Сообщение |
Автор |
06 Сен 2016 3:30
|
Kiparies
Вера
40 лет
|
Mazzzi писал(а): | Женечку с полугодием! Вроде недавно ты собирала кубик рубик. Как растете? |
Спасибо! Растем нормально, начали прикорм, но его высыпает... Вроде нормально ел цв. капусту, дала сегодня гербер и щеки красные( вроде фирма считается хорошей...
Novogodinka писал(а): | Девочки, скажите, сильно себя в еде ущемляете? |
Ущемляла... Очень сильно, но проблема была в аллергии... До 5 месяцев кормила.
|
06 Сен 2016 3:44
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Novogodinka
Да, мы сделали...
Мы пока тянем с прикормом, но молока всё меньше.
Я тут у стоматолога была и она гель для дёсен прописала, похоже он лактацию снижает.
|
06 Сен 2016 3:45
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Kiparies
Уже не от тебя первой слышу, что на Гербер обсыпает малявку.
|
06 Сен 2016 12:00
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
А мы стараемся баночки не покупать, пока на огороде все своё...вот кабачками балуемся, хочу вот ттыковку попробовать дать, а яблоки как нам нравиться, недавно яблоко разрезать и дала так он его всего облизал и высасал
|
06 Сен 2016 12:09
|
NinelleZn
Нина
36 лет
|
Novogodinka писал(а): | А мы стараемся баночки не покупать, пока на огороде все своё...вот кабачками балуемся, хочу вот ттыковку попробовать дать, а яблоки как нам нравиться, недавно яблоко разрезать и дала так он его всего облизал и высасал |
Хорошо, когда своё есть)))И молодцы, что сами пюре делаете)))
|
06 Сен 2016 14:57
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
Девочки, нас чуть не кинули. Оказывается, это была черный риэлтор. Слава Богу я сама работала в агентстве недвижимости и знаю "эту кухню" изнутри. Короче, пока никуда не переезжаем. Ну и ладно, мы не расстраиваемся.
|
06 Сен 2016 16:16
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Лена, слава богу, что обошлось.
Не расстраивайтесь, значит это не ваше.
|
06 Сен 2016 16:26
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
Novogodinka
Я не расстроилась. Муж - поник. Будем как-то поднимать ему настроение. Я понимаю, что лучше сейчас все разузнала, а то бы так остались и без жилья и без денег.
|
06 Сен 2016 19:28
|
NinelleZn
Нина
36 лет
|
Mazzzi
Хорошо, что во время разузнала))))
|
06 Сен 2016 19:28
|
NinelleZn
Нина
36 лет
|
Девочки а поделитесь идеями к ужину.
|
06 Сен 2016 19:38
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
NinelleZn
Я очень люблю Тыкву с курочкой. Разделываю грудку на кусочки и томиться на сковородку с водой кидаю, как курочка дошла до полуготовности - кидаю крупно нарезанную тыкву, тушу 15 мин, добавляю соль и черный перец. Выключаю, жду еще пол часа - вкуснятина неимоверная!!! Если делаю мужу - добавляю сметану. А так очень вкусно и без нее
|
06 Сен 2016 22:18
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Novogodinka
Хорошо, когда своё с огорода! Я магазинным овощам не всем доверяю, так что буду баночное покупать...
Mazzzi
Молодец, Лен, что не дала себя вокруг пальца обвести!
NinelleZn
Я делаю часто слоями
Картошка, лук, фарш, сыр в духовке. С любимыми специями и чесночком получается вкусно. Вместо картошки можно кабачки покрошить кружочками)
А у меня сегодня гости) намекнули, что хотят вафелек)
|
07 Сен 2016 6:57
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
Машулечка писал(а): | П****ц! Простите мне мой французский! |
У меня была такая же реакция!
Boy писал(а): | Может американцы правильно делают? |
Ну иногда у них перебор, согласись))
Boy писал(а): | У нас они очень дорогие, простой дом под миллион, а нормальный дом уже несколько... |
Знаю, двоюродная сестра моего мужа купила дом за $600 000, дом маленький, правда территория большая.
Boy писал(а): | На арбуз нормальная реакция? я что то до сих пор боюсь его есть,хотя очень хочу. |
Я давно уже ем, реакция нормальная. Вчера кукурузу ела, вроде все нормально...
Boy писал(а): | неее, как раз говорили что в эти туалеты должны ходить дети, чьи родители придут и сообощат о гендерной проблеме своего ребенка, без родителей никакого туалета пардон |
Насчет туалетов не буду спрорить, не знаю, а вот насчет спать в одном помещении это да. Я позже тебе ссылку скину (она у меня на телефоне). Это все в соседней коунти.
Boy писал(а): | Лар, как твоя учеба? Ты ходила туда или курс купила учить? |
Пока никак, мы посидели-подумали и решили по-крайней мере еще на полгода отложить. Авива кроме груди ничего не признает, а мне как минимум на 3 часа уезжать надо будет, да и спать ее просто так не укачаешь, плюс дети, Дэвид уже в мидле пошел, больше заданий, больше проверять надо.
ossana-2
С выпиской вас! Растите здоровыми и не попадайте больше в больницу!
Novogodinka писал(а): | Девочки, привет!
Примите, мамочку 4,5 месячного мальчика |
Привет! Присоединяйся!
Novogodinka писал(а): | Все на диете сидят? |
Ты имеешь ввиду из ГВ? Я почти все ем уже, потихоньку ввожу все продукты.
Машулечка писал(а): | кроме молочных продуктов. |
Маша, а чего молочку не ещь? Я молоко пью много
Машулечка писал(а): | В 4 месяца была 6670гр и 66см |
Novogodinka писал(а): | Мы в 4 месяца 7500гр и 65см, мы тоже на гв, |
Хорошо вес набираете!
Мы в 4 месяца весим около 6500 гр и 64 см.
Аня, а с каким весом родился твой богатырь?
Машулечка писал(а): | Мы пока тянем с прикормом, но молока всё меньше. |
Вот и я тоже, сейчас проще, хочет кушать, на тебе, а потом надо все готовить и чтоб все свеженькое было.
Будешь сама пюрешки делать или покупать?
Novogodinka писал(а): | А мы стараемся баночки не покупать |
Вот и я думаю буду покупать овощи и сама готовить... хотя готовое проще
Mazzzi писал(а): | Девочки, нас чуть не кинули. |
Слава Богу все обошлось! Поднимайте папочке своему настроение!
NinelleZn писал(а): | Девочки а поделитесь идеями к ужину. |
У нас на ужин фрукты + оладушки/cырники или что-то в этом роде.
Машулечка писал(а): | Я магазинным овощам не всем доверяю, так что буду баночное покупать... |
А вот и ответ на мой вопрос. А у вас нет органик продуктов? У нас есть магазины где только органик продают, дороже правда, но зато знаешь что покупаешь!
Машулечка писал(а): | намекнули, что хотят вафелек) |
По какому рецепту делала? Побалую наверное своих на выходные
|
07 Сен 2016 11:02
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
ossana-2
Марточку с 4-мя месяцами! Набирайте хорошо вес и больше не попадайте в больничку! Растите здоровыми!!!
|
07 Сен 2016 13:37
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Ларачка
Рецепт :
500 гр масла сливочного (маргарина)
5 яиц
0,5-1 стакана сахара
1-1,5 стакана муки
Я муку добавляю на глаз, почти всегда это ~250 мл
В этот раз вместо половины пшеничной муки добавила кукурузной)
Мне понравилось, но больше по-моему никто разницы не заметил
По поводу магазинов органики, здесь специальных нет, но можно поискать фермера, у которого покупать продукты напрямую. Хочу найти козье молоко...
Молочку не ем, потому что Анька после него с животом мается и какашки зеленеют...
Моя козявка сегодня всю ночь дрыхла. Уложила в полночь, а разбудила я её в 10! Наверное сон интересный снился очень
|
07 Сен 2016 13:37
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
ossana-2
Поздравляю с новым месяцем!
|
07 Сен 2016 14:10
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
Машулечка писал(а): | Моя козявка сегодня всю ночь дрыхла. Уложила в полночь, а разбудила я её в 10! |
Вот же везет. Моя каждую ночь как по будильнику: в 2.00, в 4.45, в 6.50 - просыпается, чтоб смесь поесть.
|
07 Сен 2016 16:00
|
NinelleZn
Нина
36 лет
|
Машулечка писал(а): |
Моя козявка сегодня всю ночь дрыхла. Уложила в полночь, а разбудила я её в 10! Наверное сон интересный снился очень |
Мы днём можем 6 часов проспать.А вот ночью или каждый 1-1,5 часа , или каждые 3 часа.
|
07 Сен 2016 16:03
|
NinelleZn
Нина
36 лет
|
Mazzzi писал(а): | Вот же везет. Моя каждую ночь как по будильнику: в 2.00, в 4.45, в 6.50 - просыпается, чтоб смесь поесть. |
Когда смесь давали.То каждые 3 часа ровно просыпался.Сейчас когда как.В основном тоже 3 часа спит, потом ест.А иногда может час на груди висеть.Зато растем хорошо где то на 6 см выросли)))Через недельку сходим, узнаем точно на сколько выросмли.
|
07 Сен 2016 16:05
|
NinelleZn
Нина
36 лет
|
А ещё мы сопим и мерзнем.Вчера 2 большие козюльки вечером вычистила.А потом у него сопли появились.С утра соплей нет.Боюсь как бы не простыл,а то не представляю как его лечить- он маленький.
|
07 Сен 2016 16:37
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
NinelleZn
держи в тепле - ножки! Самая главнючая часть. Моя тоже - носки скинула с комбезика - сразу и руки и носик похолодел и чихать начала. Толька надела - все сразу согрелось
|
07 Сен 2016 18:16
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
NinelleZn
Ну 6 это очень вряд ли)
Носик и у здоровых с сопельками бывает.
|
07 Сен 2016 18:19
|
Mazzzi
Ленусик
37 лет
|
Девочки,а вы как просыпается днем лялька - все с ребенком проводите? Я на пример не могу 100% ее бодрствования проводить с ней. Либо она в шезлонге на кухне со мной, или в большой комнате, либо - одна на нашем диване под мобилем. Я например не могу постоянно таскать почти 7 кг, спина болит. А некоторые мне тычут, что я бросаю своего ребенка. Рассудите меня.
|
07 Сен 2016 18:35
|
РОМАШКА34
Наташа
48 лет Деревня Кукуево
|
|
07 Сен 2016 19:05
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Mazzzi
Не слушай никого. В вашей семье не может быть никаких правил, кроме тех, что установили вы сами. Я не всегда с дочкой. Ношу на руках её вообще редко.
У нас видеоняня и я часто её с игрушками в кроватке оставляю а сама на кухне дела доделываю.
|