Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2017 3:46
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
![]() спасибо
А в пятницу какие прививки? Себе тоже будешь делать ветрянку? Потом месяц нельзя беременеть? |
||||||||||
10 Май 2017 12:15
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Девочки, а кто-нибудь замечал, что во время критических дней детки себя ведут иначе?
У меня за пару дней до М начинается, вчера еле уложила, пришлось все игрушки в кровать к ней притащить... |
||||||||||
10 Май 2017 12:24
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Boy
Себе на днях сделаю первую от ветрянки, через 2 месяца ревакцинация. Беременеть нельзя вроде 3 месяца, но я не уверена. А мелкой сначала реакцию Манту сделают, потом, кажется, корь краснуха паротит. И после них уже ветрянкп |
||||||||||
10 Май 2017 15:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Привет всем мы решили коляску свою поменять так как не сильно удобная была колёса не поворачивались ищим теперь другую и ещё сиденье в машину купить хотим которое лицом вперёд люлька малая уже.
|
||||||||||
10 Май 2017 21:44
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Машулечка
Не наблюдала по поводу КД)) обращу внимания У нас свинку корь краснуху вместе с ветрянкой делают, они "одного поля ягоды" ))) Да, я тоже прочитала, в америке пишут 28 дней, на российских сайтах 3 месяца. Может от вакцины зависит ![]() ossana-2 Мечтаю выбросить коляску )) она у нас старая. Не суперудобная, еще сына катали, но он после 18 мес не сидел в ней, а Эва кажется любит себя в карете ощущать, если бы она как братик отказалась бы через пол года я бы с огромным удовольствием выбросила бы. У нас места нет, в коридоре торчит неудобно, а в подьезде на колеса шерсть всех собак собирает так как у нас там ковер, а ева очень любит трогать эти колеса ![]() |
||||||||||
10 Май 2017 21:57
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
мы просто поменяем берём с рук новые дорогие |
||||||||||
11 Май 2017 12:58
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Всем доброго дня! Дааа тесто конечно думаю получится превосходное. Это надо на такое решится. Мне кажется так долго возится с ним
![]() ![]() ![]() ![]() Вот процесс мой |
||||||||||
11 Май 2017 14:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
кросота ![]() |
||||||||||
11 Май 2017 15:19
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
ossana-2
Это хорошо, когда с рук почти новые. У нас все продают убитые совсем. |
||||||||||
11 Май 2017 15:20
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Yrsyla
Очень красиво!!! |
||||||||||
11 Май 2017 19:44
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Boy
Сегодня сделала себе первую прививку, через 2 месяца еще одну. И три месяца нельзя беременеть... |
||||||||||
11 Май 2017 20:50
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Yrsyla
Красота. Молодец Машулечка 3 месяца с сегодня отчитывать или после второй? Легко перенести @@@@@ |
||||||||||
11 Май 2017 21:35
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Boy
После второй. Сказали, что реакции быть не должно. Вакцина хорошая, импортная, посмотрим) |
||||||||||
12 Май 2017 1:31
|
Yrsyla
|||||||||
Спасибо! Незаметно желаю перенести вакцинацию! И за желанным вторым малышом! ![]() |
||||||||||
12 Май 2017 1:31
|
Yrsyla
|||||||||
[quote="Boy"]Yrsyla
Красота. Молодец Спасибо ! |
||||||||||
12 Май 2017 1:32
|
Yrsyla
|||||||||
Спасибо. Канзаши для меня что то совсем не выполнимое ![]() |
||||||||||
12 Май 2017 14:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
с рук дешевле а в магазине сильно дорогие они мы вчера купили коляску фирмы МООN раскладная до 15 кг |
||||||||||
12 Май 2017 14:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да труднова то я попробывала техника не для меня букет с конфетами легче идёт желаю ещё бантики попробывать для дочки сделать своими руками |
||||||||||
13 Май 2017 1:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Да скорее всего. Так вроде все хорошо. Взяла направление к глазному, надо записаться.
Поздравляю! Ну теперь весело вам будет))
Маша, я думаю при твоих способностях, тебе сходить на курсы и будешь шить такие же ![]()
Какие игрушки любит? Мы пока не очень увлечены игрушками, может минут 10 посидеть у ящика с игрушками и всё! На данный момент любимая игрушка это поровозик вот такой https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0015399MG/ref=mp_s_a_1_8?ie=UTF8&qid=1494617273&sr=8-8&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=vtech+train&dpPl=1&dpID=41Eh-SeOV7L&ref=plSrch
Что теперь учите? Может сама держаться на воде уже? |
||||||||||
13 Май 2017 1:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Маша, не обращала внимание ![]()
Настя, на самом деле не так уж и долго. Заметила, раскатать, убрала в холодильник, через какое-то время повторила. Поверь, оно стоит потраченного времени!
Умничка! Это кропотливая работа)) когда-то тоже было желание научиться, даже вышивку легкую купила для начала, да так и валяется в гараже ((( Машулечка Удачи с привиыками! Пусть все пройдет хорошо! ossana-2 Оксана, букеты из конфет это круто! Один раз сделала кличку соседям на Новый год, простую-простую, на этом букеты и закончились. И канзаши пробовала. Когда ездила домой, с подружкой делали, но также на этом все и закончилось... Я вообще смотрю многое пробовала, но на этом все и закончилось ![]() Надеюсь хоть книжку для Авивы дошить сумею :girl_haha |
||||||||||
13 Май 2017 1:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Поздравляю с покупкой! Мы тоже многое с рук покупаем. Вот купили красит Авиве, новый стоит $300, нашли за $50 почти как новый. Честно, не понимаю людей которые покупают дорогие вещи, практически не пользуются ими, потом продают за копейки ![]() |
||||||||||
13 Май 2017 7:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Девчонки, интересная статья про кукол!
http://forum.say7.info/topic47994-2375.html |
||||||||||
13 Май 2017 7:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
Люся, ну что подарок купили уже? Как будете праздновать? |
||||||||||
13 Май 2017 8:14
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Ларачка
неа, ничего не купили пока ![]() ![]() Вообще, только стал понимать что такое ДР и подарки. Очень рад что потом у него будет ДР и заказал блу кейк себе, а сестре браун и сказал что будет "пагамать" готовить. Только он не понимает почему ему будет сразу 3года, а не 1. Ведь остальные он не помнит, вроде первый раз ДР и сразу 3 года ![]() Нина, Саню с месячинкой! ![]()
с покупокой! ![]()
классный паровозик. Чет дорого стоит ![]() |
||||||||||
13 Май 2017 16:39
|
Yrsyla
|||||||||
Мы что то ленимся переворачиваться. Ночью на одном боку устанет и кричит , что бы перевернули. И на животике когда лежит. Ручками не на всю ладошку опирается, а в кулочки сжимает. Когда у кого на всю ладошку опирались? За игрушкой тянется только если рядом показываю.а на животе ноль внимания. И раньше он больше агукал и балакал что то. А теперь целый день просто ноет. Не пойму что такое. Нормально ли это
![]() |