Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2016 6:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2016 7:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Mazzzi
А ты хочешь переехать? Как вы оказались в Ярославле? Ты из Коми, муж Питерский? Удачи, Леночка!
согласна. Комаровский также говорит, то есть он говорит старайтесь ничего не включать, лучше потеплее одеваться. Может американцы правильно делают? В Испании также было, зимой они не включали обогреватели, я у них в домах не могла куртку снять, а дети спокойно в блузах игрались на полу.
неее хоччуууу....Мой сын раннязубый ))) надеюсь колики не перешли плавно в зубы....до 6и месяцев не хочу никаких зубов, даже лучше к году... ![]()
![]() Я тоже до 6и не буду вводить сейчас легче, потом начнется пюрешки, обеды.... ![]() Нам к врачу только 23 сентябя. У нас 1 педиатр на двоих. Мне он нравится. До этого были 1 раз через 2 недели после рождения ребенка. В начале августа позвонили сказали до 23 сентября нет мест...
Мне кажется это желание еще от места проживания зависит, например в Москве я не хотела жить в доме, а тут никто не хочет в квартире жить ))) Как то не представляется человек купил квартиру в Америке, тут только дома покупают, а квартиры снимают. Мне всегда сестрра мужа говорит, переезжайте к нам (они в Сакраменто живут), чтобы купить дом, говорит классно, классно, свой двор, свой бассейн....У нас они очень дорогие, простой дом под миллион, а нормальный дом уже несколько...
На арбуз нормальная реакция? я что то до сих пор боюсь его есть,хотя очень хочу.
Совместная ночевка не для нас. Ни я не усну ни муж ни ребенок...пробовали, с сыном также до сих пор. Вообще она не очень любит сосать когда грудь не полная, ночью много молока бывает (наверное потому что сплю), и она очень много ночью ест, думает в ресторан пришла, вообщем все не вытягивает, может поэтому меньше стало молока. Напьюсь пива, посмотрим )))
да да вам тепло нужно
смешно, но и грустно ) я бы сказала страшно, поэтому не понимала девочек, которые за карьерой гоняются до победного конца.
это точно, я как то тут захожу в магазин наш советский, он еврейский, но почему то называется Ташкент ![]() ![]()
Как раз читала об этом дня 2 назад, хотели ввести в Северной Королине, но не кто к кому чтобы заходил, я кроме М и Ж еще и для проблемных детей отдельный туалет, ведь девочками неловко будет с мальчиками ходить в общий туалет.
ничего себе ![]()
неее, как раз говорили что в эти туалеты должны ходить дети, чьи родители придут и сообощат о гендерной проблеме своего ребенка, без родителей никакого туалета ![]() ![]()
то есть из за одного проблемного всех девочек будут смущать, мягко говоря? Лар, как твоя учеба? Ты ходила туда или курс купила учить? Я тоже хочу, вот смотрела разные курсы. Была в шоке когда прочитала, что для того чтобы стать мед. сестрой надо иметь высшее образование (учится до 6и лет) ![]() Мне конечно сейчас совсем некогда, но если учесть, что я не смогу когда захочу работать (в смысле надо учиться), то надо уже определиться. Вот живи я в Москве или в Испании, как раньше, могла бы со своим опытом приличную работу найти как только дети пойдут кто в школу кто в сад,а тут на учебу надо потратиться. Все, отчиталась, потопаю дальше довершать пятницу. Всем хороших выходных. Они у нас в этот раз длинные (понедельник выходной) ![]() |
03 Сен 2016 11:16
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
Mazzzi мы тоже переезжать собираемся в Питер, будем соседями. У нас тут несколько событий, 29 августа умерла моя свекровь, на следующий день вернулся муж на похороны, пока дома, но скоро опять поедет в Питер, он там как раз только работу нашёл. Раз вернулся ездили вчера офомляли документы, оформил на меня доверенность на продажу квартиры, если придётся мне без него продавать.
|
03 Сен 2016 12:01
|
NinelleZn
36 лет |
Я их по кусочку ела и в разные дни.Реакции никакой не было. |
03 Сен 2016 12:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Машулечка
Какая красота на аватарке, волосы ![]() |
03 Сен 2016 13:38
|
Mazzzi
38 лет |
Очень хочу! Здесь тоже все опостылело. Тем более мои родители больше не хотят после пожара приезжать жить в Ярославль. Родители мужа не знают о нашем счастье, и муж не хочет чтоб знали, т.к. они бухают постоянно. А там в Гатчине (Ленинградская обл) остались 2 тети мужа. Они про все знают, с нетерпением ждут нас. Меня родители сюда привезли учиться, когда я 9-ый класс закончила, переехали в общем сюда жить со всем имуществом. А муж приехал сюда, когда я уже год жила в Ярике. Познакомились в чате знакомств через оператор Билайн. Вместе уже 11 лет, а вот оформили отношения только 14 октября 2009 года. Оказывается, когда и он и я уже жили в Ярославле - жили через парк друг от друга ![]() Он в то время рокером был: в косухе ходил, с шипами, с черепами. Волосы черные до лопаток были. У него волосы "АТАСные" - густые и ресницы такие же. Теперь остепенился: волосы постриг, татушки правда остались. У Насти что волосы, что ресницы - в папу.
![]()
Прими мои соболезнования Машулечка Красотулечка!!! |
03 Сен 2016 14:35
|
Машулечка
34 года Краснодар |
Санушка
Мои соболезнования... Boy Mazzzi Спасибо! |
03 Сен 2016 17:02
|
NinelleZn
36 лет |
Соболезную ![]() |
05 Сен 2016 16:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
Привет всем мы уже дома.
|
05 Сен 2016 16:52
|
Mazzzi
38 лет |
ossana-2
Привееет. Как Марточка? Сколько набрала веса? Как она обживается? |
05 Сен 2016 16:53
|
Mazzzi
38 лет |
Kiparies
Женечку с полугодием! Вроде недавно ты собирала кубик рубик. Как растете? |
05 Сен 2016 17:17
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Девочки, привет!
Примите, мамочку 4,5 месячного мальчика ![]() |
05 Сен 2016 17:19
|
Mazzzi
38 лет |
Novogodinka
Конечно, конечно! Добро пожаловать. Как зовут мальчугана? |
05 Сен 2016 17:33
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Никитка)
Спасибо ![]() |
05 Сен 2016 17:34
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Девочки, скажите, сильно себя в еде ущемляете?
Все на диете сидят? |
05 Сен 2016 17:55
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Не поверите, но когда лежала в роддоме, девочка рассказывала, что с ней лежала тетя 50-ти лет и ждала первенца...так что 40- хороший возраст)
Держим-стараемся. Я тоже мечтаю о своем доме ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2016 18:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
Novogodinka
Добро пожаловать! Когда день рождения у Никиты? Я набрала 26, сейчас уже всё скинула. Ем всё как обычно, кроме молочных продуктов. |
05 Сен 2016 21:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
у неё всё нормально вес набрала почти уже 5кг весит у неё аллергия на молоко поэтому вес не набирала пьёт сейчас специальное молоко врачи прописали |
05 Сен 2016 21:14
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Спасибо.
17.04 мы родились, а я ем практически всё и молочку( За беременность набрала 8 кг( а сбросила 9 |
05 Сен 2016 21:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
ossana-2
С выпиской вас!) Novogodinka Совсем рядом у наших деток дни) я 24.04 родила... Прекрасно, что лишнего веса не осталось! |
05 Сен 2016 22:36
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Ровно неделя)
Сколько весите? Какой рост? Полностью на гв? |
05 Сен 2016 22:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
спасибо |
05 Сен 2016 22:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
Novogodinka
В 4 месяца была 6670гр и 66см. Пока только ГВ, но педиатр разрешила прикорм... А вы? |
06 Сен 2016 1:42
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Мы в 4 месяца 7500гр и 65см, мы тоже на гв, педиатр сказал вводить пюрешки, соками пока не баловаться. Невролог до 5 мес дал медотвод от акдс, а вы уже сделали ?
|
06 Сен 2016 3:16
|
NinelleZn
36 лет |
Я сижу частично на диете.Так как маленькие и постепенно всё в питание ввожу. |