Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2016 19:13
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
Ни чего в этом нет, у меня родственница родила второго и никаких прививок до года вообще не собирается ставить, а нам дали медотвод до 5 мес
Попробуй кормить с правой стороны лежа, а лучше сделать массаж, у нас так было, сказали левая рука слабее правой, сделали массаж и на левой и на правой стороне стали спать и на животе и на спине, прям как взрослый )))
Мы тоже, только мы планово для невролога |
||||||||||
09 Сен 2016 19:20
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
я кормлю смесью. Она у меня искусственница. Кормлю всегда так, чтоб голова направо была повернута. |
||||||||||
09 Сен 2016 22:30
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У нас потом тоже прием невролога. |
||||||||||
10 Сен 2016 0:27
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Мне сказали один раз капнуть можно, но часто не стоит, а то слизи станет больше. |
||||||||||
10 Сен 2016 1:15
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
NinelleZn
капнула по 2 капли. Сразу носик открылся. Больше и не буду |
||||||||||
10 Сен 2016 2:15
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
А чего капнула? |
||||||||||
10 Сен 2016 3:22
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
С новой линеечкой!) |
||||||||||
10 Сен 2016 8:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
это что? Суп?
я тоже, не всегда получается, а если получается 15-20 минут. Поэтому не представляю как девочки без памперсов обходятся...да еще и мыть и гладить пеленки ![]()
не страшно, вы же не ходите в людные места, тут вообще эту прививку не делают....но наверное в Россию не выпустят без нее, если захотим вылететь.
![]() ![]()
у меня есть пару фоток сына. Дочку не выкладывала. Отношусь полуотрицательно. Есть фанатики детей, которые каждый день по 10 фото грузят, этого я не понимаю, у меня таких родственников много в друзьях. Я считаю, если профайл мой, мои фотки должны быть там. А дети захотят пусть грузят свои в свой аккаунт, когда "дойдут" до соцсетей. Сегодня приготовила http://forum.say7.info/topic11387.html очень вкусно. Сфоткала на телефон, но не грузит говорит изображение превышает доступные нормы. |
||||||||||
10 Сен 2016 10:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Boy
И тебя с новыми линеечками!!!) |
||||||||||
10 Сен 2016 11:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Машулечка
Спасибо, Машуль. Хотела одну на двоих не вышло, как то слишком длинно получилось ))) |
||||||||||
10 Сен 2016 12:23
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
NinelleZn
на литр кипяченной воды - ложка морской соли и 2 капли йода. Хорошо растворилось все и капнула этим физ.раствором. Машулечка Спасибочки!
каюсь. Уже не глажу.
А что тут такого? Вечером пеленки все стираю, ночью сохнут, утром опять все сухое. Безперерывное использование Boy Люси, с новой линеечкой!!! |
||||||||||
10 Сен 2016 15:03
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Куриный суп с сухариками. |
||||||||||
10 Сен 2016 15:08
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
машинка стирает.когда мою, когда салфетками вытираю.Пеленки и одежду всю глажу. Сегодня весь день сплю.Поэтому уже до ползунков дошли - пеленки сушить и гладить не успеваю. Но так редко бывает.Это я за предыдущие ночи отсыпалась. |
||||||||||
11 Сен 2016 0:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
NinelleZn
Сухарики сама готовила? От покупных мою сыпит поэтому спрашиваю, долго не могла понять от чего Да Нина, глажка кучу времени отнимает, я гладила месяц назад рубашку мужа, на встречу шел, до этого наверное месяца три не гладила, мне в этом смысле легко, сушилка есть. Mazzzi Спасибо )) |
||||||||||
11 Сен 2016 13:42
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Boy
Да сама сушила из белого и ржано-пшеничного хлеба. |
||||||||||
12 Сен 2016 20:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||
13 Сен 2016 1:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
Вы как часто к врачу ходите? Нам сказали раз в два месяца. Тортик взяла на заметку. Тоже готовила "птичку" ![]() Фотки попробуй через radical.ru загружать, Надя посоветовала. Ничего уменьшать не надо, быстро и легко. Я сегодня не с пустыми руками ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера наверное уже закрыли пляжный сезон, последний раз на океан съездили.... |
||||||||||
13 Сен 2016 7:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
По программе надо в 2 месяца, в 4, в 6, потом в год. Но мы еще не были ![]() С сыном дисциплинированнее были
через телефон получится? Спасибо, попробую.
мммм ![]() Первое - котлеты? |
||||||||||
13 Сен 2016 9:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
13 Сен 2016 10:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Всем доброго утра, дня, вечера или ночи!
У нас на улице - БРРРР, холод собачий, ветер и капает дождик. Ларачка Ну ты прямо разошлась с вкусняшками ![]() |
||||||||||
13 Сен 2016 17:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
Мы тоже не очень дисциплинированные ![]() Слушай, Люся, вопрос к тебе. Девочка знакомая, живёт в ЛА, говорит что будет получать по $350 или $450 ( не помню точно) на ребёнка до 20 лет. У вас дают пособие малоимущим? У нас максимум талоны на продукты или детское питание (если искусственник). Первое фото это овсяное печенье по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic7357.html очень люблю его ![]() Второе, творожное печенье на растительном масле http://forum.say7.info/topic74183.html, вкусное получается на cream cheese, только я сахар в тесто не добавляла . Ну и последнее, это "птичка" ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic13916.html Давай, тоже делись что готовила, последнее фото это что за дип? Mazzzi А у нас еще тепло, солнышко светит ![]() Девченки, вы чай даете с сахаром или без? |
||||||||||
13 Сен 2016 17:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Ввела уже какой-то прикорм? |
||||||||||
13 Сен 2016 17:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
NinelleZn
С первым месяцем вас!! Сегодня первый юбилей Ваш ангелочек отмечает. Теперь на месяц он взрослей. Пусть поскорее подрастает. Пускай животик не болит, Пусть молочка ему хватает, Пусть ночью сладко, крепко спит, Пускай во сне всегда летает. |
||||||||||
13 Сен 2016 17:54
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
Неа... Как раз вчера дала на пробу столовую ложку яблочного пюре. Вроде понравилось ей. Меня все эти схемы введения прикорма в ужас приводят... |
||||||||||
13 Сен 2016 18:05
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
NinelleZn
Ниночка, с первым месяцем вас! Растите, развивайтесь, радуйтесь!!! P.S. С сегодняшнего дня начала прикорм. Сварила кабачок. Даже сняла на видео - так интересно Настенка отреагировала. |