Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

08 Сен 2016 18:43

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Mazzzi писал(а):
Вот же везет. Моя каждую ночь как по будильнику: в 2.00, в 4.45, в 6.50 - просыпается, чтоб смесь поесть.

и у нас так же

Мы в 12,и в 3 и в 6.Обычно +- 30 минут.

08 Сен 2016 18:47

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Boy писал(а):
NinelleZn писал(а):
Боюсь как бы не простыл

Пеленай, так теплее будет ему и будет лучше спать

Мы и так в пеленках, то в тонких, то в фланелевых.Зависит от температуры дома.

08 Сен 2016 18:50

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ларачка писал(а):
NinelleZn писал(а):
Мы без памперсов.

Чего так решили? Тоже стараюсь большую часть времени без памперсов, но иногда надоедает менять через каждые 10-15 мин., тогда одеваю памперс уже. Правда, я стараюсь ловить ее, иногда получается...

В них все таки преет.Это наше мнение, а мы мальчики - перегревать не стоит.Я памперс одевала на прогулку, и когда пеленки заканчивались.Ну и в поликлинику само собой.

08 Сен 2016 18:52

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ларачка писал(а):
через каждые 10-15 мин.

Мы не так часто в туалет ходим.Поели , пописали минут через 20, сможет через час покакали.Все. Сколько раз поели, столько в туалет сходили.

08 Сен 2016 19:43

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn
Мы тоже памперс только на прогулку и на ночь. Все остальное время- голопопим, а сейчас в такую погоду - дома под ползунки или колготки подкладываю марли.

09 Сен 2016 0:56

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Девочки, вы без памперсов в целях экономии?

Мы воздушные ванны принимаем, но совсем недолго Embarassed я не смогу без памперсов. Даже сын без памперса только когда короткие прогулки у нас Embarassed

09 Сен 2016 1:10

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
вы без памперсов в целях экономии?

я отказалась после того, как вся попа и пися покрылись прыщичками и красной мокротой какой-то - кожа сходила с половых губ у нее. Ни судокрем, ни другие крема и мази, присыпка - не помогли. А теперь все нижняя область - просто "как у младенца", если можно так выразиться про младенца )))

09 Сен 2016 1:18

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi писал(а):
я отказалась после того, как вся попа и пися покрылись прыщичками и красной мокротой какой-то - кожа сходила с половых губ у нее.

Вот у меня такая же ерунда от прокладок появилась sad Радует почти прошла.И выделения закончились.

09 Сен 2016 1:22

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Мой ужин.
Фото

Я тут печенек напекла)))
Фото

09 Сен 2016 1:24

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn
а что за печеньки?

09 Сен 2016 1:40

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi
Вот по этому рецепту, только шоколадом поливать не стала - его дома нет.
http://www.say7.info/cook/recipe/148-SHokoladnoe-pechene.html

09 Сен 2016 2:49

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
NinelleZn
Ну мальчишкам действительно не стоит ))

09 Сен 2016 2:57

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Я держу без памперса когда ничем серьёзным не занята, через 20-30 мин бегаю в туалет с ней, а если надоедает, одеваю памперс.
Mazzzi
Лена, я думаю вас просто бренд не подошел. У меня у Андрюши от Pampers была аллергия, пользовалась Huggies.
NinelleZn
Попробуй другие!

Печеньки good2 Я овсяные пекла, люблю их nyam2
А старший сын учил бабушку как банановый кекс печь (banana bread),
У меня голова разболелась, бабушка упрямо хотела по-своему сделать, а не по рецепту (рецепт на английском) girl_haha

09 Сен 2016 6:01

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ларачка писал(а):
NinelleZn
Попробуй другие!

Да уже они не нужны. Жду когда последствия пройдут.
Ларачка писал(а):
Печеньки Я овсяные пекла, люблю их

Овсяные тоже пекла и тоже их люблю.Но когда комбайн был, перемалывала хлопья. А сейчас не пеку, так как комбайна нет - свекрам отдали.

09 Сен 2016 6:02

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ларачка писал(а):
У меня голова разболелась, бабушка упрямо хотела по-своему сделать, а не по рецепту (рецепт на английском)

Импровизация на тему кекса)))

09 Сен 2016 6:19

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
NinelleZn
А я не перемалываю хлопья для печенья.
Да это не импровизация)) свекровь с выпечкой на вы, но иногда хочет что-то сделать, даю не сложные рецепты, но она часто их на свой лад испоавляет, конечный результат конечно же не тот. И я всегда виновата что не сказала, не предупредила и т.д.
Ой, девочки, не знаю что меня в старости ждет, но моя свекровь сегодня меня убила... все тот же кекс банановый girl_haha когда сын перевел рецепт ей, она его записала, куда и где положила не помнит. Нашла свои бумажки, читает рецепт: 2 морковки, лук, капуста, картошка, овсяные хлопья. Дочитывает рецепт до конца и на полном серьезе спрашивает "а где здесь бананы?" girl_haha мы с малым чуть с дивана не упали girl_haha

09 Сен 2016 11:42

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет.А я сегодня ночью испугалась.Мы чихнули и у нас из носа белые сопли с козюльками потели.Хорошо услышала малыша.Быстрее вытирать и выковыривать - всё это дело. а а он походу позахлебнулся и задыхаться начал - и на ьоку лежали и столбиком стояли.Вообщем ещё поорали и задышал нормально.Ну я в испуге скорую вызвала - приехали сказали с ним всё нормально и нечего так паниковать.У своего ребенка нормальные мамы в критической ситуации эти сопли отсасывают из носика и быстренько всё убирают. wacko1 wacko1 wacko1

09 Сен 2016 14:31

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Были в поликлинике. Сказали медотвод до 6 месяцев! УЖАС! Разве можно так долго без прививки БЦЖ? На 15-ое число записаны на прохождение специалистов. А потом еще ЭКГ и УЗИ головы. Она у нас стала кривая, из-за того, что Настя спит постоянно только на левом боку.

09 Сен 2016 15:36

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
У нас вторая волна клубники nyam2

09 Сен 2016 16:57

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Она у нас стала кривая, из-за того, что Настя спит постоянно только на левом боку.

А подушечку не подкладываешь?Или переворачивай почаще. Нам удобней на левом боку спать, но по возможности переворачиваю на правый.

09 Сен 2016 16:59

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
13 или 15 сентября первый раз пойдем в поликлинику.А 29 на узи головы и НСГ.

09 Сен 2016 17:13

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn
поворачивали миллион раз на правый или спину. Сразу хныкает и поворачивается на левый, подкладывали толстое взрослое одеяло, она под него умудряется залезть и опять на левый бок.

Девочки, грядет страшная эпидемия гриппа. Как обезопаситься? Мы и так с Настеной никуда не выезжаем. Но папа вчера приехал - уже больной. Разложили в комнате чеснок чищенный. У себя и Насти под носом намазала вифероном.

09 Сен 2016 17:15

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn писал(а):
на узи головы и НСГ.

нам тоже назначили, надо теперь ехать оч.далеко, куда прописаны

09 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Но папа вчера приехал - уже больной. Разложили в комнате чеснок чищенный. У себя и Насти под носом намазала вифероном.

Виферон мне вчера врач сказал купить, чтобы ребенка обезопасить.Вот думаю надо за Аквалором или Аквамарисом сходить. И аспиратор или грушу купить.Носик почистить, а то малышик еле дышит(((

09 Сен 2016 18:48

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Носик почистить, а то малышик еле дышит(((

вот и у Насти нос забит, но сопельки сухие, аспиратор не помогает. Я отправила мужа за морской солью. Не хочу ее приучать к аптечным препаратам.

Машулечка писал(а):
У нас вторая волна клубники

какая красота! А у нас холод и дожди, уныло и серо всё.

девочки, вопросик: как вы относитесь к выкладыванию на всеобщее обозрение деток?
Я очень негативно! И если честно не понимаю, когда начинают чуть ли не с роддома выкладывать во все соц.сети. Для чего? У меня, например, даже не все родственники знают о нашей радости, но заглядывают и "пасут" наши странички с мужем. И у нас ни намека не было - на наше положение.
Страница 61 из 149

Наверх