Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2016 17:53
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
РОМАШКА34
С прошедшей даткой твою девочку! Растите здоровыми - познавайте мир! Что умеете делать??? |
||||||
22 Сен 2016 19:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Boy
не загружается фото коляски, выдает ошибку. |
||||||
24 Сен 2016 1:59
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Всех деток с датами!
![]() Мы вводим кашки потихонечку. За месяц набрала 450 гр и выросла на 1 см. Сделали повторно АКДС и полиомиелит. |
||||||
24 Сен 2016 5:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Mazzzi
Лен, свою потом сфоткаю, обычная коляска с регулир.сидением и автокрслом сверху Как малышка сегодня ? Ульяну с 5м месяцем ![]() Ваню с 9м месяцем ![]() Анечку с 5м месяцем ![]() Машулечка Куда пропала? Нравятся Анне каши? ))) |
||||||
24 Сен 2016 13:18
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Температура спала, хотя сами не снижали, только водичку давали. Кушать стала очень мало, меня это смущает, но сама понимаю, что во время болезни не хочется есть. Ночью иногда просыпается от того, что дышать не может - носик забит. И кашляет очень сильно.
Вчера давали банан облизать - вот его она с большим удовольствием облизывала, ну хоть что-то пожамкала, а то смеси очень мало ест. |
||||||
24 Сен 2016 14:31
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Boy
Спасибо ![]() Были гости, на интернет времени совсем не хватало. Рот открывает, значит нравятся))) |
||||||
24 Сен 2016 19:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Машулечка
Привет, пропажа))) Анюту с 5 месяцем! Чего уже делаете? Решила с каш начать? Mazzzi Поправляйтесь!! Смотри аккуратно с бананом, у некоторых он вызывает запор, а у некоторых наоборот. А мы уже два дня как просыпаемся, сразу голову от подушки оторвать и поднять пытается)) |
||||||
24 Сен 2016 20:16
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
там толком она ничего не ела. Только облизывала. Сегодня прикорм был чисто брокколи, извините, кому ко столу - какашки такого же цвета были |
||||||
25 Сен 2016 0:39
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Девочки, через неделю примерно, я с Настей поедем ко мне на родину. Туда на машине с родственником, обратно на поезде. Примерно 1200 км. Подскажите, что брать, чтоб немного и нужное. Там уже заморозки, а в квартирах жара.
|
||||||
25 Сен 2016 8:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Mazzzi
Лена, про банан это так, на будущее, смотри по реакции. Вам вроде сказали на каши перейти, нет? Если дома жарко, то бодики самое то, а в дорогу наверное комбинезон будет удобно... А мы сегодня первый раз проснулись около 9 утра ![]() |
||||||
25 Сен 2016 15:17
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Ларачка
от каши нас в первый день закрепило. опять свечкой пользовались. из-за этого опять я на овощи перешла |
||||||
27 Сен 2016 3:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Ларачка
С каш сказала начать наш педиатр, я ее слушаюсь) Самое ценное из умений это соблюдение графика) спит ночью!!! ![]() Пытается рычать и теперь играет с погремушками) не просто пялится, а играет. Пытается ползти, но пока только как червяк... А что у вас новенького? Погода дождливая, просто фу-фу-фу... |
||||||
27 Сен 2016 6:30
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Машулечка
А я вот в раздумьях с чего начинать ![]() ![]() Это здорово что всю ночь спит!! Перед сном кормишь кашей? А мы сегодня как никогда через каждые 2 часа просыпались, утром в 6:30 встала, потом уже около 9 спать пошла, в я пошла своих кормить ![]() Мы тоже стали с игрушками играть, а еще ручки так интересно складывает))) Лежать не хочет, еще толком не проснется, а голова уже в поднятом состоянии ![]() А у нас мыши появились ![]() Теперь хотим нового завести... С этими мышами у меня ребенок полночи не спал. Дэвид услышал что мышка скребется, разбудил нас в 3 часа ночи, говорит там "мыша", я спать не могу, муж поставил мышеловку, а он все равно не хочет идти в свою кровать, "мыша" там и все тут ![]() Нам тоже обещают всю неделю дожди ![]() |
||||||
28 Сен 2016 18:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Чего-то тишина у нас
![]() А мы вместо того чтобы спать больше ночью, стали просыпаться через каждые 2 часа ((( благо хоть памперс менять по ночам уже не надо... У нас пасмурно с утра, дождь идет(( дома будем сидеть целый день... Прикупила пароварка и блендер (2-в-1) для Авивы. Говорят удобная и нужная вещь... попробую, посмотрим... Чего-то линеечка моя пропала ![]() |
||||||
28 Сен 2016 19:22
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Ларачка
Линеечку твою я уже несколько дней не вижу. Я тоже для Насти блендер купила. Пользуюсь, нравиться, вот еще хочу себе в ней делать супы-пюре. Мы уже неделю болеем, вчера началась аллергия на бронхорус, сегодня не даю. Носик все еще не дышит. И отсасывала сопельки, все без толку. Завтра идем на первый осмотр невролога, хирурга, ортопеда. Как раз и спрошу про то, что так долго болеем. Я ходила к врачу, у меня хроническая усталость. Надо больше отдыхать, а из-за Настиного здоровья, пока не можем уехать к моей маме. А она уже ждет не дождется нас. А я как жду! Тоже хочется отдохнуть. Она вообще забиякой стала, я просто морально оч.сильно устаю.
Это во время беременности было много времени у всех. А сейчас - детки, времени оч. мало. Наверное легче тем, у кого старшие детки есть - хоть помогают в чем-то |
||||||
28 Сен 2016 22:35
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||
Девочки, а у нас первый зубик вылез
Выздоравливайте!!! Какие пюрешки делаете? Я на днях делала кабачок-морковь-тыква, рот открывал с большим удовольствием) |
||||||
28 Сен 2016 22:39
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
поздравляю с первым зубиком! Кипризит? Темпа есть? Сделай линеечку, не помню сколько вам! Я делаю кабачок - брокколи. Пока все. Т.к. болеет - новые продукты вводить нельзя. Еще, мы стали спать без памперсов, кроме ночи. Встает - сухая, я сразу над горшком держу - писает. Иногда минут 5, иногда только успею взять ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 2:02
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Novogodinka
Мои поздравления ![]() У меня мама каждый день Аньке в рот лазит, ждёт не дождётся)) ![]() |
||||||
29 Сен 2016 10:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Привет, девочки.
Novogodinka Поздравляю! Пусть все зубки легко и безболезненно вылезут! ![]()
нет слов, молодец ![]()
понимаю. Мне иногда хочется сбежать оставив записку своим троим деткам ![]()
Покажи Лар, может тоже куплю. Приготовила по твоей наводке овсяные печенья, очень вкусно...хотя семечек у меня мало было, но все равно очень вкусно получилось. Даже муж сьел и Роби поел, но большая часть конечно мне досталась ![]() |
||||||
29 Сен 2016 15:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
я тоже с овощей начала затем мясное вроде ничего переносит баночки покупаю линеечка и у меня пропала я по новому сделала мы уже на живот сами переворачиваемся |
||||||
29 Сен 2016 21:17
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
спасибо ![]() У нас сегодня утром караул случился. Проснулись, а у Насти 1 глаз не открывается и весь в гное и слезится. Она правда ничего не поняла, я заварила ромашку и протирала. Наконец-то эта бяка ушла! Это ужас было - глаз красный, гной лезет и лезет. Что такое было - не пойму. Сегодня пришел заказ: звезды и планеты, которые набирают свет днем, а ночью отдают, вечером будем над кроваткой вешать. Еще пришел поильник, но мне прислали не с дырочками, а с длинными прорезями, так что пока давать не буду, а то захлебнется. Заказала, т.к. наша девчулька - выпрашивает у нас кружки, когда мы пьем. Ниблер дала с яблоком -ей вообще не понравился, выплюнула, сморщилась, а так яблоко без него - сосала. Вчера сделала йодовую сетку на ступню - и кашель прошел у Насти ![]() |
||||||
29 Сен 2016 23:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Mazzzi
Выздоравливайте быстрее!! Лена, да, старшие дети помогают, но! И им нужно готовить, и время уроки проверить и поиграть тоже иногда просят ![]() Я тоже днем без памперса стараюсь ложить и так же ловлю, а вот ночью бывает писает, а бывает встает , памперс сухой. Лена, попей железо или кушай продукты с высоким содержанием железа. Усталось может быть от нехватки железа. Novogodinka С первым зубуком вас! Boy Мне муж тоже сказал "у тебя 5 детей" ![]() Ты пол порции делала? Я его очень люблю и успокаиваю себя тем что оно полезно))) Вот такую штучку взяла https://www.amazon.com/gp/aw/d/B004WTHCO2/ref=mp_s_a_1_4_a_it?ie=UTF8&qid=1475170034&sr=8-4&keywords=beaba+babycook Не знаю ещё, нравится или нет. Надо попробовать что-нибудь сделать.. ossana-2 Вы уже мясной приком ввели?? Mazzzi Глазик или просквозило или грязь попала. У меня у Андрюши такое было, делала компрессы из черного чая правда. Мы тоже уже на поильник перешли, с соски вообще пить не хотела, а здесь хоть чуть-чуть, но пьет. Значит не понравился вам ниблер? А то я задумалась, может действительно удобная штука, особенно в дорогу... [/b] |
||||||
30 Сен 2016 0:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Mazzzi
Скорейшего выздоровления Насте! Ларачка Классный!Такой уютненький )) Посмотрю отзывы наверное закажу Печенье, скорее всего, пол порции получилось, масла мало положила, сахара половину порции, муж сказал совсем не сладко но вкусно еще неси ![]() Им по 2шт досталось, мне 4 ![]() ossana-2 Мясо 4х месячному ребенку?? ![]() |
||||||
30 Сен 2016 0:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
В Германии по другому прикорм вводят ![]() Я поняла, что Оксана имела в виду, что мясо после овощей вводят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2016 5:20
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
РОМАШКА34
У нас тоже по другому. Мне кажется везде по разному, мясо после овощей, после каш, до каш,после фруктов или до, вряд ли какой то педиатр скажет в 4 месяца ешьте мясо....нет? ![]() Ты когда начинаешь? )) |