Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2016 18:32
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Машулечка
Маша, почитала я тему про введения прикорма... с первыми ничего это не знала и было намного проще ![]() Mazzzi Понравился кабачок Настене? |
||||||||||||||||
13 Сен 2016 18:45
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
ну как сказать? Сначала скорчила кислую гриммасу, а потом распробовала и начала улыбаться, а в ложке уже ничего не осталось. Завтра увеличиваю. Через неделю кабачка что давать цветную капусту или брокколи? |
||||||||||||||||
13 Сен 2016 20:14
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
13 Сен 2016 20:24
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Mazzzi
Честно, даже не знаю. Зайди в тему про прикорм, почитай что советуют. Корзинка получилась то что надо ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2016 21:57
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Mazzzi
Ларачка Спасибо большое.Только мы сегодня чуть не задохнулись...Скорую вызывала. Пока приехала уже всё хорошо было. |
||||||||||||||||
13 Сен 2016 22:26
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
NinelleZn
а что такое случилось? Из-за чего??? |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 4:16
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Закапала Аквамарис и у нас через 4 часа сопли начали сгустками выходить.Чуть из за них не задохнулись. Я не знаю что нам делать с носо.Зато поняла сопим из за сухого воздуха. |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 5:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Лар, мне кажется они так планируют из за прививок, каждый наш поход прививки, с 6и месяцев до года их нет, поэтому получилось что мы так ходили, но мне кажется и необходимости нет так часто водить к врачу.
Если честно не в курсе. Может быть пособие дают вместо талонов? Нам давали карточку на бесплатные памперсы и смесь, но мы не можем ею пользоваться, не входим в категрию малоимущих. Однако, когда сын родился в это время муж менял работу и некоторое время остались без страховки. И в этот период родился сын (чуть раньше срока), вообщем на его имя за эти 2-3 дня счет пришел на 2500$ мы этой карточкой расплатились, получилось вроде. А памперсы смесь нам не полагается, поэтому детали не знаю, не интересовалась.
очень понравился рецепт. вообще овсянку не люблю в выпечке, но этот приглянулся, буду готовить.Если честно редко готовлю сладкое, муж не ест, сын равнодушен, да и стараюсь его не баловать до 3х лет Еще вот такое вкусное и простое печенье есть из цельнозерновой муки. Оно быстрое к тому же. http://forum.say7.info/topic60076.html
это суп из цвет. капусты, цвет такой из за куркумы ))
Без. Сын мой и сейчас не знает что такое сладкий чай
На самом деле так написанно длинно, все проще - Если мало весит начать с каш, если нормально лучше с овощей, между кашами и овощами перерыв месяц (примерно), фрукты после овощей вводить, чтобы ребенок ел потом овощи, иначе после вкусных фруктов овощи покажутся совсем невкусными. Вот и все.
без разницы
Слава Богу, все хорошо! Увлажнитель значит нужен вам. С месяцем первым твоего малыша! ![]() Mazzzi Настеньку с 4м месяцем! ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 7:51
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Спасибо.Никогдане знала и не думала- что забитый нос, это так страшно.Очень страшно.Держать малыша, а он хрипит. |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 11:38
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
NinelleZn
Ниночка, у меня сегодня ночью доча тоже хрипела, дышать не могла, только ртом. А когда начала сосать бутылку, орала, т.к. и кушать хотела, а носик не дышит. Опять сделала физ раствор из соли морской, за 3 минуты пробыло носик и все вышло. Boy Ой, спасибочки, Люси. |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 14:26
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Санушка
Родиончика с 8-ю месяцами! Что уже умеете делать? |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 15:25
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Mazzzi
А ты сколько капаешь раствора? |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 15:25
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
NinelleZn
ПО 2 капельки |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 15:26
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Mazzzi
С 4 месяцами вас.Вы хоть ртом дышите. А мы им дышать не умеем. Вчера у нас дошло до того, что мы только хрипели, даже орать не мог.Пришлось сопельки ртом высасывать.Что либо взять, я уже не успевала. Страшно это всё равно. |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 15:50
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
конечно страшно. У нас первые сопли появились в 3 недели от роду, сразу побежала за грушей-отсоской. Это жесть - позвонили в поликлинику записаться планово на УЗИ и ЭКГ, сказали - звоните в середине октября, запись будет на ноябрь. УЖАС!!! Как меня достала эта бесплатная медицина. А платно не примут результаты. |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 16:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Это еще почему? Должны принять, в крайнем случае можно копию лицензии в платной попросить... У нас только рады будут... А у нас с прикормом как обсыпало... Пришла врач, срочно все отменили на неделю, всякие лекарства-мази выписали... Сказали потом начинать все сначала, с каш, потом овощи, фрукты, мясо... Mazzzi С месяцем вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 16:12
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Kiparies
спасибо! у нас ни в какую не принимают платные анализы и обследования. Даже во время беременности меня это бесило. А мы второй день на кабачке. Все норм - полет нормальный. Вы только начали прикорм? |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 16:13
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Mazzzi
У нас они соплями не текут.У нас они густые - слизистые.Воздух в квартире слишком сухой. |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 16:15
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Я позавчера на прием хотела записаться. Весь день звонила в поликлинику.Было занято.Дозвонилась в 18.10.Мне сказали девушка позвоните завтра у нас запись производится с 13 - 18.
![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 18:07
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
у нас тоже не текут. Сухие "сидят" внутри из-за того, что дома сухо, когда перетапливаем печь |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 18:47
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Mazzzi
А когда размачиваешь - становятся слизистыми? Я каждый день проветриваю.Дома 25 градусов и всё равно не хотят они течь.Так как влажность у нас 30-40 максимум. |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 19:05
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
NinelleZn
нет, они просто отстают от стенок и либо отсасываешь грушей, либо они сами при дыхании у нее вылетят |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 19:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Вешай полотенце мокрое на кровать ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 20:34
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
У нас аквариум стоит и белье сушится. 48 % влажности. Сегодня врач приходила)))Завтра к ней же взвешиваться пойдем. |
||||||||||||||||
14 Сен 2016 21:27
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
NinelleZn
Ну Слава Богу что все позади! А носик ты зачем капаешь? Boy Да я и не хочу чаще ходить к врачам. У нас деньгами не дают. Дают продукты если на ГВ или смесь. Спасибо за рецепт, попробуем завтра сделать. У меня сладкое все любят ![]() А овсяное попробуй, может понравится. Мы его все очень любим. Куркуму тоже использую, почти во все блюда добавляю. Делала ромашку без сахара, кривилась. Буду еще пробовать давать, может привыкнет. Мы до сих пор воду не очень охотно пьем. Mazzzi Лена, ну пойдете в ноябре))) С очередным месяцем вас! ![]() Kiparies Да что ж вас так обсыпает то? Что на все аллергия?? Бедный малыш и ты(( |