Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2018 20:55
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
сцеживайся, а в процессе думай о малыше представляй себе его, помогает
|
||||||
24 Сен 2018 0:26
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Санушка
Спасибо, я так и делаю. Муж даже видео плачущего мелкого отправил) |
||||||
24 Сен 2018 10:24
|
LiluLilu123
42 года Тольятти - Краснодар |
|||||
Машулечка, выздоравливай!!!!
|
||||||
24 Сен 2018 11:41
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Машенька, капец конечно
Скорейшего восстановления тебе, береги себя |
||||||
24 Сен 2018 13:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
дай Бог тебе выздоровления скорейшего и так же вернуться к своим детям домой |
||||||
24 Сен 2018 13:40
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||
Здравствуй,Люся!Спасибо,все более менее хорошо))Старший ходит в садик,я с младшим дома,снова приболели.Как у Вас делишки?
Маша,Поздравляю от всей души ,здоровья Вам крепкого!!!Поскорее поправляйся |
||||||
24 Сен 2018 21:56
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Спасибо, девочки
Завтра уже отпустят домой Залина-86 Выздоравливайте осень сезон соплей... |
||||||
24 Сен 2018 22:12
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||
Спасибо)) |
||||||
26 Сен 2018 22:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Привет)
Машуня, ну слава Богу что все уже позади!! Даст Бог, сохранишь молочко! Скучала без малыша? А он как без тебя там? Залина-86 Выздоравливайте!!! У нас пока тепло еще, правда дождей много... |
||||||
28 Сен 2018 9:52
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Очень скучала... особенно тяжело кому-то было озвучивать что ему меньше месяца... пока молчишь еще терпимо, но как произнесешь так накрывает. Хорошо, что все позади. Уже дома, кормлю) всё так, будто я никуда не уезжала. |
||||||
28 Сен 2018 14:46
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||
Спасибо!!!
С первым месяцем Вас Поздравляю,Здоровья малышу и мамочке!!! |
||||||
28 Сен 2018 17:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Машулечка
Ну и отлично! С первым месяцем вас!Растите большими)) кушайте хорошо и спите много))) Как Анюта? Помогает? У нас сейчас все, мама, давай я тебе помогу |
||||||
28 Сен 2018 20:30
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Залина-86
Спасибо Ларачка Спасибо) Из нее такой помощник После рождения брата начались проблемы с горшком, не знаю что делать... в садик ходим в подгузнике, но надеюсь чтт это ненадолго... |
||||||
29 Сен 2018 22:34
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у нас так же думаю наладиться только терпенье надо похоже они привыкли к подгузникам |
||||||
29 Сен 2018 23:12
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
30 Сен 2018 0:02
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Машулечка
Маша, а до этого ходила на горшок без проблем? Мы уже давно без подгузников, почти целая упаковка неиспользованых осталась. А если без оставлять, мокрая будет, неприятно все же в таком состоянии... |
||||||
30 Сен 2018 1:37
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
ossana-2
Спасибо Ларачка До этого подгузник одевали только на ночной сон, а днём без осечек. Оставлять не вариант, в садике замучались ковролин после нее перемывать. Надо узнать что детские психологи об этом думают, поищу книжки на эту тему... |
||||||
30 Сен 2018 22:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Машулечка
Пусть Господь хранит твою семью а с горшком тоже наладиться всему своё время. |
||||||
02 Окт 2018 11:03
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||
Всем привет девочки! Маша я поздравляю вашу семью с новым членом! Пусть в доме теперь будет тепло всегда и много счастья от деток!
Мы вот сегодня второй день в садик идеи , всера на пол часика ходили, ему ооочень понравилось. Много интересных игрушек и все ему нужно . 3 месяца как днем без памперса и сики и каки в горшок. Только боюсь , что в саду будут олнвать памперсы и не буду заморачиваться что бы садить на норшок его и он привыкнет. Вот только на ночь олеваю дома. Днем еще спим 1.5 часа и я вместе с ним . А вообще бывает некогда даже, все занимаюсь выпечкой на заказы, бывает на один день 3 заказа. Очень устаю прям. Хочу поменьше брать заказов. Еще такой он балтушик у нас, много что говорит и считает рааааз, два . Знает буквы А и Б. Вот только ночами все есть ест йогурт питьевой. Может 4 раза проснуться и попить. Как отучить не представляю . Несколько дней получалась просто воду давпть, но он еще чаще просыпается и всю ночь ноет. Зубиков имеем 8 штук, не торопятся выходить. В конце октября летим снова к маме в Казахстан , прям не верится. Прошлый раз с ним поездка была ого-го, не знаю как в этот раз будет . Ну и самое интересное и радостное, я наконец то увидела // на тесте . Ооочееь счастлива, так хочу для него братика, но лучше сестренку конечно. Что бы не был одинок в жизни. Мужу пока не говорю, у него д.р вот 7 октября, хочу сюрприз сделать, купить ползунки и упаковать красиво вместе с тестом. Но блин язык чешется рассказать . |
||||||
02 Окт 2018 12:42
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||
С садиком Вас,главное ему там нравится))
Удачно съездить к маме и хорошо отдохнуть!
Поздравляю,Рада за Вас!!! |
||||||
02 Окт 2018 21:10
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||
Залина-86
Спасибо большое |
||||||
02 Окт 2018 22:55
|