Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2016 6:13
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2016 7:14
|
Boy
Sara 44 года USA |
Mazzzi
А ты хочешь переехать? Как вы оказались в Ярославле? Ты из Коми, муж Питерский? Удачи, Леночка!
согласна. Комаровский также говорит, то есть он говорит старайтесь ничего не включать, лучше потеплее одеваться. Может американцы правильно делают? В Испании также было, зимой они не включали обогреватели, я у них в домах не могла куртку снять, а дети спокойно в блузах игрались на полу.
неее хоччуууу....Мой сын раннязубый ))) надеюсь колики не перешли плавно в зубы....до 6и месяцев не хочу никаких зубов, даже лучше к году... У сына в 7 месяцев уже 8 зубов было. У него началось это с трех месяцев, но в отличии он нее, он ооооочень сильно слюнявил, я каждые 10 минут фартуки меняла иначе вся майка мокрая была до живота.
и этот тужа же. Я тоже до 6и не буду вводить сейчас легче, потом начнется пюрешки, обеды.... а так еда всегда с собой. Нам к врачу только 23 сентябя. У нас 1 педиатр на двоих. Мне он нравится. До этого были 1 раз через 2 недели после рождения ребенка. В начале августа позвонили сказали до 23 сентября нет мест...
Мне кажется это желание еще от места проживания зависит, например в Москве я не хотела жить в доме, а тут никто не хочет в квартире жить ))) Как то не представляется человек купил квартиру в Америке, тут только дома покупают, а квартиры снимают. Мне всегда сестрра мужа говорит, переезжайте к нам (они в Сакраменто живут), чтобы купить дом, говорит классно, классно, свой двор, свой бассейн....У нас они очень дорогие, простой дом под миллион, а нормальный дом уже несколько...
На арбуз нормальная реакция? я что то до сих пор боюсь его есть,хотя очень хочу.
Совместная ночевка не для нас. Ни я не усну ни муж ни ребенок...пробовали, с сыном также до сих пор. Вообще она не очень любит сосать когда грудь не полная, ночью много молока бывает (наверное потому что сплю), и она очень много ночью ест, думает в ресторан пришла, вообщем все не вытягивает, может поэтому меньше стало молока. Напьюсь пива, посмотрим )))
да да вам тепло нужно
смешно, но и грустно ) я бы сказала страшно, поэтому не понимала девочек, которые за карьерой гоняются до победного конца.
это точно, я как то тут захожу в магазин наш советский, он еврейский, но почему то называется Ташкент там и хлеб пекут вкусный, как то с сыном зашла чтобы купить, и девушка которая работала в пекарне назвала район и школу где я жила до18 лет меня как будто ледяной водой облили.
Как раз читала об этом дня 2 назад, хотели ввести в Северной Королине, но не кто к кому чтобы заходил, я кроме М и Ж еще и для проблемных детей отдельный туалет, ведь девочками неловко будет с мальчиками ходить в общий туалет.
ничего себе в вашем штате? Это миддл скул?
неее, как раз говорили что в эти туалеты должны ходить дети, чьи родители придут и сообощат о гендерной проблеме своего ребенка, без родителей никакого туалета пардон
то есть из за одного проблемного всех девочек будут смущать, мягко говоря? Лар, как твоя учеба? Ты ходила туда или курс купила учить? Я тоже хочу, вот смотрела разные курсы. Была в шоке когда прочитала, что для того чтобы стать мед. сестрой надо иметь высшее образование (учится до 6и лет) Мне конечно сейчас совсем некогда, но если учесть, что я не смогу когда захочу работать (в смысле надо учиться), то надо уже определиться. Вот живи я в Москве или в Испании, как раньше, могла бы со своим опытом приличную работу найти как только дети пойдут кто в школу кто в сад,а тут на учебу надо потратиться. Все, отчиталась, потопаю дальше довершать пятницу. Всем хороших выходных. Они у нас в этот раз длинные (понедельник выходной) |
03 Сен 2016 11:16
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
Mazzzi мы тоже переезжать собираемся в Питер, будем соседями. У нас тут несколько событий, 29 августа умерла моя свекровь, на следующий день вернулся муж на похороны, пока дома, но скоро опять поедет в Питер, он там как раз только работу нашёл. Раз вернулся ездили вчера офомляли документы, оформил на меня доверенность на продажу квартиры, если придётся мне без него продавать.
|
03 Сен 2016 12:01
|
NinelleZn
36 лет |
Я их по кусочку ела и в разные дни.Реакции никакой не было. |
03 Сен 2016 12:18
|
Boy
Sara 44 года USA |
Машулечка
Какая красота на аватарке, волосы |
03 Сен 2016 13:38
|
Mazzzi
37 лет |
Очень хочу! Здесь тоже все опостылело. Тем более мои родители больше не хотят после пожара приезжать жить в Ярославль. Родители мужа не знают о нашем счастье, и муж не хочет чтоб знали, т.к. они бухают постоянно. А там в Гатчине (Ленинградская обл) остались 2 тети мужа. Они про все знают, с нетерпением ждут нас. Меня родители сюда привезли учиться, когда я 9-ый класс закончила, переехали в общем сюда жить со всем имуществом. А муж приехал сюда, когда я уже год жила в Ярике. Познакомились в чате знакомств через оператор Билайн. Вместе уже 11 лет, а вот оформили отношения только 14 октября 2009 года. Оказывается, когда и он и я уже жили в Ярославле - жили через парк друг от друга Он в то время рокером был: в косухе ходил, с шипами, с черепами. Волосы черные до лопаток были. У него волосы "АТАСные" - густые и ресницы такие же. Теперь остепенился: волосы постриг, татушки правда остались. У Насти что волосы, что ресницы - в папу.
КРУТО!!!
Прими мои соболезнования Машулечка Красотулечка!!! |
03 Сен 2016 14:35
|
Машулечка
33 года Краснодар |
Санушка
Мои соболезнования... Boy Mazzzi Спасибо! |
03 Сен 2016 17:02
|
NinelleZn
36 лет |
Соболезную |
05 Сен 2016 16:49
|
ossana-2
44 года Германия |
Привет всем мы уже дома.
|
05 Сен 2016 16:52
|
Mazzzi
37 лет |
ossana-2
Привееет. Как Марточка? Сколько набрала веса? Как она обживается? |
05 Сен 2016 16:53
|
Mazzzi
37 лет |
Kiparies
Женечку с полугодием! Вроде недавно ты собирала кубик рубик. Как растете? |
05 Сен 2016 17:17
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Девочки, привет!
Примите, мамочку 4,5 месячного мальчика ? |
05 Сен 2016 17:19
|
Mazzzi
37 лет |
Novogodinka
Конечно, конечно! Добро пожаловать. Как зовут мальчугана? |
05 Сен 2016 17:33
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Никитка)
Спасибо |
05 Сен 2016 17:34
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Девочки, скажите, сильно себя в еде ущемляете?
Все на диете сидят? |
05 Сен 2016 17:55
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Не поверите, но когда лежала в роддоме, девочка рассказывала, что с ней лежала тетя 50-ти лет и ждала первенца...так что 40- хороший возраст)
Держим-стараемся. Я тоже мечтаю о своем доме
|
05 Сен 2016 18:34
|
Машулечка
33 года Краснодар |
Novogodinka
Добро пожаловать! Когда день рождения у Никиты? Я набрала 26, сейчас уже всё скинула. Ем всё как обычно, кроме молочных продуктов. |
05 Сен 2016 21:08
|
ossana-2
44 года Германия |
у неё всё нормально вес набрала почти уже 5кг весит у неё аллергия на молоко поэтому вес не набирала пьёт сейчас специальное молоко врачи прописали |
05 Сен 2016 21:14
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Спасибо.
17.04 мы родились, а я ем практически всё и молочку( За беременность набрала 8 кг( а сбросила 9 |
05 Сен 2016 21:34
|
Машулечка
33 года Краснодар |
ossana-2
С выпиской вас!) Novogodinka Совсем рядом у наших деток дни) я 24.04 родила... Прекрасно, что лишнего веса не осталось! |
05 Сен 2016 22:36
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Ровно неделя)
Сколько весите? Какой рост? Полностью на гв? |
05 Сен 2016 22:49
|
ossana-2
44 года Германия |
спасибо |
05 Сен 2016 22:52
|
Машулечка
33 года Краснодар |
Novogodinka
В 4 месяца была 6670гр и 66см. Пока только ГВ, но педиатр разрешила прикорм... А вы? |
06 Сен 2016 1:42
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Мы в 4 месяца 7500гр и 65см, мы тоже на гв, педиатр сказал вводить пюрешки, соками пока не баловаться. Невролог до 5 мес дал медотвод от акдс, а вы уже сделали ?
|
06 Сен 2016 3:16
|
NinelleZn
36 лет |
Я сижу частично на диете.Так как маленькие и постепенно всё в питание ввожу. |