Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2017 20:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Boy
Ну это ясно что Йоб будет открывать))) у меня до сих пор первый кто тестирует игрушки это Андрюша
Ну вот)) обделили ребенка Какой торт будешь делать?
Спасибо)) уже развернули сиденье, теперь хоть ездить можно на дальние расстояния)))
Присоединяюсь
А ты вот тут посмотри https://losangeles.craigslist.org Мы его купили за $10 как новый, только что без упаковки. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2017 21:02
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Yrsyla
Настя, все нормально у вас! Ладошки у них позже раскрываются, в этом возрасте они все кусочки сжимают)) и на игрушки все детки по разному реагируют))) ноет, может зубки беспокоят... Не переживай зря! |
||||||||||||||||||||
15 Май 2017 3:29
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||||
Ларачка
Не знаю пока какой торт какой нибудь простой наверное Сегодня определюсь Расскажи как Авива среагировала на новый вью с нового кресла )) Эва пока даже 20 паундов не весит, думаю еще месяца 2-3 так поездим, но вчера кое как посадили в кресло, дугой выгибается не хочет Вчера куклу купили, 1+. Конечно поинтереснее были те что 2+, но рано. Брат упаковал красиво, чтоб подарить Еще на хорошие скидки попали на одежду, накупила брюк, эва пока на 4ках бегала все колени продырявила, около 4х брюк испортила, у сына брюки как новые были несмотря на то что и он много ползал по дому. Она у нас поднимается на все, на кресло, потом стремится на спинку, на диван, на стол, когда собираемся мыться сама пытается в ванну залезть ))мы шутим что наверное акробатом станет Настя, сын мой в 6 месяцев перевернулся и на спину и на живот Зубки наверное, поэтому капризный, тем более слюнявит говоришь Внизу посмотри десна не опухла? Потрогай может колючая уже |
||||||||||||||||||||
15 Май 2017 7:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Boy
Ой, ей сейчас намного интересней ездить стало, а то тоже дугой выгибалась, приходилось всю дорогу развлекать. Авива весит пока 20 паундов тоже, но на наше с написано после года можно, да и на старом уже ногами в сиденье упиралась. Какую куклу купили? Я пока ничего интересного не видела почти созрела заказать Вальдорфскую куклу, если брат сможет передать родителям до конца августа, точно закажу. Люся, мы тоже любим везде залезть на нашу кровать, на детей, так интересно попой пытается на стульчик попасть Сегодня были в доме где есть ступеньки, очень ей хотелось на них взобраться, снаяала ногу пыталась забрать, а потом дошло что на колонках проще Завтра моей маме исполняется 60 лет, брат с женой прилетели сегодня у ним... эххх жалко что у нас не получилось У нас сегодня день Матери, всех мамочек с праздником! |
||||||||||||||||||||
15 Май 2017 13:40
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||
Сейчас мы ооочень интересуемся игрушками. Ручки к ним тянет, трясет и конечно в рот все очень надо. А у нас вчера тут был день мамы. Всех мамулек с этим днем! пусть дети будут нашей гордостью и всегда нас любят и уважают.
|
||||||||||||||||||||
15 Май 2017 18:09
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Всех с праздником, мамочки!
Ларачка Маму с юбилеем! А мы с Анютой приболели, лечимся. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2017 0:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте а у нас крики сильные зубки режуться |
||||||||||||||||||||
16 Май 2017 1:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Вы чего это там? Простыли? Выздоравливайте побыстрее!!!
Какой по счету? Снизу лезет? |
||||||||||||||||||||
16 Май 2017 2:32
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||||
да ничего интересного ))) обычную, она почти как мягкая игрушка, просто кукла, я тоже ничего интересного на наш возраст не видела. Видела, но после 3х.
Родители приедут в августе?
одно удовольствие наблюдать
Маму с юбилеем! Здоровья! какая молодая мама у тебя
Вы планировали полететь?
Вылетело из головы! С Днем Мам всех нас!
)))) Мои до сих пор все в рот тянут...особенно Она.
Скорейшего выздоровления! Что у вас? чет не во время, и надо же было с прививками совпало ((((
легких прорезываний! |
||||||||||||||||||||
16 Май 2017 5:52
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||
Boy
С годиком Вас! Вот дошли до первого дня рождения! Пусть в будущем ее ждет много интересных открытий , здоровенькой ей быть! Пусть каждый день радуется миру и радует вас! |
||||||||||||||||||||
16 Май 2017 5:53
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||
Выздоровления скорейшего! |
||||||||||||||||||||
16 Май 2017 5:55
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||
А мы в воскресенье на пикник ходили. Так здорово. шашлычки жарили. Вот только мы с папой нашим сгорели и теперь второй день сплю как Ленин. Хорошо малыш в палатке находился, коварное солнышко.
|
||||||||||||||||||||
16 Май 2017 8:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Полностью мягкая? Я видела мягкую, но голова резиновая.
Свекровь возвращается .
Спасибо!
Очень хотелось бы, может быть даже мужа уговорила пустить нас, но у Дэвида документов не было, только в пятницу пришли... у меня брат молодец , на каждый день рождения родителей старается приезжать, когда с женой, когда сам.
Андрюшу до сих пор не можем отучить от этого, постоянно что-то грызет. Дэвид ругается с ним из-за этого, половина лего покусана
Шашлыки это конечно здорово, но солнышко сейчас действительно коварные, вроде не печет, но сгореть можно. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2017 8:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
16 Май 2017 17:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
у неё поочереди идут я ей гелем мажу на ночь вроде бы легче потом засыпает |
||||||||||||||||||||
17 Май 2017 1:00
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Boy
Люси, поздравляю Эвочку с днем ее рождения!!! Растите всем на зависть самыми умными и самыми красивыми!!! |
||||||||||||||||||||
17 Май 2017 5:34
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||||
Ларачка
Машулечка Yrsyla Спасибо, нам приятно Тортик приготовила такой http://forum.say7.info/topic16299.html Можно было и без персиков, мне консервированные фрукты не нравятся.
ага, резиновая. Она страшненькая Подарили, испугалась, отошла назад чуть ли не до слез дошло, потом привыкла
время летит
у меня подруга ногти грызет, ей 35
значит в следующем году как раз Авива старше будет. Легче будет расстояние осилить. Машулечка Как здоровье? Машулечка, с Днем Рождения тебя! Любви, здоровья и много радости! |
||||||||||||||||||||
17 Май 2017 14:51
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||||||||||||||
Люси,с опозданием но от всей души поздравляем Эвочку с днём рождения, желаем ей всего наилучшего.
Маша,с днём рождения тебя. Девочки,у меня вопрос когда зубки выросли ваши детки касались?У нас Давыд так кусается,Филипп уже не хочет с ним играться, что вы делаете в таком случае. |
||||||||||||||||||||
17 Май 2017 17:15
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Тоже делала, вкусно
Ага ((( мы уже так привыкли что сами
Не, хочу чтоб они к нам приехали
Присоединяюсь!
Ой, Марина, я не советчик в этом вопросе Не помню чтоб кусались |
||||||||||||||||||||
17 Май 2017 20:15
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||
Машулечка
С днем рождения! Отличного настроения сегодня и всегда! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
||||||||||||||||||||
17 Май 2017 22:28
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
17 Май 2017 23:27
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Марина!
У меня сын недавно перестал кусаться. Надо делать замечания. Говорят это проходит, когда они уже могут выражать свои мысли. Роби кусал особенно когда чего то не хотел, куда то не хотел, чуть ли не с рук бросала бывало так кусал. Еще кусал когда очень радовался. В прошлом году, ему еще 2х лет не было, мы с ним вышли погулять, и какая то кнопка у него протестная включилась по обратной дороге, ходил недовольный, приседал прямо перед машинами на светофоре, когда дорогу проходили. Я его взяла на руки, чтобы быстрее улицу перейти, он мне шею так сильно укусил, из глаз слезы полились, я думала я не осилю дорогу перейти, эти 15 метров мне показались километром. Огромный синяк после этого на шее был. Муж его поругал (но ему почти 2 было), после этого стал меньше кусаться. И постепенно прошло. Совсем недавно прошло, я бы сказала.
ааа, ))) пусть так и получится. И почаще Я хочу самой полететь, так как мама перелеты не очень переносит, мне лучше чтобы она там была и нормально себя чувствовала. Очень скучаю, я до 32х лет с родителями жила ))) поэтому очень остро ощущаю их отсутсвие. Да и внука один раз видели, а вкучку не видели. Эх ((
Сверху глазурь делела шоколадный и украсила черешней малиной безешками и конфетами ммдэмс. Роби поел верхние конфеты. Потом берет кусок тортика грызет вернюю шок. глазурь и говорит я закончил еще дай кусочек я говорю этот доешь, говорит "этот закончил, эщо паседни дай" |
||||||||||||||||||||
18 Май 2017 2:18
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Девочки спасибо огромное за поздравления!!! Мне до слёз приятно! Пусть вдвойне у вас сбудется то, что вы мне желаете.
Marina1973 Кусала два раза всего. За это смачно получала щелчок по носу, плакала, но урок усвоила. Их зубами укус словно лезвиями, жуть... |
||||||||||||||||||||
18 Май 2017 2:40
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||||||||||||||
Спасибо,девочки.
Маша я уже сама подумала что-нибудь такое ему сделать,что бы он понял что это больно.Давид сегодня укусил Филиппа,Филипп заплакал. |
||||||||||||||||||||
19 Май 2017 1:25
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Да я бы рада чтоб так было)))
Да, мне тоже их очень не хватает ((( Дэвида они вынянчили, Андрюше было 8 месяцев когда мы уехали, тяжело им было, особенно папе(( мы хоть каждый день по skype общаемся, но это не то... Авива уже по голосу узнает их)))
какие они сладкие в этом возрасте |