Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

20 Сен 2016 15:27

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Наша прямо тянется к еде, когда мы едим- облизывается, глотает слюнки и в руки просит.Вчера дала ей дыньку облизнуть, вот она языком ее облизывала, а мне от нашего папочки попало, чтоб не давала так рано.

Просыпается ночью 3 раза в одно и то же время. Когда начинать отучать от ночных перекусов и как это делать???

Boy писал(а):
8-8:30 где то укладываемся

так рано? Мы в 21.30 и спим до 8.06. Но ночью 3 раза просыпаемся. Точнее она не просыпается, пальцы сосет, я сразу бегу делать смесь.

Ларачка писал(а):
А марля...так наши бабушки так кормили )))

я так брата 20 лет назад кормила.

Я хотела купить в отвлекающих целях. С ложки то понятно, что можно дать. А так она бы мусолила и мусолила банан или яблоко.

Спасибо за рецептик, надо как-нибудь сделать

20 Сен 2016 15:29

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
Ева хочет сесть. Тянется вперед

у меня Настя неделю назад 2 раза в коляске села. Я сразу ее уложила, что толку- опять села. Теперь глаз да глаз за ней нужен

20 Сен 2016 19:25

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Мы раньше ложись в 8, а сейчас бывает в 10-10:30 еле укладываю(((
Последний раз просыпается около 5-6, стараюсь больше не ложить, чтоб на ночь пораньше уложить, ага girl_haha до 9 мучаю, ложу, через 30 мин просыпается и час ей играться хочется. А пару ночей назад она решила в 3 часа ночи что ей хватит спать girl_haha правда я не разговаривала с ней, минут 40 погуляли молча, поела и пошла спать.
Mazzzi
Лена, села с какого положения? Полусидячего? Если сама пытается, то это не страшно, они сами знают когда им пора.
Мы тоже пытаемся голову вертикально постоянно держать, иногда пытается сесть, Дэвид в таких случаях всегда кричит мне, мама, скажи чтоб легла, ей еще рано так делать girl_haha

У нас вчера дождь почти целый день шел, сегодня пасмурно и похолодало(((( надо уже вещи потеплее доставать...эххх, так не хочется с теплом расставаться girl_in_dreams

20 Сен 2016 21:54

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Мы пока стандартно, что день что ночь каждые 3 часа.Хотя в обед 30-60 минут не спит и вечером 30 минут не спит.

20 Сен 2016 21:55

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Лена, села с какого положения?

с лежачего на боку.
Ларачка писал(а):

мама, скажи чтоб легла, ей еще рано так делать

заботливый братишка!!!

Ларачка писал(а):
пасмурно и похолодало(((( надо уже вещи потеплее доставать

мы уже в осенних вещах. Ой как Настасья не любит надевать рукавички, шапку и комбез. Ору на всю деревню

20 Сен 2016 21:55

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Наша прямо тянется к еде, когда мы едим- облизывается, глотает слюнки и в руки просит.Вчера дала ей дыньку облизнуть, вот она языком ее облизывала, а мне от нашего папочки попало, чтоб не давала так рано.

У нас скорей всего наоборот будет.

20 Сен 2016 21:56

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi
Mazzzi писал(а):
Просыпается ночью 3 раза в одно и то же время. Когда начинать отучать от ночных перекусов и как это делать???

А во сколько вы просыпаетесь?

20 Сен 2016 22:43

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn
сейчас в 2.15, 4.40 и 6 утра. а потом подъем в 8.06

21 Сен 2016 0:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Наша прямо тянется к еде, когда мы едим- облизывается, глотает слюнки

это кстати, одно из показателей что пора вводить прикорм.
Моя совсем пока не интересуется нашей едой.
Mazzzi писал(а):
Когда начинать отучать от ночных перекусов и как это делать???

Что то ты рано, мать )))) до года пусть пьет молоко ночью, если хочет
Может сама откажется через неделю, через месяц...
Mazzzi писал(а):
2 раза в коляске села.

Она непристегнута в коляске? У нас прямо плечами хорошенько "прибита"

Mazzzi писал(а):
Мы в 21.30 и спим до 8.06.

до 8 утра не спит по любому, бывало и в 11 ложилась, но все равно 1-2 раза встает кушать, так мне лучше ее в 8 уложить, чтобы хотя бы самой отдохнуть, а не с ней идти спать.
Ларачка писал(а):
Последний раз просыпается около 5-6,

Знаешь, сын как то нормально спал. Днем в 10 утра до 12, потом в 3 до 5 и и в 8.30 на ночной сон, с 4х месяцев всю ночь почти спал. Эта днем совсем плохо спит, 1 раз с братом и все unknown потом может подремать в люльке пол часа под вечер и все равно с боем идем спать что с ним что с ней.
Ларачка писал(а):
Дэвид в таких случаях всегда кричит мне, мама, скажи чтоб легла, ей еще рано так дела
ть

Юморной какой girl_haha
Ларачка писал(а):

У нас вчера дождь почти целый день шел, сегодня пасмурно и похолодало

отправлю тебе кусок тепла. У нас 33 girl_in_love
Mazzzi писал(а):
с лежачего на боку.

аааа, у вас же совсем другие коляски, забыла. У нас со стулом, поэтому про ремни написала, таких лежачих нет, не для нешего климата они.

21 Сен 2016 11:32

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
это кстати, одно из показателей что пора вводить прикорм.

так мы уже кабачок неделю ка ели, а вчера брокколи ввели. Брокколи ей намного больше понравилась нежели кабачок.

Boy писал(а):
Что то ты рано, мать )))) до года пусть пьет молоко ночью, если хочет

Я просто уточняла. Мне не трудно ее кормить. Просто вдруг думаю, пропущу этот момент.

Boy писал(а):
У нас со стулом, поэтому про ремни написала, таких лежачих нет, не для нешего климата они.

покажи пожалуйста, какие у вас коляски

21 Сен 2016 17:35

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
У вас так похолодало? wacko1
Облизать можно дать)) я яблоко давала, морковку, муж кусочек дыни, все понравилось)) последний раз муж яблоки сочные купил, так сама мою руку ко рту тянула, чтоб ещё дали girl_haha
Лена, не переживай, не пропустишь момент Wink когда придет время спать всю ночь, она сама перестанет просыпаться. Я где-то месяцев в 8-9 стала пробовать ночью вместо молока давать чаек или водичку, иногда прокатывало, иногда нет, позже давала что-то более сытное перед сном...если честно, я не заморачивалась по этому поводу...

Boy
Спасибо за тепло friends у нас не холодно, днем еще до +25 держится, просто пасмурно было, хотя вчера часа два на улице поспала.
Мы вчера укладываться начали в 8:10, заснули в конечном итоге в 10:10 girl_haha поест, заснет, через 10-20 мин встает, минут 10-15 поиграется, опять кушать и спать...и так два часа wacko1

Блин, у нас сначала папа наш немного простыл, правда быстро встал на ноги, потом свекровь, ходит чихает, кашляет, теперь я кажись подхватила, горло немного болит и нос течет mad и ведь дети постоянно просят бабушку, когда кашляет или чихает закрыть рот, так нет, постоянно ворчит, не бойтесь, не заражу вас ireful

21 Сен 2016 19:14

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
яблоки сочные купил

у нас как раз сейчас поздние яблоки зеленые пошли. Даю облизывать, но дыня ей больше понравилась, конечно она слащенная.

Ларачка писал(а):
Блин, у нас сначала папа наш немного простыл

у нас папа неделю назад с работы принес эту заразу. Кашляет, чихает, температурит.
Ничего не помогает, а мы с Настасьей под носом мажем вифероном. А он как назло в отпуске. Целыми днями дома.

Девочки, подскажите. Вот у нас до полугода нет прививок. А мы можем в октябре с Настей съездить на поезде? Хочу маме и отчиму сюрприз сделать. Ехать правда 22 часа, не знаю, выдержу ли я одна с ней. Она теперь как юла заводная

21 Сен 2016 19:51

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Лена, ну волка бояться, в лес не ходить... прививки от чего делают?? Ведь от гриппа нет, так? А что еще можно подхватить в общественном месте? Ты мою позицию знаешь, вообще прививки делать не буду, но при этом мы ходим гулять где много людей. Да, бывает закладывается мысль, а что если... но стараюсь верить в лучшее!! Это мое личное мнение Embarassed я считаю наши мысли материальны...

21 Сен 2016 20:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Mazzzi писал(а):

моя доча спит не просыпаеться ночами и вес набрала свой так что пробуй её попозже уложить тогда до самого утра будет спать конечно дети разные есть пытаеться сама на живот перевернуться

21 Сен 2016 21:04

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
ossana-2
ого, молодец. Раз спит ночами. Она позже не ляжет - к приходу "своего времени" начинает плаксить, глазки тереть.
Сколько весите?
А у нас на живот то легко переворачивается уже недели 2, но как устанет - обратно - ревет-орет, чтоб перевернули. 1 раз только обратно сама перевернулась.
А вчера она нашла свои коленки-пяточки - вот радости то теперь! Трогает их и смеется.

Ларачка писал(а):
Ты мою позицию знаешь, вообще прививки делать не буду, но при этом мы ходим гулять где много людей.

вы - молодцы. Я тоже хотела не делать прививки вообще, но муж против.

21 Сен 2016 22:21

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Сколько весите?

почти 6 кг

22 Сен 2016 1:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Mazzzi писал(а):
NinelleZn

А мы в 12.00, 3.00 и в 6.00.Но 6 это считай уже утро.

22 Сен 2016 1:25

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn писал(а):
6 это считай уже утро.

рано у вас утро начинается wacko1
Благо, нам наша красавица дает выспаться Embarassed

Хотя, я вспомнила, в первые 1,5 месяца у нас тоже Настя в 5.50-6.10 просыпалась и так каждый день. Потом перестроился график

22 Сен 2016 4:32

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, у нас темпа у Насти. 37.4. Не ест, ревет, нос забит, кашляет. УЖАС...

22 Сен 2016 6:40

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Лена, старайся побольше воды давать! Это не простуда у вас...

22 Сен 2016 6:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi писал(а):
покажи пожалуйста, какие у вас коляски

http://www.kohls.com/product/prd-2076617/graco-aire3-click-connect-travel-system.jsp?ci_mcc=ci&utm_campaign=EC%20BABY%20NON-APPAREL&utm_medium=CSE&utm_source=google&utm_product=98920865&CID=shopping15&gclid=CjwKEAjw34i_BRDH9fbylbDJw1gSJAAvIFqUQijroS7iC47pFQUAzk9hACtAH0_qS4roEAPyO778ehoC-Gvw_wcB&gclsrc=aw.ds&dclid=CObR3erZoc8CFYp7YgodJQ0GxA
примерно такая, трехколесная тоже
Mazzzi писал(а):
А мы можем в октябре с Настей съездить на поезде?

Конечно можете.
Ларачка
не разболеться вам! @@@@@@@
ну свекровь убила меня girl_haha
Ларачка писал(а):
я считаю наши мысли материальны...

friends
Ларачка писал(а):
я не заморачивалась по этому поводу...

я тоже.
Ларачка писал(а):
озже давала что-то более сытное перед сном..

самое оптимальное.
Лучше воду ночью не давать, привыкнет просыпаться воду просить Embarassed
У наших соседей сын в 6 лет или в 7, просыпалься ночью плакал чтобы ему чай приготовили с сыром и хлебом wacko1
Mazzzi писал(а):
Я тоже хотела не делать прививки вообще

я тоже не хотела два года назад (когда сыну делали), думала, читала, очень много за и против. В итоге решила делать, на мое решение также повлияло что в школу не принимают без прививок необходимых по штату. Но не только это. И сейчас ненавижу период прививок детям, боюсь реакций.
Mazzzi писал(а):
у нас темпа у Насти. 37.4. Не ест, ревет, нос забит, кашляет.

много пусть пьет, не нагружай желудок особо едой. муж должен был в маске ходить, нам один раз она помогла ребенка не заразили, 5 недель с мужем болели кашляли чихали, температура 39.5, ребенок не заразился, очень тяжело было с забитым носом и головной болью еще и в маске ходить весь день, но мы носили, даже когда все прошло продолжали несколько дней в маске ходить.
Следи за температурой, до 38-38.3 нам говорят не сбивать.
Скорее поправиться Настасе @@@@@@@@@@@@@

22 Сен 2016 14:35

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, доброе утро. Хотя оно у нас не очень доброе. У нас с 2-х ночи 38 температура. Были у педиатра, хотела уложить в больницу, у нас в горле мокрота. Я отказалась. Выписали лекарства бесплатные 4 шт, муж за ними поехал на другой конец города. Она всю ночь ревела, я ей капала солевой раствор, она 20 мин спала, опять просыпалась из-за носа, опять капала и так до 8 утра. Всю ночь ничего не ела. Только что съела 120 мл смеси, половину вырвала. Кстати, нам отменили прикорм овощи и сказали есть каши. Это вообще нормально?

22 Сен 2016 16:52

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Спасибо! Стараюсь держаться, друого выхода нет)))
Про воду соглашусь с тобой, у меня сестра двоюродная все время чай просила (для нее чай было все что можно пить) и ночью через каждый час, и днем постоянно wacko1 мы когда все вместе собирались у бабушки, ночи были кошмарные, пока один раз моему папе не надоело это все и он смешал каплю водки с(только чтоб испортить вкус) водой. Все после этого никакого чаю она не хотела girl_haha
Хотя вот со своими не было такого, не помню как долго давала воду ночью, но капризов не было точно.
Mazzzi
Леночка, выздоравливайте!!! Старайся не давать много за один раз, попробуй меньше дозу, но чаще.
Про прикорм сходи в темку про это, там тебе Оля Заюха лучше ответит на твои вопросы.

22 Сен 2016 16:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Она всю ночь ревела, я ей капала солевой раствор, она 20 мин спала, опять просыпалась из-за носа, опять капала и так до 8 утра

Порежь луковицу не сильно мелко, в марлю и у изголовья повесь Embarassed мы так ночью все спасались. Запашок, правда, wacko1 пельмени сразу хочется girl_haha

22 Сен 2016 17:52

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Порежь луковицу не сильно мелко, в марлю и у изголовья повесь

спасибо! так и сделаю. А ребенок от этого слезки не будет лить? Она все еще спит с пол двенадцатого. А вчера максимум днем по 15-20 минут спала. Муж привез выписанные лекарства, а я так не хочу ее будить.

Наверх