Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2016 15:27
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Наша прямо тянется к еде, когда мы едим- облизывается, глотает слюнки и в руки просит.Вчера дала ей дыньку облизнуть, вот она языком ее облизывала, а мне от нашего папочки попало, чтоб не давала так рано.
Просыпается ночью 3 раза в одно и то же время. Когда начинать отучать от ночных перекусов и как это делать???
так рано? Мы в 21.30 и спим до 8.06. Но ночью 3 раза просыпаемся. Точнее она не просыпается, пальцы сосет, я сразу бегу делать смесь.
я так брата 20 лет назад кормила. Я хотела купить в отвлекающих целях. С ложки то понятно, что можно дать. А так она бы мусолила и мусолила банан или яблоко. Спасибо за рецептик, надо как-нибудь сделать |
||||||||||||||||
20 Сен 2016 15:29
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
у меня Настя неделю назад 2 раза в коляске села. Я сразу ее уложила, что толку- опять села. Теперь глаз да глаз за ней нужен |
||||||||||||||||
20 Сен 2016 19:25
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Boy
Мы раньше ложись в 8, а сейчас бывает в 10-10:30 еле укладываю((( Последний раз просыпается около 5-6, стараюсь больше не ложить, чтоб на ночь пораньше уложить, ага ![]() ![]() Mazzzi Лена, села с какого положения? Полусидячего? Если сама пытается, то это не страшно, они сами знают когда им пора. Мы тоже пытаемся голову вертикально постоянно держать, иногда пытается сесть, Дэвид в таких случаях всегда кричит мне, мама, скажи чтоб легла, ей еще рано так делать ![]() У нас вчера дождь почти целый день шел, сегодня пасмурно и похолодало(((( надо уже вещи потеплее доставать...эххх, так не хочется с теплом расставаться ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2016 21:54
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Мы пока стандартно, что день что ночь каждые 3 часа.Хотя в обед 30-60 минут не спит и вечером 30 минут не спит.
|
||||||||||||||||
20 Сен 2016 21:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
с лежачего на боку.
заботливый братишка!!!
мы уже в осенних вещах. Ой как Настасья не любит надевать рукавички, шапку и комбез. Ору на всю деревню |
||||||||||||||||
20 Сен 2016 21:55
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
У нас скорей всего наоборот будет. |
||||||||||||||||
20 Сен 2016 21:56
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Mazzzi
А во сколько вы просыпаетесь? |
||||||||||||||||
20 Сен 2016 22:43
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
NinelleZn
сейчас в 2.15, 4.40 и 6 утра. а потом подъем в 8.06 |
||||||||||||||||
21 Сен 2016 0:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
это кстати, одно из показателей что пора вводить прикорм. Моя совсем пока не интересуется нашей едой.
Что то ты рано, мать )))) до года пусть пьет молоко ночью, если хочет Может сама откажется через неделю, через месяц...
Она непристегнута в коляске? У нас прямо плечами хорошенько "прибита"
до 8 утра не спит по любому, бывало и в 11 ложилась, но все равно 1-2 раза встает кушать, так мне лучше ее в 8 уложить, чтобы хотя бы самой отдохнуть, а не с ней идти спать.
Знаешь, сын как то нормально спал. Днем в 10 утра до 12, потом в 3 до 5 и и в 8.30 на ночной сон, с 4х месяцев всю ночь почти спал. Эта днем совсем плохо спит, 1 раз с братом и все ![]()
Юморной какой ![]()
отправлю тебе кусок тепла. У нас 33 ![]()
аааа, у вас же совсем другие коляски, забыла. У нас со стулом, поэтому про ремни написала, таких лежачих нет, не для нешего климата они. |
||||||||||||||||
21 Сен 2016 11:32
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
так мы уже кабачок неделю ка ели, а вчера брокколи ввели. Брокколи ей намного больше понравилась нежели кабачок.
Я просто уточняла. Мне не трудно ее кормить. Просто вдруг думаю, пропущу этот момент.
покажи пожалуйста, какие у вас коляски |
||||||||||||||||
21 Сен 2016 17:35
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Mazzzi
У вас так похолодало? ![]() Облизать можно дать)) я яблоко давала, морковку, муж кусочек дыни, все понравилось)) последний раз муж яблоки сочные купил, так сама мою руку ко рту тянула, чтоб ещё дали ![]() Лена, не переживай, не пропустишь момент ![]() Boy Спасибо за тепло ![]() Мы вчера укладываться начали в 8:10, заснули в конечном итоге в 10:10 ![]() ![]() Блин, у нас сначала папа наш немного простыл, правда быстро встал на ноги, потом свекровь, ходит чихает, кашляет, теперь я кажись подхватила, горло немного болит и нос течет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2016 19:14
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
у нас как раз сейчас поздние яблоки зеленые пошли. Даю облизывать, но дыня ей больше понравилась, конечно она слащенная.
у нас папа неделю назад с работы принес эту заразу. Кашляет, чихает, температурит. Ничего не помогает, а мы с Настасьей под носом мажем вифероном. А он как назло в отпуске. Целыми днями дома. Девочки, подскажите. Вот у нас до полугода нет прививок. А мы можем в октябре с Настей съездить на поезде? Хочу маме и отчиму сюрприз сделать. Ехать правда 22 часа, не знаю, выдержу ли я одна с ней. Она теперь как юла заводная |
||||||||||||||||
21 Сен 2016 19:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Mazzzi
Лена, ну волка бояться, в лес не ходить... прививки от чего делают?? Ведь от гриппа нет, так? А что еще можно подхватить в общественном месте? Ты мою позицию знаешь, вообще прививки делать не буду, но при этом мы ходим гулять где много людей. Да, бывает закладывается мысль, а что если... но стараюсь верить в лучшее!! Это мое личное мнение ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2016 20:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
моя доча спит не просыпаеться ночами и вес набрала свой так что пробуй её попозже уложить тогда до самого утра будет спать конечно дети разные есть пытаеться сама на живот перевернуться |
||||||||||||||||
21 Сен 2016 21:04
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
ossana-2
ого, молодец. Раз спит ночами. Она позже не ляжет - к приходу "своего времени" начинает плаксить, глазки тереть. Сколько весите? А у нас на живот то легко переворачивается уже недели 2, но как устанет - обратно - ревет-орет, чтоб перевернули. 1 раз только обратно сама перевернулась. А вчера она нашла свои коленки-пяточки - вот радости то теперь! Трогает их и смеется.
вы - молодцы. Я тоже хотела не делать прививки вообще, но муж против. |
||||||||||||||||
21 Сен 2016 22:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
почти 6 кг |
||||||||||||||||
22 Сен 2016 1:08
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
А мы в 12.00, 3.00 и в 6.00.Но 6 это считай уже утро. |
||||||||||||||||
22 Сен 2016 1:25
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
рано у вас утро начинается ![]() Благо, нам наша красавица дает выспаться ![]() Хотя, я вспомнила, в первые 1,5 месяца у нас тоже Настя в 5.50-6.10 просыпалась и так каждый день. Потом перестроился график |
||||||||||||||||
22 Сен 2016 4:32
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки, у нас темпа у Насти. 37.4. Не ест, ревет, нос забит, кашляет. УЖАС...
|
||||||||||||||||
22 Сен 2016 6:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Mazzzi
Лена, старайся побольше воды давать! Это не простуда у вас... |
||||||||||||||||
22 Сен 2016 6:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
http://www.kohls.com/product/prd-2076617/graco-aire3-click-connect-travel-system.jsp?ci_mcc=ci&utm_campaign=EC%20BABY%20NON-APPAREL&utm_medium=CSE&utm_source=google&utm_product=98920865&CID=shopping15&gclid=CjwKEAjw34i_BRDH9fbylbDJw1gSJAAvIFqUQijroS7iC47pFQUAzk9hACtAH0_qS4roEAPyO778ehoC-Gvw_wcB&gclsrc=aw.ds&dclid=CObR3erZoc8CFYp7YgodJQ0GxA примерно такая, трехколесная тоже
Конечно можете. Ларачка не разболеться вам! @@@@@@@ ну свекровь убила меня ![]()
![]()
я тоже.
самое оптимальное. Лучше воду ночью не давать, привыкнет просыпаться воду просить ![]() У наших соседей сын в 6 лет или в 7, просыпалься ночью плакал чтобы ему чай приготовили с сыром и хлебом ![]()
я тоже не хотела два года назад (когда сыну делали), думала, читала, очень много за и против. В итоге решила делать, на мое решение также повлияло что в школу не принимают без прививок необходимых по штату. Но не только это. И сейчас ненавижу период прививок детям, боюсь реакций.
много пусть пьет, не нагружай желудок особо едой. муж должен был в маске ходить, нам один раз она помогла ребенка не заразили, 5 недель с мужем болели кашляли чихали, температура 39.5, ребенок не заразился, очень тяжело было с забитым носом и головной болью еще и в маске ходить весь день, но мы носили, даже когда все прошло продолжали несколько дней в маске ходить. Следи за температурой, до 38-38.3 нам говорят не сбивать. Скорее поправиться Настасе @@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
22 Сен 2016 14:35
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро. Хотя оно у нас не очень доброе. У нас с 2-х ночи 38 температура. Были у педиатра, хотела уложить в больницу, у нас в горле мокрота. Я отказалась. Выписали лекарства бесплатные 4 шт, муж за ними поехал на другой конец города. Она всю ночь ревела, я ей капала солевой раствор, она 20 мин спала, опять просыпалась из-за носа, опять капала и так до 8 утра. Всю ночь ничего не ела. Только что съела 120 мл смеси, половину вырвала. Кстати, нам отменили прикорм овощи и сказали есть каши. Это вообще нормально?
|
||||||||||||||||
22 Сен 2016 16:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Boy
Спасибо! Стараюсь держаться, друого выхода нет))) Про воду соглашусь с тобой, у меня сестра двоюродная все время чай просила (для нее чай было все что можно пить) и ночью через каждый час, и днем постоянно ![]() ![]() Хотя вот со своими не было такого, не помню как долго давала воду ночью, но капризов не было точно. Mazzzi Леночка, выздоравливайте!!! Старайся не давать много за один раз, попробуй меньше дозу, но чаще. Про прикорм сходи в темку про это, там тебе Оля Заюха лучше ответит на твои вопросы. |
||||||||||||||||
22 Сен 2016 16:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Порежь луковицу не сильно мелко, в марлю и у изголовья повесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2016 17:52
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
спасибо! так и сделаю. А ребенок от этого слезки не будет лить? Она все еще спит с пол двенадцатого. А вчера максимум днем по 15-20 минут спала. Муж привез выписанные лекарства, а я так не хочу ее будить. |