Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

10 Авг 2017 5:23

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Маша, а она не будет падать? Моя егоза точно выпадет girl_haha

Девули, хочу похвастаться dance2 ко мне пришла куколка нашей Машули Yahoo! она такая классная girl_in_love
Спасибо тебе еще раз, Маша air_kiss

Ручки, ножки двигаются, она может сидеть))

И тут уже на своем месте))

10 Авг 2017 13:10

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Маша,я повторяю у тебя руки золотые,Куколка просто прелесть. good good2 Выглядит просто класс

10 Авг 2017 17:28

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Marina1973 писал(а):
Маша,я повторяю у тебя руки золотые,Куколка просто прелесть. good good2 Выглядит просто класс

Марина, согласна с тобой! friends

11 Авг 2017 0:39

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Marina1973
Embarassed спасибо sharik

Я больше боюсь что она из кроватки ночью сваливать начнет))

11 Авг 2017 17:05

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Это как так?

Что-то совсем наши девочки пропали (((
Люся, Настя, девочки, выходите!! Как дела у вас?

11 Авг 2017 17:35

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Очень красивая куколка. Жалею вас с зубками. У нас они спокойно вылазят

11 Авг 2017 17:45

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Она может проснуться ночью и пойти играть) и уснет на полу среди игрушек...

11 Авг 2017 17:53

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Маша, а как она вылезает? Вы уже сняли боковинку?

11 Авг 2017 17:54

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем у нас всё хорошо дети ещё в гостях скоро уже поедут домой.

11 Авг 2017 21:46

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Несколько прутиков убирали, но быстренько поставили на место

12 Авг 2017 1:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Лар, с куклой! Маша молодец, кукла супер, так быстро научилась
Авива лапочка! good так здорово поехать на природу girl_in_love
Мы опять заперлись, у нас 33, но с понедельника выключу, уже до 28-26 будет
Утром до 9и идем гулять вечером после 8и хорошо, а мы уже ко сну готовимся.
Кроватка красивая для Анечки. Моим такая не подходит пока, да и в комнате места нет столько, а Эве пока очень рано, Робу только борт сняли, мы снимали бортик еще когда эва родилась, ему около 2х было, но не укладывался спать, приходил и стоял в зале, пришлось назад вставить, сейчас только сняли Embarassed Сейчас вот смотрю кроватки для повзрослее, машину, лодку и пр не хочу, почему то и он равнодушен, хочет просто синего цвета (минималист) girl_haha
Эва перестала ножками вниз на животе спускаться с кровати с дивана...хочет по взрослому из положения сидя wacko1 уже пару раз навернулась с дивана, с кресла, поднимается на стулья, лезет на шкаф с полками зависает на верху и зовет, на улице аж по стенам хочет подняться, мы думает она акробатом станет, будет в цирке работать ))) все ноги руки в царапинах синяках, колени в том числе. У Роби когда маленькая царапина весь мир в курсе, он плачет до последних слез и всем показывает и боится. А раны эвы дома вижу только когда перодеваю или идем мыться

13 Авг 2017 1:03

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Эва молодец)) впереди планеты всей!))

Что вы своим козявкам готовите? У меня фантазия кончается...
Больше всего Аня любит пасту типа болонезе) и брокколи...

13 Авг 2017 17:08

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем доброго дня! Эдя сообразил что из сидячего положения можно плюхаться на живот. А дальше он на животе во все стороны крутится girl_haha или как рак задом пятится. Как гусеница отталкивается. А вот в перед не сообразит. Бывает посадить его смотришь, а он так резко плюхается и сразу на живот и орет что не получается ползти. Любит очень топать, все ему надо wacko1 постучать по столу, по двери, по машинке стиральной. Вообщем познает все. Кушает очень любит овсянку с курочкой. Перемолотое. Варю овощи и пюрирую. Или кабачок или баклажан, на днях тыквенный крем суп делала. Но иногда тоже фантазии уже нет unknown .

14 Авг 2017 7:42

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Привет, пропажа)) как ты справляешься целый день дома? У нас когда дождь и целый день дома, Авива к концу дня капризничать начинает.
Как у вас с ГВ? Отлучила? У нас никак не получается, ночью если не дать, крик поднимает wacko1 днем не просит вообще.

Также и с горшком у нас пока не очень. Раз попросится, десять раз мимо, зато когда наделает, приходит и рычит, это так дает знать girl_haha

Роби и Ева, это Дэвид и Андрюша. У Андрюши часто обнаруживала спустя день или два, зато про Дэвида знала вся улица girl_haha

Машулечка
Макароны тоже любит)) я в принципе отдельно уже почти не готовлю для нее. Варю для всех, только без соли, потом уже нам досаливаю. Даю практически все уже.
А ты перемалываешь еще еду для Анюты?

Yrsyla
Дождалась новых движений)) скоро и топать начнете))

А мы сегодня на великах кататься ездили, 30 км проехали wacko1 вот теперь совсем не уверена что встану завтра girl_haha

Маша, а вы ездили отдыхать в этом году?

14 Авг 2017 10:26

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
30 км wacko1
С горшком вы молодцы) я все не могу решиться отказаться от подгузников... пока их носим проситься не начнет походу...
Мы любим очень жирную еду, Аньке редко даю то что едим мы. Блендером не измельчаю, просто режу на маленькие кусочки.
В этом году похоже не поедем на отдых, работы много и ремонт надо закончить.........

14 Авг 2017 17:29

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Сегодня всю ночь практически не спала из-за этой поездки wacko1 мышцы на ногах (ближе к коленям) потянула видимо, ух как они болят wacko1 ко всему еще Авива раз 10 вставала...когда уже эти зкьы ввлезут wacko1 короче ночка еще та была...утром проспали, вернее муж girl_haha благо у нее работа не офисная girl_haha

Машуня, пока в подгузнике, не будет просится. Когда Авива в пасперсах, ей все равно, сделала дела и гуляет дальше, а вот в трусиках прибегает и показывает girl_haha

С едой понятно, мы не едим жирную пищу, поэтому мне легче в этом плане Wink

Много еще осталось ремонта? Мне муж обещал если папа приедит в следующем году, ремонт на кухне сделать girl_haha кухню поменять и плитку на пол положить. Мы ж как въехали на кухне только стены покрасили, тогда не до кухни (имею ввиду мебель) было, а потом всегда что-то важнее появлялось...
Вот плиту недавно поменяли, теперь очередь холодильника...

14 Авг 2017 19:12

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Днем ложись поспать обязательно...
А у меня Аня в 7 утра встала, хотя обычно не раньше 9ти поднимается. Сонная как муха хожу.
Ремонту конца и края нет... осталось вроде не много, но тянется вечность. Учусь получать от этого удовольствие) скоро вот сад сажать начну... давно вы без памперсов? Спите тоже без?

Сегодня столешницу на кухне меняли (в старой брак проявился) и монтажники мне раковину каменную разбили! Правда склеили почти не заметно, но так неприятно...

15 Авг 2017 1:51

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Вот завалилась хоть на полчасика))
У нас подъем в 7 обычно, реже в 8, до 9 еще не помню)) правда она часов в 11 идет на час-полтора спать, и в обед уже в 3-3:30.
Спим без памперсов уже около месяца наверное, до этого просыпалась с сухим, главное было во время на горшок посадить.
Днем тоже чаще без, но когда надоедает, одеваю))

Мелочовка в ремонте самое противное, вроде мало, а столько времени занимает.
Сад это классно! У нас только пару яблонь и виноград прижился, слива, персик и вишня пропали (((
Малина еще растет, но место не очень удачное, хочу пересадить.

С раковиной жаль что так получилось ((
Маша, а можешь кухню показать?

15 Авг 2017 2:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка писал(а):
Что вы своим козявкам готовите? У меня фантазия кончается...
Больше всего Аня любит пасту типа болонезе) и брокколи.

ахаха, гурман Анюта. Пасту все дети любят, наверное и взрослые.
Роби готов каждый день есть только пасту. Брокколи и цветная капуста ед. овощи, которые Роби ест, не считая помидоры огруцы перец, но кусками, он не может крем супы есть.
Машулечка писал(а):
А у меня Аня в 7 утра встала, хотя обычно не раньше 9ти поднимается. Сонная как муха хожу.

Ну ты балованная мать, даже Роби в удачные дни в 8 самое поздное встанет.
Машулечка писал(а):
Правда склеили почти не заметно, но так неприятно..

блин, как жалко, сочувствую ((
Ларачка писал(а):
как ты справляешься целый день дома? У нас когда дождь и целый день дома, Авива к концу дня капризничать начинает.

Дурею, Лар ))) вот уже нормально, завтра так совсем 23 будет максимум Yahoo! Их если по хорошему в сад надо, обоих, некуда энергию девать. Роби когда набежиться вечером хорошо спит, на Эву ничего не дейсвует
Ларачка писал(а):
Как у вас с ГВ? Отлучила? У нас никак не получается, ночью если не дать, крик поднимает днем не просит вообще.

Да, она уже не помнит что когда то грудь ела. Даже не просила, ей бутылка заменила мое молоко )) ночью, кстати стала лучше спать, уже 2 раза ест, несколько раз всего 1 раз просыпалась поесть. За 15 месяцев у нас такое первый раз. Легких зубиков Авиве, поскорее бы вылезли. У нас уже более полугода 6 зубов всего girl_haha сверху пока только 2, причем один очень длинный ))) то ли другой так и не вырос, то ли другой предлинный получился, я ее однозубой называю girl_haha
Ларачка писал(а):
Роби и Ева, это Дэвид и Андрюша. У Андрюши часто обнаруживала спустя день или два, зато про Дэвида знала вся улица

girl_haha ахаха, точно
Ларачка писал(а):
вот теперь совсем не уверена что встану завтра

оофф, держись, намажь чем нибудь, полежи.
Свекровь приехала? Embarassed
Ларачка писал(а):
. Варю для всех, только без соли, потом уже нам досаливаю

совсем без соли? Я чуть солю.
Мы тоже едим со специями, хоть и не жирно, но не детское. То есть не Эвина тема, даже не всегда Робина )) Поэтому если нам мясо готовлю то кусочек варю Эве добавляю овощей и все дела. Ну и гречку и рис она любит. А макароны вне конкуренции, с йогуртом едят у меня. Зубов мало, блендерила, а вот вчера нам приготовила голубцы, а ей из этого же фарща суп с ежиками, помяла вилкой и дала, на удивление поела. Просто у меня ощущение что устает жевать деснами, зубов мало ))
И еще проблема кормить ее. Надо кроме основной тарелки еще перед ней тарелку и ложку с едой, чтобы она сама ела, а то не даст накормить, сама хочет wacko1 Роби тоже сам хотел есть, но не до такой степени был захвачен идеей.
Я тоже решила днем побегать без подгузника (Эва) )) думала сейчас выключим кондиционер начнем, но что то с утра лень было, памперс надела, завтра попробую Embarassed Она сама иногда горшок достает и садится, в одежде, потом это превращается в игру. И любимое дело в туалете бумагу рвать подтираться и бросать в унитаз (за братом повторяет). Рулоны катострофически быстро стали кончаться. Наверное надо убрать опять, только положили на место как Роби вырос.

15 Авг 2017 7:57

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Пасту все дети любят, наверное и взрослые.

Это точно!
Слава Богу, из овщей пока только помидоры не хочет есть, а так все потихоньку грызет. Фрукты это вообще без проблем!
Boy писал(а):
вот уже нормально, завтра так совсем 23 будет максимум Их если по хорошему в сад надо, обоих, некуда энергию девать

Здорово! Погуляете)) вечером получается выходить или уже не до прогулок?
Boy писал(а):
Да, она уже не помнит что когда то грудь ела. Даже не просила, ей бутылка заменила мое молоко

good муж иногда предлагает соску попробовать дать ночью, а я блюсь что привыкнет Embarassed бутылочку уже поздно наверное, не возьмет, она пьет из чашки или стаканчика непроливайки. Кашу моллчную ест, а вот молоко не очень хочет пить. С мальчишками у меня проблем таких не было unknown
Boy писал(а):
оофф, держись, намажь чем нибудь, полежи.
Свекровь приехала

Ночью болели сильно, сейчас расходилась, не болят))
Свекровь должна 28 кажись приехать, пока она не может решить хочет возвращаться или нет. Последний раз когда мы разговаривали, сказала что не едит, ей и там хорошо...
Boy писал(а):
совсем без соли? Я чуть солю

Нет, солю чуть-чуть. Мы практически без масла едим Embarassed вот сегодня супчик варила, бульон на брокколи сделала, процедила girl_haha мальчишки по другому есть не будут)) добавила морковку, лук, кусочек грудинки, картошку и макароны мелкие. Без масла, опять таки что дети ели Embarassed не любят с маслом. Кстати, родителям когда были здесь, варила такой супчик, очень понравился им, теперь дома тоже его делают))
Boy писал(а):
Надо кроме основной тарелки еще перед ней тарелку и ложку с едой, чтобы она сама ела, а то не даст накормить, сама хочет

Та же история girl_haha правда пока обходимся дополнительной ложкой/вилкой))
Boy писал(а):
любимое дело в туалете бумагу рвать подтираться и бросать в унитаз

И тут похожи)) держатель для бумаги поломала уже, бумагу убрали повыше)) если дверь в туалет открыта, велики шансы найти что-нибудь в унитазе girl_haha один раз чуть книгу библиотечную не кинула wacko1

Сейчас стала за юбку/руку тянуть куда ей надо)) детей кушать зовет, придет и начинае. "няма няма..." и не отстанет пока они не встанут, если не помогает, тянет за что сможет ухватиться girl_haha

15 Авг 2017 13:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем у нас утро с 5 часов начинаеться все встают по очереди и так же Марта варила кукурузную кашу для неё вроде бы принимает и иногда чечевицу с картофелем варю ей ходим ещё в пемперсах ну иногда и на горшочек желаю всем доброго дня.

15 Авг 2017 21:12

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Лар, соску не надо, она грудь ей не заменит, правда моя иногда соску находит и обратно засыпает, но с 1.3 поздно приучать, молоко можешь из поильника давать, те которые как стаканы. Я буду отучать как только начнт лучше спать и понимать историю которую буду сочинять. Робину соску Айболит в Африку увез для маленьких бейбиков ))
Я тоже супы детям без масла варю, а мы их не кушаем Embarassed то ли от погоды то я не люблю, муж тоже не любит особо

Моя кукурузную не очень переваривает, только робу готовлю, чечевицу пока не давала, мы ее кушаем, роби не любит, эве пока мне казалось рано
Оксана, красную готовишь или коричневую?
Ты к врачу сходила? Девочки что делают в течении дня? Сколько им?

15 Авг 2017 21:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Boy писал(а):
Оксана, красную готовишь или коричневую?

красную чечевицу готовлю у врачей пока не была с осени начну ещё с Мартой надо в больницу на проверку принятия молока

16 Авг 2017 3:24

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy писал(а):

Я тоже решила днем побегать без подгузника (Эва) )) думала сейчас выключим кондиционер начнем, но что то с утра лень было, памперс надела, завтра попробую

Ну как? Я накупила трусов сегодня Аньке) так она в горшок не сделает, встанет с него и тут же лужа. Когда напрудит рыдает горькими слезами)))

Ларачка писал(а):
Кашу моллчную ест, а вот молоко не очень хочет пить.

Нам педиатр не рекомендует давать молоко до 2х лет. Ее конечно никто не слушает, просто решила поделиться))

Ларачка писал(а):

если дверь в туалет открыта, велики шансы найти что-нибудь в унитазе

И у нас то же... сегодня с ёршиком играла girl_haha

Кухню сфоткаю, коода наведу порядок, ок?))

16 Авг 2017 16:54

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Вот тоже жду когда больше понимать станет и сказки слушать начнет, тогда и закончим с ГВ))
Давала молоко с поильника, немного может попить и все.
А мне сказали что она должна около 2 ст. выпивать
Вот чечивицу еще не варила, надо будет попробовать.
Кукурузную ест, я варю мамалыгу, режу на маленькие кусочки и она сама жует их))
Ева солнышко сладкое girl_in_love волосики густые? Челку уже стригла?
ossana-2
Оксана, ты на учет еще не втсала? Какой срок у тебя уже?
Машулечка
Когда напрудит понимает что что-то не так, не комфортно становится))
Маша, здесь терпение нужно)) может Анюта и быстро приучится, а может ... мы вон уже месяца 2 без ходим, а результат пока оставляет желать лучшего)
Педиатры все разные какие unknown мне говорят Надо!

Кухню заканчивай, подожду)))

Наверх
;