Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2017 14:55
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
кушаем всё подряд, но все еще на гв, утро у нас начинается с требования таким басом говорит сисЯ с ударением на последний слог. Вообще уже много слов говорит
|
||||||||||
27 Сен 2017 14:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет всем у нас всё хорошо мне стало намного лучше Марта растёт и познаёт этот мир.
|
||||||||||
28 Сен 2017 4:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
королевская ![]()
Привет! Поздравляю, а когда переедите?
С юбилеем сыночка! Родя и Никита с тобой были в Питере? Родя такой большой, уже да мужчина красавец! ![]() Скоро 2 года, время летит ![]()
ага ))
ага, поняла, мне тоже не выгодно работать, так как в стране опыта нет, мне надо пока пропахать почти бесплатно, а дети в сад пойдут это примерно 200-250$ в неделю на одного ребенка в нашем штате. Вообщем, что то надо придумать с моей работой учебой и их садом. |
||||||||||
28 Сен 2017 13:54
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
хочу до нового года, но как получится не знаю обстоятельства всегда накладывают свои коррективы. ездила только с Родей. Никита был с папой. |
||||||||||
02 Окт 2017 7:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Мы спать без "ням" не ложимся)) сегодня ночью раз 10 встала до 2, не выдержала, забрала к себе. До 4 поспала, потом опять началось "ням, ням" ![]() ![]()
Так ты хочешь сначала учиться? Или учиться и работать? Тяжело будет ![]()
Пусть все получится у вас! А жилье нашли уже? |
||||||||||
02 Окт 2017 20:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Пусть у Авиаы легко прорезываются зубки @@@@ Не знаю как получится, курсы если успею закончить какие нибудь за зиму и найти что то было бы хорошо, но боюсь я не смогу пока они не пойдут в сад, у меня чет совсем времени нет и чем они старше тем труднее (а думала наоборот будет) ![]() |
||||||||||
02 Окт 2017 21:00
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
хотим пока сдавать нашу квартиру а на эти деньги снять жильё в Питере, пока осмотреться на месте |
||||||||||
03 Окт 2017 0:09
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Всем доброго времени суток! Наконец то мы дома. Это было не путешествие , а мучение
![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2017 0:20
|
Yrsyla
|||||||||
Когда психует весь выгибается, ногами сучит. Назад откидывается. Да так резко , что бывает чуть не падает. Или ударяет головой о лицо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2017 7:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Спасибо! Две ночи капризничает, по полночи с нами спит, встает через каждый час ![]() Хотя первая попытка уложить успехом не увенчалась (( Люся, пока детей в садик не отдашь, не сможешь ни на курсы ходить, ни тем более на работу ((
Удачи вам в поисках!
С возвращением вас! Бедный малыш намучался ((( Настя, перелет, смена времени, климата - все это сказалость на нем. Зубы мучать могут долго) ты на десна посмотри, набухшие? А то что муж злиться это он конечно зря, в этом возрасте, особенно если что-то беспокоит малыша, ему нужна только мама! Плюс 10 дней это большой скрок для него, привыкнет к папе опять, время нужно)) Настя, если выгибается, может животик беспокоит? Ты не трогала? Мягкий? |
||||||||||
03 Окт 2017 23:53
|
Yrsyla
|||||||||
Ларачка
С животиком проблем нет. Это психует так. Зубки даже не пойму опухли или нет. Я в этом понятия еще не имею ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2017 20:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
не волнуйся всё будет в своё время и так же зубки будет заметно по опухоли дёсен помогают прорезователи для зубов что бы только холодные были я дочери силиконовый купила кладу в холодильник а потом даю на ночь мажу гелем для снятия боли спит спокойно |
||||||||||
05 Окт 2017 3:02
|
Yrsyla
|||||||||
ossana-2
Да у нас есть такая грызулька селиконовая и гелем тоже мажем. Когда спокойный, а когда все равно плачет. |
||||||||||
05 Окт 2017 3:08
|
Yrsyla
|||||||||
06 Окт 2017 12:37
|
Yrsyla
|||||||||
Доброго дня всем! Поделитесь мнением о ходунках. Нам тут врачи не советуют. Мол ребенок не правильно будет ходить и в дальнейшем последствия могут быть. Плоскостопие или на ципочках походка. Вообщем котегорически не советуют.
У нас вчера новое достижение появилось. Сам вставать научился. Теперь ни лежать , ни сидеть и не ползать не надо ![]() |
||||||||||
06 Окт 2017 12:37
|
Yrsyla
|||||||||
Доброго дня всем! Поделитесь мнением о ходунках. Нам тут врачи не советуют. Мол ребенок не правильно будет ходить и в дальнейшем последствия могут быть. Плоскостопие или на ципочках походка. Вообщем котегорически не советуют.
У нас вчера новое достижение появилось. Сам вставать научился. Теперь ни лежать , ни сидеть и не ползать не надо ![]() |
||||||||||
06 Окт 2017 18:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Yrsyla
Настя, по фото трудно что либо сказать, но вроде выделяются два белых пятнышка. Будут зубки, сейчас один за другим полезут)) По поводу ходунков - мои все ходили. Вроде плоскостопия нет, да и на цыпочках никто не ходит. Но я туда сажала когда руки свободные нужны были, не целый день они там бегали. А шишки будут, без этого никуда)) |
||||||||||
08 Окт 2017 2:37
|
Yrsyla
|||||||||
Всем доброго вечера. Встаем уже совсем уверенно. Даже страшно мне. Всегда душа в пятки уходит. Потому что старается везде встать и иной раз падает и так горько плачет. Сегодня кроватку опустили. И видимо скоро наконец-то порадует нас зубик. Значит в период поездки они нас и мучили. Внизу один из зубиков, десна красная и оч опухшая. И если не ошибаюсь то виднеется беленький мучитель
![]() |
||||||||||
11 Окт 2017 12:31
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Привет всем!)
Yrsyla Ну, как там ваши зубы? В ходунках и моя ходила, но редко. Я сад посадила) надеюсь, что всё приживется... Слива, 2 груши, 3 яблони, 2 черешни, персик, никтарин, красная и черная смородина, крыжовник, малину, жимолость и голубика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2017 17:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Yrsyla
Ну вот и дождалась! Вылез уже? Машулечка Маша, приживется обязательно! Сад будет ![]() Что нового у вас? Люся, как у вас дела? Совсем не заходишь? Оксана, как самочувствие? |
||||||||||
11 Окт 2017 18:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
всё хорошо ещё немного осталось доходить |
||||||||||
13 Окт 2017 5:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Да, Лар, боюсь даже не смогу онлайн курсы осилить пока в сад не пойдут. Думала получится хотя бы дома поучить, но не получается по времени.
мамочки )))) про жимолость совсем недавно узнала и увидела на фото ![]() Девочки, вы такие молодцы с садами. Я в этом плане никакая. Уже думала когда будет наш дом то двор будет без сада. Ну может пальмы посажу, чтобы не чистить опавшие листья ![]() ![]() ![]() К сестре мужа во двор лось приходил, погулял и ушел, как он через забор перепрыгивал трудно представить.
Спасибо, Лар. Ничего, особых изменений нет. Дети пока не стали взрослыми ![]() |
||||||||||
13 Окт 2017 10:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Boy
Я жимолость тоже не ела, вырсстет - поем)) У нас тут совы и ящерицы... Ларачка Эта коза просыпается ночью пописать. Ужас. Как вы встаете ночью? Я уже забыла это, как страшный сон. Днем дует в трусы, а ночью на горшок надо ![]() |
||||||||||
13 Окт 2017 17:27
|
Yrsyla
|||||||||
Всем доброго дня. У нас все отлично. Встаем везде где есть возможность и где нет. Шлепается и слезы крокодильи. Зубик один вылез спереди слева. Второго пока не видно. Ходили по периметру везде, у дивана, стола. И уже такой смелый держится одной рукой
![]() |
||||||||||
14 Окт 2017 20:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Авива тоже еще просыпается, вчера вообще плохо спала, перебралась к нам в кровать и крутилась всю ночь ![]() Решила пока зубы лезут потерплю, потом буду отучать. Мальчишки учатся, на роликах гоняют)) Машулечка Маша, ![]() ![]() ![]() Yrsyla С первым зубиком вас! Сейчас как грибочки полезут)) |