Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2016 1:49
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Solo28
Динка и Ко Всё наладилось, был виной неудобный сосок и слишком наполненная грудь... Иногда сцеживаюсь, но чаще грудь даю... Она может час висеть, когда ночью спать сильно хочу, то предлагаю бутылочку. Санушка Скорейшего выздоровления! Kiparies У нас он совсем небольшой и народа не много ![]() |
||||||
05 Май 2016 3:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Санушка
Выздоравливайте!! Динка и Ко И вы тоже!! Нам кучу тестов делали...и сердце и легкие и слух и еще не знаю что там... Все, Слава Богу, хорошо, единственное билирубин повышен, под лампу положили. |
||||||
05 Май 2016 4:15
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||
Машулечка
Машуль, ночью старайся прикладывать грудь. Так как ночные прикладывания очень важны для лактации. И, хорошо, что возобновилось ГВ. ![]() |
||||||
05 Май 2016 9:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Слава Богу!
Все будет хорошо! Спасибо за пожелания. |
||||||
05 Май 2016 11:40
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
Спасибо за пожелания! постараемся выздороветь.
|
||||||
05 Май 2016 12:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Динка и Ко
Отвечу здесь про маштабы. Даже не знаю что сказать ![]() Врач сказал что поподаем в среднюю зону риска, медсестра приходила, приносила на кормление, говорит не такой уж высокий показатель был. Она взяла тест раньше чем они говорили, говорит желтизна проходит, молоко у меня сейчас хорошее... Сижу, жду, заодно сцеживаюсь... Должны принести на кормление и сказать результат. Очень надеюсь что упал. Кстати, как твое молоко? Появилось? |
||||||
05 Май 2016 14:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Ларачка, я кормлю ночью грудью и разок днём. Остальное смесь.
Говорят, еще глюкозой можно поить при желтушке. |
||||||
05 Май 2016 15:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Динка и Ко
Уровень упал ![]() Меня вообще то еще вчера выписали, но разрешили остаться на ночь в палате, чтоб могла кормить ее. |
||||||
05 Май 2016 16:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Вот и славненько!) значит скоро будете уже дома! ![]() |
||||||
05 Май 2016 21:32
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Мы уже дома!!
![]() ![]() Как же это хорошо ![]() |
||||||
05 Май 2016 22:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Ларачка
С новой линеечкой!) |
||||||
06 Май 2016 0:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Ларачка, Слава Богу! С прибытием домой!
|
||||||
06 Май 2016 0:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Машулечка
Динка и Ко Спасибо! ![]() Мы сами себя привезли ![]() ![]() Так не привычно без живота...села в машину, кручусь верчусь, ничего не мешает... села встала без постороней помощи... даже скучать начала ![]() Мне Андрюша говорит "мама, а у тебя там еще одна бэбичка?" ![]() ![]() ![]() Машулечка Видела фотку с малышкой, черненькая ![]() ![]() Сейчас хочу найти Дэвида фотку с роддома, они как две капли воды похожи ![]() |
||||||
06 Май 2016 0:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Давай за 4-м тогда ![]() да, я. что после Эльки, что после Вани за рулем какое-то время даже сидеть нормально не могла, мне реально не хватало пузика ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2016 7:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Не, думаю мне хватит ![]() |
||||||
06 Май 2016 13:54
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
а я вот подумываю о четвёртом, вернее четвёртой хочется дочечку. а возраст поджимает так что думаю предохраняться не будем и если вдруг получится то будем ждать. Ходили ко врачу кашель наш без изменений выписали направление в детскую больницу а консультацию.
|
||||||
06 Май 2016 18:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Я тоже так говорила всем после рождения третьего. А потом вот в прошлом году не дождалась месячных, сделала тест первого мая и офигела, когда увидела две полоски. Это был шок!!! ![]()
То есть вы уже прям сейчас, получается, работаете над дочечкой? ![]() ![]()
У нас кашель прошел почти. Но мы давали антибиотик, постоянно антигистаминное даю к тому же и в нос альбуцид с протарголом капаю. Крепкого здоровья Родиончику! |
||||||
06 Май 2016 18:38
|
Kiparies
41 год |
|||||
Санушка
Динка и Ко Пусть детки скорей поправляются! Мы нейросонограмму сделали, теперь надо узи брюшной и суставов. А направления не дают в поликлинику... Придется опять в платную идти, но хоть сделают хорошо. А я все кулинарю... Напекла сегодня вафель венских, из всех ингредиентов только муку можно... Но решила своих порадовать... И кто меня дернул ванилин добавлять? Теперь они на весь дом пахнут, а можно только муку) Но в планах еще печеньки на сегодня, их можно, там совсем ничего нет. |
||||||
06 Май 2016 21:49
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
ну это сильно сказано работаем, месячных у меня пока не было так что неизвестно когда ещё, да и пока свидания с мужем очень редкие всё не до того, утром Никитка встаёт рано, при нём не побалуешь, а вечером я пока Родьку уложу накормлю и сама вырубаюсь. |
||||||
07 Май 2016 8:31
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Санушка
Вы молодцы))) Динка и Ко Я не зарекаюсь, если получится, то конечно буду рожать. |
||||||
07 Май 2016 12:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Kiparies, спасибо за пожелания!
А на каком основании не дают направление на УЗИ? Санушка, у меня на прошлой неделе какая-то мазня шла несколько дней. Решила, что это были пробные месячные... При чем насались 29 апреля, почти в то время, что и раньше. В прошлом году как раз 1 мая должны были начаться, а в итоге показал две полоски тест.
Браво! |
||||||
07 Май 2016 13:23
|
Kiparies
41 год |
|||||
Динка и Ко
Все занято, хотя утром приходила, говорят к 8 надо приходить. |
||||||
07 Май 2016 13:26
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
У меня в прошлые разы месячные приходили почти сразу после родов, но я кормила по режиму, а этот раз по требованию. Я всегда ставила спираль, Родьку когда стали планировать 2.5 года назад, спираль убрала и так хорошо стало, вместо недели обильных месячных стало 3 дня понемногу. Так не хочу опять спираль.
|
||||||
07 Май 2016 19:53
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Санушка
А я думала спираль поставить... Теперь задумалась... |
||||||
07 Май 2016 21:35
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
ну так то её не ощущаешь я с разными спиралями ходила 3 раза почти по 5 лет, эффект надёжный
|