Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2017 5:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
10 Авг 2017 13:10
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||||||
Маша,я повторяю у тебя руки золотые,Куколка просто прелесть.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2017 17:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Марина, согласна с тобой! ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2017 0:39
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
Marina1973 ![]() ![]() Я больше боюсь что она из кроватки ночью сваливать начнет)) |
||||||||||||||||
11 Авг 2017 17:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Машулечка
Это как так? Что-то совсем наши девочки пропали ((( Люся, Настя, девочки, выходите!! Как дела у вас? |
||||||||||||||||
11 Авг 2017 17:35
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Очень красивая куколка. Жалею вас с зубками. У нас они спокойно вылазят
|
||||||||||||||||
11 Авг 2017 17:45
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
Она может проснуться ночью и пойти играть) и уснет на полу среди игрушек... |
||||||||||||||||
11 Авг 2017 17:53
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Машулечка
Маша, а как она вылезает? Вы уже сняли боковинку? |
||||||||||||||||
11 Авг 2017 17:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет всем у нас всё хорошо дети ещё в гостях скоро уже поедут домой.
|
||||||||||||||||
11 Авг 2017 21:46
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
Несколько прутиков убирали, но быстренько поставили на место |
||||||||||||||||
12 Авг 2017 1:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Лар, с куклой! Маша молодец, кукла супер, так быстро научилась
Авива лапочка! ![]() ![]() Мы опять заперлись, у нас 33, но с понедельника выключу, уже до 28-26 будет Утром до 9и идем гулять вечером после 8и хорошо, а мы уже ко сну готовимся. Кроватка красивая для Анечки. Моим такая не подходит пока, да и в комнате места нет столько, а Эве пока очень рано, Робу только борт сняли, мы снимали бортик еще когда эва родилась, ему около 2х было, но не укладывался спать, приходил и стоял в зале, пришлось назад вставить, сейчас только сняли ![]() ![]() Эва перестала ножками вниз на животе спускаться с кровати с дивана...хочет по взрослому из положения сидя ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2017 1:03
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Boy
Эва молодец)) впереди планеты всей!)) Что вы своим козявкам готовите? У меня фантазия кончается... Больше всего Аня любит пасту типа болонезе) и брокколи... |
||||||||||||||||
13 Авг 2017 17:08
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||
Всем доброго дня! Эдя сообразил что из сидячего положения можно плюхаться на живот. А дальше он на животе во все стороны крутится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2017 7:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Boy
Привет, пропажа)) как ты справляешься целый день дома? У нас когда дождь и целый день дома, Авива к концу дня капризничать начинает. Как у вас с ГВ? Отлучила? У нас никак не получается, ночью если не дать, крик поднимает ![]() Также и с горшком у нас пока не очень. Раз попросится, десять раз мимо, зато когда наделает, приходит и рычит, это так дает знать ![]() Роби и Ева, это Дэвид и Андрюша. У Андрюши часто обнаруживала спустя день или два, зато про Дэвида знала вся улица ![]() Машулечка Макароны тоже любит)) я в принципе отдельно уже почти не готовлю для нее. Варю для всех, только без соли, потом уже нам досаливаю. Даю практически все уже. А ты перемалываешь еще еду для Анюты? Yrsyla Дождалась новых движений)) скоро и топать начнете)) А мы сегодня на великах кататься ездили, 30 км проехали ![]() ![]() Маша, а вы ездили отдыхать в этом году? |
||||||||||||||||
14 Авг 2017 10:26
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
30 км ![]() С горшком вы молодцы) я все не могу решиться отказаться от подгузников... пока их носим проситься не начнет походу... Мы любим очень жирную еду, Аньке редко даю то что едим мы. Блендером не измельчаю, просто режу на маленькие кусочки. В этом году похоже не поедем на отдых, работы много и ремонт надо закончить......... |
||||||||||||||||
14 Авг 2017 17:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Машулечка
Сегодня всю ночь практически не спала из-за этой поездки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуня, пока в подгузнике, не будет просится. Когда Авива в пасперсах, ей все равно, сделала дела и гуляет дальше, а вот в трусиках прибегает и показывает ![]() С едой понятно, мы не едим жирную пищу, поэтому мне легче в этом плане ![]() Много еще осталось ремонта? Мне муж обещал если папа приедит в следующем году, ремонт на кухне сделать ![]() Вот плиту недавно поменяли, теперь очередь холодильника... |
||||||||||||||||
14 Авг 2017 19:12
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
Днем ложись поспать обязательно... А у меня Аня в 7 утра встала, хотя обычно не раньше 9ти поднимается. Сонная как муха хожу. Ремонту конца и края нет... осталось вроде не много, но тянется вечность. Учусь получать от этого удовольствие) скоро вот сад сажать начну... давно вы без памперсов? Спите тоже без? Сегодня столешницу на кухне меняли (в старой брак проявился) и монтажники мне раковину каменную разбили! Правда склеили почти не заметно, но так неприятно... |
||||||||||||||||
15 Авг 2017 1:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Машулечка
Вот завалилась хоть на полчасика)) У нас подъем в 7 обычно, реже в 8, до 9 еще не помню)) правда она часов в 11 идет на час-полтора спать, и в обед уже в 3-3:30. Спим без памперсов уже около месяца наверное, до этого просыпалась с сухим, главное было во время на горшок посадить. Днем тоже чаще без, но когда надоедает, одеваю)) Мелочовка в ремонте самое противное, вроде мало, а столько времени занимает. Сад это классно! У нас только пару яблонь и виноград прижился, слива, персик и вишня пропали ((( Малина еще растет, но место не очень удачное, хочу пересадить. С раковиной жаль что так получилось (( Маша, а можешь кухню показать? |
||||||||||||||||
15 Авг 2017 2:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
ахаха, гурман Анюта. Пасту все дети любят, наверное и взрослые. Роби готов каждый день есть только пасту. Брокколи и цветная капуста ед. овощи, которые Роби ест, не считая помидоры огруцы перец, но кусками, он не может крем супы есть.
Ну ты балованная мать, даже Роби в удачные дни в 8 самое поздное встанет.
блин, как жалко, сочувствую ((
Дурею, Лар ))) вот уже нормально, завтра так совсем 23 будет максимум ![]()
Да, она уже не помнит что когда то грудь ела. Даже не просила, ей бутылка заменила мое молоко )) ночью, кстати стала лучше спать, уже 2 раза ест, несколько раз всего 1 раз просыпалась поесть. За 15 месяцев у нас такое первый раз. Легких зубиков Авиве, поскорее бы вылезли. У нас уже более полугода 6 зубов всего ![]() ![]()
![]()
оофф, держись, намажь чем нибудь, полежи. Свекровь приехала? ![]()
совсем без соли? Я чуть солю. Мы тоже едим со специями, хоть и не жирно, но не детское. То есть не Эвина тема, даже не всегда Робина )) Поэтому если нам мясо готовлю то кусочек варю Эве добавляю овощей и все дела. Ну и гречку и рис она любит. А макароны вне конкуренции, с йогуртом едят у меня. Зубов мало, блендерила, а вот вчера нам приготовила голубцы, а ей из этого же фарща суп с ежиками, помяла вилкой и дала, на удивление поела. Просто у меня ощущение что устает жевать деснами, зубов мало )) И еще проблема кормить ее. Надо кроме основной тарелки еще перед ней тарелку и ложку с едой, чтобы она сама ела, а то не даст накормить, сама хочет ![]() Я тоже решила днем побегать без подгузника (Эва) )) думала сейчас выключим кондиционер начнем, но что то с утра лень было, памперс надела, завтра попробую ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2017 7:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Это точно! Слава Богу, из овщей пока только помидоры не хочет есть, а так все потихоньку грызет. Фрукты это вообще без проблем!
Здорово! Погуляете)) вечером получается выходить или уже не до прогулок?
![]() ![]() ![]()
Ночью болели сильно, сейчас расходилась, не болят)) Свекровь должна 28 кажись приехать, пока она не может решить хочет возвращаться или нет. Последний раз когда мы разговаривали, сказала что не едит, ей и там хорошо...
Нет, солю чуть-чуть. Мы практически без масла едим ![]() ![]() ![]()
Та же история ![]()
И тут похожи)) держатель для бумаги поломала уже, бумагу убрали повыше)) если дверь в туалет открыта, велики шансы найти что-нибудь в унитазе ![]() ![]() Сейчас стала за юбку/руку тянуть куда ей надо)) детей кушать зовет, придет и начинае. "няма няма..." и не отстанет пока они не встанут, если не помогает, тянет за что сможет ухватиться ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2017 13:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
15 Авг 2017 21:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Лар, соску не надо, она грудь ей не заменит, правда моя иногда соску находит и обратно засыпает, но с 1.3 поздно приучать, молоко можешь из поильника давать, те которые как стаканы. Я буду отучать как только начнт лучше спать и понимать историю которую буду сочинять. Робину соску Айболит в Африку увез для маленьких бейбиков ))
Я тоже супы детям без масла варю, а мы их не кушаем ![]() Моя кукурузную не очень переваривает, только робу готовлю, чечевицу пока не давала, мы ее кушаем, роби не любит, эве пока мне казалось рано Оксана, красную готовишь или коричневую? Ты к врачу сходила? Девочки что делают в течении дня? Сколько им? |
||||||||||||||||
15 Авг 2017 21:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
красную чечевицу готовлю у врачей пока не была с осени начну ещё с Мартой надо в больницу на проверку принятия молока |
||||||||||||||||
16 Авг 2017 3:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ну как? Я накупила трусов сегодня Аньке) так она в горшок не сделает, встанет с него и тут же лужа. Когда напрудит рыдает горькими слезами)))
Нам педиатр не рекомендует давать молоко до 2х лет. Ее конечно никто не слушает, просто решила поделиться))
И у нас то же... сегодня с ёршиком играла ![]() Кухню сфоткаю, коода наведу порядок, ок?)) |
||||||||||||||||
16 Авг 2017 16:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Boy
Вот тоже жду когда больше понимать станет и сказки слушать начнет, тогда и закончим с ГВ)) Давала молоко с поильника, немного может попить и все. А мне сказали что она должна около 2 ст. выпивать Вот чечивицу еще не варила, надо будет попробовать. Кукурузную ест, я варю мамалыгу, режу на маленькие кусочки и она сама жует их)) Ева солнышко сладкое ![]() ossana-2 Оксана, ты на учет еще не втсала? Какой срок у тебя уже? Машулечка Когда напрудит понимает что что-то не так, не комфортно становится)) Маша, здесь терпение нужно)) может Анюта и быстро приучится, а может ... мы вон уже месяца 2 без ходим, а результат пока оставляет желать лучшего) Педиатры все разные какие ![]() Кухню заканчивай, подожду))) |