Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

03 Сен 2016 6:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ларачка писал(а):
и ты нетрадиционной ориентации, то можешь использовать туалет того пола каким себя чувствуешь...

Shocked Shocked Shocked punish Surprised negative ireful ireful

03 Сен 2016 7:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
А ты хочешь переехать? Как вы оказались в Ярославле? Ты из Коми, муж Питерский? Удачи, Леночка!
Ларачка писал(а):
Девченки, мой вам совет, не сильно кутайте своих деток, потом будут болеть чаще

согласна. Комаровский также говорит, то есть он говорит старайтесь ничего не включать, лучше потеплее одеваться.
Может американцы правильно делают? В Испании также было, зимой они не включали обогреватели, я у них в домах не могла куртку снять, а дети спокойно в блузах игрались на полу.
Ларачка писал(а):
может действительно зубы?

неее хоччуууу....Мой сын раннязубый ))) надеюсь колики не перешли плавно в зубы....до 6и месяцев не хочу никаких зубов, даже лучше к году... Embarassed У сына в 7 месяцев уже 8 зубов было. У него началось это с трех месяцев, но в отличии он нее, он ооооочень сильно слюнявил, я каждые 10 минут фартуки меняла иначе вся майка мокрая была до живота.
Ларачка писал(а):
говорит можно уже прикорм вводить, безмолочные каши

wacko1 и этот тужа же.
Я тоже до 6и не буду вводить
сейчас легче, потом начнется пюрешки, обеды.... Embarassed а так еда всегда с собой.
Нам к врачу только 23 сентябя. У нас 1 педиатр на двоих. Мне он нравится. До этого были 1 раз через 2 недели после рождения ребенка. В начале августа позвонили сказали до 23 сентября нет мест...
Ларачка писал(а):
После дома хочешь перебраться в квартиру? А уже не хочу)))

Мне кажется это желание еще от места проживания зависит, например в Москве я не хотела жить в доме, а тут никто не хочет в квартире жить ))) Как то не представляется человек купил квартиру в Америке, тут только дома покупают, а квартиры снимают.
Мне всегда сестрра мужа говорит, переезжайте к нам (они в Сакраменто живут), чтобы купить дом, говорит классно, классно, свой двор, свой бассейн....У нас они очень дорогие, простой дом под миллион, а нормальный дом уже несколько...
NinelleZn писал(а):

Вот как раз наелась арбуза

На арбуз нормальная реакция? я что то до сих пор боюсь его есть,хотя очень хочу.
Машулечка писал(а):
Мне помогла только совместная ночевка у титьки... Чем больше сосет, тем больше молока

Совместная ночевка не для нас. Ни я не усну ни муж ни ребенок...пробовали, с сыном также до сих пор. Вообще она не очень любит сосать когда грудь не полная, ночью много молока бывает (наверное потому что сплю), и она очень много ночью ест, думает в ресторан пришла, вообщем все не вытягивает, может поэтому меньше стало молока. Напьюсь пива, посмотрим )))
NinelleZn писал(а):
Но у нас ещё терморегуляция не установилась

да да вам тепло нужно
Mazzzi писал(а):
Девочки, главное не так:

смешно, но и грустно ) я бы сказала страшно, поэтому не понимала девочек, которые за карьерой гоняются до победного конца.
Ларачка писал(а):
главное в душе молодой оставаться

это точно, я как то тут захожу в магазин наш советский, он еврейский, но почему то называется Ташкент girl_haha там и хлеб пекут вкусный, как то с сыном зашла чтобы купить, и девушка которая работала в пекарне назвала район и школу где я жила до18 лет girl_haha меня как будто ледяной водой облили.

Ларачка писал(а):
у нас в школах хотят ввести закон что если ты нетрадиционной ориентации, то можешь использовать туалет того пола каким себя чувствуешь..

Как раз читала об этом дня 2 назад, хотели ввести в Северной Королине, но не кто к кому чтобы заходил, я кроме М и Ж еще и для проблемных детей отдельный туалет, ведь девочками неловко будет с мальчиками ходить в общий туалет.

Ларачка писал(а):
и еще, в одной школе вышел указ если в поездке например

ничего себе wacko1 в вашем штате? Это миддл скул?
Ларачка писал(а):
родителям запрещено об этом сообщать

неее, как раз говорили что в эти туалеты должны ходить дети, чьи родители придут и сообощат о гендерной проблеме своего ребенка, без родителей никакого туалета girl_haha пардон Embarassed
Ларачка писал(а):
например мальчик который считает себя девочкой может спать в комнате с девочками

то есть из за одного проблемного всех девочек будут смущать, мягко говоря?

Лар, как твоя учеба? Ты ходила туда или курс купила учить?
Я тоже хочу, вот смотрела разные курсы.
Была в шоке когда прочитала, что для того чтобы стать мед. сестрой надо иметь высшее образование (учится до 6и лет) wacko1
Мне конечно сейчас совсем некогда, но если учесть, что я не смогу когда захочу работать (в смысле надо учиться), то надо уже определиться. Вот живи я в Москве или в Испании, как раньше, могла бы со своим опытом приличную работу найти как только дети пойдут кто в школу кто в сад,а тут на учебу надо потратиться.
Все, отчиталась, потопаю дальше довершать пятницу.
Всем хороших выходных. Они у нас в этот раз длинные (понедельник выходной)
girl_bye

03 Сен 2016 11:16

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Mazzzi мы тоже переезжать собираемся в Питер, будем соседями. У нас тут несколько событий, 29 августа умерла моя свекровь, на следующий день вернулся муж на похороны, пока дома, но скоро опять поедет в Питер, он там как раз только работу нашёл. Раз вернулся ездили вчера офомляли документы, оформил на меня доверенность на продажу квартиры, если придётся мне без него продавать.

03 Сен 2016 12:01

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Машулечка писал(а):
NinelleZn
Ты поаккуратнее с арбузом и дыней. Это неслабые аллергены!

Я их по кусочку ела и в разные дни.Реакции никакой не было.

03 Сен 2016 12:18

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
Какая красота на аватарке, волосы good2

03 Сен 2016 13:38

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
А ты хочешь переехать? Как вы оказались в Ярославле? Ты из Коми, муж Питерский? Удачи, Леночка!

Очень хочу! Здесь тоже все опостылело. Тем более мои родители больше не хотят после пожара приезжать жить в Ярославль. Родители мужа не знают о нашем счастье, и муж не хочет чтоб знали, т.к. они бухают постоянно. А там в Гатчине (Ленинградская обл) остались 2 тети мужа. Они про все знают, с нетерпением ждут нас.
Меня родители сюда привезли учиться, когда я 9-ый класс закончила, переехали в общем сюда жить со всем имуществом. А муж приехал сюда, когда я уже год жила в Ярике. Познакомились в чате знакомств через оператор Билайн. Вместе уже 11 лет, а вот оформили отношения только 14 октября 2009 года. Оказывается, когда и он и я уже жили в Ярославле - жили через парк друг от друга wacko1
Он в то время рокером был: в косухе ходил, с шипами, с черепами. Волосы черные до лопаток были. У него волосы "АТАСные" - густые и ресницы такие же. Теперь остепенился: волосы постриг, татушки правда остались. У Насти что волосы, что ресницы - в папу.

Санушка писал(а):
будем соседями.

friends КРУТО!!!

Санушка писал(а):
29 августа умерла моя свекровь

Прими мои соболезнования

Машулечка
Красотулечка!!!

03 Сен 2016 14:35

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Санушка
Мои соболезнования...
Boy
Mazzzi
Спасибо!

03 Сен 2016 17:02

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Санушка писал(а):
29 августа умерла моя свекровь

Соболезную sad

05 Сен 2016 16:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем мы уже дома.

05 Сен 2016 16:52

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
ossana-2
Привееет. Как Марточка? Сколько набрала веса? Как она обживается?

05 Сен 2016 16:53

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies
Женечку с полугодием! Вроде недавно ты собирала кубик рубик. Как растете?

05 Сен 2016 17:17

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки, привет!
Примите, мамочку 4,5 месячного мальчика sharik ?

05 Сен 2016 17:19

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Novogodinka
Конечно, конечно! Добро пожаловать. Как зовут мальчугана?

05 Сен 2016 17:33

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Никитка)
Спасибо Romashki

05 Сен 2016 17:34

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки, скажите, сильно себя в еде ущемляете?
Все на диете сидят?

05 Сен 2016 17:55

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Когда-то думалось что 40 это уже такая старая, я даже представить себе не могла себя в 40

Не поверите, но когда лежала в роддоме, девочка рассказывала, что с ней лежала тетя 50-ти лет и ждала первенца...так что 40- хороший возраст)
Mazzzi писал(а):
Держите за нас кулачки

Держим-стараемся.
Я тоже мечтаю о своем доме girl_in_love
Ларачка писал(а):
закон что если ты нетрадиционной ориентации, то можешь использовать туалет того пола каким себя чувствуешь

Shocked Shocked Shocked

05 Сен 2016 18:34

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Novogodinka
Добро пожаловать! Когда день рождения у Никиты?
Я набрала 26, сейчас уже всё скинула. Ем всё как обычно, кроме молочных продуктов.

05 Сен 2016 21:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Привееет. Как Марточка? Сколько набрала веса? Как она обживается?

у неё всё нормально вес набрала почти уже 5кг весит у неё аллергия на молоко поэтому вес не набирала пьёт сейчас специальное молоко врачи прописали

05 Сен 2016 21:14

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Спасибо.
17.04 мы родились, а я ем практически всё и молочку(
За беременность набрала 8 кг( а сбросила 9

05 Сен 2016 21:34

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
ossana-2
С выпиской вас!)
Novogodinka
Совсем рядом у наших деток дни) я 24.04 родила...
Прекрасно, что лишнего веса не осталось!

05 Сен 2016 22:36

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Ровно неделя)
Сколько весите? Какой рост? Полностью на гв?

05 Сен 2016 22:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Машулечка писал(а):
С выпиской вас!)

спасибо

05 Сен 2016 22:52

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Novogodinka
В 4 месяца была 6670гр и 66см. Пока только ГВ, но педиатр разрешила прикорм...
А вы?

06 Сен 2016 1:42

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Мы в 4 месяца 7500гр и 65см, мы тоже на гв, педиатр сказал вводить пюрешки, соками пока не баловаться. Невролог до 5 мес дал медотвод от акдс, а вы уже сделали ?

06 Сен 2016 3:16

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Все на диете сидят?

Я сижу частично на диете.Так как маленькие и постепенно всё в питание ввожу.
Страница 58 из 149

Наверх