Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

01 Сен 2016 16:21

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
NinelleZn писал(а):
А ребятенок дома при +27 замерзает.

тепловентилятор или масляный радиатор вам в помощь. У нас ветер жуткий. Но солнце. Малая тоже мерзнет, одела ее как капусту, главное ножки чтоб в тепле были

01 Сен 2016 18:53

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ура!!!Мы у нас стул наладился)))Теперь несколько раз в день ходим)))
Единственное дела удобней с утра делать.После обеда как то не сподручно стало.От ребенка толком не отойдешь.То ест, то в туалет ходит.

01 Сен 2016 22:09

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Динка и Ко
С началом учебного года вас! Пусть он пройдёт гладко!

02 Сен 2016 4:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Авиву с 4м месяцем! Romashki
Как вы? Как педиатр? Понравился?
Девочки, всех вас с наступлением осени, ну и с началом учебного года кого это касается sharik
У нас учебный год в августе начинается girl_haha , в разных школах в разные даты. И вот думаю, еще 3 года и в школу пойдет старший wacko1
РОМАШКА34
У нас тоже жарко, кондиц включили уже вот три дня. Завтра до 28 уже выключим. Вечером хорошо у нас какая бы жара не была днем
Mazzzi
Как у Насти с температурой, урегурировали? Что это было?
NinelleZn
Как наладили? Без клизмы обошлось?

Кто то говорил про кризис трех месяцев, мы приехали...(( пока хватает но кое как. Если так пойдет придется на смешанное перейти. Пью свои чаи. С сыном очень много было молока, я и его кормила и сцеживалась каждый день 200мл хранила в морозилке. С Евой месяц назад еще успевала сцеживаться. Сейчас когда не хватает из морозилки даю, в день где то грамм 100 достаю из морозилки, жаль, ее кормить мне в удовольствие, в отличии от того что испытывала два года назад

02 Сен 2016 6:12

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Boy
Не сдавайся praising мне безалкогольное пшеничное пиво помогает, или напиток типа кваса на солоде. Malzbier

02 Сен 2016 9:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
РОМАШКА34
Спасибо, Наташ, попробую, только пиво не пила пока friends

02 Сен 2016 14:12

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка
Авивочку с 4-мя месяцами! Растите здоровенькими!!!

02 Сен 2016 14:19

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
Как у Насти с температурой, урегурировали? Что это было?

да все хорошо стало т-т-т-т. Без понятия что это было.

Девочки, я знаю, вы не сглазливые, поэтому делюсь с вами: походу мы продаем свой дом. Завтра одни люди уже 3-ий раз придут его смотреть. Вроде как хотят купить. Держите за нас кулачки Embarassed

02 Сен 2016 15:28

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Этотя говорила про кризис... Мне помогла только совместная ночевка у титьки... Чем больше сосет, тем больше молока. Старайся не докармливать потому что это только усугубляет(((

Ларачка
Авиву с 4-мя месяцами! Тьфу тьфу тьфу на вас! Romashki

Mazzzi
Дай Бог, чтобы всё получилось! girl_angel

02 Сен 2016 18:07

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Вообщем, если это характер, надо ее в 18 замуж выдать

Boy писал(а):
Папа наш пока против, но думаю еще месяц и она его уломает

girl_haha может действительно зубы? Люся, у меня Дэвид маленький такой же был, подрос - стал спокойнее, вот Андрюща наоборот, когда был маленький, такой тихий был, спокойный, где положишь там и лежать будет, укачивать не надо было..зато потом стал ураган, даи сейчас такой же, две минуты на одном месте - это достижение girl_haha
Машулечка писал(а):
Динка и Ко
С днём рождения!!!

Машулечка писал(а):
Kiparies
Старшего с прошедшим 4-летием!!!

Машулечка писал(а):
Санушка
Сына с 19-летием!!!

Ого сколько дат пропустила Embarassed Присоединяюсь к поздравлениям!
Машулечка писал(а):
А я мелкой бортики в кроватку сшила

Классный бортик! good2
Boy писал(а):
а вязать могу хорошо, но не люблю

Меня бабушка моя научила чуть-чуть, начала комбинезон вязать, штанишки почти закончила, осталось толкь верх соединить, забросила Embarassed
мне нравиться вязать, только времени пока не хватает...
РОМАШКА34 писал(а):
40 -отличный возраст, одна подруга бабушкой стала, другая в декрет ушла. Я прям по всем категориям подхожу

Когда-то думалось что 40 это уже такая старая, я даже представить себе не могла себя в 40, а сейчас ничего так girl_haha считаю молодой себя girl_haha girl_haha
Mazzzi писал(а):
Мы начали смеяться в голос

Поздравляю girl_in_love
NinelleZn
Нина, сейчас у вас сезон арбузов, ешь их побольше, не знаю если дыни еще есть, тоже хорошо слабят. Воды побольше пей, рис, творог может дать обратную реакцию...пересмотри свое питание, и воды побольше пей.
Машулечка писал(а):
Эх, если б наши мужья нас читали

girl_haha girl_haha нельзя им girl_haha
Mazzzi писал(а):
Мы сумасшедшие да?

Хорошее желание! Делайте и как Машуня сказала, с такими мини-праздниками никакой быт не заест!
NinelleZn
Отлично выглядишь! Эххх, я тоже после первого быстро в форму пришла, а сейчас.. вес только-только сдвинулся с мертвой точки.
Kiparies
Вера, как они похожи, два морячка girl_in_love чего так редко появляешься? а Маша вообще еще не дошла до нас после родов
Mazzzi писал(а):
тепловентилятор или масляный радиатор вам в помощь. У нас ветер жуткий. Но солнце. Малая тоже мерзнет, одела ее как капусту, главное ножки чтоб в тепле были

Девченки, мой вам совет, не сильно кутайте своих деток, потом будут болеть чащею. Это мое личное мнение, но есть у меня подруга, деток постоянно кутала, болели часто...
Машулечка писал(а):
С началом учебного года вас! Пусть он пройдёт гладко!

Спасибо!
Boy писал(а):
Авиву с 4м месяцем!
Как вы? Как педиатр? Понравился?

Cпасибо!
Врач понравился, мужик разговорчивый, шутить любит... офис чистый, персонал приветливый. Ехать чуть дальше, но 20 мин это ерунда...
Кстати, говорит можно уже прикорм вводить, безмолочные каши, овощи/фрукты wacko1 но я думаю рановато еще. Месяцев в 6 начну.
Mazzzi писал(а):
Авивочку с 4-мя месяцами! Растите здоровенькими!!!

Спасибо! Rose
Mazzzi писал(а):
Держите за нас кулачки

Удачи вам! А куда перебираться будете?
Машулечка писал(а):
Авиву с 4-мя месяцами!

Спасибо!

Девченки, мы вчера вечеро концерт устроили girl_haha на пиано играла girl_haha так ей понравилось по клавишам лупить girl_haha

Надюша girl_flag_of_truce хоть пару строк черкни, плиз!

02 Сен 2016 18:25

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Удачи вам! А куда перебираться будете?

Спасибо! Пока я и Настя на родину в респ.Коми, там родители снимают квартиру, потом как муж купит дом или 2-ку (уже выбрали), поедем с малой в Ленинградскую область. Буду надеяться, что детская комиссия пропустит наших покупателей по выбору дома

02 Сен 2016 20:10

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Лена, а при чем здесь детская комиссия?
После дома хочешь перебраться в квартиру? А уже не хочу)))
Если не секрет, чего решили поменять место жительства?

02 Сен 2016 23:47

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка
Детская комиссия со стороны покупателей, т.к. дети там были собственниками долей в доме. Если здесь будет на их душу меньше полагаться квадратов, то могут и не пропустить.
Неее, мы ДОМ хотим. Нашли: 101 кв и участок 30 соток. 2 этажа. Просто надо иметь пару вариантов.
А так муж захотел туда перебраться, т.к. устал в Ярославле жить, он Питерский у меня. Тянут корни.

03 Сен 2016 0:14

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Ясно...ну удачи вам и пусть все пройдет благополучно!!!

03 Сен 2016 0:31

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка
Спасибо, Ларисочка!

03 Сен 2016 0:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Когда-то думалось что 40 это уже такая старая, я даже представить себе не могла себя в 40, а сейчас ничего так считаю молодой себя

Тебе до сорокА еще ого-го сколько Embarassed girl_haha у меня сестра ноет, что скоро сорокет wacko1 girl_haha как будто -фффссссёёёё жизнь закончилась unknown 40 -это новые 30 girl_haha girl_haha

03 Сен 2016 1:34

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка
РОМАШКА34
Девочки, главное не так:

03 Сен 2016 2:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Ларачка
РОМАШКА34
Девочки, главное не так:

good girl_haha
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=638c8b41481a43affe4b04c4ad53c69f][/URL]

girl_haha girl_haha good2

03 Сен 2016 2:02

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Boy писал(а):
NinelleZn
Как наладили? Без клизмы обошлось?

Микролакса половинку сделала.И через час сходил.Теперь стул регулярный.Несколько раз в день)))

03 Сен 2016 2:06

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ларачка писал(а):
NinelleZn
Нина, сейчас у вас сезон арбузов, ешь их побольше, не знаю если дыни еще есть, тоже хорошо слабят. Воды побольше пей, рис, творог может дать обратную реакцию...пересмотри свое питание, и воды побольше пей.

Вот как раз наелась арбуза, дыню, чернослива и свекольного сока.Вообщем перепробовала 33 способа и что то подействовало.Может клизма и лишней была.Я побоялась что за 5 дней снова много накопилось и какашки твердые стали.

03 Сен 2016 2:09

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ларачка писал(а):
NinelleZn
Отлично выглядишь! Эххх, я тоже после первого быстро в форму пришла, а сейчас.. вес только-только сдвинулся с мертвой точки.

Меня всю беременность гиня за вес ругала. В результате набрала 12,5 кг и в роддоме 9,5 кг осталось.

03 Сен 2016 2:11

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ларачка писал(а):
Девченки, мой вам совет, не сильно кутайте своих деток, потом будут болеть чащею. Это мое личное мнение, но есть у меня подруга, деток постоянно кутала, болели часто...

Я знаю что кутать не стоит.Но у нас ещё терморегуляция не установилась.И дома реально прохладно.Поэтому во фланелевой пеленке и под тонким велюровым- хлопковым одеялом спит.

03 Сен 2016 3:42

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
РОМАШКА34
Ага))) целый год еще girl_haha главное в душе молодой оставаться Wink я тут не так давно с одной девочкой разговаривала, спрашивает сколько тебе лет, говорю почти 38, покажи права, не верю говорит girl_haha правда это было до Б.
Mazzzi
girl_haha girl_haha
NinelleZn
Главное что помогло!
Нина, вы конечно еще маленькие, вам тепло надо!

Девченки, немного не в тему... у нас в школах хотят ввести закон что если ты нетрадиционной ориентации, то можешь использовать туалет того пола каким себя чувствуешь... и еще, в одной школе вышел указ если в поездке например мальчик который считает себя девочкой может спать в комнате с девочками и родителям запрещено об этом сообщать.... честно сказать я в шоке и очередной раз радуюсь что наши дети на домашнем обучении...

03 Сен 2016 4:57

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
П****ц! Простите мне мой французский! comando

03 Сен 2016 5:20

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
NinelleZn
Ты поаккуратнее с арбузом и дыней. Это неслабые аллергены!
Страница 57 из 149

Наверх