Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2016 21:35
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У нас он забивается и не дышит.Врач выписала Генферон, рот протирать содовым раствором и назол беби.По скольку на больных мы не похожи, но и на здоровых тоже. |
||||||||||
14 Сен 2016 21:59
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
спасибо, сидит уверенно, мы уже научились ползать, особенно когда есть цель, купила вчера новый ходунок так теперь летает по квартире, а если положишь, орёт требует в ходунок посадить. Любит трогать ручки на шкафах. Кушает всё кашу, пюре, мяско, а сегодня папа ел макароны с сыром лез в тарелку ручками и ел макароны сам. |
||||||||||
14 Сен 2016 23:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Санушка
Ого! Молодцы! Я тут недавно была в гостях, там был 8-ми месячный ребенок, так он не гулит даже, Настенка больше "болтает", Он немного ползает и все. Есть только кашку покупную. И всё. Жалко мальчонку - мама с ним не занимается. Ларачка Спасибочки! |
||||||||||
14 Сен 2016 23:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
NinelleZn
Нина, если воспаления нет и на больных вы не похожи, попробуй чистить носик ватной палочкой или тряпочкой скрученной в трубочку. Они чистятся сейчас... А вас дом или квартира? Ты измеряла влажность в той комнате где спит малыш? Санушка Какие вы уже большие! С 8 месяцем вас! Мы уже лежать не хотим, что уже про вас говорить ![]() Ходунки у нас уже тоже есть, родители сделали подарок, лежат, ждут своего часа))) |
||||||||||
15 Сен 2016 10:06
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Ларачка
Нос ватными турунточками я каждый день по 2 раза чищу.Это по мимо этого забивается.Сегодняза ночь 2 раза забился носик.В результате сначала нос прочищали, потом ели. |
||||||||||
15 Сен 2016 10:07
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Ларачка
У нас квартира.А влажность колеблется от 30 до 55.Обычно 44. |
||||||||||
15 Сен 2016 13:20
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Настасья вчера целый день не спала с 8 утра до 20.30. Это ужас. Ни дома, ни на улице. Постоянно заниматься хотела - ползать, подниматься на ручках, слушать сказки. Вот егоза. Я то как устала, а она нет. Приехал папа после работы - сдала ее ему, сама пошла делами заниматься, вообще ничего не успела. Что такое вчера было - не понятно....
|
||||||||||
15 Сен 2016 15:42
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Mazzzi
Мы полдня с рук не слазием. Пока на руках столбиком всё хорошо. В кроватку кладешь возится и кряхтит. |
||||||||||
15 Сен 2016 15:57
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
NinelleZn
это мы проходили. Только я не стала потакать ее капризам. Укладывала на диван и вместе с ней читать книжки, она слушала, засыпала. А девченка, с которой мы рожали - так не стала делать, в итоге теперь ребенок у нее постоянно на руках |
||||||||||
15 Сен 2016 16:10
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Mazzzi
Не мы уже в кроватке спим. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2016 0:31
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
За месяц мы набрали 650 гр и выросли на 4 см.Теперь весим 3500 и рост 52 см.
|
||||||||||
17 Сен 2016 1:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Я не бедная... Ем уже все... Сказали очень резко начала прикорм... И надо было с каш начинать... Вот с понедельника и начнем, от аллергии только кожа сухая осталась, но крем у нас какой-то "жесткий". https://pp.vk.me/c633519/v633519044/48581/L6Q1PExbVPA.jpg вот вам наши мальчики, слева машин, справа - мой ![]() |
||||||||||
17 Сен 2016 2:11
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Kiparies
Красивые мальчики.Тьфу - тьфу- тьфу. |
||||||||||
17 Сен 2016 12:57
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
какие красивые морячки ![]() |
||||||||||
17 Сен 2016 16:40
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
17 Сен 2016 22:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
NinelleZn
мда... У нас пару лет назад возле поликлиники объявление висело "кто-то случайно взял нашу коляску-трость, верните пожалуйста..." Обидно за людей было, каждый день человек по 20-30 на улице оставляют... Правда колясок типа stokke ни разу не видела у поликлиники) |
||||||||||
18 Сен 2016 1:32
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Kiparies
У нас коляска дома стоит.Конечно не стокке, но все равно накладно, если украдут. |
||||||||||
18 Сен 2016 3:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
А зачем коляску красть? Она же б\у и копейки стоит
Наша дома стоит, но потому что за дверью нельзя ничего хранить, тут у себя на балконе нельзя хранить что то (если арендуешь квартиру в нормальном доме) сразу письмо вышлют с просьбой убрать А за дверью курьеры коробки оставляют, какие то интернет заказы и проч.оставляют и уходят, коробки могут неделю пролежать никто не возьмет (обычно) |
||||||||||
18 Сен 2016 5:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Kiparies
Мальчики ваши очень похожи друг на друга )) |
||||||||||
19 Сен 2016 23:50
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Девочки, привет.
Нужен ли ниблер ребенку? Используете ли вы? |
||||||||||
20 Сен 2016 1:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Mazzzi
Лена, с мальчишки не использовала, их просто не было ![]() У нас на выходных было открытие спортивного магазина, разыгрывали призы, давали подарочные карточки на $10, $20 и $500. Ради интереса поехали, карточку на $500 не выиграли, но с мужем получили карточки по $10, плюс разные подарки типа футболок, бутылок, дети получили по паре очков... мелочь, но приятно было))) Boy Делала печеньки по рецепту который ты давала, вернее не я, а Андрюша делал и правда с обычной муки, я пока туда-сюда крутилась, он уже заметил тесто ![]() ![]() ![]() Еще делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic84117.html тоже просто и вкусно ![]() Булочки с корицей по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40822.html ![]() И просто тортик, Дэвид решил нас побаловать))) ![]() |
||||||||||
20 Сен 2016 1:23
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
халява всегда приятна!!! Даже 10 долларов!!! Поздравляю!!!
а почему???
я что-то пропустила? Можно и мне рецептик? |
||||||||||
20 Сен 2016 5:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
С сыном использовали. Купили резиновую клубнику, она была больше для тех у кого начинаются зубы, можно было туда кусок ледяной вкусняшки положить и дать ему. Но я туда и банан я яблоко клала, больше яблоко (чтобы не пачкаться), давала не потому что хотела чтобы ел яблоко, просто служил как отвлекаловка при выездах. Сейчас этой цели пока нет, может куплю если попадется, пока рано.
классные. Значит из обычной тоже вкусно ![]() ![]() Тортик Дэвида супер выглядит. А булочки...ах с корицей любимой ![]()
это уже извращенство ![]()
поздравляю, приятно все равно А 500$ только 1 человек выиграл или несколько?
http://forum.say7.info/topic60076.html Ева хочет сесть. Тянется вперед ![]() Хочет уже больше среди нас быть, не любит одна лежать. Просыпается в 5-6 обязательно и больше не спит. Даже если уснула в 4.30 в 6 проснется, не поест но и не уснет, а я в это время дико спать хочу ![]() |
||||||||||
20 Сен 2016 6:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Mazzzi
Вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic60076.html, они на цельнозерновой муки, но мы в этот раз сделали на обычной. В следующий раз обязательно на цельнозерновой попробую. Почему не буду пользовать? Со старшими обошлась без, даже не искала что-либо подобное. А что туда ложить? Печенье, банан? Так можно и с ложечки покормить. Соглашусь с Люси, тоже думала в дорогу должно быть удобно брать. А марля...так наши бабушки так кормили ))) $500 только 1 человек выиграл. Это Dick's был, они три дня призы разыгрывали несколько раз в день. В первый день наша знакомая выиграла спальные мешки, палатку, рюкзак и что-то еще. В 6 утра просыпается? А потом во сколько ложиться? Мы тоже где-то в это время встаем, бывает поест и спать дальше, а бывает что пол часа, час поиграется и опять спать идет. А вечером у кого какой график? Во сколько обычно спать идете? |
||||||||||
20 Сен 2016 8:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
спит утром когда я уже встаю на кухню иду ![]() вечером в 8-8:30 где то укладываемся |