - ВСЁ! Не верил, говорил, что я где-то за углом хомячу шоколад. Потом Настасья начала постоянно чихать - тоже я виновата была. Хотя мне говорили, что нормально, когда ребенок чихает - легкие очищаются после родов. Потом на рукаве обнаружил нитку - все я чуть ли не мачехой стала. wacko1
Вот бы мужьям впаять детишек - посмотрим, как бы они справились.
Зато ща когда приезжает, если ребенок плачет в комнате, ну просто она никак иногда не успокаивается - идет к ней и говорит - опять маму доводишь.

08 Сен 2016 12:12

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Boy писал(а):
А муж тебе помогает? пусть меняет памперсы, помогает купать, ночью хотя бы 1 -2 раз в неделю пусть кормит, вы ведь на смеш вскармливании? По дому помогает? Если будет помогать, меньше мозги будет выносить.

Первую неделю муж помогал.Мы без памперсов. Пеленки гладил и стирал, малыша смесью кормил. Сейчас мы на ГВ, без смеси. Купаем всегда вместе, я одна только в течение дня подмываю.
По дому он первую неделю помогал, а так то это не его забота. В принципе я всё успеваю делать, пока малыш спокойный.

08 Сен 2016 12:13

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Машулечка писал(а):
А тебе должен помочь детский крем от опрелостей под подгузником.

Перекисью и детским кремом мажу.Уже почти прошло.

08 Сен 2016 12:15

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Вот бы мужьям впаять детишек - посмотрим, как бы они справились.
Зато ща когда приезжает, если ребенок плачет в комнате, ну просто она никак иногда не успокаивается - идет к ней и говорит - опять маму доводишь.

У меня муж сидел с малышом, пока я с документами ездила. На смеси малыш ещё спокойней, чем на ГВ. Муж и дома убирался, и стирал, и гладил.Но мне то ещё приготовить надо.

08 Сен 2016 12:22

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn писал(а):
детским кремом

Детский крем он же только с 3-х или 4-х месяцев. У меня на тюбике так написано.
Нина, это конечно не мое дело, но все же - пусть хоть что-то помогает. Это сейчас да - ребенок только спит, а через пару месяцев - будет бодрствовать много.
Благо, мой еще будучи, когда я с пузом ходила- начал мыть посуду, полы. Это и осталось до сих пор. А до этого - ничего "женского" не делал. И я ему очень за это благодарна! В перерывах - строил баню и крыл крышу дома.

Вот и пришла осень. Третий день тучи, дожди, сильный ветер.
Так хочется лечь около спящей Настенки, закутаться в плед. Но это только романтика: надо идти варить суп мужу, себе отдельно кушать делать и убраться.
Сегодня опять приходят смотрители дома, муж сказал - последние, надоело все. Хочет строить новый дом на поле картофельном. А я конечно хочу все таки продать и уехать в Питер.

08 Сен 2016 12:48

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi писал(а):
NinelleZn писал(а):
детским кремом

Детский крем он же только с 3-х или 4-х месяцев. У меня на тюбике так написано.

Я себя мажу.

08 Сен 2016 14:46

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Я с утра пропылесосила.На обед суп куриный, а на ужин ещё думаю что приготовить.Сейчас ещё пеленки погладить надо.

08 Сен 2016 18:19

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Медсестра приходила. Сказала на больного ребенок не похож.Чистить лучше нос. И 14 сентября записаться на прием.

08 Сен 2016 18:22

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Секрет прост, я их распускаю только пару раз в неделю, когда одна куда-то еду

Я дома тоже постоянно с собранными хожу, но все равно умудряется схватить меня за волосы))
Машулечка писал(а):
Получаются не жирные.

Попробую на выходных, спасибо за рецепт Rose
Novogodinka писал(а):
Дочь деверя родилась на 2,500, им сейчас 3 месяца, а весят почти 8кг

wacko1 на ГВ так набирают?
Boy писал(а):
Знаешь, мне кажется я тут скоро слова органик свихнусь. Даже брюки органик видела, после этого перестала так слепо верить этому слову.

Тоже видела и вещи органик и игрушки...
Boy писал(а):
Просто покупая эти продукты есть какое то псих спокойствие что ты купила продукт лучше, чем из обычного магазина.

Вот тут полностью с тобой согласна! Надеешься что эти продукты хоть чуть-чуть, но лучше.
Boy писал(а):
Еще у меня они лезть стали, как всегда после 3 месяца началось.

Таже история wacko1
Boy писал(а):
А еще я вернула свой вес добеременный, но так как на ГВ продолжаю худеть.

Мне ГВ не помогает в похудении(( потихоньку идет вниз, но очень медленно((
NinelleZn
Нина, не буду повторяться, девочки тебе уже все сказали... не обращай внимания на слова мужа, иногда они хотят показаться заботливыми папочками girl_haha
Mazzzi писал(а):
. Потом Настасья начала постоянно чихать - тоже я виновата была. Хотя мне говорили, что нормально, когда ребенок чихает - легкие очищаются после родов.

Мы в первую минуту после рождения сразу чихать начали.
Boy писал(а):
Девочки, по поводу прикорма, до года нам советовали морковку, свеклу, шпинат давать только из баночек, остальные овощи можно самим готовить

Читала что вообще все из баночек надо, типа они там проходят спецобработку, а в домашних условиях это не возможно.
NinelleZn писал(а):
Мы без памперсов.

Чего так решили? Тоже стараюсь большую часть времени без памперсов, но иногда надоедает менять через каждые 10-15 мин., тогда одеваю памперс уже. Правда, я стараюсь ловить ее, иногда получается...
Mazzzi писал(а):
Вот и пришла осень. Третий день тучи, дожди, сильный ветер.
Так хочется лечь около спящей Настенки, закутаться в плед. Но это только романтика: надо идти варить суп мужу, себе отдельно кушать делать и убраться.

Лена, иногда нужно себя любимую баловать Wink
А себе чего отдельно варшь?
NinelleZn писал(а):
Я с утра пропылесосила.На обед суп куриный, а на ужин ещё думаю что приготовить.Сейчас ещё пеленки погладить надо.

А мы только встали, надо детям идти завтрак готовить

08 Сен 2016 18:25

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Вот, почитай
http://hotair.com/archives/2016/08/24/school-district-to-teachers-dont-tell-parents-when-transgender-boys-sleep-with-girls-on-field-trips/

08 Сен 2016 18:26

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
А себе чего отдельно варшь?

либо отварную кур.грудку, либо в мульте - горбушу. Ща много кабачков. Хочу сделать спагетти из кабачков.

Нас на завтра позвали на первую в нашей жизни прививку! И то не БЦЖ, а манту. Хоть как-то с мертвой точки все сдвинулось и то потому что я звонила и искала педиатра!!!

08 Сен 2016 18:29

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Машулечка писал(а):
NinelleZn
Ну 6 это очень вряд ли)

У нас это не часто, но бывает.Так как каждое кормление смотрю сколько спит и ест.

08 Сен 2016 18:32

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi
Мы обычно в кроватке лежим и бодрствуем. Когда ест на руках, а так большую часть дня в кроватке. Ещё на диване лежит, когда пеленку меняю или зарядку делаем.

08 Сен 2016 18:37

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ларачка писал(а):
NinelleZn
Нина, днем 6 часов это многовато, день на ночь не поменяли?
А козявки это нормально, чистятся они ведь.

У нас по моему в принципе ещё нет понятия день или ночь.Нам всё едино.
Страница 60 из 149

Наверх